смешно, она в теме Мутадора развлекалась, мама не горюй (извини, Naive)
Это Naive. Измена мужа.
-
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Супруги могут друг друга поддерживать, а могут портить друг другу жизнь..У кого как.
Надоест, разбегутся и ни один кодекс их не удержит.
Надоест, разбегутся и ни один кодекс их не удержит.
-
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
зачем тебе это понимать? Хочешь знать ответ? Ты ему внешне неприятна, не любят тебя как женщину. Вот и ищет недостающее. Это я тебе как бывший гулена говорю.
Отправлено спустя 50 секунд:
вот! Именно! А говоришь я идиот) автор не любима
Это Naive. Измена мужа.
А вот представьте себе, что он так же на вас смотрит и понять не может? В кого вы превратились? Разве раньше вы такая были, как сейчас.
Мне кажется лучший комплимент для жены, это когда ей муж говорит, что она, как и 30 лет назад - такая же...
Люди меняются.Супруги друг друга меняют, жизненные обстоятельства нас меняют. Более того, кто то кого то может разлюбить.
И что теперь? Расстрелять его?
Вы если на своей проблеме и дальше будете зацикливаться, можете сильно здоровье подорвать.
Так что выбирайтесь с этого состояния любыми способами.
-
- посвященный
-
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Я не понимаю, зачем нужно копаться в его голове. Зачем ему к психологу. Чтобы что? Чтобы психолух ему объяснил, что Наив зайка и пупсик и надо ее любить и не изменять? Надо в своей голове покопаться. Почему считает себя нулем. Почему вообще думает о том, что его можно простить. Мужик просто хорошо устроился. 5 лет жил с женой, не уходил, при этом отлично развлекался с любовницей. И не собирался уходить, ему так было удобно. Я не представляю, что тут прощать, забывать и зачем. Забыть можно только его, пусть фуячит хоть к любовнице, хоть просто в сад.
Это Naive. Измена мужа.
С человеком, который сначала любил, а потом разлюбил.
А как разлюбил, так и полезло: не там стоишь, не так сопишь, принеси-подай-иди нафиг, не мешай.
Хватит гонять по кругу эти мысли, от них сейчас толку нет.
Вам надо кашу из головы вытряхнуть, разбираться "откуда есть пошло" будете на холодную голову. Сейчас вы буксуете на месте, только себя загоняете.
-
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Детей нет? Чего тогда терпеть, раз с ним так мучительно жить - до попыток выхода в окно? Прямо какой-то мазохизм.
-
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Она уже год это знает. ГОД!!! не месяц, не два, не три. Банально - развод и санчас. Хороший такой, длительный. Сколько жевать эту свою обиду и непонимание...
-
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Это тебе банально. Но не в ее состоянии.
Это ж надо сказать "со мной так нельзя", а там пока наоборот - льзя. Несмотря на все протесты.
Ну обиделась, ну прооралась. Ну мозг съела чайной ложечкой. Реальных действий-то нет.
Значит что? Белый шум. Васька (муж то есть) слушает да ест.