скорпи писал(а): ↑17.11.20 16:54
Аутизм проявляется в задержке развития и нежелании контактировать с внешним миром.
Хм. . . Однако у аутистов IQ зачастую средний и выше среднего. Можно предположить что такие люди самодостаточны, просто напросто.
Задержкой развития, очевидно, следует понимать их нежелание вклиниваться в окружающую среду.
Им самим с собой норм.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Я считаю, что "задержка развития" есть у экстравертов. Поскольку они постоянно нужд. во внимании и оценке из вне. Т.е. менее самодостаточны.
Отправлено спустя 24 минуты 41 секунду:
Трипса писал(а): ↑17.11.20 17:19
Я была как раз таким ребенком. Который прекрасно играл сам с собой. И не доставал родителей.
. . .
А я всегда играла одна в своей комнате. У меня было полно развлечений, фантазий. .мне не нужен был никто.
. . .
Потом прекрасно играла и с одноклассниками...
. . .
Но! До сих пор мне никто не нужен, чтобы меня развлекать. Мне не скучно, если нет рядом
:D :D
Я такой-же был и есть.
Бывает приходишь в гости и начинаешь раздражаться, когда дети (чужие) постоянно тянутся к своим родителям, прутся на кухню когда взрослые заседают/разговаривают.
Вроде полно игрушек, компьютер и все такое.
Ещё хуже когда начинают орать как йъебанутые, чтоб обратить на себя внимание.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Это "Экстраверты" - ненормальные.
Т.к. постоянно нуждаются в коммуникации.
Не являются социально полноценными.
Постоянно нужно быть частью чего-то.
ИМХО.
Они более склонны к неврозам, психозам, ну и разумеется конечно же к алкоголизму и наркомании. :D
Обращала внимание, что иногда вновь прибывшие описывая свою про6лядь, наделяют такими эпитетами как "Слишком Активная".
Вот-вот. Именно о таких и веду речь.

:D
Зачастую весьма истеричные натуры с неустойчивой психикой, постоянно шило в жопе.
_____________________________________________________-
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Хм. . Я вот заметил, что чем старше тётя и чем больше у неё прицепов (что, как-бы ООчень снижает вероятность перепрыгивания на новую ветку) - тем больше и чувственней у них любовь к своим . . .эээ...ммм...Мужьям.

Как Вы думаете? Пачиму?