чужая боль не больнее своей.
да, кроме случаев когда тетка действительно виновата
тру
не знаюэ.лютый треш бывает крайне редко, а инфаркты - часто.
В случае, если женщина - умнее, сильнее мужчины и подавляет его, разрушает его личность, жизнь. А она не может ей противостоять, по причине - слабее, глупее, либо зависим -любит.
неееее. Мне то обещали развод. И заверили в том что я лвж. А муж просто формальность
ну мягко говоря
ну вот и я за то - кто виноват, что терпит? Я правда считаю, что судьба в твоих руках (кроме случаев форсмажора и болезней, тут дело такое, не поуправляешь). Все остальное - твое решение. Видимо с плохой теткой лучше, чем на свободе.
Почитала тему Рускена, молость афигела.. Поставил себе цель - вернуться любой ценой. Что бы жопа в тепле, на свободе хуже.
не преувеличение. Ты не толстошкурый... темперамент другой. Флегматик... сангвиник но не холерик однозначно. А холерикам и без бабы мотор беречь надо.
какая разница, что тебе на уши навешали, был васьком/шалуном/шалашом? был. нефиг обзывать теперь другихЧтец закона писал(а): ↑08.02.21 15:50неееее. Мне то обещали развод. И заверили в том что я лвж. А муж просто формальность
ну вот видишь..Сама замуж не за того вышла, а виноватила его всю жизнь.
Лучше, когда результат есть. Когда муж довольный ходит, сияет как новый пятак. А ей от этого - радость и гордость.
Вооот, и я об этом же. К тому и веду. Только к "осознает вину" добавляю, да и даже можно заменить на "осознает и принимает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ". Вина - она за косяк какой-нибудь точечный, а ответственность - это за жизнь, поступки, мысли, планы и результаты в целом. Сам отвечаешь, только сам. Только при признании этой простой истины возможно благополучие, моральное, социальное и материальное.
Согласна, человек вообще пришёл в мир прожить СВОЮ жизнь, и никакие родители, супруги, дети не должны влиять на выбор решений. Ответственность за всё: что в рот тащишь, за выбор профессии/работы, супруга, страны проживания, и иметь или не иметь любовницу. Кмк сначала в душе это позволяешь, потом подворачивается, прежде всего ты сам себе позволил. Вот напр мне табу чужие мужья, и чисто теоретически они хоть цветами меня будут заваливать, хоть брильянтами и голыми передо мной ходют, пофиг, в моем мозгу будем аларм и я просто перестану общаться с этим мужиком, скажу фубляtь дебил какой-то.
плюс миллион, работает безотказно, почти магия. Позволил-получил.Miss Marple писал(а): ↑09.02.21 05:01сначала в душе это позволяешь, потом подворачивается, прежде всего ты сам себе позволил
Это сейчас не вопрос к Вам, просто рассуждения.Miss Marple писал(а): ↑09.02.21 05:01Вот напр мне табу чужие мужья, и чисто теоретически они хоть цветами меня будут заваливать, хоть брильянтами и голыми передо мной ходют, пофиг, в моем мозгу будем аларм и я просто перестану общаться с этим мужиком, скажу фубляtь дебил какой-то.
"я вам сейчас кое-что скажу, но пообещайте не обижаться"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Olga1986, Грешный Ангел, Volga-volga, Кумихо, ВолосыНазад69 и 18 гостей