Сиржант писал(а): ↑12.08.21 14:24
Я прям явственно вижу как мечтательно зажмурилась женская часть аудитории форума))
Дык, именно поэтому и дают наивной молодухе советы, однозначно разрушающие семью. Завидно теткам...
Кстати, вопрос Авторки кажется мне надуманным и исключительно наивным.
Во-1-х, во время медового месяца у мужчин горят глаза и они и еще не на такие подвиги Геракла способны (ваш покорный слуга ухитрялся по первоначалу 6 раз в сутки

). Но медовый месяц быстро проходит...
Во-2-х, логически следующим от молодой будет вопрос - он потребовал пришить ему отораавшуюся пуговицу к рубашке, а потом ее погладить! Сижу и плачу, сильнее меня никто не унижал. Дайте совет - разводиться сразу или немного подождать, вдруг он исправится?
Девушка, первейшая обязанность жены - удовлетворить мужа! И совсем не факт, что при этом кажлый раз вы будете биться в оргазме. И ничего тут ненормального или неправильного нет. Мужу тоже придется делать для вас много чего, и это не обязательно будет ему нравится. И это тоже абсолютно нормально в семейной жизни.
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Тетка молодая, но наглая. Забавная, уже начала всех оскорблять. Мужу показано приобрести вожжи и выпороть фигурантку по попе. Но настоящие вожжи - вещь дорогая, можно заменить веником из свежей крапивы.