Ушёл муж...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Masania6

Ушёл муж...

Сообщение Masania6 » 07.06.20 13:26

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
потому что, надо сначала с собой разобраться и с прошлым своими, а то опять ни что притянется. Потому как в таком состоянии женщины жертвы нормальный не придёт. Сбежит сразу. У нормальных другие задачи, цели, принципы, им некогда с ее тараканами разбираться и незачем. Пусть хоть попробует настроить себя сама. Пока сдвигов не вижу. Не слышит ничего. Сама о своём твердит и все. И на нового все это авно выльет. Те же грабли.

Если мужчина изначально ведёт себя нормально, зачем мне негативить? Речь идет именно о тех, кто изначально вели себя через жопу и породили во мне сомнения. Тут уж и психозы пошли. Я же тоже не с пустых мест выносила мозги. Были моменты. Может конечно я очень остро воспринимала, но мне кажется умный мужчина успокоит, а не будет орать и еще гадостей добавлять. Видь его я тоже терпела. Только по его мнению он делал всё для нашей счастливой жизни, а я ничего.

Злая Печенька
любитель

Ушёл муж...

Сообщение Злая Печенька » 07.06.20 13:29

Достойная писал(а):
07.06.20 13:19
потому что, надо сначала с собой разобраться и с прошлым своими, а то опять ни что притянется. Потому как в таком состоянии женщины жертвы нормальный не придёт. Сбежит сразу. У нормальных другие задачи, цели, принципы, им некогда с ее тараканами разбираться и незачем. Пусть хоть попробует настроить себя сама. Пока сдвигов не вижу. Не слышит ничего. Сама о своём твердит и все. И на нового все это авно выльет. Те же грабли.
Коучей наслушались всяких? Вот так люди и копаются в своем прошлом как курица в навозе , причем годами. Годами! Надо начинать комуницировать , не зависать , поплакала пару недель и всё , хватит, было и было. Вкладывать свои мысли, энергию в будущее . Автор , берите свою жизнь в свои руки, не ждите камбека , вот придет - будете думать что делать , а сейчас об этом не думайте. Здесь правильные советы дают мужчинам в аналогичной ситуации - прокачивайте свои ресурсы ( работа, деньги , внешность).

Достойная
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение Достойная » 07.06.20 13:33

27 лет :D возраст расцвет! Вперёд! Сейчас штабелями мужики должны укладываться вокруг вас, а ваша задача правильно выбирать! Выбирать, а не вступать в беспорядочные связи.

Haber

Ушёл муж...

Сообщение Haber » 07.06.20 13:34

Masania6 писал(а):
07.06.20 12:49
Сочувствую Вам, а вернуть не пробовали девушку? Сейчас уже отпустило? Согласна довести себя, как нечего делать, да и не стоят люди таких страданий, темболее те, что ушли от нас. Но с психикой ничего не поделать...чем дальше, тем нужнее. Чем холоднее, тем больше тянет. Сама в прошлых отношениях так переживала, что глаз дергался неделю точно, а было всего 23 года. Около 2х лет переживала и секс был и баба у него была, а я как одержимая была. Зато сейчас удивляюсь, что я там нашла и по чему так долго убивалась. Страшный, тоже ничего не было. Одевался как-то неопрятно. Но это я увидела только спустя время. И как раз так вышло, что муж и выбил этот клин. Но муж правда мне нравится внешне очень. Просто сам факт, что вот ты человека за родного держишь, а он уходит и будто 3х лет, как не бывало. И ничего не держит. Хотя сам говорил, что счастлив. Даже чуть всплакнул перед нг, песню когда нашу услышал. Сказал настольгия. Не знаю... Думаете скорее он вернется, чем нет?
Под спойлером простыня обо мне, можно не читать :)
► Показать
Несомненно вернётся, как мне кажется, но вполне может продолжить свою линию поведения. Вы себя не доводите - проблемы со здоровьем вам ничем не помогут. Я понимаю, что вы зациклились сейчас на "если бы я сделала иначе, то ничего бы не было", но дело в том, что это не так, он уже готов был уйти (физически) при любой проблеме. То, что он якобы ушёл - это не так. Он ушёл физически, но психологически он ещё с вами, т.к. думает о вас, пишет вам и т.д. Да и вы его не отпустили от себя. Как ушёл - так и вернётся. Ничего он не забыл и не отпустил, просто решил глотнуть свободы. Но, судя по всему, она ему быстро наскучила. Не знаю ни одного человека, который забыл другого на следующий день. Хотя, нет, вру - была какая-то женщина, которая забывала всё на следующий день (после сна) в связи с какой-то болезнью или травмой. Каждый день был для неё с прежними воспоминаниями, исключая прожитые после начала болезни дни. Причём самое тяжёлое для неё - она во время болезни рассталась с одним мужчиной и встретилась с другим, но просыпалась с воспоминаниями о бывшем, но в постели с незнакомцем, ибо память откатывалась на период до расставания. Но это исключительный случай. Относительно здоровые же люди обычно не могут стереть на следующий день воспоминания о предыдущем дне (а тут даже не день, а годы), а значит он ничего не забыл и не отпустил. Вам правильно говорят - повышайте свою значимость, прокачивайте себя. Тогда чувство собственного достоинства просто не позволит слишком унижаться.
Последний раз редактировалось Haber 07.06.20 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Достойная
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение Достойная » 07.06.20 13:36

Злая Печенька писал(а):
07.06.20 13:29
Надо начинать комуницировать , не зависать , поплакала пару недель и всё , хватит, было и было.
правильно, я так и советовала, уточнила только, что не сразу вступать в интим.отношения.

saltlake
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение saltlake » 07.06.20 14:17

Masania6 писал(а):
07.06.20 13:28
не с пустых мест выносила мозги
Автор, вот Вы менее чем за сутки наныли постов на 5 страниц и всё об одном и том же, причём противоречите сами себе постоянно. Я начинаю понимать Вашего мужа, если Вы также себя и в жизни ведёте, ноете об одном и том же часами и многобуквами с реминисценциями на тему детства и как Вас все обижали (пусть он и чмо, как его здесь назвали - и Вы спокойно с этим согласились), извините, если жёстко.
И вот это :=/
Masania6 писал(а):
то изначально вели себя через жопу
Masania6 писал(а):
но мне кажется умный мужчина успокоит,
Masania6 писал(а):
Видь его я тоже терпела.

Masania6

Ушёл муж...

Сообщение Masania6 » 07.06.20 14:37

Haber, хорошо, что для вас эта историю обенруналсь хорошо) Но все же не всегда стоит идти на поводу у гордости, иногда можно об этом пожалеть. Так как, если людей тянет, лучше уж плюнуть и попробовать еще раз, если правда сильные чувства и эмоции. Мой вот тоже закрыл. Ну вот писал, да неделю назад о собаке. А так вот если, что-то забрать. До этого как-то спрашивала как он? Он голосовым ответил и потом про шины начал, что забрать надо. Почему думаете она ему наскучила быстро свобода? Вот бы мне память стереть на года 3 назад)

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да он всегда как что я уйду. С самого начала отношений

Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
saltlake писал(а):
07.06.20 14:17
Автор, вот Вы менее чем за сутки наныли постов на 5 страниц и всё об одном и том же, причём противоречите сами себе постоянно. Я начинаю понимать Вашего мужа, если Вы также себя и в жизни ведёте, ноете об одном и том же часами и многобуквами с реминисценциями на тему детства и как Вас все обижали (пусть он и чмо, как его здесь назвали - и Вы спокойно с этим согласились), извините, если жёстко.
И вот это :=/
Ну то, что я зануда да. Могла с чем-то приставать и припоминать прошлое. Могла каждый день чето вспоминать. Но это было не в формате истерик,а просто вопрос. Понимаю, такое тоже бесит. Но просто сидели во мне эти все обиды. Мужу про детство я не ныла до того момента, пока он сам не сказал, что мне надо работать со своей головой. Ну и там мы стали вместе разбирать от чего это. Но это было полгода назад. И ор понимал и поддерживал. Просто уверенна не обошлось и без советов дружков. Да и он сам заврался весь. Понимаю, что мы оба хороши. У нас 50 на 50. Только вину чувствую я за нас двоих. И себя корю за то, что все рухнуло. Он знал на ком женится и про вынос мозга отшучивался типа да знаю и что. Но при ссорах кричать, что это всё ошибка. Уходить в первый раз и писать, что мы друг для друга тренажёры для опыта. Ну мы вместе всего 3 года, а он как что я уйду, я уйду. И за три года второй уход. И никакой ответственности, что с его подачи ушла с работы, надеялась на него, а он как чуть почву прощупал свалил. Да я не отрицаю вины своей, но как мужик он может отвечать за свои поступки? Не хочешь жить пока вместе, ну скажи мне надо отдохнуть давай попробуем в другом формате. Он не умеет нести ответственности и он от нее бежит. Нормальный мужчина не будет, как что топать ножкой и к шкафу бежать. У меня от этого тоже уже кукушка поехала, после каждой ссоры думать а не ушел ли он.

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Для него и свадьба и женитьба ничего не значат. Зато он хочет быть мужиком, но в его понятии быть мужиком, это командовать мной, чтобы я молчала, тапочки приносила. А так типа зачем ему такая жена которая ниче не делает. А женятся для того, чтобы за тебя все делали?

Haber

Ушёл муж...

Сообщение Haber » 07.06.20 14:57

Masania6 писал(а):
07.06.20 14:38
Но все же не всегда стоит идти на поводу у гордости, иногда можно об этом пожалеть
Если один человек сразу уходит к другому, то это уже говорит о том, что былого уважения к тебе нет. Тут ничего не исправить, раз он не пытается первым пойти на контакт - значит, скорее всего, не чувствует себя виноватым или уже не хочет ничего менять. Ваш пытается или пытался как-то общаться. Да и никого у него нет сейчас, судя по всему.
Masania6 писал(а):
07.06.20 14:38
Почему думаете она ему наскучила быстро свобода?
Раз начал писать, значит наскучила - иначе и не начинал бы.

Masania6

Ушёл муж...

Сообщение Masania6 » 07.06.20 15:01

Ну женщины так могут специально делать, чтобы отвыкнуть и проще, чтобы было кинуть. Так, что не все наши поступки адекватны. Ктото так пытается забыться. Даже не знаю. Сложно это всё.

Да и чувствую больше не напишет) щас баб понадобавлеяет и всё ок)

Haber

Ушёл муж...

Сообщение Haber » 07.06.20 15:22

Masania6 писал(а):
07.06.20 15:01
чтобы отвыкнуть и проще, чтобы было кинуть
Да, но это никогда не повод быть щенком, которого можно внезапно выкинуть из своей жизни.
Masania6 писал(а):
07.06.20 15:01
щас баб понадобавлеяет и всё ок)
Да и пусть добавляет, посочувствуем той, что поведётся. Вы хорошая девушка и найдёте достойного мужчину, а он так и будет бегать до старости, если не одумается.

Masania6

Ушёл муж...

Сообщение Masania6 » 07.06.20 16:41

Не хочу с ним расставаться...не смотря на его недостатки...

Haber

Ушёл муж...

Сообщение Haber » 07.06.20 16:52

Masania6 писал(а):
07.06.20 16:41
Не хочу с ним расставаться
Я не говорил расставаться, просто если продолжите бегать, то его отношение не изменится. Пусть тоже стремится к вам.

Добрая фея

Ушёл муж...

Сообщение Добрая фея » 07.06.20 17:34

Haber писал(а):
07.06.20 14:57
Если один человек сразу уходит к другому, то это уже говорит о том, что былого уважения к тебе нет. Тут ничего не исправить, раз он не пытается первым пойти на контакт - значит, скорее всего, не чувствует себя виноватым или уже не хочет ничего менять
Согласна на все 100
Masania6 писал(а):

А хочу так же мучиться страдать быть мамочкой. Сколько? Месяц всего прошел, это ж мало. Через пол года легче будет
А вот если вы точно будете знать что он вам изменил нашел другую и был с ней.
Тогда как? Все равно простите и будете жить дальше?

У меня похожая история чуть чуть, тока мой М ушел к другой

Злая Печенька
любитель

Ушёл муж...

Сообщение Злая Печенька » 07.06.20 17:39

Masania6 писал(а):
Пожаловаться на это сообщениеЦитата
Непрочитанное сообщение Masania6 » 07.06.20 17:41

Ну так не расставайтесь раз не хотите

saltlake
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение saltlake » 07.06.20 19:05

Masania6 писал(а):
07.06.20 14:54
Для него и свадьба и женитьба ничего не значат.
Блин, тогда делаете так - пишите ему, когда тебе удобно пойти в загс? Тем более он уже Вам гов рил, что не вернётся. Уж лучше получить ответ - 9 июня, чем как какашка в проруби.

Masania6

Ушёл муж...

Сообщение Masania6 » 07.06.20 19:46

Добрая фея писал(а):
07.06.20 17:34
А хочу так же мучиться страдать быть мамочкой. Сколько? Месяц всего прошел, это ж мало. Через пол года легче будет
А вот если вы точно будете знать что он вам изменил нашел другую и был с ней.
Тогда как? Все равно простите и будете жить дальше?

Давно ушел и обратно не просится?

Ну если бы я знала, что кинул ради кого-то, то это всё да для меня точка. Вот и боюсь, что он зас закрутит с кем-то и это будет всё, а так он ушёл в никуда. Ну да я действительно, как мама была, это тоже ошибка. Просто в наших отношениях мы оба виноваты и тянули друг на друга одеяло в силу неопытности.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Злая Печенька писал(а):
07.06.20 17:39
Ну так не расставайтесь раз не хотите
Да только блин он уже по ходу всё решил, но я все же хочу попытаться спасти наш брак, но уже незнаю. По сути из-за хрени разошлись. Да и много чего было и хорошего и плохого. Не хочу никого заново узнавать, надоело. Если бы как то можно было наладить контакт, чтобы он перестал смотреть на меня с негативной точки зрения, а именно с позитивной и то, что нам и хорошо было и может он правда поторопился с решением не эмоциях(

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
saltlake писал(а):
07.06.20 19:05
Блин, тогда делаете так - пишите ему, когда тебе удобно пойти в загс? Тем более он уже Вам гов рил, что не вернётся. Уж лучше получить ответ - 9 июня, чем как какашка в проруби.
Не готова пока, надеюсь наладится всё. В первый раз он тоже говорил не вернется, вернулся как проблемы и ничего жили же и хорошее было

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Кому-то тут удалось вернуть отношения?

saltlake
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение saltlake » 07.06.20 20:03

Masania6 писал(а):
07.06.20 19:58
Не готова пока, надеюсь наладится всё
Ну тогда ждите и сидите на попе ровно (зачёркнуто), качайте попу и убирайте углеводы из рациона :roll:
Ваш муж уже больше месяца где-то шляется, молодой привлекательный мужчина -^-

Masania6

Ушёл муж...

Сообщение Masania6 » 07.06.20 20:11

Да суровая правда... ну вот после такого ничего не хочется(

Тут у кого-то были позитивные истории?)

Достойная
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение Достойная » 07.06.20 20:25

Почитайте «парадоксы страсти» там много интересного, сделаете выводы, голову займёте.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Была история. Мужа как-то попросила съехать (ударил) (жил отдельно 3мес.) потом вернулся обратно домой жить. Кстати помогает обоим (эта терапия), но тяжело морально и физически было.

saltlake
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение saltlake » 07.06.20 21:05

Добрая фея писал(а):
07.06.20 17:34
Напишите свою историю отдельной темой.

Masania6

Ушёл муж...

Сообщение Masania6 » 07.06.20 22:22

Достойная писал(а):
07.06.20 20:30
Почитайте «парадоксы страсти» там много интересного, сделаете выводы, голову займёте.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Была история. Мужа как-то попросила съехать (ударил) (жил отдельно 3мес.) потом вернулся обратно домой жить. Кстати помогает обоим (эта терапия), но тяжело морально и физически было.
То, что ударил гад, простите. А вы общались на протяжение 3 мес.? Мой тоже в порыве агрессии закидывал руки и говорил скажи спасибо, что не бью. Я вообще человек ранимый. Но тут видите вы его послали, а тут вот меня(

Щас почитаемс про парадоксы...

Евпатий Коловратий
старейшина

Ушёл муж...

Сообщение Евпатий Коловратий » 08.06.20 01:40

Денег нет, но мы возьмем кредит на свадьбу, это же такая важнейшая весЧ :facepalm: Господи, за кем только не бегают, будто брильянт обронили..я в шоке

Masania6

Ушёл муж...

Сообщение Masania6 » 08.06.20 01:45

Свадьбу изначально играть торжественно не хотели, но решили, что раз затраты все равно будут, то уж по нормальному и то максимально экономно старались. И еще кредит был не только на свадьбу, но и на машину. Взяли одной суммой. Поэтому вот и решили оттуда и на свадьбу взять.

Трипса
посвященный

Ушёл муж...

Сообщение Трипса » 08.06.20 13:12

Masania6 писал(а):
06.06.20 17:43
Жить не хочется...каждое утро пытка...вспоминать, что мы не вместе...
Автор, сходите в церковь, поставьте свечку, что он от вас ушел. И бегом заявление на развод подовать. Ваш муж, наркоша, по ходу, и возможно, что уже и не трава. Бегите от него, спасайтесь.

Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
Masania6 писал(а):
06.06.20 21:59
И в больнице канал я его выкину,отвезу в лес надоел. Я тоже переживала, что отвезёт. Ну раз уже взяли, тембрлее пес уже не выживет в таких условиях. Короче я была против. Это потом он пса полюбил и то кинул собаку на меня и ушел.
Из вас, двух дебилов, жалко только одно живое существо - собаку...

Добрая фея

Ушёл муж...

Сообщение Добрая фея » 08.06.20 15:09

saltlake писал(а):
07.06.20 21:05
Напишите свою историю отдельной темой.
форум еще засорять всякой ерундой, я уже создавала ответы получила, вопросов нет. Сама на санчасе.
Masania6 писал(а):
07.06.20 19:58
Давно ушел и обратно не просится?
Прожили мы с ним тоже 3 года в ГБ на квартире. У вас типа наркоман, у меня чуть чуть алкоголик, но суть одна зависимость и инфантилизм
Ушел 3 месяца назад к женщине с 2 детьми, ни к какой то левой, а подружки сестры своей, после запоя. Прожил там 1,5 месяца и бегом убежал от нее, как женщина неустроила, трезвые мозги на место встали понял что вляпался, сильно пожалел что ушел к ней.Уже месяц как ушел от нее живет один на квартире, работает, а я его с тех пор невидела и обхожу стороной чтоб нечайно не встретиться. Сильно плакала переживала первый месяц тоже, сейчас намного легче стало. А какая была любовь, как я за ним бегала как любила тоже все для него делала, красавчик тоже, самый родной и близкий человек, привыкла думала исправлю и бросит пить.
Последний год чуть чуть устала и опа и ушел :lol: раньше и 3 дня прожить немогла без него, а сейчас уже 3 месяца невидела и нехочу видеть.

И ваш прийдет тоже еще, просто сейчас ему хорошо а как будет плохо или что то очень надо то придет, еще денег попросит.
Автор ваш мужчина тоже как большой ребенок, он не создан для семьи, он сам себя организовать и взять ответственость за свою жизнь не может, не то что за семью или за кого то. В дальнейшем если будете с ним жить тока измучаетесь. И вы тоже сделали неправильно что ушли с работы понадеясь на безответственного мужа. Восстанавливайтесь на работе и живите и надейтесь на себя.

Ответить