Это невозможно, к сожалению.
Муж ушел в закат
-
- посвященный
- Мейсон
- посвященный
Муж ушел в закат
Ох, автор, машину времени пока еще не изобрели. К сожалению..
"...Маргарита(...) обратилась к Воланду: – Прошу опять вернуть нас в подвал в переулок на Арбате, и чтобы лампа загорелась, и чтобы все стало, как было. Тут мастер засмеялся и, обхватив давно развившуюся кудрявую голову Маргариты, сказал: – Ах, не слушайте бедную женщину, мессир. В том подвале уже давно живет другой человек, и вообще не бывает так, чтобы все стало, как было..."
С ув. и пр.
Муж ушел в закат
Так я не спорю. Но факт остается фактом: автор мужа выставила за дверь, а теперь удивляется, что он ушел.
Действительно, с чего бы вдруг?
-
- посвященный
Муж ушел в закат
Вы выше писали, что есть возможность вернуть.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
выше писали, что это типа нормальная реакция, и я сама виновата в том, что довела
- Мейсон
- посвященный
Муж ушел в закат
Верно. Вернуть мужа Вы скорее всего можете попробовать. Но так, как было вначале отношений уже не будет. Будет как-то по-другому. Может быть будет хуже, а может быть и лучше. Помните поговорку про реку, в которую нельзя войти дважды?
Если оба партнера имеют желание восстановить отношения и находят в себе силы обсудить новые правила, то это в принципе становится возможным. Но ключевые условия этого - совместное желание все наладить и отсутствие романтических отношений на стороне.
Пока я такого обоюдного желания не наблюдаю. Вы ругаете мужа на чем свет стоит, а он отмораживается от Вас. Если ничего с этим не делать, то само собой все вряд ли наладится.
Спросите себя: Какие усилия Вы готовы предпринять для восстановления отношений? Готовы ли Вы меняться? Готов ли к изменениям Ваш муж?
С ув. и пр.
-
- посвященный
Муж ушел в закат
Муж просто игнорирует любые попытки контакта. Трубку не берет, на сообщения не отвечает. Со своей стороны я сделала все, что могла. Предлагала поговорить, обсудить. Он не говорит, что уходит насовсем или что хочет расстаться.Мейсон писал(а): ↑18.08.20 12:33Верно. Вернуть мужа Вы скорее всего можете попробовать. Но так, как было вначале отношений уже не будет. Будет как-то по-другому. Может быть будет хуже, а может быть и лучше. Помните поговорку про реку, в которую нельзя войти дважды?
Если оба партнера имеют желание восстановить отношения и находят в себе силы обсудить новые правила, то это в принципе становится возможным. Но ключевые условия этого - совместное желание все наладить и отсутствие романтических отношений на стороне.
Пока я такого обоюдного желания не наблюдаю. Вы ругаете мужа на чем свет стоит, а он отмораживается от Вас. Если ничего с этим не делать, то само собой все вряд ли наладится.
Спросите себя: Какие усилия Вы готовы предпринять для восстановления отношений? Готовы ли Вы меняться? Готов ли к изменениям Ваш муж?
С ув. и пр.
Со своей стороны я готова пойти навстречу и обсуждать. Но не прогибаться бесконечно. И не бегать за ним, уговаривая вернуться.
-
- посвященный
Муж ушел в закат
У чувака Санчас, а тупая баба лезет и лезет

- ZdesMike
- старейшина
Муж ушел в закат
Приплюсуюсь. Что-то там произошло семь лет назад, достаточно важное с точки зрения мужчины. Загул ли Авторши налево, что-то с работой Авторши ("увидел в ней конкурента" и (или) "положила х.р на мужа и семью") или что-либо другое - неясно. Но произошло. И Авторша либо нам откровенно не говорит, либо просто прохлопала. У мужчин не бывает резкого изменения отношения без достаточно важной причины (от поцелуев к полному равнодушию). Ну а сейчас Авторша полирнула уже трещащую по швам ситуацию банальной изменой, что уже необратимо все добило.FoxyMulder писал(а): ↑17.08.20 17:46Омойбох. Зачем я это прочла. Вы сгуляли налево,он вам как мужчина.... Не нужен. Мужчины это очень остро чувствуют,только они не предпринимают рывков. Они сразу отмораживаются. Что он и сделал семь лет назад. Детей пощадите. Разведитесь.
Ситуация необратима, мужчина такое не простит. Оптимальный способ действий - разводиться, и не тянуть жилы друг у друга.
П.С. И да, очень неприятное впечатление производит нежелание Авторши признавать очевидное - факт, что сама выставила мужчину за дверь, как щенка. Ищет смешные оправдания ("хотела обратить внимание", "была на нервах", "он сам провоцировал", "сам хотел уйти" и пр. пр.). Если человек даже не хочет признать очевидные исходные данные ситуации, то значит не готов эту ситуацию разруливать. Впрочем, Авторша заколотила в крышку гроба своей бывшей семьи все гвозди, которые только возможно (измена, абсолютно недопустимое поведение с мужчиной и пр.)
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Какие "обсудить"? Что можно обсуждать с теткой, рванувшей налево? Вы облажались по самое нехочу. Автор, вы каятся должны, безоговорочно и максимально исчерпывающим образом, причем, искренне. А не в позу вставать ("а он трубку не берет"). Не так часто, но встречаются мужчины, которые способны на какие-то последующие отношения с такой теткой. Видимо, ваш именно такой редкий мужчина. Поэтому он еще и
Еще питает иллюзии. Хм. Но долго это не продлится. Короче, ход именно за вами.
Хотя, если у мужчины затмение пройдет, то он равзедется как можно быстрее... Чего ему и желаю.
Последний раз редактировалось ZdesMike 18.08.20 16:15, всего редактировалось 6 раз.
-
- посвященный
Муж ушел в закат
Именно это она и умалчивает, в надежде на вашу поддержку и уже не один я это заметил.
Я сам, 12 лет назад изменил свое отношение к жене на почти такое же - нейтральное и у меня тоже был эпизод, являющийся главной причиной развода спустя эти 12 лет.
- ZdesMike
- старейшина
Муж ушел в закат
У меня тоже много лет назад было событие, заставившее сильно пересмотреть свое отношение к жене. Хотя, это не привело к разводу, но все изменилось радикально.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.08.20 16:01Я сам, 12 лет назад изменил свое отношение к жене на почти такое же - нейтральное и у меня тоже был эпизод, являющийся главной причиной развода спустя эти 12 лет.

Последний раз редактировалось ZdesMike 18.08.20 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- посвященный
- ZdesMike
- старейшина
Муж ушел в закат
Камрад, мы ж здесь - не дети. Понимаем, что (с поправкой на дамскую особенность все корректировать в свою пользу) если тетка публично пишет:
То у мужа уже рога размером не меньше, чем у первобытного оленя. Хорошо еще , не залетела от васька.LadyBag писал(а): ↑17.08.20 14:272 года назад познакомилась с парнем и влюбилась. Начали общаться, без измены, сначала просто по-дружески, потом на грани флирта. Он по крайней мере интересовался мной, спрашивал, как дела, и в отличие от мужа знал, где я работаю и что происходит на работе, что я люблю, куда хочу сходить и т.п.
Впрочем, если даже интима и не было, то измена тетки совершается в голове, т.е. измена - это не когда она, наконец, повзаимодействовала с любовником гениталиями, а когда начала уделяеть свое душевное тепло/отношение и пр. не мужу, а любовнику, т.е "положила" на мужа.
Т.е. Авторша в любом случае пошла налево.
Последний раз редактировалось ZdesMike 18.08.20 16:34, всего редактировалось 3 раза.
Муж ушел в закат
Вот в этом слышится такое снисхождение и снобизм.
И ещё, где, дескать, если бы не я, то продолжали бы ютиться в съемной однушке.
И ваще, как грицца, что ОНА сделала для того, чтобы не получить эти удары по башке, дыыа?