Alis писал(а): ↑16.07.21 11:19
WomaninLove, Обычно я не лезу в темы про измены, по причине , что тетки виноваты сами и вы не исключение. Что современный мужчина хочет от женщины : внимания, понимания, признания его заслуг, восхищения, секса, полной эмоциональной отдачи, крепкого тыла и чаще всего сроду не материального, но бывает что и его. Все это требуется в разной степени от 50% до 100. С рождением ребенка это все для мужчины как правило урезается естественным путем, нельзя целое разделить на 2 части и чтобы оно осталось целым , тоже самое с потенциалом женщины. Ваш муж именно таков и другим он не станет. Вот ему хватило 1 ребенка, все было в пределах нормы. Что делаете вы : работаете- тратитесь туда, рожаете второго- опять оттяпываете у мужа, срезаете секс, впадаете в депрессию -полностью до нуля прекращаете поддержку. Что вы ждете за это любви, благодарности? Серьезно? Ваш муж сроду не потаскун, вас никто не бросает материально, но он таки добился от вас эмоциональной отдачи, пусть негативной-сидите и рыдаете вместе. Вот если вы все это поймете и как-то распределите свои внутренние ресурсы, семью вы сохраните. А нет так нет.
Согласна с вами, всего что вы перечислили - я не додавала. К сожалению, этому не учат в школах и университетах, можно конечно было это подчерпнуть из семьи, но видимо в моей также с этим проблема была потому что я не отметила это для себя. Корректировка возможно была бы , если бы он мне это проговорил, но диалога уже не было.
Даже я озвучивала ему о том, что нужно было как-то выживать в тех сложных условиях. Я не могла разорваться и я забрала от него 90%, то есть все жили в своем мире.
Я думаю, что в этом и состоит женская мудрость - в правильном распределении ресурсов, но увы, я это понимаю сейчас, тогда я не справилась с этим.
Еще вы пишите о работе- да, для меня это любимое занятие, оно мне энергию дает и я востребована. Мне нравится заниматься своим делом, и все как-то само пошло так легко, также я всегда много училась на это -8 лет. Например, муж на шашлык в субботу, а я с книжками сижу. Или он встает в 8 утра на работу, а я с 5-7 утра к экзаменам готовилась, пока малой спит. Он всегда спрашивал, как мне не лень? А мне сложно объяснить - просто нравилось.
Также я до поездки на 75% содержала семью в течении 4-5 лет, он тоже всегда работал, но зарабатывал только на себя и бензин, эту поездку мы ждали блин 10 лет!
Все страховки , медицина и тд на меня и детей покрывала моя работа. Ремонт в квартире сделали поэтому, когда мы уезжали, конечно я верила в семью и будущее! Думала наконец-то отдохну и буду налаживать семью, и первый год прошел отлично! Я даже хотела 3 ребенка.. но не решилась.