нет, никогда не состояла с ним в интимных отношениях. И не состою. Я его не видела уже 9 лет.
на данном этапе брак фиктивный, т.к. чувств не может быть.
нет, никогда не состояла с ним в интимных отношениях. И не состою. Я его не видела уже 9 лет.
Так автор мужика допрашивает - Куда дел деньги?
У Вас чувство уюта для своих детей в Европе и для своего мягкого места наверняка есть.
нет, мы не любовники.
Если есть баба. То она это сделает. По меркатильным или сексуальным соображениям.
Сейчас он в браке?Hochu_tishini писал(а): ↑08.09.20 09:51Просто человек хочет помочь. Неужели это сейчас невозможно? Или он тоже АЛЕНЬ?
то есть у него машина за 12 млн, а у вас стиралка в кредит и вы считаете , что у вас один финансовый уровень?
а почему он вам пишет? Вы не разговариваете?Hochu_tishini, а где отец ваших детей? Он принимает финансовое участие в их жизни, алименты, например?
Да хрень всякая.
Ещё один?!?!?
Она считает , что у ней сисьге и фэйсконтороль соответствует его машине.Один финансовый уровень.Mari_cutie писал(а): ↑08.09.20 09:54то есть у него машина за 12 млн, а у вас стиралка в кредит и вы считаете , что у вас один финансовый уровень?
не верно, денег у нас нет уже давноооооо и особо не было. Раз приходилось брать кредиты даже на стиральную машинку.
у меня тоже машина не хуже уж поверьте, и взяла я ее сама в кредит и весь выплатила.Mari_cutie писал(а): ↑08.09.20 09:54то есть у него машина за 12 млн, а у вас стиралка в кредит и вы считаете , что у вас один финансовый уровень?
Конечно вранье.
Зачем? Чтобы было кому готовить и убирать? А просто встречаться в удовольствие нельзя?
Да, он не разговаривает. Если обижается то молчит неделями. И обсудить проблему я не могу. Он молчит.Mari_cutie писал(а): ↑08.09.20 09:54Вы не разговариваете?Hochu_tishini, а где отец ваших детей? Он принимает финансовое участие в их жизни, алименты, например?
Ну да, баба же не предаст. Любимая женщина.
А отцы ваших детей этого не понимают?Hochu_tishini писал(а): ↑08.09.20 09:23у него одна дочь учится в универе, вторая на следующий год в Питер едет учится. Он НЕ ПЛАТИТ ни копейки. Старшая просила просила заплатить за учебу и перестала. Платит мама. На следующий год ему нужно учить младшую дочь. Неужели он это не понимает?
Сейчас этот форум просматривают: Lazurski, lupa, Margaritaya и 9 гостей