У Автора есть квартира.
Странное увлечение мужа
Странное увлечение мужа
[quote="jerusalem girl" post_id=5810874 time=1590488706 user_id=34155]
Вообще все описанное в СТ длится всю вашу семейную жизнь или так раньше не было? Если нет, то когда начались перемены?
Раньше так не было. Первые 5 лет не было патриархата . Потом мы разошлись на 5 мес. И когда решили снова начать , то все стало по-другому.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Муж и Папа совершено разные люди. Отец добрый и прекрасный семьянин . Для меня пример мужчины
Супруг стал таким за последний год, я выше написала
Вообще все описанное в СТ длится всю вашу семейную жизнь или так раньше не было? Если нет, то когда начались перемены?
Раньше так не было. Первые 5 лет не было патриархата . Потом мы разошлись на 5 мес. И когда решили снова начать , то все стало по-другому.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Муж и Папа совершено разные люди. Отец добрый и прекрасный семьянин . Для меня пример мужчины
Супруг стал таким за последний год, я выше написала
Странное увлечение мужа
[quote=McGray post_id=5810931 time=<a href="tel:1590491232">1590491232</a> user_id=9112]
Автор , выходите на работу. Но при этом придется спланировать день таким образом, чтобы ребенок был все время под вашим наблюдением (отвести-привести из садика (возможно помощь няни), в дальнейшем школа+продленка и т.д.) .
[/quote]
Да, я сейчас в процессе. До этого работала и Реьенок полностью был на мне. Поэтому не будет проблем, я справлюсь
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
извините, вчера не получилось ответить на комментарии.
Я хочу быть самодостаточной, как это было год назад. Мне надо отрегулировать схему , робота -дет. Сад -дом, чтобы когда в след раз начнёт манипулировать уходом, то спокойно это принять и не бояться. Поймите, когда он уйдет договориться по-хорошему нельзя будет. Дружить и помогать с ребёнком он будет.
Мои родные живут за 300 км., я не хочу расставаться с ребёнком на 2-3 мес , пока откроются дет. Сады.
Для меня идеальный вариант разойтись , когда утром отвела ребёнка в сад , ушла на работу и после работы вечер с дочкой. Так легче перенести развод будет и мне и дочери .
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Здравствуйте . Спасибо за ваш ответSiberia писал(а): ↑26.05.20 18:50Катя, здравствуйте). Ваш муж, получается, в 32 года никто, и звать никак, и понимает это, поэтому самоутверждается с девушками. Я так понимаю его поведение. Вот такой Вам достался муж, других Вам почему-то не навыращивали. Если семья дорога, придется работать с тем, что есть. Измены он отрицает и семью сохранить хочет, физической опасности не представляет, поэтому поработать над отношениями можно. Но сложно, потому что вопрос проживания здесь ключевой.
Мне доводилось жить с мужем в своей добрачной и его добрачной квартире. Разница есть. На территории мужа дисциплинируешься, тщательнее следишь за языком. Муж, чувствуя себя хозяином положения, относится к зависимой жене великодушно. В целом отношения становятся крепче (ну если люди не совсем уж дураки )
ПЫс. Свою квартиру продавать не вздумайте ни под каким соусом (на случай если вдруг у Вас муж совсем дурак и придется от него бежать роняя тапки с ребенком подмышкой)) . Посмотрите, что скажет Анонимно3 насчет аренды.
У мужа была Квартира, мы изначально были на равных условиях жилищных . Он ее продал и вложил деньги в бизнес . У него своя небольшая организация . Да, это не сверх огромные деньги , средний заработок. Самый главные его плюс он трудолюбив и целеустремлён . Назвать его ни кем будет несправедливо ,т к он пусть пока не купил жильё вновь , но имеет все же имущество , которое числится на организации .
Мы живем в моей квартире, поверьте я очень дисциплинированна дабе на своей территории , но конкретно этот человек , наоборот, видит покорность и становится жёстче . Да, другой бы оценил «мудрую» жену, но этот же будто ищет где же грань моего терпения
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я и этот вариант предлагала -не захотел , и вариант общего жилья-тоже отказ. Он хочет построить дом свой, я поддерживаю его планы, но дом, пока вслаоекой перспективеAnonimno3 писал(а): ↑26.05.20 19:03Это не важно как. Важно что муж должен быть полноправным хозяином в своем доме. Это ключевое условие, чтобы построить семью. И ты правильно заметила, что тут важно самоощущение мужа, подкрепленное конечно же правом. Собственность или аренда, второй вопрос. Важно что он должен быть держателем этого права, нести ответственность и иметь соответствующие права. Если пока нет собственности, можно и аренду - но содержать "семейный дом", должен муж. Единолично. Как и распоряжаться. Как уж он организует(и организует ли), остальное семейное хозяйство, в том числе "аренду квартиры" жены - уже второй вопрос.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Нет))честно . Я в 32 года хорошо выгляжу . С Фитоняшками могу посоревноваться . Много читаю , собираю свою библиотеку. Занимаюсь спортомtucha писал(а): ↑26.05.20 21:40сдается мне, что афторша раскоровела, запустила себя - показатель, что муж изменение ей с кулаком и тусуется на сз неспроста. может от нее вообще несет тухлой рыбой заверсту
вот муж и сексится в другой комнате со своими шаловливыми руками
а вы тут про манипуляции, про женскую солидарность.
за весом следить надо, да чаще мыться
Здесь был комментарий , что я зависима от отношений с ним , к сожалению, я это признаю. Хочу поработать с психологом, т к жить в постоянном страхе сложно .
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
100 процентов. Себя надо любить , а не такую " семью ". У автора эмоциональная зависимость. Ее топчут, а она любит и дорожит . Причина видимо в комплексе неполноценности родом из детства. И большой страх остаться самой. Ещё стереотип сохранить папу ребенку. То что у нее может быть куча болячек или уже есть, на фоне постоянного стресса, она не думает. А это так и есть.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Катя Катя писал(а): ↑
Ещё раз вспомнишь об этом , я уйду из Семьи»
Ах. Заметила ещё. Это тоже немаловажно. Уйти грозит из семьи. А не от Вас. То есть он бьёт по больному для вас, имеет ввиду, что уйдет , но не просто от вас, а из семьи, то есть от вас и от дочери. Он грязный манипулятор.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Катя Катя писал(а): ↑
Я его очень люблю
Себя полюби . Почитай книгу парадокс страсти
[/quote]
Спасибо за ответ.
Это тот самый комментарий, который бьет в цель.
Да, дело во мне. Надо любить себя , тогда человек не даёт ломать личные границы, соответсвенно не допускает такого отношения как к себе, так и в семье .
Книгу обязательно прочту , даже сейчас закажу .
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Сейчас заказала книгу. Странно почему я ее раньше не встречала. Высокий рейтинг и интересное оглавление. Спасибо . Прочту ее вне очереди
Странное увлечение мужа
Ну вот, муж предстал совсем в другом виде, уже не зловещим паразитом, присосавшимся к квартире).
. Обычно, если дело доходит до чтения этой книги, значит печень уже почти отвалилась, не до Боржоми.
Но все равно удачи, пусть Вам повезет, Ваша семья найдет свое равновесие и сохранится.
Кстати да, книга отличная и будет Вам полезна. Наверно. Если там у вас в доме дела еще не совсем швах
Но все равно удачи, пусть Вам повезет, Ваша семья найдет свое равновесие и сохранится.
Последний раз редактировалось Siberia 27.05.20 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Странное увлечение мужа
Поздно.
Странное увлечение мужа
Фантом, Тогда полная перезагрузка: его уход из семьи, развод, он получает щелчки по лбу от роскошных красавиц, сожительствует с 1-2 СДС, и вот уже низкозначимая жена предстает ему в совсем другом виде, очень даже привлекательном. :D
Но это все предстоит, если там действительно проблема только в том, что Катя завалила баланс значимости.
Но это все предстоит, если там действительно проблема только в том, что Катя завалила баланс значимости.
Странное увлечение мужа
Siberia, Пусть почитает про ДСП+С , тут на форуме есть, но мне кажется граница пересечена, возможно Вы и правы, но эт время, много нерв, эмоций и возможно в перспективе будет не нужно. Значимости нет, согласен.
Странное увлечение мужа
Мне трудно представить, что жена может завалить баланс значимости, живя в собственной квартире. Вот в чем загвоздка.
А если причина разлада не в балансе, то чтение Парадокса страсти не поможет, причина охлаждения мужа в чем-то другом
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Катя Катя, Найдите здесь форумчанина Репку (Repka) и попросите помощи. Он в этой теме как рыба в воде).
Странное увлечение мужа
Siberia, Возможно завал значимости не у автора, а у мужа, он просел по всем пунктам, а теперь пытается поднять свою значимость.
Катя Катя, Посты доктора Рада, не могу пока найти.
Катя Катя, Посты доктора Рада, не могу пока найти.
- Просто_чел
- посвященный
Странное увлечение мужа
Как одна из версий: смотрю сейчас на своих одноклассниц в ОК и капец. Даже те, что были ваще-ваще, сейчас увы-увы. НИ ОДНОЙ не осталось вот которой взял бы и вдул бы. Так и тут - ровестники. А ОМП зырит на молодых и упругих. Можно, конечно, убеждать себя, что "фитоняшам фору дам", но по факту - там то от 18 до 23. Молодо, упруго, интересно. А автор - мамой воспитан, внятно выразить свою позицию не в состоянии. Начинается какой то дебильненький и детский шантаж впроне взрослыми вещами "уйду из семьи". От блеат, как взять бы за подобное да как выписать леща, что б подобную олигофреническую дурь выбить из неумной головы. Сказал - сделал. Или завали свое ... и не раскрывай рот.
Терпеть таких ненавижу.
Всё - имхо.
Странное увлечение мужа
Ровно как и жена.
Когда двое (муж и жена) совместно заработали и купили дом, то вклад в этот дом в плане ремонта, уюта, сада, огорода и прочего будет тоже равнозначен.
Я лично не хочу наводить уют и порядок со всякими там рюшами-хуюшами, с полисадниками и грядками, если это не моё жильё. Завтра муж загуляет, и должна по миру пойти? А он туда приведёт новую бабу, которая будет пользоваться плодами моих трудов?! Нет уж, увольте.
И я о том же? Сильно много мужчин разогнались и подарили хотя бы часть своей добрачной недвижимости жене?
Кармеша, очень ёмкая и четкая оценка. лучше не скажешь.
Так же как и вопрос "зачем женятся на дурах".
Вы очень ошибаетесь. Тряпку не ценит никто. А Вы тряпка. Вы слово "покорность" слишком буквально воспринимаете.
Нет. Нашёл у неё кнопку. Как у электроника.
Странное увлечение мужа
Даже маменькин сынок наверняка понимает, что шантажом не добъешься, чтобы жена стала моложе. Значит, или это у него не шантаж, а предупреждение, или шантаж, но не потому что кругом молодые-упругие.
По его поведению легко можно было бы заподозрить постоянную любовницу, от бабочек к которой ему несло крышу до того, что на жену и смотреть не хочется, все в ней раздражает. Причем не обязательно любовница моложе-упруже, может быть и старше его (
Странное увлечение мужа
Если все так, как вы рассказываете, то вы перестали мотивировать мужа. На все согласны - себя не уважаете. И он вас не уважает из-за этого. И уверен, что достоин лучшего, если вы так перед ним преклоняетесь. Он хочет уйти, но с вашего благословения. Чтобы вину переложить. А то вдруг лучше не найдет. И будет провоцировать. А вы не пробовали пожить "как соседи"? Делать, поступать так, как хотите вы. Как будто его нет? Вот не споря, не убеждая? А на вопрос "уйти ли ему" ответить, что вы - не мама, он - не сынок. И решать ему. Именно решать, а не истерики закатывать.
Странное увлечение мужа
Это все произошло небось во время декрета,пока Вы были от него зависима?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Может он со своим гавняным характером просто никому не нужен?
Странное увлечение мужа
Потому что -
А мужу нужна - зависимая от него жена.
+100. Лучше не скажешь.Просто_чел писал(а): ↑27.05.20 09:34что б подобную олигофреническую дурь выбить из неумной головы. Сказал - сделал. Или завали свое ... и не раскрывай рот.
Терпеть таких ненавижу.
Катя, мудрая жена не значит - терпила по жизни. Мудрая просчитает все - НА РЕЗУЛЬТАТ.
У вас ничего не выходит...Муж остыл к вам, ваше попытки сохранить семью его лишь бесят и раззадоривают.
Вы даже не знаете - почему так. Более того, выбрали себе дорожку - к разводу, решив обезопасить себя и стать самодостаточной.
Просто время выбираете, выжидаете, когда вам будет удобно с ним расстаться.
Странное увлечение мужа
Если муж и правда ведет себя так,как Автор описывает,то развод в этом случае и есть огромное "женское счастье".
Избавиться от такого гемора-это ли не радость?
Это она еще про финансы не написала.
Странное увлечение мужа
Со всех сторон разведенки кричат о независимости. Алени и аленеводки - о равноправии.
Где уж тут нормальной девушке то совета спросить. Негде. Даже на мужском форуме - такой делать нечего(я не про автора сейчас). Представил, что если бы моя жена, сестра или дочь зашла сюда совета спросить. Ей бы тут быстро посоветовали, как легко стать синежопной РСП и внушили быстренько все актуальные ценности. Одна надежда, что подобные жены - сами знают где искать ответы, а по подобным форумам не ходят и не слушают тех, кто в пропасть катится.
Странное увлечение мужа
Не бывает так, что было всё прекрасно и вдруг разошлись.
Как и почему это произошло? Где эти месяцы жил муж? Как и почему вернулся?
Странное увлечение мужа
Катя, вот правильный (на мой взгляд) вывод.
Я бы на вашем месте сначала разузнала, почему так сложилось в семье. Потом посмотрела, что я могу сделать, чтобы сохранить себе мужа. А развестись, если что, никогда не поздно. :D