А мне все равно больше нравится, когда после улыбки меня погладят по попе.
Хочется больше телесного - трогать, нюхать, целовать, щекотать.
*энергично кивает*
Не только)))
Нет,ЭТО невозможно.Но и объяснить это человеку,который нифкурси,никак нельзя.Как глухому музыку включать.
Розовый сад, ситуация автора - лайтовая.
вот это когда секс есть регулярно, то кажется главное возвышенные чувства. А когда десятилетиями живешь «недоедая» но чувства возвышенные есть, но есть от этого хочется ещё больше. Как здоровье есть его не замечаем. Секса нет и гормоны начинают тебя ломать, как наркомана.
На такие разговоры нельзя обижаться ни М ни Ж.
и что увидят дети?
Если пишете такую,прости оспидя,херню-значит нифкурси.
Я не верю в любовь М и Ж без секса.
+100
Со мной такого не случалось
вот просто порвало меня от ваших слов. Ну что это? Вот лично у вас он же есть? Да? Поэтому вы так и пишите. Что это не главное. А если бы он был раз в год с мужем? Вы что все равно написали бы - главное наша любовь и без секса она стала ещё лучше.
Чегоооо?????
Откровенный спермослив-это то,что происходит сейчас с Автором темы.
А мужик-то тогда зойчем?
Пусть будет. Вдруг у него либидА очнётся?
Так- то да, и сливаешься, и отдаёшься, нащёт растворения не знаю - не растворялась. Обычно улетаю.
Вот так бывает любишь 20лет и хочешь уйти периодически. Просто иногда так плохо, что жить не хочется. Лучше иногда думаю вообще без мужика. Вот ходит он по дому, трогать нельзя, целовать нельзя, спать нельзя, а так да духовная высокоморальная любоффь до гроба и полное единение душ.
Сейчас этот форум просматривают: Чайная и 7 гостей