Не дорого так стоит душа
Утешительное, для тех кому изменила жена.
10 ры нидорага ??? Причом , это не миньет , не классика и дажэ не анал , это сука онлайновое абчение ?! Бывшый епырь просто так ,от нефиг делать прасирает дисятки и так каждый раз ?!
Я оцениваю Ж по набору качеств которые мне интересны, а не штампами, ксивами и еще разной мишурой. Знавал я достойных замужних которые шпилились на каждом углу и знавал тех кто да ж вместе не жили , а верность хранили. ЗАГС надстройка придуманная обществом только и всего.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Вам этого не понять, потому что гладиолус
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А тетка кайфует от этого.
Ну наверное он считает это вкладом в их будущие отношалки. Платит шлюшке за секас авансом так сказать
???? Тетка ,всмысли её писька , как пасивный доход , средства вложния ?!
Чувствовалаженщиной, а я вас и не призываю мне верить, просто высказываю свое мнение.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Так а теперь перейдем к цыфрам ?!! Афтырь скока денюжэк ,бывшый в вас вбухал , взависимасти от проср..ой подареных денюжэк , расчитаем примерное количество времени местоимения, вас как абладательницы жэнскай писи ?!
Выглядит как будто хозяин рено логан публично всем доказывает как хороша, вместительна и неприхотлива его тачка, а сам тайком подрачивает на мерседес, и изредка берет его в каршеринге покататься.
При этом даже себе стыдно признаться, что логан это вынужденная мера, потому как на мериндос авторша себе никогда не сможет позволить.
При этом даже себе стыдно признаться, что логан это вынужденная мера, потому как на мериндос авторша себе никогда не сможет позволить.
10 тысяч раз в год это много денег? В Ашане за раз столько оставляем. Я думаю, что ему просто нравится подкалывать над тем, что я жадновата по натуре.. " блин, Наташ, ты такая крахоборка, ничуть не изменилась..." А сумма такая, ну вроде ни много ни мало.... не думаю, что это аванс за секс, т.к. секса я думаю у него предостаточно.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ну... Типа того. Заиметь мериндос- это однозначно приобрести невроз на всю оставшуюся жизнь.кислый писал(а): ↑23.07.20 13:11Выглядит как будто хозяин рено логан публично всем доказывает как хороша, вместительна и неприхотлива его тачка, а сам тайком подрачивает на мерседес, и изредка берет его в каршеринге покататься.
Да лаааадна ?? Скажите это моему младшему брату.
кердык писал(а): ↑23.07.20 09:57Дык а что вопрос... как таких определять? Да не бином Ньютона... в молодости один хер не определишь, разве что на мнение отца положиться. А к 30-ти более-менее учишься определять женщин, таких сразу видно. А если не видно, то сама всё расскажет, просто между строк уметь читать. Вероятность ошибки процентов 5... ну или если сам хочешь обмануться.
Если твой "муж" неэмоционален и неглуп, значит он понимает, что ты - лучший вариант, который может ему достаться на брачном рынке. Размножился, поипсти есть ково, да и ладно. Сам в таком же положении, вынужден выбирать из потасканных плядей.
Впрочем, ничево страшного, главное - не залипать. Можно изменять со спокойной душой, сын (я ж понял сын у нево?) вырастет до возраста, што государство оружие в руки доверит - и попробовать заменить на помоложе... так же холодно и неэмоционально)) А что, он должен что-то?
Ну скорее всего так и будет. Главное, что детей вырастили, выучили. А дальше и нет смысла жить вместе. У него своё жильё у меня своё. Я планирую доживать свой век в Крыму, а у него куча друзей к Краснодаре. Я думаю, что расстанемся мы с чувством полного удовлетворения, т.к. ни дня жизни не потратили на эмоциональные игры, и другую фигню.
именно так. Попытка уравнять в правах, попытка обеспечить в случае развода Ж, попытка сохранить привычный уровень жизни для детей. Браку примерно 10 тыс лет. Браку в сегодняшнем понимании чуть больше 300. Человеку разумному в районе миллиона. Пля как жили, ума не приложу.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
бедная жизнь. так существование.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Да вы шутите что ли? А если у нас эмоции разного порядка? Мне ему каждый день мозги спать, чтоб он все песни Окуджавы наизусть знал? А я должна ржать как лошадь смотря камеди Клаб?
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Если жена постоянно клюет мозги эмоционально, это лучше? Муж не умеет играть в шахматы, зато внимательно следит, чтобы старшая дочь занималась с маленьким, и спрашивает: "когда с данюхой начнёшь заниматься? уже пора, Лизка уже в шашки играла в этом возрасте!!! " Ой, а что это вы бассейн пропустили на этой неделе ... Итд итп.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Если жена постоянно клюет мозги эмоционально, это лучше? Муж не умеет играть в шахматы, зато внимательно следит, чтобы старшая дочь занималась с маленьким, и спрашивает: "когда с данюхой начнёшь заниматься? уже пора, Лизка уже в шашки играла в этом возрасте!!! " Ой, а что это вы бассейн пропустили на этой неделе ... Итд итп.
Ада Вин, А у вас эмоции=выносу мозга 
Ну а какие ещё нужны эмоции? Секс есть. Хороший секс. Уважение есть. Благодарность есть. Этого недостаточно? Ну и конечно мы регулярно друг другу говорим, что нам очень повезло встретить друг друга. Всё. Он не смеётся над моими шутками, а я над его. Все его друзья по моему мнению ссаные нищеброды неудачники. Все мои друзья по его мнению маменькины сынки, которые живут на всем готовом. Знаете.... Мой муж.... Это типаж... Данилы Багрова из брата Балабанова. Ни хороший ни плохой, но с понятиями. Какие могут быть эмоции скажите пожалуйста с таким человеком?
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
Вот такие.
мне кажется, что вы сами не понимаете. И любовь в первую очередь эт не страсти, а желание отдавать партнеру, а партнер вам.
У Вас это есть, просто не осознаете. Вы пишите секс хорош - он вам дает. вы ему. Обмен стремлениями сделать партнеру лучше. Благодарность. Он вас благодарит за что то, что вы сделали ему, он вас. Не все у вас так печально как изложено в СТ.
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Неверно.
Попытка закрепить женщину ЗА мужчиной.
Про права - ЗА доминирующим мужчиной, если хотите, Его авторитет, ее спокойствие и защищенность. Разве достойная женщина не достойна чувствовать себя спокойно и защищенно? Это природная потребность
Ни о каком уравнивании прав речи не идет
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Хорошо, что это вы понимаете. У вас есть время что то исправить, перестать блядовать и принимать деньги от чужого мужика
Потому что он то потом найдет себе тетку по моложе и будет получать удовольствие от жизни.
А вы то останетесь старая никому не нужная бабка. И даже тот чувак уже не будет хотеть вас, даже если вы ему будете предлагать деньги
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Время работает против вас
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да, да, автор
- Ace Ventura
- бывалый
Не скажи, нерожавшая баба имеет преимущество над рожавшей в плане секса и узкости своей «кормилицы». Так что тут мимо.
А вообще по теме, то ты мерзкая баба, другие тоже примерно такие, просто строят из себя и не признаются.
КГ/АМ
То что призналась уже что то новенькое. Но и личная трагедияAce Ventura писал(а): ↑24.07.20 08:51другие тоже примерно такие, просто строят из себя и не признаются
Насколько бабе уныло, что таким образом привлекает к себе внимание.
На старости всех баб это ждет по идее, такое состояние. Скрывать уже нечего становится и нет смысла.