что у тебя щелкнет курица ты слепая
Боюсь наломать дров. Отношения с женщиной с 2 детьми. Продолжение
-
Чтец закона
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
Да уж, все ещё хуже чем описывал алень.
Я банально отвечу наверно. Но как есть, Вам не понять. Просто как бы у женщины есть не только пися. Шок, понимаю). Но кто-то Вам должен был это сказать. Не благодарите.Старый конь писал(а): ↑18.08.20 17:28А что ещё? Что ещё ты ему дала кроме украденого у него времени и ресурсов?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
К сожалению, судебный процесс ускорить не в моих силах.
-
Чтец закона
- посвященный
Поконкретнее, пожалуйста. Подвозили - факт, кофе пили - факт.И даже болтали в машине - факт. Потому что и в зал тот уже не хожу, и никого не вижу, многое изменилось.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А вот это заметно.Старый конь писал(а): ↑18.08.20 17:52Еще мне никто не даёт.
Только ответа не услышал. Что? Сумасшедшие загулы? Так нет такого, чувак спокоен и в больших сомнениях. Приданное или материальное что то? Нет, его расходы, вроде как и должно.
Может путешествия, походы в музеи и изучение санскрита? Тайны древних философов? Что кроме вагина вульгарис?
нет загулов. ну я уже поняла, что в принципе, друзья парни не бывают, разумеется. как будто у понятия друг есть пол))
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
напомните, я не вкуриваю)Panzerbear писал(а): ↑18.08.20 17:54Данная ОЖП про размер члена забыла, напомните ей. И да-импотенция в ту же копилку
- Старый конь
- посвященный
Да, вместе. Все хорошо. Сказала, что могу уехать, решай сам. Просто опустошена, все. Ничего не хотела. На вещах сидела, успокаивала себя. Сам принял решения, уверена напишет. или нет)). Все таки его тут по ходу обложат.
Но тут такое, о чем я и не подозревала. Надеюсь, что все позади. Но очки розовые не про меня
- Старый конь
- посвященный
Ох какая мякотка.
Какой чудесный поворот сюжета.
В старт топике узнал пару своих цитат бггггг
Короче камрады - я так понимаю алень встревожился и убижал, а в карманах повеяло неприятным холодком? Чи по каким причинам мы имеем счастие наблюдать сий сеанс эксгибиционизма?
Какой чудесный поворот сюжета.
В старт топике узнал пару своих цитат бггггг
Короче камрады - я так понимаю алень встревожился и убижал, а в карманах повеяло неприятным холодком? Чи по каким причинам мы имеем счастие наблюдать сий сеанс эксгибиционизма?
Последний раз редактировалось mahmud 18.08.20 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- Старый конь
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
Телка находясь замужем за одним трахаеться с другим на глазах у детей (девочек!) от одного ребенка она отказалась, да рпс это не дно, вы абсолютно правы, именно с такими женщинами нужно заводить семью.
Оу. Не перевелись таки еще настоящие мущщины.
Ну зная что бедолага пытался ее бросить, наша боевая аффторша завиноватит и загонит бэмби под коврик на раз два.
Помянем аленью душу, не чокаясь?
- Старый конь
- посвященный
Чувак, если ты меня слышишь, плиз, свали от этой дуры. Не порть себе жизнь, ты не вывезешь рсп, без обид. Не сможешь. Зачем тебя родители растили, что бы слить свою жизнь вот в это?
Последний раз редактировалось Старый конь 18.08.20 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Я иного мнения. И я по прежнему отвечаю, несмотря на оскорбления. Ну потешьте себя. может другой возможности вызвериться не будетleristar писал(а): ↑18.08.20 18:10Всё ясно как божий день ,* Мальчик в 35* очень любит секс с этой девушкой ,бартерный обмен .Её понимаю прекрасно, сложно жить с двумя малыми детьми . Он вас хвалил .Респект за умение ) Не плохой вариант который оказывает им материальную помощь . Пасите дальше этого оленя ) Может вы его спасение , такие часто доживают с родителями до старости )
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Не знаю, не пробовала
- Старый конь
- посвященный
ОО д. особенно здесь. Действительно. Блин, вот мужчины же вроде умнее женщин должны быть. Вроде как рулят в основном мужчины. Что ж не выжу я хоть одного здравомыслящего текстаPanzerbear писал(а): ↑18.08.20 18:13Автор просто созывает кодлу бабскую, что все сказали, какой плохой её нынешний ОМП. И он, как думает, автор, образумиться и начнёт более вольно доится.
А еще она не меркантильная, ведь ее детям не нужны такие мелочи жизни как: медицинская страховка, хорошие образование, кружки, красивые вещи, дорогие игрушки, путешествовать, и т.д. главное что бы у попки мамы был товарный вид бгг, мама у нас совсем не конченная
Надеюсь хоть согласитесь, что начинать такой вот срачик с роем незнакомых, радостно между делом гыгыкающих, мужыков - явный признак не самого большого ума?
Ваша супруга что вам дает?
- Odnatakaya
- старейшина