Удачные камбэки: миф или реальность?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 24.09.21 17:55

Vivache, смысл тот же, пусть и ошибся глядя на аву. Спасибо, что поправили

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 25.09.21 02:09

Coriolanus писал(а):
14.08.21 21:03
Игнорировала его советы в карьерном продвижении.
Вот так причина для развода :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Coriolanus писал(а):
14.08.21 15:34
были ли на вашей памяти истории, когда муж уходил, выступал инициатором развода, а после возвращался и все жили долго, счастливо?
БМ отбывал к даме, потом камбэчил, я приняла. Через год - новая дама и развод.
Не надо было принимать

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.09.21 09:41

Boker писал(а):
24.09.21 14:28
Наблюдал два успешных комбэка
Boker писал(а):
в первом случае полгода назад жену похоронили - болезнь
И сколько долго они прожили?
Кроме того есть алкоголики, что и после 10 летней завязки уходят в заплыв.
Boker писал(а):
Жизнь второй пары в лекала АБФ никак не укладывается.
Ну тогда зачем приводить эту пару в пример??
--------
Абсурд это все.
Для того чтоб что-то для себя уяснить при комбеке - нужны мозги, возможно сила воли, правильные ценности/правильно расставленные приоритеты.
А откуда им взяться у куесоски или плядуна?

Так что все эти "счастливые" комбэки (по продолжительности) - дело времени и/или случая.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 25.09.21 17:37

Автора могу только спросить: у Вас остались "бабочки в животе" к фигуранту? При ответе "Да" - обнулите глупые мысли, хватайте фигуранта в охапку, заводите с ним детей и забудьте этот псевдоразвод. При ответах же: "Нет", "Не знаю", "Почти нет" и прочих подобных (а именно он имеет место быть, насколько могу судить по текстам Автора) - не трогайте данного мужчину, не давайте ему авансов, а лучше - прогоните его быстро и решительно. В втором случае, при попытке пробовать второй раз, НИЧЕГО ХОРОШЕГО эта попытка не принесет. Удобность и выгодность мужчины - не основа для настоящей семьи. Кроме этой прагматической оценки ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть со стороны женщины и еще что-то. Это исключительно важно.

WomaninLove

Сообщение WomaninLove » 27.09.21 22:47

Мои родители пример удачного кембэка.
Папа мой в его 40 лет по работе уехал в другой город, мама моя не поехала с ним ( по своим причинам).
Через год оказалось, что его любовница. Развелись. Через 6 месяце первая встреча с мамой, потом через 6 месяцев опять и возврат.. прошло 23 года- повторений не было.
На мой взгляд, что повлияло:
1. Там несложилось так сладко, как хотелось бы.
2. Карьера у мамы пошла вверх
3. Мама не удерживала
Отношения у них поменялись после этой ситуации. Выглядят счастливыми. Мама нормально

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 28.09.21 12:45

ZdesMike писал(а):
25.09.21 17:37
у Вас остались "бабочки в животе" к фигуранту?
Я камбэкнувший к жене с бабочками ко мне. Правда после открытого предательства и измен, но не суть. Бабочки не помогли. Камбэк не сильно был успешный, хотя пытались оба. Абсолютно уверен и вижу, что бабочки еще остались. Это ничего не поменяло.

Лунятка
любитель

Сообщение Лунятка » 28.09.21 13:20

ruskent писал(а):
28.09.21 12:45
Я камбэкнувший к жене с бабочками ко мне. Правда после открытого предательства и измен, но не суть.
А почему комбэкнулись к жене? У вас же любовь была к феи-любовнице? Просто жалость или привычка? Или любовница разочаровала?

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 28.09.21 13:59

Лунятка писал(а):
28.09.21 13:20
А почему комбэкнулись к жене? У вас же любовь была к феи-любовнице? Просто жалость или привычка? Или любовница разочаровала?
Ну, жена очень хорошая, я ее люблю и очень хорошо к ней отношусь. Она меня тоже любит от всего сердца и души, бескорыстно, что важно. Понял, что совершил ошибку, другой такой нет и вряд ли будет. Что тут говорить то еще. К любовнице была не любовь, а влюбленность и страсть, бабочки типа. Прошли, увидел ее истинное лицо, использование меня в качестве ресурса и желание пристроить жопу. Бывает, она после меня еще поскакала по куям дальше, по сути хер с ней. Жалости к жене не было и сейчас нет, есть сожаление о своем поступке, привычка тоже была по жене, это не отнять. Любовница разочаровала многократно и оказалась совсем противоположностью тому, кем представлялась изначально. Наверное, так у многих, ХЗ. Другое волнует больше - жена не смогла простить. Это намного херовее.

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 28.09.21 21:25

Лунятка писал(а):
28.09.21 20:56
Знаю, что еще один косяк или поход к ней
Так вы ещё вместе? Нет, моя не выдержала сразу после первого раза

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 28.09.21 22:20

Лунятка, вот ты тугая, постиоспади. Сколько ты убила лет на его собачьи свадьбы - 11? Какой "ещё один косяк"? Сходит и вернётся, невпервой.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 29.09.21 11:11

да, есть! Коллега в командировке загулял, жена узнала, он свалил из дома. До развода не дошло. Поговорил и с ним и с его женой. Через месяц он вернулся. Она приняла. Лет 7-8 уже прошло. Живут хорошо. Сын вырос. Еще квартиру одну купили. Ездят вместе отдыхать. Оба работают

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ruskent писал(а):
28.09.21 13:59
Другое волнует больше - жена не смогла простить. Это намного херовее.
так с женой живешь или развелся и отдельно?

Arya Stark

Сообщение Arya Stark » 29.09.21 11:25

Ой, здрасьте всем! Как у вас тут интересно :-D примите новенькую с ледиру? Обещаю вести себя пристойно (*)-

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Про удачный камбэк: Владимир Меньшов разводился с Алентовой, а через 4 года снова сошлись и прожили до его смерти, а из реальной жизни не знаю таких ситуаций

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Стилет писал(а):
24.09.21 17:55
Vivache, смысл тот же, пусть и ошибся глядя на аву. Спасибо, что поправили
И ты тут? Преследуешь меня, что ли?

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 29.09.21 11:38

Стилет писал(а):
29.09.21 11:12
так с женой живешь или развелся и отдельно?
Развелся, но камбэчил и она приняла вот в мае. В итоге не смогла с собой справиться, смотрела на меня и начинала плакать прям до истерик, это примерно раз в месяц, сказала, что думала, что переварит, в итоге не может. Когда я камбэчил, она это предупреждала, конечно, что не простила в душе и это попытка только. По факту вот что имеем. Мозговыносы, плачет часто и был еще контроль, куда пошел, почему не звонишь, где ты и т.д. До этого не было. Но с этим я еще готов был смириться, с плачами и истериками уже туговато. В итоге она сказала, что так дальше нельзя жить и она не хочет тратить мое время на ее такое поведение, а ничего она сделать с собой не может, потому что моя измена и предательство ее грызут. И всё.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 29.09.21 11:39

Arya Stark, ты опять засрешь все темы и будешь не по теме говорить, а приставать к мужчиинам. Ты даже тут пройти мимо меня спокойно не можешь.....Сама только пришла и уже я ее видите ли преследую. Йобнутая ты :twisted:

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
ruskent, а вот во время плачей ее и истерик какое твое поведение было, может просто надо самому его было изменить?
не, не говорю про агрессию, но показать что ли свое отстранение той ситуацией что ли, типа милая ну хватит, я ниче не помню, ваще забыл, а ты у меня такая лапочка, на тебе конфетку, ты успокойся, а я пойду 5 км пока пробегу)))

Arya Stark

Сообщение Arya Stark » 29.09.21 11:53

Стилет писал(а):
29.09.21 11:43
Arya Stark, ты опять засрешь все темы и будешь не по теме говорить, а приставать к мужчиинам. Ты даже тут пройти мимо меня спокойно не можешь.....Сама только пришла и уже я ее видите ли преследую. Йобнутая ты
Ты чего агрессивный такой? Замужняя тетка не удовлетворяет? Прими мои соболезнования :-D

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 29.09.21 11:55

Arya Stark,
надеюсь тебя забанят скоро.
1. за несоблюдение правил
2. за клевету

Arya Stark

Сообщение Arya Stark » 29.09.21 11:56

ruskent писал(а):
29.09.21 11:38

Развелся, но камбэчил и она приняла вот в мае. В итоге не смогла с собой справиться, смотрела на меня и начинала плакать прям до истерик, это примерно раз в месяц, сказала, что думала, что переварит, в итоге не может. Когда я камбэчил, она это предупреждала, конечно, что не простила в душе и это попытка только. По факту вот что имеем. Мозговыносы, плачет часто и был еще контроль, куда пошел, почему не звонишь, где ты и т.д. До этого не было. Но с этим я еще готов был смириться, с плачами и истериками уже туговато. В итоге она сказала, что так дальше нельзя жить и она не хочет тратить мое время на ее такое поведение, а ничего она сделать с собой не может, потому что моя измена и предательство ее грызут. И всё.
Что и следовало ожидать

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Стилет писал(а):
29.09.21 11:55
Arya Stark,
надеюсь тебя забанят скоро.
1. за несоблюдение правил
2. за клевету
У меня есть подтверждения, ты реально хочешь чтоб я их тут выложила?)) ты угомонись, пока не поздно, а кстати, чего ты аж в Ставрополь поперся? Ближе тёток 50 летних не нашлось?

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 29.09.21 11:58

мадам, отстаньте хоть здесь от меня!

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 29.09.21 11:59

Стилет писал(а):
29.09.21 11:43
может просто надо самому его было изменить?
Ну, меня это бесило и раздражало, что вот он я, никуда не хожу, все время дома, ни на кого не заглядываюсь, всё для нее делаю, а она так себя ведет. Говорил "хватит уже загоняться" и уходил в другую комнату, иногда обнимал, говорил "успокойся", но в основном меня бесило.

Arya Stark

Сообщение Arya Stark » 29.09.21 12:00

Стилет писал(а):
29.09.21 11:58
Саш, только после твоих извинений за твоё поведение

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ruskent писал(а):
29.09.21 11:59

Ну, меня это бесило и раздражало, что вот он я, никуда не хожу, все время дома, ни на кого не заглядываюсь, всё для нее делаю, а она так себя ведет. Говорил "хватит уже загоняться" и уходил в другую комнату, иногда обнимал, говорил "успокойся", но в основном меня бесило.
Просто мало времени прошло, чтобы ее душевная рана затянулась

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 29.09.21 12:02

ruskent, как то так и понял, что именно такое поведение и было. Надо корректировать его, время нужно конечно, но сам себя в руках держи. Побольше улыбок и да, учись у теток - большие честные глаза как на духу, что ничего не было, это тебе приснилось и забудь как страшный сон ;)

Arya Stark

Сообщение Arya Stark » 29.09.21 12:05

Стилет писал(а):
29.09.21 11:58
Заметь, я не стала сильно вдаваться в подробности на ледиру с кем ты спишь, потому что мне плевать, что там пишет неудачница 50-летняя, но ты перегнул палку, согласись)) у тебя есть шанс сейчас все замять и извиниться, если нет, тогда что поделать, придётся тебя распять и твою замужнюю вместе с тобой
Создай на ледиру тему-извинение передо мной, как ранее ты создавал тему, чтобы опустить меня. Если не извинишься, значит будет война….
Последний раз редактировалось Arya Stark 29.09.21 12:17, всего редактировалось 1 раз.

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 29.09.21 12:16

Стилет писал(а):
29.09.21 12:02
Надо корректировать его, время нужно конечно, но сам себя в руках держи.
Теперь уж поздно, разошлись мы. Она убеждена, что я ее не люблю, раз так себя веду. И не верит ничему.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Стилет писал(а):
29.09.21 12:02
ничего не было, это тебе приснилось и забудь как страшный сон
Я что-то такое пытался двинуть. Она говорит, если тебе кто-то в будущем изменит из других ОЖП, ты потом возьми и забудь и живи с этим, что ничего не было. Я то понимаю, что ей непросто.

Стилет
старейшина

Сообщение Стилет » 29.09.21 12:18

ruskent, если никого у нее нет, то не поздно. Вопрос только хочешь ли ты терять время свое и есть ли дети общие

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ruskent писал(а):
29.09.21 12:17
Я что-то такое пытался двинуть. Она говорит, если тебе кто-то в будущем изменит из других ОЖП, ты потом возьми и забудь и живи с этим, что ничего не было. Я то понимаю, что ей непросто
надо не пытаться, а прямо научиться этому. И еще, ну ты ее девочкой взял что ли???

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 29.09.21 12:20

Стилет писал(а):
29.09.21 12:19
есть ли дети общие
Конечно, 5,5 и 2 года

Отправлено спустя 23 секунды:
Стилет писал(а):
29.09.21 12:19
И еще, ну ты ее девочкой взял что ли???