Муж скрыл детей от первого брака
- vladimirspaf
- аксакал
авторша сгинула во мраке, а тема живет сама по себе
-
Чтец закона
- посвященный
неправда!!
Он сам эту "клятву" сблевнул.
Или это Твоё условие?
И какую практическую ценность, эта клятва несет в вашем понимании?
-
Радуга 1981
Я люблю его. Ищу в себе силы простить. Много сил и времени вложила в эти отношения. Поверила ему. Все ведь до этого обмана было хорошо.
Сначала ревновала к той семье, потом были подозрения,что живёт на две семьи. Примерно месяц проверяла, почти каждый день были разборки.
Вижу, что и он устал от всего этого.
Самое ужасное, что они ему действительно не нужны. Мне бы конечно, радоваться этому, но умом понимаю, что так нельзя.
Я больше трёх лет ничего о них не знала, а сейчас с какого хрена я должна перестраивать свою жизнь, если человек изначально принял решение не говорить о них. Значит сам сделал выбор в не их пользу.
В дальнейших планах покупка дома. Значит, придётся заключать брачный контракт. Видит Бог, я так не хотела, но ни с кем ничего делить не буду. А там дальше посмотрим.
Я не просила оценки и критики нашим поступкам.
Меня интересовал единственный вопрос, который я задала на мужском форуме. Что у вас там в голове может быть, когда вы не говорите правду о своём прошлом. Внятного ответа так и не получила.
Всем ОЖП,как вы тут нас называете, даю совет, проверяйте как можно лучше своего мужчину в самом начале отношений, чтобы потом не было сюрпризов.
Сначала ревновала к той семье, потом были подозрения,что живёт на две семьи. Примерно месяц проверяла, почти каждый день были разборки.
Вижу, что и он устал от всего этого.
Самое ужасное, что они ему действительно не нужны. Мне бы конечно, радоваться этому, но умом понимаю, что так нельзя.
Я больше трёх лет ничего о них не знала, а сейчас с какого хрена я должна перестраивать свою жизнь, если человек изначально принял решение не говорить о них. Значит сам сделал выбор в не их пользу.
В дальнейших планах покупка дома. Значит, придётся заключать брачный контракт. Видит Бог, я так не хотела, но ни с кем ничего делить не буду. А там дальше посмотрим.
Я не просила оценки и критики нашим поступкам.
Меня интересовал единственный вопрос, который я задала на мужском форуме. Что у вас там в голове может быть, когда вы не говорите правду о своём прошлом. Внятного ответа так и не получила.
Всем ОЖП,как вы тут нас называете, даю совет, проверяйте как можно лучше своего мужчину в самом начале отношений, чтобы потом не было сюрпризов.
Радуга 1981, сейчас на работе наблюдаю ситуацию. Женщина 70 лет. Муж умер, дети от первого брака вступили в наследство на дом. Мужчина в первом браке прожил всего ничего, а во втором 30 лет, построили дом со второй женой. И вот теперь дети требуют денег за доли свои. Вот такой нервяк на старости лет.
-
Радуга 1981
Поэтому и будет брачный контракт...
- Катерина1980
- старейшина
Радуга 1981 писал(а): ↑25.04.20 08:58Я больше трёх лет ничего о них не знала, а сейчас с какого хрена я должна перестраивать свою жизнь, если человек изначально принял решение не говорить о них
+++Радуга 1981 писал(а): ↑25.04.20 08:58Всем ОЖП,как вы тут нас называете, даю совет, проверяйте как можно лучше своего мужчину в самом начале отношений, чтобы потом не было сюрпризов.
Тетя, не надо нам начесыватьРадуга 1981 писал(а): ↑22.04.20 16:26Мой бывший муж за все годы ни копейки ребёнку не дал. Даже не звонил ни разу.
Почему не признался, что был женат и имеет двоих детей от брака? Ну наверное не хотел признаваться. А зачем? Вы ему предоставили крышу над головой и предоставили еду, предоставили свое тело в пользование, бытовой уход весь на вас. Материально его не грузите, сами пишите, что дама вы обеспеченная, всё у вас есть - квартира, машина, деньги, недешевый туризм, типа, поездок за границу. Чего б ему отказываться от такой сладкой жизни.
То, что он откосил от материального обеспечения своих двоих детей - это ему большой минус. Именно ему, а не вам.
То, что он развелся с женой, оставил ей двоих детей, одному из которых на момент его ухода было два месяца от роду - это тоже показатель его некачественности. Все его разглагольствования на тему- разлюбил жену, заделал детей по пьянке и прочую лабуду, во внимание не принимайте. Естественно у такого во всем будет виновата жена, поскольку не уделяла ему внимание, он не чувствовал себя мужчиной, и вообще он устал и у него болит голова - это все лапша.
Он живет на всем на готовом у вас. Опять же. дочка у вас подрастает.... Дочка то красивая?
Из какого он царства-государства к вам заявился? Неровён час с Украины... Фамилия его часом не Соловейко? Вона каким соловьем перед вами заливается.... сумел убедить вас в полезности совместного с ним проживания на вашей жилплощади, при взрослеющей красавице дочке.
По совести так отправить бы его на свою историческую родину. Там у него жинка осталась с двумя детками. Бьется одна с ними, защищает их, кормит, одевает и обувает, пока их папаша блуд творит в чужеземье.
Найдете вы еще себе мужчину, который будет стоить того, чтобы его любили и гордились им. А этого оставьте и отпустите с миром домой, к жене, детям.
То, что он откосил от материального обеспечения своих двоих детей - это ему большой минус. Именно ему, а не вам.
То, что он развелся с женой, оставил ей двоих детей, одному из которых на момент его ухода было два месяца от роду - это тоже показатель его некачественности. Все его разглагольствования на тему- разлюбил жену, заделал детей по пьянке и прочую лабуду, во внимание не принимайте. Естественно у такого во всем будет виновата жена, поскольку не уделяла ему внимание, он не чувствовал себя мужчиной, и вообще он устал и у него болит голова - это все лапша.
Он живет на всем на готовом у вас. Опять же. дочка у вас подрастает.... Дочка то красивая?
Из какого он царства-государства к вам заявился? Неровён час с Украины... Фамилия его часом не Соловейко? Вона каким соловьем перед вами заливается.... сумел убедить вас в полезности совместного с ним проживания на вашей жилплощади, при взрослеющей красавице дочке.
По совести так отправить бы его на свою историческую родину. Там у него жинка осталась с двумя детками. Бьется одна с ними, защищает их, кормит, одевает и обувает, пока их папаша блуд творит в чужеземье.
Найдете вы еще себе мужчину, который будет стоить того, чтобы его любили и гордились им. А этого оставьте и отпустите с миром домой, к жене, детям.
Радуга, Вы только свою добрачную квартиру не продавайте.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
У вас у обоих есть жилье или только у вас, а он со съемной к вам пришел, и теперь нужно продать вашу квартиру и купить совместный дом?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
У вас у обоих есть жилье или только у вас, а он со съемной к вам пришел, и теперь нужно продать вашу квартиру и купить совместный дом?
-
Funny_Animated
- старейшина
Да вот в соседней теме посмотрите - тетку иуж отправляет на аборт. От некоторых мужчин комментарии в стиле "у мужчины уже есть трое детей, куда ему четвертого ребенка". Вот эти дети от первого брака "съедают" теткинскую возможность родить двух-трех своих детей (если она вступала в брак бездетной). Потому что для мужа это будет не второй-третий ребенок, а четвертый-пятый. Который ему, с большой вероятностью, не нужен.Elfudeserve писал(а): ↑22.04.20 18:31Никогда бы не подумала. Вот честно.
На отце обычно же пару встреч в неделю. Все.
Зачастую дети с ними не живут.
Чем они мешать могут?
Ну Ты молодец, однакоРадуга 1981 писал(а): ↑25.04.20 08:58Что у вас там в голове может быть, когда вы не говорите правду о своём прошлом
Тут мудачьё обычно не задержив. как-бы. . .
С какого хера Ты так решила?
Если ты подцепила этого уъебана, которму собств. дети ради твоей лохматки - не нужны. Это не грит о том что все такие.
Тут омп наоборот всеми силами детей хотят в зад вернуть.
И будь любезна ответь на мой вопрос в пред. сообщении.
-
Радуга 1981
От его дальнейших действий ( или клятвы,как вы выразились) зависит наша совместная жизнь...
Не прос..ите свое имущество, у вас дочь. Примеров дохрена. Насчёт клятвы - это зашквар, конечно.
-
Elfudeserve
- бывалый
Funny_Animated, там в возрасте дело. А не в количестве детей. Мужик не хочет просто вот это вот все.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
rosewood, да не станет он. Не интересовался эти годы-и сейчас не станет.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
rosewood, да не станет он. Не интересовался эти годы-и сейчас не станет.
Ну эта тема не нова. Люди не прочь скрыть то, что снижает их привлекательность. От жировых складок до фактов биографии.
Тут уж каждый сам за себя. Это война.
Остаётся жить так, чтобы не зависеть от особенностей других людей. По возможности.
Например, у вас есть добрачная недвига 40 кв.м. Которую вы в браке вдруг продаёте и покупаете новую, на 10 кв.м. больше. Теперь ваши только 25 метров, а другие 25 - его. И он с ними что хочет то и сделает. Может Фонду Мира подарить или цыганам. Так что даже бездетность мужа - не гарантия.
Тут уж каждый сам за себя. Это война.
Остаётся жить так, чтобы не зависеть от особенностей других людей. По возможности.
Например, у вас есть добрачная недвига 40 кв.м. Которую вы в браке вдруг продаёте и покупаете новую, на 10 кв.м. больше. Теперь ваши только 25 метров, а другие 25 - его. И он с ними что хочет то и сделает. Может Фонду Мира подарить или цыганам. Так что даже бездетность мужа - не гарантия.
Это не Я выразился.Радуга 1981 писал(а): ↑25.04.20 11:58От его дальнейших действий ( или клятвы,как вы выразились) зависит наша совместная жизнь...
Автор Я сейчас разозлюсь и кину в тебя какаху!
Т.е. если у Вас будет гарантия того, что он пошлет нах... своих детей, вашей семье - "Быть"??
Вы совсем спятили, что-ли?
У меня теперь уже к Вам вопросы,
То что - тот даун, эт уже понятно.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Давайте без предположений в утвердительной форме о том,
что намерен делать незнакомый нам человек - в будущем.
Не разводите демагогию и не уводите нить разговора во флуд. Это личная просьба.
Пусть Автор ответит на вопрос. Для начала.
Заданный мною и так-же заинтересовавший rosewood.
-
Радуга 1981
Да,мы расстанемся.
Но правда в том, что дети ему не нужны.
Но правда в том, что дети ему не нужны.
Но как Вы себе представляете мужчину, который отрекся от собственных детей в угоду похоти?
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ведь Вы, к примеру, не оставите дочь, если он будет требовать "баш на баш"?
ПС: Я не утверждаю, но имейте в виду, что не исключен тот факт, что ваш "пи3долюбец", по исполнении Вашей дочке 18 лет, вполне себе может оценить её "крахмальную свежесть".
Ведь у этого человека, "Царя в голове" - нет.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Ведь Вы, к примеру, не оставите дочь, если он будет требовать "баш на баш"?
ПС: Я не утверждаю, но имейте в виду, что не исключен тот факт, что ваш "пи3долюбец", по исполнении Вашей дочке 18 лет, вполне себе может оценить её "крахмальную свежесть".
Ведь у этого человека, "Царя в голове" - нет.
-
jerusalem girl
- аксакал
Так а в чем собсна вопрос?
Вы два сапога валенки - один ссыт рассказать новой Ж о своем прошлом, вторая, как плохая актриса, требует клятвы
Вам осталось только общего ребенка родить, чтоб весь пазл сошёлся 8)
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Что ты, что ты
Автор мужа придушит до окончания карантина за такие рац.предложения!
- Катерина1980
- старейшина
Да во всех уж теток сразу кидайте. Че уж там.. :D
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Сейчас могут быть не нужны, а потом станут нужны. Ближе к старости. И это нужно бы уже теперь понимать (мой отчим так вот с обоими своими детьми и наладил общение - годам к 55).
Знаю историю с точно такой же героиней как ТС. Которая перед свадьбой потребовала от мужа отказаться от общения с сыном от прошлого брака. Родили дочку - такую же эгоистка как мамаша, у которой личная жизнь не сложилась, развелась. Так же воспитали эгоистом внука.
Итог - к старости муж умер, дочка с взрослым внуком в одной комнате, с бабкой. Не общаются, бабка одинокая-несчастная в другой. Бумеранг долетел до адресата.
Итог - к старости муж умер, дочка с взрослым внуком в одной комнате, с бабкой. Не общаются, бабка одинокая-несчастная в другой. Бумеранг долетел до адресата.
Пипец чего там сложного. На брачном рынке 2 личинуса в первом браке и алименты понижают твою стоимость. Если норм бабу хочешь надо скрывать. У своих подруг РСП поспрашивай как проще с мужиками заводить отношения когда на 1 свидании сказать или не говоритьРадуга 1981 писал(а): ↑25.04.20 08:58Меня интересовал единственный вопрос, который я задала на мужском форуме. Что у вас там в голове может быть, когда вы не говорите правду о своём прошлом. Внятного ответа так и не получила.
Ваш муж первое - тупой человек, второе -гнилой человек . У нормальных мужчин - дети это их гордость и их продолжение. Представьте, что он может дальше по жизни натворить и каких решений напринимать с такими мозгами как у него. Все эти его клятвы, ваши брачные контракты - вас успокоят и вы сможете дальше спокойно с ним жить, любить и гордиться своим мужем, зная на что он способен?
ну вот и хорошо. Не дело это к себе в дом обманщика тащить.
И в следующий раз ни при каких обстоятельствах не тащите чужого мужика к себе в квартиру. У вас дочка растет. Не нужно ей этого видеть.
Есть желание провести время с мужиком, делайте это вне квартиры.
Вам не должно быть никакого дела до его правды. Пусть сам разбирается со своей правдой.
Деток его жалко. Но мама деток не даст им погибнуть, во всяком случае хочется в это верить и надеяться на лучшее.
А так, удачи вам. Не совершайте впредь подобных ошибок.