Мужчины, пожалуйста, подскажите
коль ТС с Северного Кавказа, там вроде это... всякие традиции, или как их там, может братья найдут ей достойного мужа. правда искры могёт не быть. но по параметрам ("умный, активный, интересующийся жизнью, готовый создать семью (хотя бы желание должно быть), который умеет зарабатывать деньги") подберут
а Вам разве все подряд ОЖП нравятся? Думаю, что нет. Как и у всех, есть предпочтения.
Отправлено спустя 41 секунду:
двум
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
не знаю, я не экстрасенс. Может и не сложится.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
был опыт таких знакомств. Неудачный, к сожалению. Тот менталитет уже не мой. Не подходитNoMIt писал(а): ↑08.06.20 14:21коль ТС с Северного Кавказа, там вроде это... всякие традиции, или как их там, может братья найдут ей достойного мужа. правда искры могёт не быть. но по параметрам ("умный, активный, интересующийся жизнью, готовый создать семью (хотя бы желание должно быть), который умеет зарабатывать деньги") подберут
ну почему же? Я очень лояльный, в определенный вопросах уступчивый человек. Мне больше важна не тема дискуссии, а правильный тон разговора, соблюдение с некоторых вопросах субординации. Но это не значит, что я суровый и серьезный человек. Почему Вы думаете, что я не улыбчивая. Не первый раз пишите. Не понятно
CALIPSO, это мое субъективное мнение по вашим ответам. Другие тоже заметили см выше. Постарайтесь быть мягче, хотя бы на первых свиданиях. Возможно уступчива в чем то, но прямолинейна. Может начинать с фразы «мне кажется», «по-моему» это будет звучать не так категорично. Возможно вы всегда улыбаетесь, я не говорила, что вы злобная, это было сказано в общем контексте «улыбайтесь и больше молчите».
спасибоДостойная писал(а): ↑08.06.20 17:45это мое субъективное мнение по вашим ответам. Другие тоже заметили см выше. Постарайтесь быть мягче, хотя бы на первых свиданиях. Возможно уступчива в чем то, но прямолинейна. Может начинать с фразы «мне кажется», «по-моему» это будет звучать не так категорично. Возможно вы всегда улыбаетесь, я не говорила, что вы злобная, это было сказано в общем контексте «улыбайтесь и больше молчите».
Sawko, Пусть учится быть гибче, жить то надо. Ну а как ей замуж выйти? Давать не даёт, пусть гнётся. В браке может понравится - будет улыбаться, она ж там много нового познаёт. 
Достойная, было бы кому разбегаться.
что-то сдается мне у ТС какие то жирные тараканы в голове носятся.
что-то вспомнилось:
"Маша всё любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала."
что-то сдается мне у ТС какие то жирные тараканы в голове носятся.
что-то вспомнилось:
"Маша всё любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала."
все прекрасно включится. Ей и сейчас нужно, просто у неё принципы и она не пробовала. Не пробовал сладкого - и не очень хочется пока. Мама моя в 27 вышла (девственницей) и прекрасно все очень нравилось.
вывод № 2 - она промолчит. Дойдет до постели и тут мужик вспомнит как на лесоповале тащил бревно :D
ей надо найти ебалая сексуально активного из фрэнд зоны. Пол года поучится и впринципе проблема будет исчерпана. А главное следующему она даже не свиздит что он у нее второй :D
Я гениален не благодарите
Юрист83, какой ей ебалай из френдзоны? ей чуйства нужны. не могет она без чуйств ипаццо
NoMIt, полностью согласна. Про огурцы улыбнуло. :=/ Травить, травить, травить. Только сама она вряд ли, не видит их совсем.
Достойная, вот только ТС что-то затихарилась..
Не вброс ли очередной
Не вброс ли очередной
NoMIt, + без чувств не могет. А то потом ещё с крыши броситься от шока. Это как ребёнка в воду с лодки бросить, может плавать научиться, но страх будет, а может нахлебается, потом вообще купаться не будет. А чувств у неё ещё никогда не было. У баб чувства после телес.контактов сильно увеличиваются иногда. 
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
помучится разок, два, три, а потом сам научить захочет и показать.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
его проблемы. Че встанет и убежит.
щас ток не обижайтесь.
НЕ надо травить.
Есть совсем небольшой процент людей, которым надо проект семья. Он сильно меньше чем принято думать.
Не все, кто хочут - годятся и не все, кто годятся - хотят.
Из тех, кто годен И хочет надо делать семьи.
Из тех, кто не годен и/или не хочет - надо делать самодостаточных людей, способных жить и функционировать в режиме соло.
Вы ее щас можете до усрачки учить, как ей улываться и сколько ей молчать. Она научится. Найдет того, кто поведется и на выходе будет брак, в котором ОМП - ваще не в курсах, на ком он поженился и ОЖП, которая как хорошая актриса играет чью-то чужую роль.
ЗАчем?
Девушке (и не подъепешься же
30 лет не нужен был мужчина. Откуда знаю? Из результата. Живет не в тайге, если так никто и не понравился, это потому что нет потребности.
Надо искать творческие самореализации участвовать в благотворительности, путешествовать и вотэтовотввсе.
Человек или счастлив или несчастлив по природе свой и с одинаковым успехом он то, что имеет размещает в партнере, в детях, в деньгах или в котиках и выращивании этой, как её. Гортензии! Во. Спасибо яндексу.
Автору просто надо работать в сторону своей гармонии внутри.
И не думать, что придет ОН и осчастливит. А то потом будет больно и разочарованно.