Любовница может сказать мужу Авторши что она фкурси.
И ей придется принимать решение.
так, плять!
Видимо так, ей позволил, она не мать детей, он с ней жестко ахается. Подробнее можно, какой у вас секс? Жесткий, нежный? Орала не было. Был анал?Лампа Аладина писал(а): ↑03.06.21 15:42В чем и вопрос, мне не позволял, а ей там всё позволяет? Почему так? Я подход к нему не нашла получается?
Дык кто вас, плюсдвухсотграммовых, разберёт
большим числом рычагов воздействия.
По состоянию сейчас как? Сон?
Потому, что это только испортит и отношение его к ней и возможно ускорит развод - вероятно с двух сторон. И эти ребята будут уже не любовниками а чем-то по интереснее.
Жесть какая. Понятно. Стандартные позы, никаких экспериментов. Все чинно благородно. Он таки встретил разнообразие и узнал что секс может быть не просто как передернуть, а еще и с кучей эмоций и вообще. Скорее он вас ценит, уважает, но вы не даете тот огонь и разнообразие которое он уже познал и ощутил. И вариант "бревно" - больше не котируется. Сосать - это вообще базовая опция в комплектации. Секс без минета- как как машина без бензина. Бедный мужик.Лампа Аладина писал(а): ↑03.06.21 11:40Больше всего поразило, что у них оральный секс. У меня никогда не просил, я не была инициатором.
Ну так не на Луне живем, в интернете усе есть, не обязательно разных мужиков иметь. Так вроде и сейчас у них есть - относительно регулярный, аж 1-2 раза в неделю. Это ж норма. Ну правда, после полученной информации, как с мужем ей задорно трахаться - непонятно.
Вы ханжа? Тока тока не подумайте ничего.
многие стоят, всяко бывает. Некоторые "пересиживают" любовниц - а дальше как масть ляжет.
погоди. Прежде чем задать вопрос, нужно быть уверенной, что готова к ответу. "Высказала все" - это значит поставила его перед выбором. А если выбор будет не в твою пользу? Готова? Вооот. Так что не всегда надо кИдаться выяснять, кмк. Подумать, осмотреться.
я о том же. Возможно ждет прямого вопроса, чтобы сыграть в "я после того что ты узнала больше не могу с тобой жить мне стыдно прости если можешь бла бла".
Железобетонной. Железо гибкое, но расплющивается. А если его в бетон вставить - то конструкция и на изгиб хорошо работает, и на сжатие, прочность большая.
да погодите Вы прощать-то, гражданка (погодите гражданка обнимаццо). Простить можно того, кто прощения просит. Так что это слово пока не употребляйте, нет его пока у Вас.
ни в коем случае. НИ В КОЕМ.
Потому что зачем? Чтобы что? Она к ответу готова? А вскрытие карт - это вопрос. прямой.
именно так. И себя послушать, чего хочется. Пока раздрай и качели, никаких действий.
знаешь, да,ханжа.
Нет, вообще не так. Я в какой-то момент из этих всех, даже достаточно продолжительно, не боялся потерять семью, мне казалось, если даже и потеряю, это не проблема, женюсь по новой, новые дети и т.д. Это пока была семья со мной, а как ее не стало, я понял, что не хочу и не могу ее терять. И уходить абсолютно никуда не желал. Короче, одно дело не бояться потерять семью теоретически и совсем другое потерять ее по факту.
Сейчас этот форум просматривают: кашка, ВолосыНазад69 и 82 гостя