nataliak писал(а): ↑30.05.20 06:33
я б, на Вашем месте, оплатила поездку в отпуск и себе и ему.
согласна. Я б так же сделала. Ведь с мужем отдыхать гораздо лучше, чем одной или с подружкой. А если муж не хочет вот прям категорически, ну не нравится ему такой отдых - пляжный, может он лучше на плоту сплавиться хочет комаров покормить.. То почему бы и одной не поехать? Если в семье нормальные отношения, нет речи об изменах и поводов для недоверия, ничего не вижу плохого в раздельном отдыхе.
Гость1000 писал(а): ↑30.05.20 10:11
у него был бы хороший характер, то есть он не ставил бы мне ультиматумов и не требовал оплату с меня за двоих.
А зачем жить с противоположностью того, что Вы написали? С противным гнусным типом, любителем ультиматумов и халявы? ИМХО такой человек вообще мужем быть не может....
nataliak писал(а): ↑30.05.20 10:25
А лучше всего нашей девушке найти человека поближе возрастом, любителя путешествий. Из полно.
Тоже плюсуюсь. По себе выбирать надо. Ровню. Чтобы и жить на одной волне, и смотреть в одну сторону. Иначе швах дело, сегодня из-за моря скандал "Я от тебя уйду", завтра деньги не договорятся куда тратить, а послезавтра и еще чего похуже.
Гость1000 писал(а): ↑30.05.20 11:20
хочешь - едь, но без меня. Тогда это нормально.
Уфф, я не одна такая, ура.
Девочки, если бы ваш муж сказал выбирать: он или поездка с подругами на море, что бы вы выбрали? Тайланд или Грецию?