Очень нужен совет! Прошу

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Sibir
аксакал

Re: Очень нужен совет! Прошу

Сообщение Sibir » 03.11.20 15:24

К 4-й странице прояснилось. Автор очень хочет выставить мужа из дома и жить на его алименты. Но законодательство не позволяет.
Отсюда и проблемма. Приходится жить с постылым.
Да, Автор?

Aggrosita

Сообщение Aggrosita » 03.11.20 18:08

Sibir писал(а):
03.11.20 15:24
Отсюда и проблемма. Приходится жить с постылым.
Да, Sibir, только кто кому опостылел вопрос. И можно ли ещё что-то сделать, чтобы повернуть ситуацию в лучшую сторону. Думаю, что попытаться можно. Я со своей стороны буду стараться следить за своими словами, моменты "лёгкой" критики постараюсь убрать. Откуда же мне было понять, что мужики настолько ранимые оказывается. При ссоре не буду заводить тему о разводе. Посмотрю месяц-два, будет ли результат.

Megative
бывалый

Сообщение Megative » 03.11.20 19:39

Muxa29 писал(а):
31.10.20 10:54

И ещё добавлю. Одной знакомой прилетело когда она чуть глаза мужу когтями нвыцарапала. Что он должен был сделать? Инвалидом остаться?
Какое это имеет отношение к случаю автора, когда глаза НЕ царапали?

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 03.11.20 19:51

Aggrosita писал(а):
30.10.20 22:23
Я чувствую себя обслугой,
Интересно, а если с такой же настойчивостью, как втирают бабам про "я не обслуга" втирать что все бабы лягушки, то через сколько бабы квакать начнут?
Через года или через два?

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 03.11.20 22:05

Aggrosita писал(а):
03.11.20 18:08
Я со своей стороны буду стараться следить за своими словами, моменты "лёгкой" критики постараюсь убрать. Откуда же мне было понять, что мужики настолько ранимые оказывается. При ссоре не буду заводить тему о разводе.
Iga algus on raske (est)

Aggrosita

Сообщение Aggrosita » 03.11.20 22:47

Megative писал(а):
03.11.20 19:39
Какое это имеет отношение к случаю автора, когда глаза НЕ царапали?
Megative, я об этом не писала, поэтому Mиха29 предположил, но да, Вы правы. Не лезу с ногтями на мужа первая, я вообще не люблю конфликты, громкие крики, оры. Я столько сил теряю при этих конфликтах, что мне потом тяжело прийти в моё нормальное состояние. Но в последние разы, когда намеренно физически задевал меня, я давала отпор, если можно так выразиться. 60 против 90+ кг как бы не але, четутдумать. Единственное, я ему сказала, что уснёшь - я тебе ченить перережу за твои действия.

Отправлено спустя 30 минут 25 секунд:
Mihel писал(а):
03.11.20 19:51
Интересно, а если с такой же настойчивостью, как втирают бабам про "я не обслуга" втирать что все бабы лягушки, то через сколько бабы квакать начнут?
Через года или через два?
Mihel, если ежедневно утром, днем и вечером с настойчивостью промывать мозг, что ты лягуха и должна квакать, то могу Вас уверить, что некоторые и раньше чем через год заквакают. Например в моем случае, мне часто приходится выслушивать, что я ни на что не годна, кроме борщей, котлет, пелёнок и уборки. Когда я интересуюсь каким-то вопросом по дому, как агрегат работает - покажи, что с документами по дому - расскажи, то меня отправляют далеко, рассказывая, что я этого не пойму, это не для моего мозга. Хотя пожаловаться, какая я сякая и не внедряюсь и не интересуюсь очень важными вопросами, это прям любимое занятие моего мужа. Этот момент я тоже не понимаю. Прям замкнутый круг какой-то.

Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
exciter9 писал(а):
03.11.20 22:05
Iga algus on raske (est)
Exciter9, как раз начать в этом случае мне не трудно, мотивация пока есть. Хочу понять, насколько я смогу изменить ситуацию с помощью отсутствия "лёгкой критики", продержаться бы хотя-бы 1 месяц. Я ведь тоже человек, негатив накапливается и в какой-то момент молчать может стать очень сложно.

Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
Sibir писал(а):
01.11.20 06:22
Почему не произошло воссоединение в одной кровати?
Вы больше не хотите трахаться с мужем? Вы больше не хотите даже спать в одной кровати?
Делали ли Вы попытки начать спать в одной комнате?
Sibir, хорошие вопросы.
Никто из нас не заводит разговор на счёт воссоединения в общую кровать. Уже и так привыкли, надобности особой нет. Я тоже особо не настаиваю на этом, как-то давно раз спросила, мол мы теперь всегда так будем? Безусловно, если бы были в одной кровати, то секс был бы пощаще (хотелось бы так думать).
Хотя я с Вами полностью согласна, что проблемы в паре начинаются со секса. Если с секасом беда, то и в паре начинается разруха.
Я не могу сказать, что категорически его не хочу, как некоторые пишут в темах, мне пока ещё это чувство не знакомо.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 04.11.20 05:41

Aggrosita писал(а):
03.11.20 23:42

Sibir, хорошие вопросы.
Никто из нас не заводит разговор на счёт воссоединения в общую кровать. Уже и так привыкли, надобности особой нет. Я тоже особо не настаиваю на этом, как-то давно раз спросила, мол мы теперь всегда так будем? Безусловно, если бы были в одной кровати, то секс был бы пощаще (хотелось бы так думать).
Хотя я с Вами полностью согласна, что проблемы в паре начинаются со секса. Если с секасом беда, то и в паре начинается разруха.
Я не могу сказать, что категорически его не хочу, как некоторые пишут в темах, мне пока ещё это чувство не знакомо.
Тогда последний вопрос.
Почему сами не проявляете инициативу?
Делом, а не вопросами.

Aggrosita

Сообщение Aggrosita » 04.11.20 10:02

Sibir писал(а):
04.11.20 05:41
Тогда последний вопрос.
Почему сами не проявляете инициативу?
Делом, а не вопросами.
Sibir, это Вы про что конкретно спросили? Почему за член не хватаю? Вот, например, взять события последних двух недель. До ящика пива я приходила к нему в комнату, когда дети все уснули. Он отказал, сказал, что старшая может услышать, ему так не нравится. Потом была ситуация с ящиком пива, через пару дней, как я остыла после ссоры, я опять зашла к нему, я там ещё телек вечером смотрю. Тож спросила, мож сегодня, немножко поластилась, его ответ был, что я его обидела и вот так, как молодой жеребец, он не может. Вчера опять зашла, услышала, что он устал, это мол мне дома делать нечего. Вот желания ещё заходить больше нет после 3х отказов, вот честно. Теперь точно не буду поднимать этот вопрос.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 04.11.20 12:58

Aggrosita писал(а):
04.11.20 10:02
Sibir, это Вы про что конкретно спросили? Почему за член не хватаю?
Ответ исчерпывающий.
Прогноз негативный.
В семье пока Вас удерживает неуверенность в материальном плане.

Aggrosita

Сообщение Aggrosita » 04.11.20 13:22

Sibir писал(а):
04.11.20 12:58
Ответ исчерпывающий.
Прогноз негативный.
В семье пока Вас удерживает неуверенность в материальном плане.
Sibir, а чтобы по-Вашему прогноз был положительным, ещё можно что-то сделать? Подскажите, может, нужное направление? Или что, в описанных мною действиях, идёт неправильно на Ваш взгляд?

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 04.11.20 13:59

Aggrosita писал(а):
Единственное, я ему сказала, что уснёшь - я тебе ченить перережу за твои действия.
Подавляющее число убийств и избиений которые наносят женщины мужчинам, а это происхдит в разы чаще, чем мужчины женщинам, происходят в те моменты, когда мужчина спит, болеет, пьян.
Бабская тактика - выждать пока ослабнет, и ударить в спину.
А теперь домашнее задание, с чем вы прокинули мужа, когда у него были неприятности, в чём ему отказали, если он настолько силдьно изменил к вам отношение?
А так - квакайте, вам все уши проссали "я не прислуга".

Aggrosita

Сообщение Aggrosita » 04.11.20 15:15

Mihel писал(а):
04.11.20 13:59
Подавляющее число убийств и избиений которые наносят женщины мужчинам, а это происхдит в разы чаще, чем мужчины женщинам, происходят в те моменты, когда мужчина спит, болеет, пьян.
Бабская тактика - выждать пока ослабнет, и ударить в спину.
А теперь домашнее задание, с чем вы прокинули мужа, когда у него были неприятности, в чём ему отказали, если он настолько силдьно изменил к вам отношение?
А так - квакайте, вам все уши проссали "я не прислуга".
Mihel, вот тут я 100% с Вами не согласна, что насилие женщинами мужчинам случается в разы чаще. По статистике, скорее всего и может быть, а по факту точно не может быть. Взять, например, мою семью. Я могла уже столько раз вызвать полицию, когда муж руки распускал, но я этого не сделала. А если бы я действительно во сне причинила ему ножевое ранение, то тут бы 100% он накатал бы заяву, эт прям 1000%. Поэтому, может, статистика такая неутешительная. А ведь по-другому мы, Ж, действительно не выиграли бы бой, мужчина все равно сильнее.

На счёт домашнего задания. Вы знаете, был тут один инцидент за последний месяц и, после него у нас пошло все хуже.
Пришёл ответ из города, на счёт дома, что не хватает пару проектов и документов. Но тк дом уже построен теперь надо делать аудит по факту по этим замечаниям. Это получается расходов ~ на пару тыс евро, до 4тыс. Он пришёл в тот вечер хмурый, я говорю поешь, потом поговорим и хватит сопли распускать как баба пмсная. И тут Остапа понесло. Орал, кидал, швырял вещи и все это при детях. Он ушёл в свою комнату и я слышала, что он хныкал. Но я не пошла его успокаивать, тк не понимаю или не вижу грандиозной проблемы. Деньги у меня есть, сбережения, если надо делать аудит, то надо, иначе не дадут разрешения. Все, вопрос решён, как мне кажется. Но он кричал, что он все сам должен разруливать как обычно. Кричал, что хочет повеситься от такой жизни и все его достали и тд итп. Я хотела подождать пока он остынет. Но на след. вечер нашлись новые причины для ругани и так прошла неделя. Я уже писала, что очень устаю от таких вечеров и конечно моему терпению приходит конец и я говорю, что хочу развестись, тк такой отец только вредит всем и нормальной жизни нет. Ну и потом по новой оры, крики.
И да, в периоды затишья в его разговорах проскальзывают суицидальные мысли, разговоры про депрессии.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 04.11.20 15:26

Aggrosita писал(а):
04.11.20 13:22
ещё можно что-то сделать?
Перестать быть холодной неприступной статуей.
Перестать постоянно разговаривать про развод.
Перестать бросать оскорбляющие выражения. "Орешь как баба пмсная" - это не просто залет. За это как раз можно, а может и нужно выхватить леща.
В общем отстегнуть яйца и стать обратно женщиной.
Которую хочется и.п.а.т.ь. И которой не нужно что-то доказывать.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 04.11.20 16:47

Aggrosita писал(а):
04.11.20 15:15
Mihel, вот тут я 100% с Вами не согласна, что насилие женщинами мужчинам случается в разы чаще. По статистике, скорее всего и может быть, а по факту точно не может быть.
То, согласны вы или нет, а вы, естественно не согласны, по тому, что это снижает вашу самоотценку, не ипётЬ ни кого. В том числе и вас.
А по вашему факту о статистике вообще нельзя судить.
Но вы-то судите, обычная бабалогика - я нИтакая, значит все нИтакие.
Aggrosita писал(а):
Я могла уже столько раз вызвать полицию, когда муж руки распускал, но я этого не сделала.
А сколько раз ваш муж мог вызвать полицию, но этого не сделал?
А ваы знаете, что в мужских традициях отмазать бабу нанёсшую травнму мужчине пред полицией в травмпункте?
Вы видели мужчину, с лицом разрезанным ножом от подбородка до затылка, в травмпункте, и тварь с ним рядом сидит и ноет "ну я же не хотела, я же любя, я же тебя люблю"?
Вы думаете будет обращение в полицию?
Не надо киздеть самой себе.
Психологическое насилие в семье над мужчиной для бабс - обыденная практика.
И когда абьюзерша пререгибает то получает по хлебалу и с визгом летит в полицию "мИнябьют!".
Aggrosita писал(а):
На счёт домашнего задания. Вы знаете, был тут один инцидент за последний месяц и, после него у нас пошло все хуже.
Да я не про последний мсесяц спрашиваю. Вы в браке же не месяц.
Не пытайтесь саоотмазаться.

Кисточка
любитель

Сообщение Кисточка » 04.11.20 20:17

Я офигеваю просто как жены с мужьями разговаривают :facepalm:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.11.20 20:31

Тоже читаю и шоке. Интересно если б я мужу сказала,что ночью когда он уснет я ему что нибудь перережу,через сколько лет у нас бы потом случился секс? И главное еще удивляется чего это он ее не хочет, уже 3 раза заходила к нему. Действительно непонятно чего это он обиделся,было б на что. Нет слов.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.11.20 21:23

Офигевающие и шокированные дамы,а вы прочитали что Авторшу муж бьет?
Я вот офигеваю от того,почему до сих пор полиция не в курсе и нет запрета на приближение на 100 метров.

Aggrosita

Сообщение Aggrosita » 04.11.20 21:38

Кармен писал(а):
04.11.20 21:23
Офигевающие и шокированные дамы,а вы прочитали что Авторшу муж бьет?
Я вот офигеваю от того,почему до сих пор полиция не в курсе и нет запрета на приближение на 100 метров.
Спасибо, Кармен, Вам за то, что не по диагонали читали мои сообщения.

Кисточка
любитель

Сообщение Кисточка » 04.11.20 21:41

Я не вникала, честно
Да, по диагонали, простите
Но вот это сразу про бабу хнычет..

Aggrosita

Сообщение Aggrosita » 04.11.20 21:50

Sibir писал(а):
04.11.20 15:26
Перестать быть холодной неприступной статуей.
Перестать постоянно разговаривать про развод.
Перестать бросать оскорбляющие выражения. "Орешь как баба пмсная" - это не просто залет. За это как раз можно, а может и нужно выхватить леща.
В общем отстегнуть яйца и стать обратно женщиной.
Которую хочется и.п.а.т.ь. И которой не нужно что-то доказывать.
Sibir, спасибо за конкретные советы. Буду работать над собой.

Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Mihel писал(а):
04.11.20 16:47
А вы знаете, что в мужских традициях отмазать бабу нанёсшую травму мужчине перед полицией в травмпункте?

Да я не про последний мсесяц спрашиваю.
Не пытайтесь саоотмазаться.
Про мужские традиции отмазать бабу, как Вы выражаетесь, я была не в курсе. Спасибо за инфо, учту :)
И что потом, после того как отмажет, живёт с такой тёткой, которая его располосала? Это Вы тут про собственный опыт? Или знакомы лично?

Я могу долго гадать, почему он изменил ко мне отношение, мне будет легче у него самого спросить. Как получу ответ - отпишусь.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.11.20 22:08

Aggrosita писал(а):
я вообще не люблю конфликты, громкие крики, оры. Я столько сил теряю при этих конфликтах, что мне потом тяжело прийти в моё нормальное состояние.
.
этож как надо орать, автор,что аж вы силы теряете???

Кармен а давай как пробежимся по фактам живут они далеко не первый год, муж не алкоголик,не наркоман,трое (!) детей,муж все эти годы был те вполне адекватен (!) раз она спокойно рожала и руки никто не поднимал. А сейчас вдруг что то случилось.
По мне очень похоже на то что автор тупо мужа доводит,зачем ей это я хз. Но никогда не поверю в то что женщина проживая столько лет в браке и не изучила своего мужчину,да она прекрасно знает как и на что он будет реагировать,его просчитать легко. И ты это тоже понимаешь.

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Возраст детей какой?

Aggrosita

Сообщение Aggrosita » 04.11.20 22:30

Василиса-премудрая писал(а):
04.11.20 22:17
этож как надо орать, автор,что аж вы силы теряете???

По мне очень похоже на то что автор тупо мужа доводит,зачем ей это я хз. Но никогда не поверю в то что женщина проживая столько лет в браке и не изучила своего мужчину,да она прекрасно знает как и на что он будет реагировать,его просчитать легко. И ты это тоже понимаешь.

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Возраст детей какой?
Я про душевные силы, потом не восстановить хорошее настроение быстро. Мама детям нужна в хорошем настроении.

Спасибо, что описали как выглядит со стороны это все.
Он всегда был взрывоопасен, да. Раньше ограничивался словами просто.

Детям 9л, 3г и 1.4г

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.11.20 22:33

Aggrosita писал(а):
04.11.20 10:02
Вот, например, взять события последних двух недель. До ящика пива я приходила к нему в комнату, когда дети все уснули. Он отказал, сказал, что старшая может услышать, ему так не нравится. Потом была ситуация с ящиком пива, через пару дней, как я остыла после ссоры, я опять зашла к нему, я там ещё телек вечером смотрю. Тож спросила, мож сегодня, немножко поластилась, его ответ был, что я его обидела и вот так, как молодой жеребец, он не может.
Кармен вот еще смотри ,читай, очень наглядно.
Ответ мужа автора явно показывает,что он адекватный,вменяемый человек. Он честно ответил что его жена обидела. Даже открыто в этом признался,те не психопат точно.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Автор
может вы просто сами устали? раз такой еще маленький совсем третий ребенок.
Может дело то не в муже совсем? а цепляете вы его из -за своего внутреннего состояния,что все достало и нужен отдых просто.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вы из дома без детей куда нибудь выходите,хоть на пару часов?

Aggrosita

Сообщение Aggrosita » 04.11.20 22:53

Василиса-премудрая писал(а):
04.11.20 22:40
Он честно ответил что его жена обидела.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Автор
может вы просто сами устали? раз такой еще маленький совсем третий ребенок.
Может дело то не в муже совсем? а цепляете вы его из -за своего внутреннего состояния,что все достало и нужен отдых просто.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Вы из дома без детей куда нибудь выходите,хоть на пару часов?
На счёт обидела, Вы знаете, он зеркалит моё поведение. Было и так, правда давно, что он приходил ко мне, а я говорила: "Не стоИт у меня сейчас на тебя, обидел сильно." Может мстит таким образом сейчас.

Конечно, я устала. В том то и дело, что он не сидит с детьми. Если мне куда-то надо например, в магазин за продуктами, отвезти на треньки детей, то я проделываю это все с детьми. На экстренный случай бабушек прошу, но не для своей развлекаловки. Это и есть основная причина моего недовольства, он не хочет оставаться с детьми и ведёт себя как-будто он не отец, а мой любовник, которого я обхаживаю. Я веду с ним переговоры, объясняю, что я тоже человек, мне хочется выйти куда-то. Без детей.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 04.11.20 22:56

Aggrosita писал(а):
31.10.20 23:05
А вдвоём с мужем я уже и не помню когда выходили.
И вот это надо срочно менять. Прям срочно. Выходите с мужем вдвоем обязательно!
Это совсем другое общение.
Если что у меня тоже трое детей и возраст от ваших не сильно отличается.
Мы ходим вдвоем например в кино,когда уложили младшую на сон или в магазин,на рынок. Да куда угодно,хоть в магазин автозапчастей зато вместе на час или пару часов можно уйти не далеко. У старшей же есть телефон? И младшим можно мультики включить в крайнем случае. Вообщем выход есть всегда. Вам нужно начать общаться с мужем вне дома вдвоем,поверьте это очень хорошо сближает. Вы снова как будто во время начала ваших отношений с ним вернетесь.

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Автор никаких переговоров вести с мужем на тему что вам нужно уйти не надо.
Когда у него выходные вы же знаете? Вот все. В выходной день,говорите что записались к зубному или к гинекологу или на стрижку и уходите. Не надо ничего выпрашивать,вы что? Это же муж,а не чужой человек! У вас что рабство что ли? На холодильник вешаете инструкцию кого чем покормить. Старшая неплохо бы было если бы уже помогала. Приучаете. Тем более девочка вполне может погреть тот же суп или что то в микроволновке и покормить себя и среднюю. А младшая будет уже на папе.

Отправлено спустя 35 минут 13 секунд:
И еще что значит- я не транжира,ногти,салоны одежду не покупаю.
Это вообще не порядок,это плохо. А вы как достоинство описываете. должна быть постоянная графа в бюджете семейном-маме на красоту. А как же иначе? Ваше душевное равновесие это залог счастливой семьи. Вы себя обворовали и поэтому вам поделиться и нечем,одно раздражение и осталось,что на мужа и выливается.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Запустили вы себя капитально. Никуда не выходите,ничего себе не покупаете,никак не радуете. Чтож удивляться что муж начал раздражать? Если он самый близкий на ком можно сорваться. Вообщем менять надо это все. И начинать себя радовать и баловать. И сразу добреть начнете)

Ответить