Да нет, просто заепется так жить и подаст на развод. А муж потом будет стенать "за что?"...И ведь даже не врубится, почему так произошло и в чем его вина...
Полететь в турцию с подругой без мужа
Альтернатива ?? Копка картафана и загатофки солений варений ?!
самая правильная мысль. Если доверяет, отпустит хоть куда.
А по поводу траха в Турции (хотя, мне сложно назвать турков е6а6ельными) - если женщина захочет, она и без Турции, практически не выходя из дома, найдет способ это делать.
Да идите вы в опу. Я в Подмосковье не купаюсь, потому что для меня тут вода холодная. А уж тем более в северных морях-океянах...

Отправлено спустя 55 секунд:
Не катит...тогда вместе минета - мозговынос

Ой да ладна , паноет и пиристанет , падумаеш ,, жына ушла , эта ушла , другая придёт .
Трипса, ванна с джакузи наше фсе. :D
Мозговысас.
В Селигер два кипятильника. а то холодно.
Если баба по натуре ищет приключений на ,это не лечится ))
Эмм... Это история! Например, деревянные церкви. В Родионово (Юксовичах) одна такая стоит на своем историческом месте с... Точная дата основания не установлена, но большинство источников указывают на 1493 год. Тогда еще не было ни Ивана Грозного, ни патриарха Никона, а она, рубленная из леса, уже жила и пережила многие каменные храмы! Из сохранившихся на Севере деревянных церквей и часовен есть только две ровесницы Георгиевской. Это церковь Воскрешения Лазаря из Муромского монастыря (сейчас в музее-заповеднике Кижи) и церковь Ризположения из затопленного при строительстве Волго-Балтийского водного пути села Бородава (сейчас в Кирилло-Белозерском монастыре). Вот это история!!!
Вепсы, паромные переправы, Верхнесвирская ГЭС (последняя из плана ГОЭЛРО), шлюзы Мариинской водной системы... Не история?
Каргополь, родина первого правителя Русской Аляски тоже, видимо, не история ))
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вооот!
Pacan4ik, я про людей разумных, а не про обезьянок. Охота вам думать, что ваша жена - такая обезьянка, которая оп, и очутилась в постели с черным принцем, ну что ж! Как по мне, то себя не уважать, такую взамуж брать!
Ыыыыы. Рыжая , эта вы сколька раз взамужэ ?!
как бы в каждой избушке свои погремушки, но вот лично меня не прет по жаре шариться и смотреть на пирадмиды.
я уж лучше в карелию на сплав.
я уж лучше в карелию на сплав.
Как та , аха , связаны аха.
Отправлено спустя 53 секунды:
Пра честность и тетак , да вы юмарист ат бога ?!
Отправлено спустя 53 секунды:
Пра честность и тетак , да вы юмарист ат бога ?!
Ну если вы женам своим не доверяете, считаете их неразумными, не способными не поддаться искушению, значит, они бабы. А вы, такие умные и правильные, сами их в жены выбираете! Отличные парочки, по-моему! :D :D :D Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу!
Во дает ! Религия , дарога , жоны какие та ?! Свистит ?
Оууу па разному , от нишмагла йа нишмагла , до нажралася я пьяна , упала потиряла сазнание ачнулась член в роте !
Children, аааа... ну-ну. Опять же: каждому свое, каждому свое. 

- TheSkySoldier
- бывалый
Рыжжжая, Дело не в том что доверять или не доверять. А дело в том что бы было меньше соблазнов. Человек существо слабое и может не устоять когда будет полно соблазнов вокруг. Это не значит что она пойдёт на лево и на право. Это именно предосторожность. Ты ведь пристёгиваешься в машине перед поездкой?