Это как?
Вообще, социальная изоляция жертвы - это классика жанра. Его семья, кстати, в курсе, что вы существуете?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ну, строго говоря да.
Но для европейцев в общей массе пост-СССР и есть Задрищенск.
Это как?
Ну, строго говоря да.
Фот именна. Без гражданства- полная зависимость от мужа. От его вливаний в "семью". Придёт- надо валяться в ногах до получения гражданства. Как минимум. Кто там советует отморозиться и куда то бежать, роняя тапки? Вы , бль читаете хоть тему или лишь бы пёрнуть?
Да ладна))
Ну если она доживет в таком стрессе до получения гражданства.
Автор не сможет вывезти младшую дочь без разрешения мужа.
радостный, он ушёл. Так что все ок там с чувством собственного достоинства. Не стал дальше терпеть.Радостный писал(а): ↑20.06.20 18:08Ваш муж не аутист. Он алень без чувства собственного достоинства.
Представьте, взял разведенную женщину с ребенком (РСП) и при этом она ещё регулярно устраивала скандалы. Это труба. Он терпила.
По факту. Если продержитесь до получения гражданства в браке - получите его. Но зачем оно Вам нужно? В Питере у Вас родня. Не майтесь дурью, возвращайтесь на Родину.
сказала свекровь. При свекре. Потому что пока она говорила мне гадости, я стояла и улыбалась. Она меня передразнила и сказала, что я ненормальная, что постоянно улыбаюсь. И что её достали мои улыбки. Господи, пишу и понимаю, насколько это все дико звучит.
Все равно она сволочь неблагодарная! Он её с прицепом из Задрищенска вывез!
Подать на алименты. В Европах с этим строго, мушш не спетляет.
нет,совсем не из-за гейропы. После развода полтора года была одна. Работала, поднимала дочь. Получала вторую вышку на вечернем. Случайно в самолёте встретила и влюбилась. Все казалось прекрасным - и секс, и внешность, и ум, и отсутствие вредных привычек. И влюблён в меня был очень. Я чувствовала себя самой счастливой, и готова была на край света за ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей