Менты и запретят. Если при его взбрыках их вызывать. А если грань перейдет, в тюрьму сядет
Общение сына с БМ
Общение сына с БМ
Я не очень понимаю, для чего вы все тут советы непрошенные раздаёте.
Дамочка, эдакая "овечка" в гигантской короне, ищет лоха, кто бы за неё вступился перед мужем, вплоть до поножовщины. А она такая вся в белом "ой боюсь боюсь боюсь". И на самом деле на сына ей фиолетово.
Хотела бы решить вопрос - сменила бы номера телефонов, на новую пассию БМа накатала бы жалобы во все инстанции.
И манипулятору бы своему популярно пояснила, что при таком его поведении она всех его барышень отстреливать будет на подлёте, и неприятности её от него носят временный характер, и стоят они дешевле чем его постоянные максимального размера алименты.
И не лазила б по непонятным юристикам, а шла б сразу к адвокатам из бывших с погонами, специализирующихся на уголовках.
Жила такая семейка по соседству. Закончилось тем, что две овцы, мама и доня, спровоцировали 14 летнего дониного сына броситься с ножом на своего же дядю.
Дядю не жалко, урод тот ещё, но как с этим пацану всю жизнь жить теперь.
Автор, не становитесь подобной тварью.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И не надо тут наваливать. Все справки выдаются через электронные запросы, суды идут, все работают.
Было бы желание
Дамочка, эдакая "овечка" в гигантской короне, ищет лоха, кто бы за неё вступился перед мужем, вплоть до поножовщины. А она такая вся в белом "ой боюсь боюсь боюсь". И на самом деле на сына ей фиолетово.
Хотела бы решить вопрос - сменила бы номера телефонов, на новую пассию БМа накатала бы жалобы во все инстанции.
И манипулятору бы своему популярно пояснила, что при таком его поведении она всех его барышень отстреливать будет на подлёте, и неприятности её от него носят временный характер, и стоят они дешевле чем его постоянные максимального размера алименты.
И не лазила б по непонятным юристикам, а шла б сразу к адвокатам из бывших с погонами, специализирующихся на уголовках.
Жила такая семейка по соседству. Закончилось тем, что две овцы, мама и доня, спровоцировали 14 летнего дониного сына броситься с ножом на своего же дядю.
Дядю не жалко, урод тот ещё, но как с этим пацану всю жизнь жить теперь.
Автор, не становитесь подобной тварью.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И не надо тут наваливать. Все справки выдаются через электронные запросы, суды идут, все работают.
Было бы желание
Общение сына с БМ
Mari_mari, ты не догоняешь.Лишение род.прав и есть "запрет.лист" По суду этот человек является посторонним,и силовики могут и должны оградить тебя от него.
Но лишить род.прав у тебя не получиться
Судимости нет,преступлений против сына нет,общение хорошее,проявляет интерес к жизни и развитию ребенка.
Ты с этим не сталкивалась.
Но лишить род.прав у тебя не получиться
Судимости нет,преступлений против сына нет,общение хорошее,проявляет интерес к жизни и развитию ребенка.
Ты с этим не сталкивалась.
- Ace Ventura
- бывалый
Общение сына с БМ
Мутная какая-то баба, и бывший муж оказывается сумасшедший инфантильный кАзёл .
Ох уж эти пострадавшие.
Ох уж эти пострадавшие.
Общение сына с БМ
Юристы не дураки. Базу можно собрать. Обращения в полицию есть. Алименты не платит, не работает.
Запрет лист на общение с сыном, но кто ему мешает гадить продолжать? Например шины колоть, подлавливать у работы или школы, поливать грязью среди знакомых, рассылать наши старые интимные фото родителям одноклассников сына - он украл такие данные и теперь этим грозит. Все это не только меня затрагивает, но и сына.
Лишение прав даст только то, что сына он брать не будет и все.
Общение сына с БМ
Война за ради войны..А ребенок - инструмент, орудие, что бы друг друга кольнуть побольнее.
Mari_mari, зачем вы от "урода конченного" рожали, а теперь всем доказываете, что он такой? Сражаетесь с ним. зачем?
Ищите компромисс, а не пытайтесь его победить, раздавать. Он дурак, больной? Вот и относитесь к нему бережно, как к инвалиду.
Не забывайте, что ваш сын унаследовал его гены и вы сейчас калечите ему жизнь, он подрастет и станет таким же козлом, как его папашка, которого вы так яростно ненавидите и пытаетесь уничтожить.
Тут палка о двух концах..Пытаясь воевать с мужем, вы убиваете психику и будущее своего ребенка, его ребенка.
После этого вы хорошая мать? Нет..
Mari_mari, зачем вы от "урода конченного" рожали, а теперь всем доказываете, что он такой? Сражаетесь с ним. зачем?
Ищите компромисс, а не пытайтесь его победить, раздавать. Он дурак, больной? Вот и относитесь к нему бережно, как к инвалиду.
Не забывайте, что ваш сын унаследовал его гены и вы сейчас калечите ему жизнь, он подрастет и станет таким же козлом, как его папашка, которого вы так яростно ненавидите и пытаетесь уничтожить.
Тут палка о двух концах..Пытаясь воевать с мужем, вы убиваете психику и будущее своего ребенка, его ребенка.
После этого вы хорошая мать? Нет..
Общение сына с БМ
Не оказывается, а у него явные психопатические наклонности. Это даже его мать говорила, пока не развелись мы, и она меня уговаривала с ним остаться.Ace Ventura писал(а): ↑16.06.20 12:25Мутная какая-то баба, и бывший муж оказывается сумасшедший инфантильный кАзёл .
Общение сына с БМ
Я на 3 или 4 странице писала именно об этом. Компромисса не будет, только идти на уступки и его условия. Я и так иду, но это физически не всегда реально.
Вы предлагаете вторую щеку всю жизнь подставлять? Круто
Обратно не запихнешь. Когда познакомиись он не проявлял этих черт. Ненормальные наклонности имеют свойство дебютировать в разном возрасте. Он к 30 стал меняться. В 20 был обычный студент, весёлый, красивый, даже в драках не замечен.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вы считаете оборону в редких случаях войной?
Войну мне предложили выше. Я от этой идеи отказалась. Мне написали про отмазки.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Общение сына с БМ
Да не псих он совершенно. Просто обычная трусливая обиженка, которую можно поставить на место в три приема и абсолютно спокойным голосом.
Но автор же в этом не признается. Ей же важнее, чтоб королевины интимные фотки нигде не разошлись (собственный позор, хотя как посмотреть, у всех все одинаково), чем сын.
Вот скорпи, смотри, разве нормальные родители будут посвящать своих детей кто там из взрослых что кому рассылает? Нет, не будет. Так что все эти причитания про пострадавший внутренний мир одноклассников 8)
БМ добивается восстановления прежнего уровня комфорта любыми путями. А безвольное создание в короне самоустраняется и спецом стравливает БМа и нового мужика. Если не получится вывести из равновесия сожителя, то начнет натравливать подросшего сына или своего отца. Такая категория баб просто.
Сожитель стал сдуваться, или плохо воюет (там где она вещала про прятки в ванной и покраску головы), папу еще жалко, сын еще не подрос и тетка полезла на мужской форум в поисках более качественного мяса
Кто не хочет войны, тот получит позор и войну.
Соболезнования новому мужику
Общение сына с БМ
Если выбираешь между позором и войной-выбирай войну.
Выбираешь позор- получишь и позор и войну.
Я не услышал от автора,чего же всё же хочет сын?
Про спокойствие яжматери прочитал,чистейшая манипуляция.
А конкретно,по душе,чего хочет ребенок?
С ним яжемать вообще разговаривала?
Общение сына с БМ
Да, оно. Я укоротила, потому что автор УЖЕ РЕШИЛА не воевать и при этом позор свой хочет переложить на других. Ведь она надеется, что когда она стравит БМа с кем то другим, то забудутся её писькины фотки и авторица останется непогрешимой королевишной.
Хотя вопрос, если для нее данный факт дело чести, то нафига тогда творила непотребство :D
Как и все дети, тишины и спокойствия, и чтоб все жили дружно.
Если не получают этого дома то идут на поиски, а там как кривая вывезет.
И я никогда не встречала, чтоб такие дети в будущем уважали своих мам.
Общение сына с БМ
По вашему если до одноклассников дойдет это, на сыне не скажется?
Нормальные нет, кто сказал, что все нормальные? до фига тупых мамаш, которые чешут языком при детях, как будто дети предмет декора. Встретились на улице, бла-бла-бла, дети стоят рядом слушают. Вы такое не наблюдали?
БМ уже некоторым знакомым мозги промыл, в итоге дети переругались.
Вы где такое увидели?
Я так понимаю, что советов не будет. Просто каждый негатив сколько и дальше пойдет. В мужских темах нормальные советы дают, хитрые.
Общение сына с БМ
Решишь воевать - получишь совет.
Если выбрала позор - ну так сиди и позорься.
Судя по реакции, тебя зацепил факт отсутствия к тебе уважения сына в будущем.
Думай.
Снисходительно согласиться принимать советы это конечно
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Общение сына с БМ
Сложно сказать, он не маленький. Он хитрит. Бм пообещал приставку, он к нему с радостью ездил, время шло, БМ денег ему не дал, сын потерял мотивацию ездить.
БМ начинает плач Ярославны, внушает сыну вину, что от него только деньги нужны, что это мама научила, что от мама плохая, я тебя от нее заберу. Сын этого ясное дело боится и соглашается поехать.
Ну и так по кругу в разных вариациях.
Это что касается именно их общения.
По большому счету сын вроде как хочет общаться, с другой стороны любви или привязанности именно эмоциональной я там не вижу.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Вот где вы это все берете? Между каких строк?
В будущем это в каком возрасте? В 20? Да все равно, у него своя жизнь будет, подносителей стаканов я не рожала.
В 15? А с чем он может ко мне обратиться в этом возрасте? Майку зашить? Поесть приготовить? Сам справится. Не подведу же я его на рыбалку и не дам совет, как девочку уломать и предохраняться.
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Ну да, сами в каждую щель совали, на жену забивали, а жену спалили - как наказать эту гадину, отжать все имущество, детей и с голой жопой на мороз выставить
Это не мужчины.
Общение сына с БМ
Вы оочень эгоистичны. Думаете только о себе, а не о своем ребенке. Просто образчик эгоистки.
А где ваша забота о благополучии сына?
Допустим
сам всю жизнь отбивается от неадекватного психопата (по вашей собственной оценке БМ). Новая семья замаячила на горизонте, да? "Старого" ребенка можно сливать, его интересы не защищать?
Нормальный совет вам дала на первой странице Леди Кэт, с чего должна начать нормальная мать, для которой важнее всего остального благополучие ее ребенка.
.
Оттуда и пляшите - узнав, насколько сыну важно/неважно, полезно/неполезно, опасно/безопасно общаться с отцом. Если окажется важно/полезно/безопасно, то выстраивайте это общение вплоть до того что сами отвозите ему ребенка.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Общение сына с БМ
Гордо поправила корону :D
Ну конечно, не королевское это дело. Вот ещё, чмырёнка БМвоского учить
Как пишешь так и читаю. Можешь задать вопрос кто из форумчан тоже так читает.
Захочешь исправить положение - перестанешь врать себе и пытаться обмануть окружающих
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
:D
Общение сына с БМ
...тридцатилетняя молодуха. Интересно, что дамочка в 80 запоет.
Последний раз редактировалось Siberia 16.06.20 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Общение сына с БМ
Автор, Вы уже две темы создавали, Вам очень подробно описали как себя вести
Общение сына с БМ
А ей надо чтоб ничего не делать, а оно как-нибудь само.
Неправильные советы вы тут раздаете.
Пацана жалко, угробит же дура.
Неправильные советы вы тут раздаете.
Пацана жалко, угробит же дура.