Ушёл муж...
Ушёл муж...
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
потому что, надо сначала с собой разобраться и с прошлым своими, а то опять ни что притянется. Потому как в таком состоянии женщины жертвы нормальный не придёт. Сбежит сразу. У нормальных другие задачи, цели, принципы, им некогда с ее тараканами разбираться и незачем. Пусть хоть попробует настроить себя сама. Пока сдвигов не вижу. Не слышит ничего. Сама о своём твердит и все. И на нового все это авно выльет. Те же грабли.
Если мужчина изначально ведёт себя нормально, зачем мне негативить? Речь идет именно о тех, кто изначально вели себя через жопу и породили во мне сомнения. Тут уж и психозы пошли. Я же тоже не с пустых мест выносила мозги. Были моменты. Может конечно я очень остро воспринимала, но мне кажется умный мужчина успокоит, а не будет орать и еще гадостей добавлять. Видь его я тоже терпела. Только по его мнению он делал всё для нашей счастливой жизни, а я ничего.
потому что, надо сначала с собой разобраться и с прошлым своими, а то опять ни что притянется. Потому как в таком состоянии женщины жертвы нормальный не придёт. Сбежит сразу. У нормальных другие задачи, цели, принципы, им некогда с ее тараканами разбираться и незачем. Пусть хоть попробует настроить себя сама. Пока сдвигов не вижу. Не слышит ничего. Сама о своём твердит и все. И на нового все это авно выльет. Те же грабли.
Если мужчина изначально ведёт себя нормально, зачем мне негативить? Речь идет именно о тех, кто изначально вели себя через жопу и породили во мне сомнения. Тут уж и психозы пошли. Я же тоже не с пустых мест выносила мозги. Были моменты. Может конечно я очень остро воспринимала, но мне кажется умный мужчина успокоит, а не будет орать и еще гадостей добавлять. Видь его я тоже терпела. Только по его мнению он делал всё для нашей счастливой жизни, а я ничего.
-
- любитель
Ушёл муж...
Коучей наслушались всяких? Вот так люди и копаются в своем прошлом как курица в навозе , причем годами. Годами! Надо начинать комуницировать , не зависать , поплакала пару недель и всё , хватит, было и было. Вкладывать свои мысли, энергию в будущее . Автор , берите свою жизнь в свои руки, не ждите камбека , вот придет - будете думать что делать , а сейчас об этом не думайте. Здесь правильные советы дают мужчинам в аналогичной ситуации - прокачивайте свои ресурсы ( работа, деньги , внешность).Достойная писал(а): ↑07.06.20 13:19потому что, надо сначала с собой разобраться и с прошлым своими, а то опять ни что притянется. Потому как в таком состоянии женщины жертвы нормальный не придёт. Сбежит сразу. У нормальных другие задачи, цели, принципы, им некогда с ее тараканами разбираться и незачем. Пусть хоть попробует настроить себя сама. Пока сдвигов не вижу. Не слышит ничего. Сама о своём твердит и все. И на нового все это авно выльет. Те же грабли.
Ушёл муж...
27 лет :D возраст расцвет! Вперёд! Сейчас штабелями мужики должны укладываться вокруг вас, а ваша задача правильно выбирать! Выбирать, а не вступать в беспорядочные связи.
Ушёл муж...
Под спойлером простыня обо мне, можно не читатьMasania6 писал(а): ↑07.06.20 12:49Сочувствую Вам, а вернуть не пробовали девушку? Сейчас уже отпустило? Согласна довести себя, как нечего делать, да и не стоят люди таких страданий, темболее те, что ушли от нас. Но с психикой ничего не поделать...чем дальше, тем нужнее. Чем холоднее, тем больше тянет. Сама в прошлых отношениях так переживала, что глаз дергался неделю точно, а было всего 23 года. Около 2х лет переживала и секс был и баба у него была, а я как одержимая была. Зато сейчас удивляюсь, что я там нашла и по чему так долго убивалась. Страшный, тоже ничего не было. Одевался как-то неопрятно. Но это я увидела только спустя время. И как раз так вышло, что муж и выбил этот клин. Но муж правда мне нравится внешне очень. Просто сам факт, что вот ты человека за родного держишь, а он уходит и будто 3х лет, как не бывало. И ничего не держит. Хотя сам говорил, что счастлив. Даже чуть всплакнул перед нг, песню когда нашу услышал. Сказал настольгия. Не знаю... Думаете скорее он вернется, чем нет?

► Показать
Последний раз редактировалось Haber 07.06.20 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Ушёл муж...
правильно, я так и советовала, уточнила только, что не сразу вступать в интим.отношения.Злая Печенька писал(а): ↑07.06.20 13:29Надо начинать комуницировать , не зависать , поплакала пару недель и всё , хватит, было и было.
Ушёл муж...
Автор, вот Вы менее чем за сутки наныли постов на 5 страниц и всё об одном и том же, причём противоречите сами себе постоянно. Я начинаю понимать Вашего мужа, если Вы также себя и в жизни ведёте, ноете об одном и том же часами и многобуквами с реминисценциями на тему детства и как Вас все обижали (пусть он и чмо, как его здесь назвали - и Вы спокойно с этим согласились), извините, если жёстко.
И вот это :=/
Ушёл муж...
Haber, хорошо, что для вас эта историю обенруналсь хорошо) Но все же не всегда стоит идти на поводу у гордости, иногда можно об этом пожалеть. Так как, если людей тянет, лучше уж плюнуть и попробовать еще раз, если правда сильные чувства и эмоции. Мой вот тоже закрыл. Ну вот писал, да неделю назад о собаке. А так вот если, что-то забрать. До этого как-то спрашивала как он? Он голосовым ответил и потом про шины начал, что забрать надо. Почему думаете она ему наскучила быстро свобода? Вот бы мне память стереть на года 3 назад)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да он всегда как что я уйду. С самого начала отношений
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Для него и свадьба и женитьба ничего не значат. Зато он хочет быть мужиком, но в его понятии быть мужиком, это командовать мной, чтобы я молчала, тапочки приносила. А так типа зачем ему такая жена которая ниче не делает. А женятся для того, чтобы за тебя все делали?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да он всегда как что я уйду. С самого начала отношений
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Ну то, что я зануда да. Могла с чем-то приставать и припоминать прошлое. Могла каждый день чето вспоминать. Но это было не в формате истерик,а просто вопрос. Понимаю, такое тоже бесит. Но просто сидели во мне эти все обиды. Мужу про детство я не ныла до того момента, пока он сам не сказал, что мне надо работать со своей головой. Ну и там мы стали вместе разбирать от чего это. Но это было полгода назад. И ор понимал и поддерживал. Просто уверенна не обошлось и без советов дружков. Да и он сам заврался весь. Понимаю, что мы оба хороши. У нас 50 на 50. Только вину чувствую я за нас двоих. И себя корю за то, что все рухнуло. Он знал на ком женится и про вынос мозга отшучивался типа да знаю и что. Но при ссорах кричать, что это всё ошибка. Уходить в первый раз и писать, что мы друг для друга тренажёры для опыта. Ну мы вместе всего 3 года, а он как что я уйду, я уйду. И за три года второй уход. И никакой ответственности, что с его подачи ушла с работы, надеялась на него, а он как чуть почву прощупал свалил. Да я не отрицаю вины своей, но как мужик он может отвечать за свои поступки? Не хочешь жить пока вместе, ну скажи мне надо отдохнуть давай попробуем в другом формате. Он не умеет нести ответственности и он от нее бежит. Нормальный мужчина не будет, как что топать ножкой и к шкафу бежать. У меня от этого тоже уже кукушка поехала, после каждой ссоры думать а не ушел ли он.saltlake писал(а): ↑07.06.20 14:17Автор, вот Вы менее чем за сутки наныли постов на 5 страниц и всё об одном и том же, причём противоречите сами себе постоянно. Я начинаю понимать Вашего мужа, если Вы также себя и в жизни ведёте, ноете об одном и том же часами и многобуквами с реминисценциями на тему детства и как Вас все обижали (пусть он и чмо, как его здесь назвали - и Вы спокойно с этим согласились), извините, если жёстко.
И вот это :=/
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Для него и свадьба и женитьба ничего не значат. Зато он хочет быть мужиком, но в его понятии быть мужиком, это командовать мной, чтобы я молчала, тапочки приносила. А так типа зачем ему такая жена которая ниче не делает. А женятся для того, чтобы за тебя все делали?
Ушёл муж...
Если один человек сразу уходит к другому, то это уже говорит о том, что былого уважения к тебе нет. Тут ничего не исправить, раз он не пытается первым пойти на контакт - значит, скорее всего, не чувствует себя виноватым или уже не хочет ничего менять. Ваш пытается или пытался как-то общаться. Да и никого у него нет сейчас, судя по всему.
Раз начал писать, значит наскучила - иначе и не начинал бы.
Ушёл муж...
Ну женщины так могут специально делать, чтобы отвыкнуть и проще, чтобы было кинуть. Так, что не все наши поступки адекватны. Ктото так пытается забыться. Даже не знаю. Сложно это всё.
Да и чувствую больше не напишет) щас баб понадобавлеяет и всё ок)
Да и чувствую больше не напишет) щас баб понадобавлеяет и всё ок)
Ушёл муж...
Да, но это никогда не повод быть щенком, которого можно внезапно выкинуть из своей жизни.
Да и пусть добавляет, посочувствуем той, что поведётся. Вы хорошая девушка и найдёте достойного мужчину, а он так и будет бегать до старости, если не одумается.
Ушёл муж...
Не хочу с ним расставаться...не смотря на его недостатки...
- Добрая фея
Ушёл муж...
Согласна на все 100
А хочу так же мучиться страдать быть мамочкой. Сколько? Месяц всего прошел, это ж мало. Через пол года легче будет
А вот если вы точно будете знать что он вам изменил нашел другую и был с ней.
Тогда как? Все равно простите и будете жить дальше?
У меня похожая история чуть чуть, тока мой М ушел к другой
-
- любитель
Ушёл муж...
Давно ушел и обратно не просится?Добрая фея писал(а): ↑07.06.20 17:34А хочу так же мучиться страдать быть мамочкой. Сколько? Месяц всего прошел, это ж мало. Через пол года легче будет
А вот если вы точно будете знать что он вам изменил нашел другую и был с ней.
Тогда как? Все равно простите и будете жить дальше?
У меня похожая история чуть чуть, тока мой М ушел к другой
Ну если бы я знала, что кинул ради кого-то, то это всё да для меня точка. Вот и боюсь, что он зас закрутит с кем-то и это будет всё, а так он ушёл в никуда. Ну да я действительно, как мама была, это тоже ошибка. Просто в наших отношениях мы оба виноваты и тянули друг на друга одеяло в силу неопытности.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Да только блин он уже по ходу всё решил, но я все же хочу попытаться спасти наш брак, но уже незнаю. По сути из-за хрени разошлись. Да и много чего было и хорошего и плохого. Не хочу никого заново узнавать, надоело. Если бы как то можно было наладить контакт, чтобы он перестал смотреть на меня с негативной точки зрения, а именно с позитивной и то, что нам и хорошо было и может он правда поторопился с решением не эмоциях(
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не готова пока, надеюсь наладится всё. В первый раз он тоже говорил не вернется, вернулся как проблемы и ничего жили же и хорошее было
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Кому-то тут удалось вернуть отношения?
Ушёл муж...
Да суровая правда... ну вот после такого ничего не хочется(
Тут у кого-то были позитивные истории?)
Тут у кого-то были позитивные истории?)
Ушёл муж...
Почитайте «парадоксы страсти» там много интересного, сделаете выводы, голову займёте.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Была история. Мужа как-то попросила съехать (ударил) (жил отдельно 3мес.) потом вернулся обратно домой жить. Кстати помогает обоим (эта терапия), но тяжело морально и физически было.
Была история. Мужа как-то попросила съехать (ударил) (жил отдельно 3мес.) потом вернулся обратно домой жить. Кстати помогает обоим (эта терапия), но тяжело морально и физически было.
Ушёл муж...
Напишите свою историю отдельной темой.
Ушёл муж...
То, что ударил гад, простите. А вы общались на протяжение 3 мес.? Мой тоже в порыве агрессии закидывал руки и говорил скажи спасибо, что не бью. Я вообще человек ранимый. Но тут видите вы его послали, а тут вот меня(Достойная писал(а): ↑07.06.20 20:30Почитайте «парадоксы страсти» там много интересного, сделаете выводы, голову займёте.
Щас почитаемс про парадоксы...
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Ушёл муж...
Денег нет, но мы возьмем кредит на свадьбу, это же такая важнейшая весЧ
Господи, за кем только не бегают, будто брильянт обронили..я в шоке

Ушёл муж...
Свадьбу изначально играть торжественно не хотели, но решили, что раз затраты все равно будут, то уж по нормальному и то максимально экономно старались. И еще кредит был не только на свадьбу, но и на машину. Взяли одной суммой. Поэтому вот и решили оттуда и на свадьбу взять.
Ушёл муж...
Автор, сходите в церковь, поставьте свечку, что он от вас ушел. И бегом заявление на развод подовать. Ваш муж, наркоша, по ходу, и возможно, что уже и не трава. Бегите от него, спасайтесь.
Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Из вас, двух дебилов, жалко только одно живое существо - собаку...
- Добрая фея
Ушёл муж...
форум еще засорять всякой ерундой, я уже создавала ответы получила, вопросов нет. Сама на санчасе.
Прожили мы с ним тоже 3 года в ГБ на квартире. У вас типа наркоман, у меня чуть чуть алкоголик, но суть одна зависимость и инфантилизм
Ушел 3 месяца назад к женщине с 2 детьми, ни к какой то левой, а подружки сестры своей, после запоя. Прожил там 1,5 месяца и бегом убежал от нее, как женщина неустроила, трезвые мозги на место встали понял что вляпался, сильно пожалел что ушел к ней.Уже месяц как ушел от нее живет один на квартире, работает, а я его с тех пор невидела и обхожу стороной чтоб нечайно не встретиться. Сильно плакала переживала первый месяц тоже, сейчас намного легче стало. А какая была любовь, как я за ним бегала как любила тоже все для него делала, красавчик тоже, самый родной и близкий человек, привыкла думала исправлю и бросит пить.
Последний год чуть чуть устала и опа и ушел

И ваш прийдет тоже еще, просто сейчас ему хорошо а как будет плохо или что то очень надо то придет, еще денег попросит.
Автор ваш мужчина тоже как большой ребенок, он не создан для семьи, он сам себя организовать и взять ответственость за свою жизнь не может, не то что за семью или за кого то. В дальнейшем если будете с ним жить тока измучаетесь. И вы тоже сделали неправильно что ушли с работы понадеясь на безответственного мужа. Восстанавливайтесь на работе и живите и надейтесь на себя.