мужчина полностью безразличен ко мне, что делать
[quote=Children post_id=6031423 time=1601271566 user_id=29775]
Вот обьесните мне идиёту , зачем атнашатца двум средневазрастным разнополым индивидумам ьез задачи появления общих детёф ?! Штобы што ??
у нас обоих есть дети, у меня один и у него двое. в наше время хлопотно , когда больше детей. и возраст уже не 25-30. люди же встречаются и живут не только из-за появления детей, есть другие приоритеты в жизни, отдых, развлечения, работа...
Вот обьесните мне идиёту , зачем атнашатца двум средневазрастным разнополым индивидумам ьез задачи появления общих детёф ?! Штобы што ??
у нас обоих есть дети, у меня один и у него двое. в наше время хлопотно , когда больше детей. и возраст уже не 25-30. люди же встречаются и живут не только из-за появления детей, есть другие приоритеты в жизни, отдых, развлечения, работа...
А зачем жыть вместе для этого ??
развод в 23, и 5 лет замужества. после развода с ребенком была полная нищета, на еду не было, без денег, без любой поддержки, без работы. родители отказались помочь, так что я очень хорошо понимаю, что такое сложные времена и они у всех бывают.
нет отдачи с его стороны. но мне он нужен, а не от него что-то .
не рассматриваю вариант расставания, уже пыталась, нереально для меня... только изменить свое поведение по отношению к нему...
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да самоуважения и самовосхищения море просто.
Добиться и доказать, и все тут. Что бы понял.
Добиться и доказать, и все тут. Что бы понял.
У всехпроблем одно начало , сидела ,, ( уж лучшы бы лизала )!!
Отправлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Эта , интирес есть ,, скока там денюжэк ,ссуживалось ,, от 2тыр бешэных ентов ?? А на какой срок ,а как ниаднакратна , а налом ,а мелкими купюрами ?!
Отправлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Эта , интирес есть ,, скока там денюжэк ,ссуживалось ,, от 2тыр бешэных ентов ?? А на какой срок ,а как ниаднакратна , а налом ,а мелкими купюрами ?!
налом ) от 100 у е до 1900 )) срок в среднем около месяца) много раз
возвращал всегда в срок
возвращал всегда в срок
Удобно-то как) мужик так выживает, тут это озвучили уже. И скорее всего вы у него не одна. Это такой стиль жизни и ничего уже не изменить. Вы для него - банкомат, а на банкомат стоять не будет, ну еситока очень сильно надо смазать, шоб не сломался.
сколько раз не считала около 15 где-то
Ого,, прадалжаем разговор,,, за такие денюжки и частотой пользования ( денюжкай фсмысли ) , да вы прям атличный чулавек , вашпееее мичта и Кыся !!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хотя неее , до ипанут..ой идиальнасти Кыси вам нидалеко , но вы ни Кыся !! Жаль .
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хотя неее , до ипанут..ой идиальнасти Кыси вам нидалеко , но вы ни Кыся !! Жаль .
Фигасе.
15 тыщ евроидов под 5 процентов, скажем.
Хотя фиг с ним, можно и под 4,5. Через нотариуса.
Упущенная выгода - около750 , это если в целом считать.
А у чувака - удачное приобретение , должен, по идее НДФЛ платить.
А сексов сколько за это время было?
15 тыщ евроидов под 5 процентов, скажем.
Хотя фиг с ним, можно и под 4,5. Через нотариуса.
Упущенная выгода - около750 , это если в целом считать.
А у чувака - удачное приобретение , должен, по идее НДФЛ платить.
А сексов сколько за это время было?
деньги то все равно лежат у меня, ждут, когда их станет больше и будет серьезная покупка ))
у него кстати есть некоторая недвижимость, которая точно его, я предлагала ему продать, рассчитаться с кредитами и купить недвижимость поменьше. не хочет)
у него кстати есть некоторая недвижимость, которая точно его, я предлагала ему продать, рассчитаться с кредитами и купить недвижимость поменьше. не хочет)
Вам шуточки, а мне человек не безразличен .
Чоэт 15тыр ?? Где та под 10 получатца ,,за секс раз в месяц , то исть где та 840 за романтическую встречу ?! При этом денюжка в афтырю фсио таки возращаетца в полном объеме , минусом потери на процентах и новые микробы на банкнотах ?!
- Добрая фея
Я думаю автора бы вполне устроило встречи страстные 2 3 раза в неделю. Тогда было бы все хорошо.
А так говнюк денег стока занимает а внимания нету.
Он наверно тож тут на сайте сидит и местные ему промыли мозги про РСП что ей надо пользоваться тока или Новосёлова читал.
Как тока начали говорить:" ты мне мало уделяешь внимания"
сразу и отморозился.
А так говнюк денег стока занимает а внимания нету.
Он наверно тож тут на сайте сидит и местные ему промыли мозги про РСП что ей надо пользоваться тока или Новосёлова читал.
Как тока начали говорить:" ты мне мало уделяешь внимания"
сразу и отморозился.