ну а то, ещё и агрессивные, не так стоят, громко моргают

Мне даже нечего Вам ответить, Вы настолько сама себе противоречите
Они что, типа коронавирусом размножаются? Так оденьте маску, перчатки и очки, вам сразу станет легче. И алгкоголики не будут на Вас дышать.
Ну что Вы с этим обществом.. Написала вообще не в серьез. Детей мне таких жалко. я бы вот не хотела жить и расти с геями. В страшном сне такое не привидится.! С собой бы покончила, наверное. Ну противны они мне!
Вот кстати да!
У Вас дети есть?
А Вы сами читаете, что пишите?
Катерина1980 писал(а): ↑14.05.20 11:25Ну да. Этим бы тоже запретила, будь это в моей власти. Чтобы само общество "почистить".
Личный опыт есть у всех, когда дети получаются ухудшенной копией своих родителей.
В паре геев сегодня может вырасти даже Эйнштейн.
Исключительно РАДИ самих детей бы и запретила.
А это что, такой же ужас, как быть алкоголиком или геем в Вашей картине мира?
А по существу?
Это пока не понимает!)
Альба, ну нет конечно! Солт лейк упомянула про своих евреев. Вот и написала, что у меня тоже есть.
Это не так. Скорее всего он будет обычной ориентации. Но каким будет относиться как к чему -то абсолютно нормальному, это правда.Катерина1980 писал(а): ↑14.05.20 12:18Ребенок просто вырастит и тоже станет геем с вероятностью 80-90%.
Тут Вы тоже правы. В обществе, где к геям относятся как к чему-то постыдному, быть из семьи геев тоже постыдно, страшно и унизительно. Так что проблемы её ещё ждут, и немалые. Ну это если место действия страны бывшего Союза.
А что она должна понять? В любых нормальных семьях дети:
Ну так что лучше то?
Я знаю, что из выпускников детского дома нормально социализироваться могут только 10%. Но я знаю и абсолютно нормальные семьи, где муж или жена бывшие детдомовцы, и абсолютно нормальных усыновленных /удочеренных бывших детдомовцев. Поэтому точно знаю, что: а) спасти их можно, б) даже если никто не спас, некоторые, пусть и 1 из 10, выкарабкиваются сами.onlypinguin писал(а): ↑14.05.20 13:12Вы учли фактор, что при попадании в детский дом ребёнка морально калечат в первую же неделю?
Лучше психотерапевту. Тем более, если правильно понимаю, в Израиле это в мед. страховку входит
Может уже спрашивали не прочитала. А Ваша подруга хочет семью в "обычном смысле" - муж , дети. или может только дети. И как может быть семья с детьми без мужа и без секса и близости с ним ,ЭКО?
считаю это нормой, но для каждого своя норма и я не в праве принуждать людей к своей норме так же как и пропагандировать свое мнение. я за семейные ценности муж , жена и дети, а не родитель 1, родитель 2. Но всегда есть свое НО и для других есть своя норма.
onlypinguin писал(а): ↑14.05.20 12:58Прочитал название темы как ‘Пристрелить девушку’.
Вчитался.
‘Пристроить дедушку’.
Надо бы покушать.
Хотеть не вредно..Но идти против природы не разумно.
Все верно..Но если исключение из нормы начинает пропагандировать свою нормы, навязывать их, то будет пипец. :D
Иными словами говоря, только 10% потом может жить так, чтобы социум их не выдавил в тюрьму/дурку/на эшафот.
Откуда Вы можете знать какие им снятся сны и как увиденное в детстве, если их бозенька поцеловал и они не стали жертвами, влияет на мироощущение этих самых уважаемых людей, а следовательно и на их поведение и пример для собственных детей.
Ещё разКатерина1980 писал(а): ↑14.05.20 13:03Причем то, что они есть, - мне вообще до фонаря, если честно. Ну есть и есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей