ок. Спасибо.
стОит ли признаваться в своих чувствах мужчине
-
спасибо ) принято )
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Бред и хамство... я же уже отвечала Вам. Неужели не поняли ? ))Папаша Ульяши писал(а): ↑21.06.21 07:27жопу с дивана оторвать, накраситься/подмыться, дырки на старых труселях зашить
- Папаша Ульяши
- старейшина
Неее , эт разве " бред и хамство ", эт так чиста ыыы па галофке пагладить ,, эм наждачкай , любя тык скать ! Нагами да поголове , вот это " бред и хамство " , атвичаю !
Вы же знаете что если постоянно ухаживать за собой, заниматься спортом, хорошая генетика, то выглядеть значительно моложе вполне реально )
фотку постить не буду конечно) свои сильные и слабые места во внешности я и сама знаю )
Бывают барышни в 40 лет с крутой фигурой, моложавым лицом, хорошими волосами, очень ухоженных в целом и при этом даже рожавших больше одного раза. Вот они прям молодцы.
НО. Их мало и они на 25 все равно не похожи.
Йоу . Ну так чо , афтырь ,, было чо ?!
договаривались встретиться вчера вечером, съехал - сказал что будет занят и что уже перенесем сегодня вечером...
Пыталась по смс поговорить ни о чем...
На нейтральные темы общается с удовольствием, а как только вспомнила как мы встречались и было классно снова съехал на разговор ни о чем..
Не интересна я ему и как этот весь разговор о симпатии и постоянных мыслях о нем будет выглядеть даже не знаю
А чо знать та ? Вы выскажитесь аб своих внутриних састояниях и вличенениях , он пацокает ,галовкай паматает ну или любовь секс жвачка ,или тожэ любовь секс жвачка , но не свами ?! Делоф та ?
Не хочет он даже видеть меня не то что слушать. Написал мне сообщение - люди не мешайте мне работать, такое неуважение что очень неприятно.
Можно ведь сказать - Юля я занят или спишемся позже.
Настроения ноль.
Можно ведь сказать - Юля я занят или спишемся позже.
Настроения ноль.
- Папаша Ульяши
- старейшина
встретились поговорили.... рассказала что по-особенному отношусь, думаю постоянно.. переживаю и такое всякое... а он ответил что живет с девушкой, она ждет ребенка и у них будет свадьба
понимаю знаю что нужно отойти в сторону но до конца ему не верю... может сказал чтоб отстала от него...
мир рухнул с его словами.
онемели руки и ноги.
ведь даже если это не правда то забыть его нужно если он меня на столько не хочет.. а как забыть и пережить
понимаю знаю что нужно отойти в сторону но до конца ему не верю... может сказал чтоб отстала от него...
мир рухнул с его словами.
онемели руки и ноги.
ведь даже если это не правда то забыть его нужно если он меня на столько не хочет.. а как забыть и пережить
А я говорила не надо унижаться.Теперь стыдно будет.
Йоу. Ой блиять , паслали накуй - мир рухнул ,, зато честно и без илюзий . Кармен где здесь унижение ?! Тетка выяснила , для себе любимой , што здеся рыбы нет , сдесь нигде рыбы нет (с)!
[quote=Юляшка post_id=6402347 time=<a href="tel:1624126280">1624126280</a> user_id=66706]
хотя выносила ему мозг как никому и когда по дружески возобновили тоже
[/quote]
Пля,40 летняя выносящее мозг баба
РСП,хочет признаться в любви 40 летнему мужику
Ахереть вводные
Я те так скажу, мы с тобой одногодки:
Вот если бы мне 40 летняя ( которая выглядит на 25
) выносила мозг, была бы послана в пешее эротичексое
Какие могут быть мозговыносы в 40, ты с дубу рухнула что ли
Мужику 40 лет, он в разводе, а тут такая королева иметь с мозговыносом, корчит из себя стесняшку и просит совета на форуме у мужиков, как его закольцевать или застолбить
Дывушка вам точно 40?
хотя выносила ему мозг как никому и когда по дружески возобновили тоже
[/quote]
Пля,40 летняя выносящее мозг баба

Ахереть вводные

Я те так скажу, мы с тобой одногодки:
Вот если бы мне 40 летняя ( которая выглядит на 25

Какие могут быть мозговыносы в 40, ты с дубу рухнула что ли
Мужику 40 лет, он в разводе, а тут такая королева иметь с мозговыносом, корчит из себя стесняшку и просит совета на форуме у мужиков, как его закольцевать или застолбить

Дывушка вам точно 40?
Кроме поехавших фемок/лезбух, нет тех, кто бы не был в поиске.
На счет выноса мозга. Юляша-стесняша, делай выводы.
На счет выноса мозга. Юляша-стесняша, делай выводы.