Мне 32 ему 64
Мне 32 ему 64
В тему
Мне 32 ему 64
Nura Berg, не передергивай.
Мужик хочет дискредитеровать ОЖп, как класс, скорее всего нет денег и есть на этой почве защим на тему " Они все меркантильные, за деньги готовы на все".
Мужик хочет дискредитеровать ОЖп, как класс, скорее всего нет денег и есть на этой почве защим на тему " Они все меркантильные, за деньги готовы на все".
Мне 32 ему 64
lady Cat, я в завязке, а то алко просто плохо влияет. Ну его нафик, ищи потом теплые стенки.
Мне 32 ему 64
Та это ж не призыв к действию (какое там, середина дня + жара!), а зарубка на потом))
- Папаша Ульяши
- старейшина
Мне 32 ему 64
Авторша, ну чего там как встречи в реале с старпером? Попыталась с ним уже в интим вступить или ветер был не в ту сторону?
Мне 32 ему 64
Встречей в реале никаких не будет до окончания лечения. Это не оговаривалось, но понятно))
Поэтому их у меня несколько в разработке:)
Отправлено спустя 59 секунд:
PS: Их было 2.
Поэтому их у меня несколько в разработке:)
Отправлено спустя 59 секунд:
PS: Их было 2.
- Вин Дизель
- любитель
Мне 32 ему 64
Мне 32, а ему 64 - это мрии
Ну мечтать не вредно. То, что пишет М - это пусть не 100%, но 98%.
Мне 32 ему 64
Та не зацикливаемся) На сурьез не тянет это все:))
Мне 32 ему 64
Йоу . Вы таки будите смиятца , но такое имеет место быть ,, из последнего " февачке " 30 ,азарнику малчугану -70 и ыыыы у них бутид ыбёнки , близ няяяшки !
Мне 32 ему 64
Children, А как они познакомились?) Что за персонажи вообще?)
Мне 32 ему 64
Нии пу ! Допустим в секс жопе , в паликлинннике , на кладбище ??
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Намральные пирзанажы , он рядовой мулианер , домик хатка , тачки , она рядавая шал ,,ой февачка припевачка , губки бантиком сисьги буфирами ,ноги калес,,ой длинюшые ,
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Пра 30 тыр за писю вроте ,, " мала дой " папаша , аж папирхнулся , грит : За эти денюжки , пися и в носе и в у ухах должна пабывать , причом ниадин раз !
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Намральные пирзанажы , он рядовой мулианер , домик хатка , тачки , она рядавая шал ,,ой февачка припевачка , губки бантиком сисьги буфирами ,ноги калес,,ой длинюшые ,
Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Пра 30 тыр за писю вроте ,, " мала дой " папаша , аж папирхнулся , грит : За эти денюжки , пися и в носе и в у ухах должна пабывать , причом ниадин раз !
Мне 32 ему 64
Чоэт старыкашэк ?? Старикашки эт от 80 ,дыаа , а до, эт , слигка павзравслевшые мальчуганы !!
Мне 32 ему 64
Типа того ! Магет хочет делает .
Мне 32 ему 64
Взрослый дядька ??