Интересное кино, муж финансово семью тянет и при этом "чемодан без ручки"? А себя, Авторица, как назвала бы? Царица-королева, правильно я мыслю? На вопрос об образовании скромно помалкиваешь почему?
Катимся в пропасть, муж на 13 лет старше
-
- бывалый
Маркеры не сильно достоверны.
Да и не только онкологией люди болеют.
Быстрое и не по возрасту старение всегда признак внутреннего неблагополучия, эндокринолог, невролог и кардиолог в помощь.
И да, 13 лет разницы это много.
Подруга именно в 35 лет разошлась с 48 летним мужем.
Причина - проблемы в сексе.
молодую любовницу ему найди, не узнаешь! По себе сужу. Мне 48, подруге было 25. Заряжала как батарейка!МариМарин писал(а): ↑24.02.21 18:51Наверняка кто-то проходил через такое, как «вывозили» или как с этим живете? Я живу в достаточно комфортных условиях, муж меня любит и заботится, но отсутствие детей, как женщину, гложет – хочется испытать радость материнства, но даже сильнее гложет, что муж сдает позиции как человек.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
проворонила возможность лет 15 назад!
Такая жена, как я, совершенно не подходит мужчинам такого типа, как ты и мой муж.
Вам нужны рядом витальные женщины, полные очарования, манкости, эмоций.
Я слишком рациональна и интеллектуальна.
Со мной надежно и спокойно, но скучно и предельно предсказуемо.
С одной стороны - это удобно. С другой - не хватает драйва, фейерверков, элемента неожиданности.
Это то главное, на мой взгляд, что давала тебе вторая жена - эмоциональный драйв.
Поэтому ты и хочешь молодую женщину рядом. Дело больше не в новизне организма, а в том, что в молодых людях этот драйв часто есть по умолчанию - в силу возраста, в силу иллюзий, в силу массы желаний и планов.
Да я вот не уверен, что он мне так уж нужен, драйв. Возраст уже не тот для драйва. Там к энтому драйву прилагается куча таракашек. 15 лет назад я их легко вывозил, а сейчас вот не уверен. Даже не в том, что не вывезу, а в том, что оно мне надо.
Размышляя, я понял, что по настоящему человеку везет только один раз. Когда прям все совпадает, чтобы выстрелить и перейти в другую категорию. Я этот шанс профукал. И теперь настроен на спокойное восстановление позиций, наработку достойного базиса и приятную старость. Мои битвы отгремели. Хватит гоняться за призраками.
Ну, так я настроен. А уж как распорядится господь по моему поводу - ему виднее. 8)
Я грубо сформулирую.
Говорят, что сердцу не прикажешь.
Так вот я думаю, что и члену приказать нельзя.
Либидо устроено так, что мужчина может сколько угодно заклинаний произнести, но если член не будет дымиться именно от этой женщины, то не имеет смысла его уговаривать.
Не знаю, как это точно работает у мужчин, но предполагаю, что если женщина выбирается мозгом, то заканчивается это так, как закончилось у меня.
В моем случае это правило не работает. По молодости трахал все, что доступно. Подавляющее большинство моих друзей и знакомых - тоже. В более зрелом возрасте, когда появились постоянные варианты - трахал их. Короче, в моем случае - секс вообще не про любовь.
Боюсь, в случае большинства мужчин - тоже. Если нет сдерживающих факторов - выепут все, что будет доступно и не будет вызывать неприятия.
Мы же уже обсуждали это в другой ветке. Не поверила ? 8)
У меня нет оснований не верить.
Там же ты писал - и камрады это подтверждали - что если секса завались дома, то идти искать его где-то в пампасах никто не будет. Зачем?
Есть же понимание, какие женщины нравятся и к каким тянет магнитом.
Понятно, что нравится могут многие, но все равно есть определённый типаж, на который реагируешь.
Какие-то маркеры, триггеры.
Мне, например, никогда не нравились высокие мужчины. Не знаю почему.
Как мне одна подружка про мужа сказала - Ну что ты выбрала какого-то маленького, худенького - обнять и плакать.
А так-то да. Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.

Знаешь, а вот тут ты меня натолкнула на интересную мысль. У меня был один единственный раз в жизни, когда я хотел трахать только одну женщину - это как раз период под кортизолом после измены, когда у меня стоял только на бж. Ох ты ж пля. Это получается - я ее только в этот момент и любил ? И вообще - единственный момент, когда любил ? Драть, я начинаю понимать - что чувствуют женщины в залипоне, да и мужчины тоже. Если убрать из ситуации негативные эмоции - да, это будет считай наркотик. Надо это обмозговать.
Автор, а вам лично поможет только ЭКО? Тогда делайте ЭКО с донорской спермой, раз муж совсем никак. Пассивный доход есть у вас, заботливый муж есть у вас. Одного малыша можете нормально вырастить. А там может и блог даст свои плоды. 35 тож уж не девочка, с малышом уставать будете только в путь.
Мб, потому что муж низкий? То есть вам не низкие М нравились, а конкретно муж. А муж оказался низким. А поскольку этой любви 30 лет, типаж сильно закрепился.
Мб, если б муж был высокий, вы бы любили высоких.
А если б разлюбили мужа и полюбили другого, вам бы стал нравиться другой типаж.
Адназначна.
Женщина напивается в трёх случаях - ей очень хорошо, ей очень плохо или она хочет что-то сделать, на что не может решиться на трезвую голову.

Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Не, вряд ли.
Мне никогда не нравились высокие мужчины. Только невысокие, темноволосые, кареглазые. С красивыми руками - длинные пальцы обязательны.
Ещё должен быть доминантным обязательно. Если не командует - значит точно не мой типаж.

Импринтинг происходит задолго до всех возможных сексов.
Замуж я вышла в 19.
А мальчишки за мной бегали. Разные. Только нравились невысокие, худые, кареглазые. Один такой делал предложение даже. Ещё до встречи с мужем.
Только с мужем это чётко оформилось в мысль с первого же взгляда - хочу от него ребёнка.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да.
Я к тому, что времени не было, чтобы разонравился этот типаж и понравился другой. Вышли замуж по любви за маленького и темного. И все, типаж закрепился.
А если не вышли бы, он мог бы и смениться.
А если не вышли бы, он мог бы и смениться.
Я сама маленького роста, а выбирала парней высоких..Только высоких и муж высокий.
Как то сидела в больнице, свекр мой был после операции, и увидела со спины молодого доктора,, который кофе в аппарате покупал.
Меня как током ударило и я не могла понять, что так меня в нем привлекло?
Он один в один был похож на моего мужа в молодости!
Вот и не верь...По любому бы выбрала его же!
И смех и грех, но любовница моего мужа была один в один я , только на 10 лет моложе.
Внешность имеется в виду..А так дура дурой, лапша.