На мой взгляд мнение глубоко ошибочно.
У Автора проблемма с пониманием роли жены. И понимания места тещи в чужой семье.
Она ничего не пишет о том, что ее мама лезет в их семью. Ни слова!
Автор в упор не видит в этом проблему 8)
Ванную: мы тебя всегда поддержим, в любом твоём решении
+ нет попытки глянуть глазами мужа на ситуацию в целом, т.е. отсутствие эмпатии и попытка проанализировать ещё и свое поведение.
С чего начался скандал, мы так и не услышали.ПростоЖена писал(а): ↑22.10.20 11:24Пришел ночью, раздраженный, еще от прихожей устроил скандал, орал на меня
Автор, к сожалению, пока видит только себя.
Прикольно. Готова развалить семью и лишить дочь хорошего отца?
Это из какой ветки?))
Муж поступил жену на бюджет и учился с ней все эти годы.
Так она была 16-летней девочкой,как иначе-то???
Он тоже учился.Кто их содержал и помогали ли родители-вопрос открытый.
Я нигде не увидела чтобы она "не напрягалась",домашние дела были,как я понимаю,на ней.
Где она "бычит"? Просит не выносить мозг по пустякам и не орать?
Ээээ, а когда он мужу говорит - Брысь из дома, пёс смердячий! - это не бычит?
А что, абсолютно все мужчины так по рыцарски себя ведут?
Муж на 4 года старше. Так что предположу, что он работал.
Хорошо, автор училась и быт был на ней.
Я не бегу к матери после скандалов. После скандала с угрозой я позвонила и сказала, что м.б.приеду к ним с дочкой жить. И пришлось рассказать. Мама не сказала ничего нового для меня. "Безобразная сцена", "недопустимо, чтоб ребенок это видел". И чтоб я срочно решала это. Но это я и сама знаю
А она именно так и говорила? Я не вижу такоэ.
Вот ответ
Во время декрета-усилилось! То есть когда Ж зависима он и начал "бычить".ПростоЖена писал(а): ↑22.10.20 11:24А дальше полезло вот что. Я почти с начала брака одна, сама, не могу ничего решить. Вот ничего! М лезет во все! Усилилось это во время декрета.
Так автор как раз написала, что она тоже работает. Эта квартира её. В чем же зависимость? Где она?
"Ты агрессивыный" =.)ПростоЖена писал(а): ↑25.10.20 18:27Мама не сказала ничего нового для меня. "Безобразная сцена", "недопустимо, чтоб ребенок это видел"
спасибо за ответ. А как нужно "это" решать мама не подсказала?
А чем муж автора плохой отец?