Мой выход - санчас?
Мой выход - санчас?
simcity, потому что гладиоус и потому, что ты написал много хороших и умных слов
Мой выход - санчас?
Их как раз и читаю.. и офигеваю..(
Уже на 7ой странице
Ломает, да.
Проскальзывают мысли «а правильно ли делаю?»
Но мозгом я слава Богу поняла, что как раньше не будет, и что человек такой, а я таким его не могу принять.
Спасибо спасибо!! Очень классные слова!!!
Отправлено спустя 52 секунды:
Я живу в метре от парка, сплю с открытым окном - это кайф .
Отправлено спустя 10 минут 50 секунд:
Мне в голову пришла мысль - не использовал ли ББУ санчас тоже. После того, как съехал - сразу прервал общение. Никаких звонков, на смс почти не отвечал, детям не звонил. Очень похоже.
И что могу сказать - спасибо ему за это.
За это время я поняла, что нафиг ему не упала.
Да, он кусает локти, потому что вижу, что слюни пускает, и когда заходил разговор о том, что и у меня будет когда-нибудь мужчина - просил не говорить так.
Как мужчина он понимает, что потерял многое в моем лице (найти приличную ОЖП можно, и много их есть, только ж это сколько времени нужно, чтобы отсеялся шлак), но что-то тем не менее не щёлкает ко мне.
И тут я подумала «ну а нафига мне такое?», я блин классная, да, есть и недостатки, но все обсуждаемо и решаемо. Если в паре есть диалог - можно вообще из отношений сделать конфетку. Не захотел - пусть идёт лесом. Вот чего убиваться по нему?
Вчера вышла перед сном в парк, киноху как раз смотрела. Все зелёное, все цветёт, ароматы зашатаешься, птички поют
жизнь то идёт дальше)))
Мой выход - санчас?
Блин, уже неделю просыпаюсь в 5 утра..
Пока не вернулась домой - спала как младенец.
Но форум спасает от бессонницы ))
А вообще хочется уснуть и проснуться «здоровой» и счастливой
Пока не вернулась домой - спала как младенец.
Но форум спасает от бессонницы ))
А вообще хочется уснуть и проснуться «здоровой» и счастливой
Мой выход - санчас?
Newman, ты очень позитивный человек.
Мой выход - санчас?
Я читала твою тему. Она свалила в МСК наконец?
Мой выход - санчас?
Через месяц. Это точно. Сейчас уже понимаешь, что новому аленю не очень повезло. Сын уже, пока, перепрошит.Ну такое. Состояние стабильное.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Сейчас так. Но это гораздо лучше, чем было. Кстати, о мужчинах после расставания не по их вине. Женщины могут порыдать :D .
Мой выход - санчас?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Но, только не у бывших
Мой выход - санчас?
Плюсуюсь))
Ну я уже два месяца страдаю))
Сны не вижу, вернее вижу, а вот ББМ в них нет))
Я пока не думала об этом.
Будет - будет. Нет - нет. И потом, мужчины разводятся - у них тоже дети. Они также их обеспечивают и участвуют в жизни детей. И это также не нравится их новым жёнам. А если у женщины есть дети у самой, то она никогда не будет выносить мозг. Так что тут как посмотреть.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Настраивает ребёнка против?
Или в силу возраста сам изменился?
Мой выход - санчас?
Я сегодня делала глобальную уборку.
Выставила некоторые вещи ББМ, говорит забрать не сможет. Некуда. Мол живет на птичьих правах, а на полноценный съем нет денег.
Они все так заливают, да?
Санчас провален. «Можно детям мороженое?», «можно им это купить?»
Бляха, как люди делают санчас с детьми..
дети вернутся - нафиг не буду отвечать.
Отправлено спустя 55 секунд:
Будет кандидат - будем разговаривать
Выставила некоторые вещи ББМ, говорит забрать не сможет. Некуда. Мол живет на птичьих правах, а на полноценный съем нет денег.
Они все так заливают, да?
Санчас провален. «Можно детям мороженое?», «можно им это купить?»
Бляха, как люди делают санчас с детьми..
дети вернутся - нафиг не буду отвечать.
Отправлено спустя 55 секунд:
А нафига?
Будет кандидат - будем разговаривать