Прочёл бы я это вчера, или позавчера, тоже не очень было настроение, капец бы тебе был

Сегодня солнышко, почти тепло

И вообще, суета это всё ...
Нет глупее существа чем женщина потерявшая голову от любви (С)БорисычЪ писал(а): ↑18.08.20 13:55Это вряд ли.
Чтобы ценить стабильность, надо обладать трехмерным мужским складом ума - бабы на это не способны.
Бабий ум, даже у самой умной бабы, плоский, двухмерный, координаты = здесь и сейчас.
Здесь и сейчас у бабы бабочки - ей хорошо, значит для нее это истина, "а о том, что будет завтра, я подумаю завтра"(с)
наш час Х ещё по созрел ))
И не поможет, цугцванг в который ты попала по своему желанию - молодец, семье конец. Если "муж простит", то не простишь его ты (не этот друг, так другого васю найдешь, любовь всей жизни).
Ничуть. Напрягает даже.Odnatakaya писал(а): ↑18.08.20 00:08вам, дядькам, не греет сердце, что где-то там плачет влюбленная в вас навечно тётя,
Ой ладно.Odnatakaya писал(а): ↑18.08.20 00:08не греет сердце, что где-то там плачет влюбленная в вас навечно тётя, ха!
У меня похожая ситуация, переписка со старым знакомым, но до признания в любви не дошло и муж ничего не узнал.
Ну как без нее!
Дура ты, да.
Да просто знакомый не захотел вас.Миссис Чак Басс писал(а): ↑18.08.20 16:51Сохранение семьи-это работа, но результатом все будут довольны)
Миссис Чак Басс писал(а): ↑18.08.20 16:51ты остаёшься у разбитого корыта, если не хватит ума изменить мужу
Дамочка.
Спасибо. Вы написали важное для меня.Tender_Flame писал(а): ↑17.08.20 22:24Уверена, что все пройдет, и никто не пострадает, ни муж, ни ребенок. При условии, если автор поступит в соответствии с принципами. Как она сама писала. Поступать по совести сложнее всего тогда, когда очень хочется обратного. Автор, держите свое слово...
вот именно это у меня и было, пока я не пришла сюда. драма, трагедия, зацикленность, жертва, семья не дает быть счастливой. Я до сих пор то не понимаю, как может так все просто плюхнуться в голове и встать кверх дном.
«И ты, Брут?»
"А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил"
Онанитакая!
Я надеюсь, что она не примет моё опрометчивое предложение!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя