пёс, учуяв течную суку, перестаёт быть верным. Кэп.
.
Враньё! Говорю как дрессировщик с 30 летним стажем. Верный пёс отзывается от течной суки командой без проблем:)
Так же, как и на измены....как смотрит сам человек. Кто то готов себя уничтожить ради того, чтоб общество не осудило. А кто то в говне жить не желает вовсе.
в твоем возрасте уже поздно бояться! Твоему мужчине 60+. Думаю, что на предательство в случае твоего хорошего поведения рассчитывать не придется.
В разводе всегда двое виноваты: жена и теща!
Этот альфонс прекрасно пожрал ваш ресурс. Сидел на всем готовом и имел баб на стороне.
Да так и есть, уже ненавижу. Столько лет в топку.. Но как-то надо справиться и отпустить ситуацию. Чтобы не испытывать таких сильных негативных эмоций (как многие и советуют).
А вот как корону то снимете с головы, так ситуация и придёт в норму.
попробуй подумать в сторону не "каконмог", а "почему я это все терпела". Только не надо прикрываться "потому что лублу", честно сама себе ответь на вопрос - что настолько для себя важное, ты получала в отношениях, что была готова мириться со свинством. И отрефлексируй, в какой момент мера свинства переросла твой профит от отношений и почему.
Я стремлюсь к этому как раз, моя цель
Кроме любви больше и нечего сказать... Зависела на каком-то подсознании. Долго выбирала, до 19 лет просидела в девственницах, и выбрала в итоге
Вернее дрессированный. Верный пёс сначала засадит суке, и только потом уже вернётся. Не нужно путать дрессированный и верный.
Переключить внимание на другого мужика. Клин, клином. Или время должно пройти. А насчёт потраченного времени впустую. Так это не годы жизни с ним, а годы ненависти после него. От этого и отталкивайся. Научись быть счастливой. Счастье есть, его не может не быть.
От иллюзий .
ну а я о чем? думаешь, что читать не умею? Разве не ты выбрала этого мужчину?
Ну что девственницей вышла- честь и хвала. Врятли сейчас найдется женщина, которая способна на столько себя ценить и уважать!
Ну гадать то надо на жениха только в Рождественские праздники. Вам ли не знать?
Спасибо, буду анализироватьAleksusnord писал(а): ↑19.08.21 15:44правильный игнор, "сухая" вежливость и 0 эмоций- и через месяц всё сошло бы на "нет".
шедеврально и в самую суть.Бабы дуры. Известное дело.
Настроят себе защит и думают ,что сквозь этот фильтр пройдёт ОМП к ним идеальный.
Мозга то нет у вас.
Через такой барьер только человек - хамелеон пролезет.
Нормальному то и не надо эти все заморочки.
Плюнет и дальше пойдёт.
А хамелеон мимикрирует и пролезет. В душу.
И насрёт там.
А поделом.
Не, их явно на одном заводе делают!
А сказать папе в очи ясные "папка, общайся с бывшим у него дома, а то мне на его рожу смотреть тошно!" - не, никак? небо рухнет, солнце зайдет на востоке?
Так и не надо запрещать - доцю папе в зубы и пусть общается у себя дома, потом назад приведет.
Да, спасибо, благодаря советам форума вынесла для себя как раз пару вещей, пользуюсь сейчас ими. Негатив и плохое отношение сменила на полный игнор - никаких эмоций, по ребенку общение "да-нет", по остальному просто тишина, не отвечаю.
И вот это второй как раз момент, который я изменила. Общаются по выходным где угодно, только не на нашей территории
Сейчас этот форум просматривают: Бренда и 7 гостей