Муж не стенка, можно и подвинуть!!! :D :D
Любовница. Нужен совет.
Любовница. Нужен совет.
Любовница. Нужен совет.
Не факт, жена его тоже строила =) вот он и сбежал.
Любовница. Нужен совет.
Как колобок. И от РСП2 уйдет, как только в другом месте дадут лучше.
А демка рано или поздно заканчивается, а суровые будни точно не для него.
И зачем? В мире так много одиноких глупых женщин!
А демка рано или поздно заканчивается, а суровые будни точно не для него.
И зачем? В мире так много одиноких глупых женщин!
-
Avtor12344321
Любовница. Нужен совет.
Я не могу на это ответить. Если я такой человек что для меня нормально сесть и обсудить проблемы чтоб их решить, то он все держит в себе.Gidraer писал(а): ↑20.04.20 22:13Подожди. Если наладилось, то что было не в порядке. Подумай, прежде чем ответить. К примеру традиционный мозговынос насчет посиделки с друзьями ты можешь не считать чем то серьезным. А супругу от визга твоей циркулярки голову сносит. Если М пошел жить на территорию Ж, то или влюбился сильно, или ищет какой то профит. Он вроде не из детдома, чтоб не иметь жилья.
Я думаю что пока мы были в отпуске, а потом еще и из за закрытия границы приехать не можем, может он просто отвык от нас? Почувствовал так сказать свободу.Нет не быта,не нужно тратиться на семью,живи как хочу. А тут она появилась и закрутили, бывает же наверно у мужиков крышу сносит из за девушек. Мне кажется что так быстро начинается, так быстро и заканчивается, учитывая что они месяц спят и он уже переехал жить к ней с двумя детьми в однокомнатную квартиру.Понятно что она там сейчас все делает для него,но рано или поздно они же покажут себя настоящих, не бывает романтики долго, быт тоже начнется, вот тогда я думаю он и поймет что натворил.Мы приедем он же должен что то чувствовать, не может же человеку за 8 лет совместной жизни быть пофиг или может?
Любовница. Нужен совет.
Avtor12344321, суди по делам. Зачем за него что то домысливать?
Если он воспитывался одной матерью, то он вообще себе не представляет - что должен делать муж?
Захотел, загулял.
Если он воспитывался одной матерью, то он вообще себе не представляет - что должен делать муж?
Захотел, загулял.
Любовница. Нужен совет.
Законно же. В чем его трабл? Он же не евнух, что б не следовать велением своего йуха?Avtor12344321 писал(а): ↑19.04.20 19:33поняла что он встретил девушку, переспал с ней и хочет с ней быть.
Вы ж руководствовались велениям своей звезды , когда выходили за такого замуж?
Какие претензии могут быть к половым органам?
Любовница. Нужен совет.
Автор, Вы себе выбрали такое обоснование его поведения. Ну, что уж работайте эту тему дальше.Avtor12344321 писал(а): ↑21.04.20 07:42Я думаю что пока мы были в отпуске, а потом еще и из за закрытия границы приехать не можем, может он просто отвык от нас
Может.Avtor12344321 писал(а): ↑21.04.20 07:42Мы приедем он же должен что то чувствовать, не может же человеку за 8 лет совместной жизни быть пофиг или может?
- Романтик77
- любитель
Любовница. Нужен совет.
Avtor12344321,
молодец ваш мужик, долго выбирал время, что бы свалить без разборок. И вот оно счастье, жена уехала.
И ушел спокойно, потому что если захочет вернуться, его примут обратно со слезами счастья.
Уйти это его личное решение, пусть несёт за него ответственность единолично. Вы не в чем не виноваты. Не пытайтесь выяснять и понять его решение. Но примите ситуацию.
А вас всё нормально, сын с вами, квартира, здоровье, молодость. Выйдите на работу.
У вас жизнь только начинается... Удачи.
:D
молодец ваш мужик, долго выбирал время, что бы свалить без разборок. И вот оно счастье, жена уехала.
И ушел спокойно, потому что если захочет вернуться, его примут обратно со слезами счастья.
Уйти это его личное решение, пусть несёт за него ответственность единолично. Вы не в чем не виноваты. Не пытайтесь выяснять и понять его решение. Но примите ситуацию.
А вас всё нормально, сын с вами, квартира, здоровье, молодость. Выйдите на работу.
-
Avtor12344321
Любовница. Нужен совет.
спасибоРомантик77 писал(а): ↑26.04.20 11:50молодец ваш мужик, долго выбирал время, что бы свалить без разборок. И вот оно счастье, жена уехала.
Любовница. Нужен совет.
Avtor12344321, скажи как на духу, как часто у вас был секс? Кто был инициатором? Был ли оральный секс, и вообще были ли разнообразные позы?
Или только одна и то только под одеялом? :D
Или только одна и то только под одеялом? :D
-
Avtor12344321
Любовница. Нужен совет.
Avtor12344321, так ты ответь. От ответа и будет понимание всего происходящего.
-
Avtor12344321
Любовница. Нужен совет.
Avtor12344321, что все надо клещами вытягивать! :D
Что с оральным сексом? Нравиться ли тебе данный вид секса?
Что с позами?
Кто был инициатором?
Это сколько? Раз в день, в неделю, в месяц?
Что с оральным сексом? Нравиться ли тебе данный вид секса?
Что с позами?
Кто был инициатором?
А кто тут был инициатором?
-
Avtor12344321
Любовница. Нужен совет.
Avtor12344321, мы тут все пиксели, и уж точно завтра в гости не придем.
Зачем тогда задаваться вопросом, как вернуть мужа, если не хочешь разобраться в причинах его поступка совместно с коллективным разумом АБФ?
Ну написала бы в разделе "Наболевшем", что муж кАзел, бьетпьетинеуделяетвнимание.
Все бы посочувствовали и разбежались 
Зачем тогда задаваться вопросом, как вернуть мужа, если не хочешь разобраться в причинах его поступка совместно с коллективным разумом АБФ?
Ну написала бы в разделе "Наболевшем", что муж кАзел, бьетпьетинеуделяетвнимание.
Любовница. Нужен совет.
Шамаш задаёт правильные вопросы, если Вы не даёте мужу секс, что он должен/может сделать? Ответьте на этот вопрос.Avtor12344321 писал(а): ↑27.04.20 20:53потому что я не люблю разговаривать на такие темы, это личное)
Возможно, Вы и с мужем не хотели разговаривать на "такие" темы.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
- aurora_borealis
- старейшина
Любовница. Нужен совет.
Avtor12344321 писал(а): ↑19.04.20 19:33Муж говорит про развод, но сам заявление не подает, отправляет меня.
Avtor12344321 писал(а): ↑19.04.20 20:12У нее очень плохая репутация и он всегда ее грубо говорят оскорблял, называя ш и б.
Хотите сохранить - не пишите заявления. Объясните свой отказ тем, что для развода нужна веская причина и вы не можете рушить свой брак из-за особы, которая вступает в интимные отношения с ничего не значащими для неё людьми и сама не знает для чего ей это нужно. Напомните мужу ту характеристику, которую он сам давал этой особе.
Почему муж не доверяет вам?Avtor12344321 писал(а): ↑21.04.20 07:42Если я такой человек что для меня нормально сесть и обсудить проблемы чтоб их решить, то он все держит в себе.
Как вы планируете справляться одна? Уточните собственные действия в условиях форс-мажора. Вы способны содержать и защитить себя ребёнка в одиночку? Если вы в этом уверены, то почему пропустили вот эти моменты (или вы с ними согласны?):
С чего такие выводы7 Лично знакомы с мужем автора, что судить о его мужском стержне и принципах?
Автор нагуляла ребёнка? Если семьи не было и нет, то ребёнок Автора - незаконнорожденный.
Это проверка целостности ваших личных границ. Порядочным женщинам подобных вопросов не задают. Поэтому прежде чем отвечать на них, подумайте: что вас потом тогда будет отличать от:
Avtor12344321 писал(а): ↑19.04.20 20:12У нее очень плохая репутация и он всегда ее грубо говорят оскорблял, называя ш и б.
Любовница. Нужен совет.
rosewood, начни с ней дискуссию и увязнешь по самые гланды.

Любовница. Нужен совет.
Не путайте букву и дух.aurora_borealis писал(а): ↑28.04.20 15:53Автор нагуляла ребёнка? Если семьи не было и нет, то ребёнок Автора - незаконнорожденный.
rosewood, генератор случайных чисел иногда тоже выдает нужное :D
Любовница. Нужен совет.
Конечно нагуляла!!!
4 года дружили телами, 4 года как одела Аленю хомут. Ребенку 4 года
Вот когда к тебе на улице подойдет не знакомый ОМП и задаст вопрос, тогда и будешь оскорбляться и строить из себя нитакую.
А тут она сейчас анонимно пришла на прием за помощью коллективному разуму психологов АБФ.
aurora_borealis, иди отсюдова и выноси мозК Алисе.
Любовница. Нужен совет.
Вообще-то эта "особа" ее муж!aurora_borealis писал(а): ↑28.04.20 15:53для развода нужна веская причина и вы не можете рушить свой брак из-за особы, которая вступает в интимные отношения с ничего не значащими для неё людьми и сама не знает для чего ей это нужно.
Любовница. Нужен совет.
Кармен, не обращай внимание, аврора же бот - гугл ассистент 
-
Avtor12344321
Любовница. Нужен совет.
на этот вопрос вине могу вам ответить.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
aurora_borealis писал(а): ↑28.04.20 15:53Как вы планируете справляться одна? Уточните собственные действия в условиях форс-мажора. Вы способны содержать и защитить себя ребёнка в одиночку? Если вы в этом уверены, то почему пропустили вот эти моменты (или вы с ними согласны?):
[/quote Я знаю что я буду делать в плане того на что себя и сына содержать и как защитить его если что то будет не так .Единственное за что я переживаю это сорваться морально когда вернусь туда и увижу их. Как вести себя при нём, как сыну объяснить что мы приедем и папы дома не будет, я пыталась ему объяснить но он не воспринимает.