мужик слил навсегда или...?
Я не пью. Раз. Второе - переезд оплачивали вместе. У него вообще нету денег, у чела финансовая яма.Он надорвался физически. Алень. как ты говоришь, не дурак брать отвественность на себя. Насчет Петросянов - мы наладили такое общение,какое смогли. Это лучше . чем постоянная война. Детей жалко? Они должны жить и видеть ругань и склоки? И еще - почему вы бегаете со своими членами от жен, которые вас устраивают? Чешется?Чеши - и скрывай так, чтоб никто никогда не узнал.
Этот пук в которую сторону? Если в мою, То ты сама писала:
Это АБФ!!! Здесь все по взрослому. Какие ты хочешь ответы? Разберись.
Может быть они бегают от жён, которые их не устраивают? И бегают со своим членами :D
Нет, в этом случае надо, чтобы врач узнал и полечил, мало ли что где когда туда начесал.
Знает, но не все
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Соленое, как бы обьяснить тебе. Это человек - которому не нужна семья. Вообще - в принципе. Поздно поняла это. Сил потратила много. Скрывался хорошо. Человек - балаган. Живет с мамой - до сих пор.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ок. Здесь много инсайдеров. Вопрос 1 - как вернуть мужика назад? Вопрос.2. - Если нет, как излечиться от зависимости быстро?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
кстати..эти мысли только начали прорываться..сквозь туман депрессии
Буду не по порядку.
#1 Забудь, сколько лет твоим киндерам? сосредоточься на них. Кекса вышеупомянутого, шли нах. Скажи ему спасибо за помощь в переезде.
#2 Не строй из себя целку. У тебя таких "зависимостей" за плечами было овер. Ну признай это.
Пыс: радуйся жизни, морю. Готовься к старости
А вы их поактивнее вытаскивайте на свет божий. Для вас именно это сейчас главное.
А мужик - ну что мужик? Один ушел, другой на подходе.
Как трамвай.
По зрелом размышлении - нафига?
Санчас, я выше ссылку кидала.
Выполнять от и до. Буквально.
здоровье, доход, имеет ввиду, окромя пенсии, Мы ж РСП. Нам ни муж. ни кекс не нужен.Не забываем . мы на серьезном сайте для мужиков.
Отправлено спустя 48 секунд:
а люблю
Отправлено спустя 37 секунд:
видела, читаю
Ну да, трамваи ходят исключительно по рельсам, то есть автору опять на остановку, то бишь на СЗ?
Да, мужик просрал первую семью, уйдя в загулы, замутил тройнячок, ушёл. Через 2 месяца женился на новой пассии, тоже не устроила, ушёл. Ничего нет, финансов нет. Любит побухать.
Так и Мейсон уже в тему приходил.
Автор, сосредоточтесь на детях, как пишет Пшёлты. Это - ваш огромный нематериальный актив.
пысы: готовиться к старости не надо, в этом слушать Пшёлты не надо.
Вам надо немного переосмыслить свою жизнь, а то всё как-то очень-очень сумбурно у Вас происходит.
Первая любовь - бандит пропал без вести в конце 90-х. До сих пор помню. Первый муж умер - разбился на машине.похоронила. Помню его. Второй брак - не срослось . Пережила. Я просто устала переживать эти шоки. И хотела быть спокойно со своим человеком ( не оленем) без претензий, выноса мозга и амбиций.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
да.больше не надо
А я думаю, что для автора это трагедия, она же, как она пишет, поменяла много в своей жизни (только не себя)), переехала в другой регион, бодалась с БМ за детей и так далее.
Она хотела
просто сама не умеет и не знает, как это сделать.
в точку
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
с отцом все норм говорю.Он с ними сейчас больше общается , чем раньше. Они ему не нужны были до переезда. По нескольку месяцев не приходил, я их с дедом поднимала вместе. И денех никаких,замечу. платить не собирается.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
да
Нуууу это я скромно к Соломону примазалась, так что на деле респект ему полагается :D
Ээээ... а у нас мужской пол исключительно на СЗ обитает? На воле в пампасах уже не осталось?
Я это, для подруги интересуюсь :D
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Для автора может быть. Объективно по жизни - нет.
Ну смотрите: все живы-здоровы, никто не умер, автор даже и не в убытке по итогу - и квартира получше, и работа получше, и место жительства тоже.
А что в личной жизни все заново начинать - ну начнет, а куда деваться? Что теперь, лечь помирать что ли?
(Ну и так, если грубо и цинично: люди по жизни из такой, простите, жопы выползают, что по сравнению с этим бросивший мужик - детский лепет на лужайке. Тут девочка тему заводила - 20 с чем-то лет, двое детей и онкология. И муж-придурок с его притыренной семейкой, которые ей даже в больнице нервы трепали. Девчонке химиотерапию проводят, а эти у нее детей угрожают отобрать, и еще куча всякого. И то она выгребла, надеюсь, все хорошо у нее)
так то, оно так. Но и тут нюансы. квартира -просто больше. работа -просто удобнее, Зп такая же. место жительства - лучше,да. Родители в том городе, правда, остались..(( Но они собираются в гости). И БМ собирается к детям приехать. В общем надо наверное писать график убыло-прибыло и смотреть. И собираться в кучу.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
нет , конечно, но оч выбило из колеи.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
вы правы. Спасибо за пинок
Но ты же тоже не оценивала свою ситуацию объективно, не так ли? Когда было очень плохо и не понятно, куда бечь за решением, понятием итд. так и автор, а ты ей Соломоново кольцо задвигаешь. А про девочек в 20 лет с двумя детьми и онкологией - это даже не смешно (тему читала, если что).
Baggi, Здесь высказывайся.
saltlake, А что говорить... пустота. На грани я.Вот и все.
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
написать охота дико ему. И спросить - как так Он любя( типа), людей выпиливает из жизни своей. Зачем лез к моим детям? В меня лез, в мою жизнь, со своими намерениями серьезными..в свою тащил, к маме , друзьям, родственникам,домой к себе, продуктами все забил мне, ремонт сделал. Я с детьми до последнего не хотела знакомить, чтоб не ранить. Отходит он видете-ли, под бухлишко на природе - переламывается.Близок, говорит, к дзену уже - любовь проходит. Четко санчас у него. Мож он на форуме этом где-то хз.
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
написать охота дико ему. И спросить - как так Он любя( типа), людей выпиливает из жизни своей. Зачем лез к моим детям? В меня лез, в мою жизнь, со своими намерениями серьезными..в свою тащил, к маме , друзьям, родственникам,домой к себе, продуктами все забил мне, ремонт сделал. Я с детьми до последнего не хотела знакомить, чтоб не ранить. Отходит он видете-ли, под бухлишко на природе - переламывается.Близок, говорит, к дзену уже - любовь проходит. Четко санчас у него. Мож он на форуме этом где-то хз.