Не умнее, а шустрее

А я в принципе, человек медлительный, спокойный и ленивый....так что там, где вы потратите час, я потрачу пол-дня....

Не умнее, а шустрее
Нет, солнце ты моё ненаглядное, я просто умнее.
Глава семьи не женщина, женщина не может ни управлять семьёй, с учётом потребностей всех членов семьи, ни идти на осознанные компромися.
а можно список супружеских обязанностей?
я писал про менее оплачиваемую, подразумевая, что менее оплачиваемая работа будет отнимать меньше сил (но не факт) , которые муж автора потратит на
эм... какой еще/именно факт?
я каждый раз торгуюсь и настаиваю на привилегиях? уверены в данном утверждении?
Факт - женещины категорически меньше устают на работе.
У бабы две работы?
Это вряд ли...
Вы правда думаете, что я, задрав юбку сажусь на кастрюлю и варю своим теплом?
Закидываете все целиком, не мытое, не чищенное?
Нет. Я просто поясняю, что лично у меня, без семьи, времени на готовку/бытовуху уходило бы в разы меньше.
Верно. Жена должна быть лядовитой и много готовить и жрать!Старая Куртизанка писал(а): ↑16.03.21 08:21убереги моего сына от бабы, которая ненавидит готовить и трахаться
Это реальность данная нам в ощущениях.
Тогда как у меня получается в два раза быстрее? Не догоняете?
Что такое опртимизированная послеовательность работ я знал ещё в отроческом возрасте.
По томук, что вообще не готовишь.
Что у вас получается в два раза быстрее? Яичницу в два раза быстрее сделаете? Макароны в два раза быстрее сварите?
Да тут как не оптимизируй, а плита быстрее не сварит. Картошка, и прочее, быстрее не почистятся. Можно на комбайне все порезать.
Так я про себя и пишу. Что у меня одной времени на бытовуху в разы меньше, чем когда вся семья в сборе.
Бабы дуры не по тому, что дуры, а по тому, что бабы
Приехал с киндером с работы.
По тому, что перед семъёй ты вы...ся, "работящая хозяйственая хозяко".
Это ж гадость...фу. не вкусный борщ с такой заправкой, я такое есть не буду. И мои есть не будут. Артель "напрасный труд", все пойдет собакам потом....
Вы считаете чистое время....а я считаю так: прихожу я с работы, допустим, в семь вечера. Ставлю вариться мясо. Уйти гулять перед сном я уже не могу, оставлять газ без присмотра риск. Значит, уже привязан к плите.
Нет. Потому что семья требует больше, чем я требую от себя и для себя.
магазинную или домашнюю?
досточтимый NoMIt, я думаю что уже достаточно высказалась по вопросу оказания внимания друг другу супругами.
И это - главное...!Ласковый котенок писал(а): ↑16.03.21 11:39а просто надо научиться принимать человека, который рядом таким, какой он есть
Прекрасный образец бабской логики.
Достаточно для кого? Или для чего?
Неестественно.Ласковый котенок писал(а): ↑16.03.21 11:39Естественно он просто физически не может вести себя так, как 8 лет назад, как бы я этого не хотела
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Sergio che и 7 гостей