А, так ты тупая. Знаешь, как говоря по-русски, зае6ала эта избитая фраза? Ты не поймешь, ты ж тупая. Я насчитал не менее двух десятков раз когда тебя гнали ссаными тряпками из разных тем, но ты лезешь и лезешь. Есть тут на форуме пара упертых дур, так что ты займешь свое место в тройке призеров.
Нетрадиционный секс?!
- Паладин
- аксакал
Нетрадиционный секс?!
Последний раз редактировалось Паладин 06.07.20 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Нетрадиционный секс?!
Люди о чем спор?
Авторше не нравится такое предложение своего М.
Не приемлет - пусть не делает.
Что тут решать вообще?
Авторше не нравится такое предложение своего М.
Не приемлет - пусть не делает.
Что тут решать вообще?
Нетрадиционный секс?!
Это типичная манипуляшка - мол, вы сами пидары если пидаров не любите.
Ты тетка, и ты просто физически неспособна понять отношение гетеросексуалов к пидоргам.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я считаю, что пусть пробует. Если у них действительно любовь.
Нетрадиционный секс?!
я слышала, что сейчас наоборот количество абортов меньше и люди более серьезно и осознанно относятся к этому
это неправда?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
не имею никакого представления, что этот такое и хочу чтобы оно прекратилось
Нетрадиционный секс?!
Ну а что, если этот конкретный дядька не связывает такой секс с проявлением гомосексуализма?
Не его, например, возьмём, а гипотетического дядьку, которому делали массаж простаты и ему понравилось. Мужиков он не хочет, возбуждают онли тети с сисями, реакцию своего тела понимает. Почему нет? Если его тёте не противно.
Ну а про этого конкретного и называние девочкой со страшной вкупе. Ну, может, ему именно это перетекание ролей нравится в постели туда-сюда. Он же и обычным сексом на ура занимается. А назовет его так ОМП, получит тот ОМП в рожу?
Повторюсь, если это действительно неприятно автору, пусть откажет. Если с психикой у ОМП и правда всё ок, просто такое приятное разнообразие у него было раньше, и любит её , он просто перестанет предлагать. И отлично ещё много лет дальше проживут.
Последний раз редактировалось Альба 06.07.20 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Нетрадиционный секс?!
Та-нюшка, Я даю тебе разрешение уйти от своего мужчины, и отпускаю все грехи :D
Нетрадиционный секс?!
Про насильственное лечение сексуальной ориентации - это дикость и вандализм.
Но поборникам нравственности нравится такое. Приятно быть нормальным и всех ровнять, запихивая в своё прокрустово ложе.
Почитайте про лечение лоботомией и ещё - про насильственные стерилизации типа неблагополучных слоёв населения в США и Скандинавии. Очень познавательное чтение.
Но поборникам нравственности нравится такое. Приятно быть нормальным и всех ровнять, запихивая в своё прокрустово ложе.
Почитайте про лечение лоботомией и ещё - про насильственные стерилизации типа неблагополучных слоёв населения в США и Скандинавии. Очень познавательное чтение.
Нетрадиционный секс?!
ты могла написать автору своё мнение, которое отличается от моего или чьего-либо ещё (как обычно и делают люди в большинстве тем, наряду с некими дискуссиями между собой, без перехода на личности), но ты кинулась почему-то на меня и моего мужа с колоноскопом и гинекологическим зеркалом наперевес, в попытке защитить неизвестного мужчину от моего "жестокого нападения"
в отношении гипотетических геев или бисексуалов тебя смущает и ты меня укоряешь за это, но писать в таком же тоне мне ты считаешь позволительным и нормальным для себя
извинения я твои не принимаю и общаться больше не хочу
Нетрадиционный секс?!
Хорошие новости :D
Где раздают теток, камрад?
Мне пожалуйста две, одна запасная пусть будет.
Отправлено спустя 38 секунд:
О а у тебя-то что стряслось?
От Берестова я тебя отбил.
Еще кто-то хочет?