Я хочу ребенка((( но я не хочу ребенка в семью, где муж уже навострил лыжи в сторону «выхода», не хочу никого заставлять жить со мной «из-за ребенка»..
Муж говорит - сделай аборт
yaya, Вы хотите этого ребёнка, сейчас, или потом когда-нибудь?
- Вася Рогов
- посвященный
ты читаешь вообще нет?
У него до, еще 2 было.
Которыми он занимался.
Плюс еще один.
И еще сейчас по просьбам трудящихся один будет.
Ему хватит.
может это она завела новую семью с не молодым мужиком с браком за плечами и двумя детьми? :D
- Евпатий Коловратий
- старейшина
этого вы не узнаете, пока как следует не поговорите с мужем. Такое безапелляционное поведение должно как-то объясняться. В любом случае, тут не угадаешь. Очень сложный выбор. Либо вы оставляете ребенка и прощаетсь с мужем. Либо делаете аборт, но нет гарантий, что муж останется с вами. Это ситуации для случая, если вам не удастся его уговорить ещё раз стать папой. Для себя вы уже все решили кажется.
- Вася Рогов
- посвященный
Решение принимает женщина.Точка.
- vladimirspaf
- аксакал
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Пока не ясно, уходит он или нет.
С чего это?
Не хочешь детей ТОЧНО-отвечаешь за это сам.
И да,можно и со спиралью залететь.
- vladimirspaf
- аксакал
да, неясно. Но либо он уйдет, либо нет. Аборт на это решение врядли повлияет
- Вася Рогов
- посвященный
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Вот удивительно, некоторые люди заводят по 5 детей, живя при этом в однокомнатной квартире. А тут все условия, пожалуйста. Когнитивный диссонанс.
- Крамольник
- аксакал
Почему развод сразу?
Может он поуспокоится. Эпидемия закончится, Соловьев будет про Украину и экономику травить, нефть подорожает и норм
Может он поуспокоится. Эпидемия закончится, Соловьев будет про Украину и экономику травить, нефть подорожает и норм
- Евпатий Коловратий
- старейшина
а вот рождение ребенка может повлиять.
Спокуха,пока никто никуда не уходит.
И уйти ему не так просто-общий бизнес,общий дом и общий ребенок.
Если он легко бросит вотэтофсе и гордо уйдет из-за второго ребенка-значит он готов уйти вотпрямосчас.
И уйдет все равно.
Второй ребенок на это никак не повлияет.
Если дорожит семьей то никуда он не уйдет,в конце концов родить второго ребенка от мужа это не измена,не предательство,не кидок какой-то,который прямо перевернет сознание с "люблюнемогу" до "ненавижусуку".
И уйти ему не так просто-общий бизнес,общий дом и общий ребенок.
Если он легко бросит вотэтофсе и гордо уйдет из-за второго ребенка-значит он готов уйти вотпрямосчас.
И уйдет все равно.
Второй ребенок на это никак не повлияет.
Если дорожит семьей то никуда он не уйдет,в конце концов родить второго ребенка от мужа это не измена,не предательство,не кидок какой-то,который прямо перевернет сознание с "люблюнемогу" до "ненавижусуку".
- Вася Рогов
- посвященный
да у него и в голову такое не могло прийти.
Если бы она ему на мозг канала что можно было бы детей еще, конечно позаботился бы раньше.
Кули,и к врачу бы отвел и на кушетку бы уложил.
Женщина ведь не грамотная в этом вопросе, надо самому решать.
Я еще понимаю если у М пройдут чувства если он хочет ребенка а Ж втайне абортировалась,но тут другой случай.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Перевязку семенных канатиков делают мужчине,женщина для этого не требуется.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кого отвел?
Перевязку семенных канатиков делают мужчине,женщина для этого не требуется.
- Крамольник
- аксакал
Автор, марш спать быстро. Завтра спокойно общайся с мужем. Дальше уже будешь решать.
Кармен правильно сказала решение за тобой, не за мужем и не за форумом
Кармен правильно сказала решение за тобой, не за мужем и не за форумом
- Вася Рогов
- посвященный
причем тут мужчина?
Ты часто встречаешь таких дебилов, кто решил сегодня что не хочет детей и пошел чего то там перевязывать?
А ты любимая можешь лежать дальше на диване.
Я сам обо всем позаботился.
Последний раз редактировалось Вася Рогов 24.04.20 01:49, всего редактировалось 1 раз.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
В любом случае без долгого и обстоятельного разговора с мужем ничего не решить. Если это просто страх, то его можно преодолеть. Может он и сам ко времени разговора остынет.
Автор,я рекомендую сейчас отморозиться.НЕ приставайте и не сюсюкайте,он Вас обидел.
Молчите,будет приставать с вопросами-отвечайте "я пока ничего не решила".
Пока не выйдет на разговор и не выскажет свои аргументы.
Может Вы чего-то не знаете,например.
Вот когда он четко и ясно ответит на вопрос "почему" тогда и подумаете что с этим делать.
А сейчас отдыхайте,утро вечера мудренее.
Молчите,будет приставать с вопросами-отвечайте "я пока ничего не решила".
Пока не выйдет на разговор и не выскажет свои аргументы.
Может Вы чего-то не знаете,например.
Вот когда он четко и ясно ответит на вопрос "почему" тогда и подумаете что с этим делать.
А сейчас отдыхайте,утро вечера мудренее.
Очень трудно Вам советовать.
От аборта Вы не помрете и здоровье не потеряете (скорее всего). Риск как при любой другой операции.
Годы Ваши уже не юные. Возможно это Ваша последняя беременность. Будет жаль не пережить все это ещё раз, не родить Вашему малышу брата или сестру.
Муж может побеситься и смириться. А может и злобствовать. Может обстановка в семье ухудшиться, пострадает Ваш старший малыш. Все может быть. Потянете, если что, двоих детей в одиночку? Хотите это тянуть?
Я жалею, что слушала мужа и родила только одну дочь. И мне мало, и она, когда я уйду, останется одна на свете.
А Вы смотрите сами. Буду молиться чтоб Бог помог Вам принять правильное решение, самое лучшее для Вас, для Вашей семьи.
От аборта Вы не помрете и здоровье не потеряете (скорее всего). Риск как при любой другой операции.
Годы Ваши уже не юные. Возможно это Ваша последняя беременность. Будет жаль не пережить все это ещё раз, не родить Вашему малышу брата или сестру.
Муж может побеситься и смириться. А может и злобствовать. Может обстановка в семье ухудшиться, пострадает Ваш старший малыш. Все может быть. Потянете, если что, двоих детей в одиночку? Хотите это тянуть?
Я жалею, что слушала мужа и родила только одну дочь. И мне мало, и она, когда я уйду, останется одна на свете.
А Вы смотрите сами. Буду молиться чтоб Бог помог Вам принять правильное решение, самое лучшее для Вас, для Вашей семьи.
Последний раз редактировалось nataliak 24.04.20 01:55, всего редактировалось 1 раз.
- vladimirspaf
- аксакал