Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кармен
посвященный

Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Сообщение Кармен » 22.06.20 01:35

Радостный писал(а):
22.06.20 01:18
А обычная любовница - это небольшой косяк. Можно поругать. Можно обидеться. Но не более.
Видите ли,о таких вещах надо предупреждать на берегу.
До создания семьи и рождения детей.
А еще лучше-сразу до начала отношений,чтобы Жо с честью и достоинством даже время не тратила.
Что мол так и так,верность это не про меня,для меня с другими бабами мутить это образ жизни и ничотакова и моя будущая спутница жизни должна это понимать и принимать.
И тогда будет все по-честному.
А здесь чувак ЗНАЛ что Ж плятки не приемлет.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 22.06.20 01:36

luska17,
Любит он жену. Жена не равно любовница.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 01:37

Радостный писал(а):
22.06.20 01:36
Любит он жену.
а может уже нет

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 22.06.20 01:38

Радостный писал(а):
22.06.20 01:30
Будете ещё счастливее, чем раньше
пустые слова. Женщины представьте так же чувствуют боль. А ещё глубокая брезгливость ласкать мужа после кого то. Как выкинуть из головы , что вот он пришел поздно, возможно с кем то ахался только что, а сейчас меня поцелует? Как от мыслей избавиться?
Только если как МаДама писала, глубокое искреннее раскаяние , то попробовать простить. И то, не знаю, куда мысли деть

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 22.06.20 01:38

Проблемы нет. Вообще. А тут раздули, холокост блин он якобы устроил.
У жены не может быть рогов!!! Они бывают только у мужчин!!!
Рога жены - муж приходит и говорит - я буду заботиться о другой и заводить с ней детей. Вот это измена!

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.06.20 01:39

Anna1983 писал(а):
22.06.20 01:37
а может уже нет
а вот это он Вам в ближайшие пару месяцев и продемонстрирует. Или говниться будет, доказывать что Вы дура и так далее, или повинится по человечески. Смотрите на дела.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
luska17 писал(а):
22.06.20 01:38
И то, не знаю, куда мысли деть
и я не знаю. Но это единственный шанс попытаться восстановить семью с его стороны. Остальное бесполезно, все эти "ты подумай и ачетакова". Точно бесполезно. Даже если и вернется жена, то ненавидеть его будет и брезговать, а через 3 года встретит другого мужика, иначе быть не может. От такого просто так не отмоешься. Или искреннее его раскаяние, или развод, или крах семьи чуть позже и гораздо более тяжелый крах.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 01:41

Кармен писал(а):
22.06.20 01:35
Видите ли,о таких вещах надо предупреждать на берегу.
он вроде разделял взгляды мои на этот счёт, раньше во всяком случае

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 22.06.20 01:41

Радостный, но больно то также! И противно. Как спать то с ним потом, как? Стошнит же

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 22.06.20 01:41

А чего решили, что муж глумится? Он пытается решить все, как может.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 22.06.20 01:42

Anna1983 писал(а):
22.06.20 01:37
а может уже нет
Глупости. Любит он Вас. Даже вон родню подключал.
Любит. Это точно.
Вспомните, в чем Вы были виноваты перед ним. И представьте, что Вы квиты. Все.
И больше не косячьте. Он это все увидит. Скажет - у меня самая лучшая жена в мире. Ни одного скандала за год. А у всех дуры. Я никогда больше не огорчу ее. И все.
Главное не затягивайте.
И, детям с 2ух до 5ти очень нужна полная семья

Отправлено спустя 32 секунды:
luska17,
А у него до автора других баб не было?)

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.06.20 01:43

Радостный писал(а):
22.06.20 01:38
Проблемы нет. Вообще. А тут раздули
сколько угодно можно это блеять. Можно орать, можно скулить, можно долдонить. Независимо от тона говорящего и количества повторов - реальность не меняется. Тяжесть проступка определяет пострадавшая сторона.

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 22.06.20 01:45

Anna1983,
Вы пожалуйста успокойтесь и не портье горячки. Утро вечера мудренее. Он Вас любит. И все у Вас в семье будет хорошо. Вы мудрая женщина. И я уверен, что уже очень скоро, супруг будет Вами искренне гордиться. А Вы им. И благодаря Вашему разуму, мудрости и терпению прекрасная семья будет сохранена.
Спокойной Вам ночи и до завтра

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 22.06.20 01:48

Радостный, были вероятно. Но когда дали обещание и столько лет вместе тут все по другому.
Вы призываете понять вас, но вы также не можете понять женщин. МаДама правильно все написала, можно трындеть о неравности измен м и ж, а ничего не вытрындишь. И из головы это не выкинешь.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.06.20 01:48

МаДама писал(а):
22.06.20 01:24
Автор, здешние М будут Вас виноватить за уход. Не спорьте, просто читайте то, что они пишут. Ачетакова, ну подумаешь, он же для семьи все, дура сука и так далее. ВОт это же самое думает Ваш муж. Не то, что больно ему и стыдно, а Вас виноватит. Вот когда (если) раскается искренне в своем поступке, тогда и думайте, что делать. Не раньше. Чтобы человека простить можно было, он должен осознать, что наделал, что измена - это вовсе не "Ачетакова и яжмужик", а глубочайшая рана и предательство, так вот он понять это должен и прощения искренне просить, а не усираться давить и угрожать, чтобы реноме свое не уронить. Проболеть он должен этой ситуацией. Понять, что просрал семью и раскаяться в своем поступке. Пока этого не будет, пока его послы Вас виноватят и чморят, даже не разговаривайте с ними. И с ним тем более. Только смс по детям, когда забрать-привезти. И смотрите, как он финансово себя поведет. Если будет зажимать, типо тебе жрать нечего будет, то и разговаривать дальше не о чем с ним, говно полное, всю жизнь будет рога Вам ставить и за человека не считать.
+1000

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 22.06.20 01:49

Тут все таки не разовый трах, об занавеску и забыл, это постоянная любовница

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
То есть все делал вполне сознательно, даже в ресторан поперся. Какие уж тут занавески

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 01:50

МаДама писал(а):
22.06.20 01:41
Или говниться будет,
думаю не будет. Только все это простить не кажется возможным. А как потом верить? Как вообще когда он будет куда-то уходить, с друзьями и пр? Ну принять как факт что так будет всегда, это семья вообще?
С одной стороны у меня смешанные чувства, я же его сама не "застукивала "и даже предположить такого не могла. Поэтому такое впечатление, что это не сосной происходит. Я когда только уехала, ночью просыпалась и думала....вот блин, присниться же херня всякая! А потом смотрю, нет не приснилось.
Он вроде тоже прощения просит. Но тут же, как подумаешь что это потом опять может быть? У меня знакомая простила сначала, муж там тоже обещал, а потом все равно опять начал изменять. Теперь живут как соседи, говорит что уже пофиг, даже привыкла

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.06.20 01:51

Старый конь писал(а):
22.06.20 01:42
Он пытается решить все, как может.
Угрозами отобрать детей?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 22.06.20 01:52

Может и угрозами, переживает, делает ошибки.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.06.20 01:53

Радостный писал(а):
22.06.20 01:42
Вспомните, в чем Вы были виноваты перед ним. И представьте, что Вы квиты.
Она ему не изменяла.
Вы своими перлами Авторшу еще сильнее на развод толкаете,внушая что все М плятуны.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 22.06.20 01:57

И ещё это жуткое чувство и понимание того , что ни у моих детей, ни у меня больше не будет нормальной семьи. Это, честно говоря пугает больше всего, просто дико.
Он, если захочет, женится ещё, думаю у него проблемы с этим не будет. А вот я в свои за 30 и с двумя детьми.Как хорошо не выглядишь, уже не то. И даже если найдешь мужчину, даже если нормального, все равно, детям он чужой , они чужие ему. Уже не семья. Только если просто для секса.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.06.20 01:58

Anna1983, мама ваша не подпишется с мелким посидеть?
Дочку к бабушке. Сына можно и с собой взять - хотя если уговорите маму помочь с мелким - вообще идеально будет- но вам нужен санчас от всех.
Уехать подальше. Может к подруге какой-нибудь или к родственникам. На месяц-полтора.
Побыть самой с собой. Выдохнуть. Понять, чего вы на самом деле хотите.
Вы долго были изолированы и от мира и от себя. Маленькие дети - энергоёмкое мероприятие.
Дайте себе время и возможность подумать и тупо переключиться.
И с мужем и его родственниками этот месяц не общайтесь.
Предупредите, что уезжаете, дайте контакты мамы и бабушки и всё, исчезайте с радаров.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.06.20 01:58

Anna1983 писал(а):
22.06.20 01:50
Только все это простить не кажется возможным. А как потом верить? Как вообще когда он будет куда-то уходить, с друзьями и пр? Ну принять как факт что так будет всегда, это семья вообще?
я понимаю Вас, Вы правы. Простить очень сложно, и не каждая на это способна, далеко не каждая.
Anna1983 писал(а):
22.06.20 01:50
Теперь живут как соседи, говорит что уже пофиг, даже привыкла
как правило тем и заканчивается. Увы, это так. Мужики не понимают этого. Пытаютяя в им удобные рамки загнать - а толку то?
Я не призываю прощать и жить в "затосимье". Это сильно индивидуально. Но на дела его все-таки посмотрите. И уже исходя из его поступков, возможно, когда-нибудь сможете сделать какой-то вывод о его намерениях и раскаянии. Не через месяц и не через два, пол-года как минимум смотрите на него. И себя слушайте, это самое главное. Либо отвернет Вас от него в один момент, и теперешнее состояние не изменится, либо затоскуете Вы по нему (по нему, не по Симье!!) через пол-года, и сможете понять, возможно прощение или нет. Дайте время себе. И ему так и скажите, чтобы не лез и послов не слал. Пусть ведет себя, как считает нужным, по отношению к Вам и к детям. И Вы смотрите и думайте на это все. Шанс есть, но очень мал. И от него много зависит, и даже если он будет идеальным, то не факт, что сможете его принять. Брезгливость никто не отменял, куда от нее денешься-то. Всяко может быть. Но вс будет хорошо в любом случае.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.06.20 02:00

Старый конь писал(а):
22.06.20 01:58
переживает
Он играет грубо, на грани фола.
Как любят писать мужчины в мужских темах же - пытается загнать жену в стойло, показать ей её место.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 22.06.20 02:01

Anna1983 писал(а):
22.06.20 01:57
А вот я в свои за 30 и с двумя детьми.Как хорошо не выглядишь, уже не то.
Сейчас тётки объяснят, что это только начало пути и принц уже скоро будет. Хорошо, что мыслите трезво. Не торопитесь.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.06.20 02:05

Firefly писал(а):
22.06.20 01:58
Уехать подальше. Может к подруге какой-нибудь или к родственникам. На месяц-полтора.
Ей надо на работу устраиваться.
И на фитнес,кортизол разгонять.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Старый конь писал(а):
22.06.20 02:01
Сейчас тётки объяснят, что это только начало пути и принц уже скоро будет
А дядьки-что женщина 30 лет глубокая старуха,мужчин больше нет,вторых-третьих браков в природе не бывает и надо закутаться в простыню и начинать ползти в сторону кладбища.

Закрыто