в тебе нет косяка. Просто закинул несколько удочек на вечер отписал более интересный по его мнению вариант. Все.Допекло писал(а): ↑31.05.20 16:11. Он - у тебя мой номер в телефоне не записан? Объясняю ситуацию, он показывает недоверие, через 5 минут разговора начинает извиняться, сильно устал на работе, встретиться не может. Вопрос - где я лопухнулась (мужчину подруга2 расписала как вполне адекватного), где себя не верно повела и как надо было, или это его косяк.
Борьба с тараканами. Мужчины помогайте.
Зря голову забиваете.
Возможно у М было несколько вариантов, и Вы были для подстраховки, если основной вариант отвалиться.
Так действуют большинство Ж на СЗ. М тоже стали перенимать такую тактику.
А вообще Вы с ним еще не встречались, забейте.
И рекомендую искать М не на СЗ а в реальной жизни.
ну так я там как раз после него более и не появлялась))
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Поняла, а по разговору и отзывам казался вполне нормальным. Я бы так не стала поступать, сказал сделай, не трать чужое время.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Поняла. Эх мужчины, если вас девушка не зацепила, не названивайте и не пишите ей, вечно вы 100 запасных держите(
Допекло, если тебя зацепил мужчина(а по тексту видно, что зацепил) - найди его через подруг. Если свободен - можешь вторую попытку сделать. Не получится, так хоть гештальт закроешь :D
Допекло, автор, поставьте себе цель, не связанную с поиском ОМП, например, выучить китайский язык, прыгнуть с парашютом, ходить в приюты животных, им там реально требуется социализация.
Я даже не говорю - похудеть на 10 грамм.
Я даже не говорю - похудеть на 10 грамм.
saltlake, что ты фигню советуешь? Нафик ей китайский, парашют и котике?
Хочешь ее сделать безумной бабушкой с 20ю котекаме?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Или хочешь, чтоб она яйцы отрастила?
Хочешь ее сделать безумной бабушкой с 20ю котекаме?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Или хочешь, чтоб она яйцы отрастила?
фермер, Нет, хочу её сделать здоровой умной тёткой в 30 лет со знанием китайского, чтобы она ровно материлась на китайском, прыгая с парашютом, а потом бежала в приют в Печатниках, чтобы пообщаться с огромным алабаем, которого выбросили на улицу, потому что он большой и нафиг уже не сдался 
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Автор уже пришла на АБФ, чтобы отрастить)
От алабая тетка не забеременеет, а она киндеров хочет и семью нормальную.
Рекомендую более вдумчиво читать постинги ТСа. Она яйцы не хочет отращщивать - она хочет себя переделать под нормального мужчину.
С утратой фертильности у баб половой инстинкт затухает и на первый план вылезает доминирование,
если конечно баба не голодает.
если конечно баба не голодает.
неет, тема закрыта, просто хотела разобраться в ситуации
Отправлено спустя 54 секунды:
бывает) но я такое не очень перевариваю
сейчас не ищу, больше сторонюсь, обороняюсь, пока в себе не разберусь. А так цели есть) паралельно в себе разбираюсь. И знаю как только им дам зеленый свет они появятся сами, но мне пока этого не нужно, поэтому мужчинам как мужчинам блок. Со знакомыми мужского пола общаюсь и с подругами тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
неее яйца мне не пойдут) и как я на велосипеде кататься буду)
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
ох,доминирование у меня еще в садике вылазило(, мама одна нас воспитывала, вокруг одни братья, борюсь со этим, а больше хочу чтоб кто поборол)
они так то в 3 измерениях двигаются. Возьми у своего мужика и убедишся что они давольно мобильны а не прибиты к паху
вот сразу прокалолась что при минете не играешь с ними. двойка тебе и сочуствие мужику твоему
Последний раз редактировалось Юрист83 31.05.20 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Допекло, ну а "хорошим" дяденькам матершинницы не нравятся, особенно на первых встречах, фиксируй
. Или тебе дол пае пов надо?
вот вот, и меня тот же вопрос мучает, вдруг кочка, больно же наверно
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ну а если резко кочка, они ж могут не успеть подвинуться
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
дяденька я не ругалась
Отправлено спустя 7 минут :
Фиксирую
Допекло, он тебе вдуть ххотел, не бывает друзей мужиков, я раньше сам так думал что бывают, ну или ты другу своему нравишься очень. Я не дяденька, мне 35 
А куда у теток с 3м размером сиське деваются, когда они на живот ложацца?
Вот туда-же и яйцы деваюцца.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Друг - это самэц которому не дают и держат в потенциальном стойле на скамейке запасных.
Ага, знаю, почти всем мужчинам-друзьям нравлюсь, так или иначе. Знают что как на мужчин для отношений на них не смотрю, и они на меня тоже, искры нет. Общие интересы, музыка, работа... Зачем грань переступать, ведь потом потеряешь друга.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
нееет, жестоко как то на скамейке держать, а если общие интересы? не общаться?
Допекло, раз ты такая умная и сексвостребованная почему начало темы такое кислое? Позитивнее нужно :D
У меня когда крайний был, всех знакомых мужского пола разогнал, даже соседи мужчины перестали здороваться. Ну а друзья мужчины с пониманием стали меньше беспокоить, или с ним общаться тоже, чтоб не гнал.