Не хочет жениться.
Не хочет жениться.
В чом блиять трабл та ?! Хачитца взамужыства да запраста , ищитца тот алень аленистый, каторый гатоф вжанитца ,,, опппа ,взамужничай сутками , начиная с утра заканчивая к ночи ,или наибаврот ?!
-
Жена и мама
- любитель
Не хочет жениться.
в некоторых странах за это могут убить. Это ужасно, конечно ничего не хочется ей оставлять, но опять же, честно разделить все-равно придётся
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вот это вы себе скажите.
Не хочет жениться.
Ссылку можно? Это же общество сейчас вводит традицию на педерастию. Планируешь блюсти?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Схерали? Эт ты кричишь про должны, про все, традиции какие-то подтягиваешь
Я рассказываю как у меня, без призывов. И задаю вопросы
Разницу ощущаешь?
Не хочет жениться.
Нипридётца. Добрачная собствинасть , раздельный бюджэт , ыыыы папаламщиг !
Не хочет жениться.
Это всё прекрасно, но какая выгода от брака для мужчины в этом? Чем ему от этого лучше? Про справедливость не надо, т.к. степень справедливости можно легко понять из судебной практики.Жена и мама писал(а): ↑27.08.21 06:57было бы не справедливым оставить женщину ни с чем, если она вынужденно не работает- детей рожает
Вы серьёзно? Сравниваете регулярную зарплату мужа и пособия-подачки от государства?
Традиция - приводить жену в свой дом. От этого дом магическим образом не становится её (даже по закону, если приобретен мужчиной до брака). Хозяйка в доме не равно хозяйка дома. И последовательность другая: сначала Вы вкладываетесь в отношения, а только потом, оценив этот вклад, мужчина решает, доверять Вам хозяйствование в доме или нет.Жена и мама писал(а): ↑27.08.21 06:57брак- это традиция. Я, например, не буду особо вкладываться в отношения, если я в доме на птичьих правах.
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Ну так тебя пожалеют на вуменру
Государство вас прекрасно от нас защищает. До такой степени, что делает вступление в брак просто-напросто вредным для мужчины. И потом вы же плачетесь, что мужики козлы не берут взамуж. За что боролись
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Главное? Офигенный аргумент. А у бармалеев на ближнем востоке есть традиции камнями побивать женщин за измену. Больше традиций хороших и разных?
Ответ очень простой: чувства. Штамп в паспорте не спасает от измен, и СК РФ практически никак измены не кодифицирует и не порицает. Если девушке непременно нужен именно штамп - это даже не маркер и не звоночек, это, как тут говорят, набат, пожарная рында.Жена и мама писал(а): ↑27.08.21 06:57Я не знаю, что движет той девушкой, которая соглашается на гражданский брак
-
Жена и мама
- любитель
Не хочет жениться.
Планирую не мешать.
ага, щаз, я не кричу и ни кого ни к чему не призываю, выражаю свои мысли, как и ты. Ты задаёшь вопросы, а ответы на них видишь как призыв. Я выше уже писала- мне пофиг как там у вас, главное что бы моей семьи и меня лично это не касалось.
Не хочет жениться.
Тык скать " пажуём увидим " а перед смертным ложей , чоб нипажэнитца ?! Прикольная шутка , в 40- 70- 100, котикоф , вжанился и тутжэ кони двинул , слоган , " Его убил брак , а так ба жыл вечно " ?!
- The Young Pope
- старейшина
Не хочет жениться.
Жена и мама,
Прикольная ты тетка - почитал чего ты здесь с пеной у рта пытаешься втюхать народу
Писала выше что нештяки (ну или такая себе замануха) для мужика в ЗАГС это еда и секс.
А ты сама то после штампа в паспорте с мужем трахатся стала задорней, готовить в разы лучше и резко любить его сильнее??
Если так, муж у тебя редкостный долпоеп со всеми вытекающими последствиями для него же.
А если это не так, то херню свою про нештяки для офиц. брака в виде секса и еды задвигай своей маме - она одобрит этот весь твой бред
Прикольная ты тетка - почитал чего ты здесь с пеной у рта пытаешься втюхать народу
Писала выше что нештяки (ну или такая себе замануха) для мужика в ЗАГС это еда и секс.
А ты сама то после штампа в паспорте с мужем трахатся стала задорней, готовить в разы лучше и резко любить его сильнее??
Если так, муж у тебя редкостный долпоеп со всеми вытекающими последствиями для него же.
А если это не так, то херню свою про нештяки для офиц. брака в виде секса и еды задвигай своей маме - она одобрит этот весь твой бред
Не хочет жениться.
Да ну, правда штоле?
Жена и мама писал(а): ↑26.08.21 20:35Брак должен быть законным, а гражданский брак- это фигня, а не брак
Последний раз редактировалось Лео Гетс 27.08.21 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Синхрофазатрон
- бывалый
Не хочет жениться.
И самое интересное, что эти ништяки муж получает только сначала. Потом у женщины начинает с завидной регулярностью болеть голова и она начинает уставать. Так что ништяки быстро сходят на нет. И фразы типа "я тебе не кухарка" и "заведи себе любовницу" слышали очень многие мужья. Поэтому я и сказал, что это сомнительное удовольствие.
Не хочет жениться.
Жена и мама, возвращаясь к нашим баранам. Мой вопрос был, в чем прелесть законного брака для мужчины. Вы привели следующие плюсы:
- Приход в семейный бюджет от пособий и помощи родителей.
Если имеются в виду пособия по уходу за ребенком, то каким образом на это влияет штамп в паспорте - не понятно. Точно так же деньги, которые родители дают дочери, как-то по особому не приобретают нули в конце суммы, если она на момент получения этих денег состоит в законном браке. Никакой зависимости нет.
- Возможность наследования части имущества. Части, т.к. есть и другие наследники первой очереди. Решается завещанием: чтобы написать завещание в пользу кого угодно, с этим кем угодно совершенно не обязательно состоять в законном браке.
- Ну и главное - традиция. Т.е. осознание того, что мужчина следует традиции. Видимо, ему от этого должно быть приятней, чем от оргазма
Теперь посмотрим на другую сторону.
- Конфискация половины имущества, заработанного мужчиной в браке, при разводе. К сожалению, наше законодательство и судебная практика таковы, что доказывать, что имущество приобреталось на личные средства, крайне затруднительно.
- Дети. Законный брак никак не влияет на возможнотсь отца оставить детей с собой, а также никак не влияет на вопрос алиментов. Никакой пользы от ЗБ мужчине в этом вопросе нет.
- Законный брак никак не защищает от вмешательства в него третьих лиц. Никаких санкций за нарушение клятвы верности действующим законодательством не предусмотрено. Исключение - случай, когда бывший супруг претендует на алименты на себя самого, тогда в случае "недостойного поведения" в браке ему может быть в этих алиментах отказано. Опять же, законодатель никак не раскрывает понятие "недостойного поведения", пойди докажи.
- В течение 300 дней после расторжения брака, если бывшая жена родит ребёнка (не важно, от какого мужчины), отцом признают бывшего мужа. И ему потом доказывать, что он не верблюд.
Ну и какой смысл при таких вводных мужчине вступать в законный брак?
P.S.
- Приход в семейный бюджет от пособий и помощи родителей.
Если имеются в виду пособия по уходу за ребенком, то каким образом на это влияет штамп в паспорте - не понятно. Точно так же деньги, которые родители дают дочери, как-то по особому не приобретают нули в конце суммы, если она на момент получения этих денег состоит в законном браке. Никакой зависимости нет.
- Возможность наследования части имущества. Части, т.к. есть и другие наследники первой очереди. Решается завещанием: чтобы написать завещание в пользу кого угодно, с этим кем угодно совершенно не обязательно состоять в законном браке.
- Ну и главное - традиция. Т.е. осознание того, что мужчина следует традиции. Видимо, ему от этого должно быть приятней, чем от оргазма
Теперь посмотрим на другую сторону.
- Конфискация половины имущества, заработанного мужчиной в браке, при разводе. К сожалению, наше законодательство и судебная практика таковы, что доказывать, что имущество приобреталось на личные средства, крайне затруднительно.
- Дети. Законный брак никак не влияет на возможнотсь отца оставить детей с собой, а также никак не влияет на вопрос алиментов. Никакой пользы от ЗБ мужчине в этом вопросе нет.
- Законный брак никак не защищает от вмешательства в него третьих лиц. Никаких санкций за нарушение клятвы верности действующим законодательством не предусмотрено. Исключение - случай, когда бывший супруг претендует на алименты на себя самого, тогда в случае "недостойного поведения" в браке ему может быть в этих алиментах отказано. Опять же, законодатель никак не раскрывает понятие "недостойного поведения", пойди докажи.
- В течение 300 дней после расторжения брака, если бывшая жена родит ребёнка (не важно, от какого мужчины), отцом признают бывшего мужа. И ему потом доказывать, что он не верблюд.
Ну и какой смысл при таких вводных мужчине вступать в законный брак?
Именно что надо. Общество - это живой организм, он развивается. Закостенелые традиционные общества у нас тоже присутствуют, в горах на юге страны, например. Институт брака в том виде, в котором он существует сейчас, себя изжил. Это игра в одни ворота, и не удивительно, если мужчины стараются этого геморроя избегать.
P.S.
Двое детей, практически полностью со мной с их 6 лет. Сейчас им 12, полёт нормальный. Вместе с ужасным "бытом" (стирка-уборка-готовка-школа-работа). Ну просто чтобы было понятно.Жена и мама писал(а): ↑27.08.21 06:57Потому что у мужчины работа, могут быть разъезды и прочее- он просто не сможет дать ребёнку столько времени, сколько нужно.
Не хочет жениться.
Та ты што?!?!
А вот например в некоторых странах не "поленились" и нашли место чтобы записать что измена наказуема. Афганистан, Тайвань, Пакистан, Филиппины, Индонезия, несколько штатов в США, ну и ещё несколько стран, не до конца "павшие морально".
И снова о морали бабы. Её отсутствии.
-
Жена и мама
- любитель
Не хочет жениться.
Секс стал реже, не спорю, но это нормально, так как оба работают, устают, дети опять же. Но я не отказывалась никогда. Качество секса стало с годами лучше.The Young Pope писал(а): ↑27.08.21 12:04сама то после штампа в паспорте с мужем трахатся стала задорней, готовить в разы лучше и резко любить его сильнее??
Еда- ни разу, НИ РАЗУ мой муж не пошёл на работу с макаронами с сосиской или бичпакетом. Гарнир, мясо и салат- это обязательная программа. По настроению выпечка, но не реже раза в неделю.
Что там ещё я говорила- уют. Да, я не супер хозяйка, рубашки гладить не буду, но спим на чистой постеле, едим за красивым столом с красивой посуды, дети чистые, заплетенные подстриженные. Ещё я сказала дети. Ну и че ты скажешь на это? Можно было бы так же, но без штампа? Ага, щаз, для меня брак- это обязательное условие. Как и для любой нормальной женщины, которая не на помойке себя нашла ну или которая просто сама не хочет. Но у них тоже своя атмосфера непонятная.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Не хочет жениться.
И опять ни за что не топишь, агаЖена и мама писал(а): ↑27.08.21 13:17для меня брак- это обязательное условие. Как и для любой нормальной женщины, которая не на помойке себя нашла
Все кто не в твоей догме нашли себя на помойке
-
Жена и мама
- любитель
Не хочет жениться.
Я тебе ещё раз говорю- видели глазки, что ручки брали... Что там вздыхать до сожалеть, коль ума нет, сделать правильный выбор ИЗНАЧАЛЬНО.Синхрофазатрон писал(а): ↑27.08.21 12:08начинает с завидной регулярностью болеть голова и она начинает уставать. Так что ништяки быстро сходят на нет. И фразы типа "я тебе не кухарка" и "заведи себе
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Я говорила про различные пособия и декретные, как плюс к бюджету со стороны женщины.
Ой какое замечательное решение, это наверное женщина, которую мужчина все никак не может в жены взять, должна на него завещание оформить- просто в голос ину)
Так традиции соблюдают не ради удовольствия, а просто потому что так принято. Опять же, тебя же лично никто не заставляет жениться. Правильно? Но если ты не женат в 40 и никогда не был женат, то на работе подумают, что ты гей) я тебе серьёзно говорю) а это потому, что наше общество мыслит ТРАДИЦИОННО. А ты говоришь традиции ниче не значат)
- Синхрофазатрон
- бывалый
Не хочет жениться.
Мадам, я что-то не припомню, когда мы на ТЫ перешли. И потом, глазки видели демо-режим, который закончился. Как говорится, знал бы где упасть... Найти бы мне этот форум году в 2003, сейчас бы по-другому жизнь сложилась.
Не хочет жениться.
Не знак равно а какой? Неравно?
Как логика с моралью соотносятся? Почему сначала логика потом мораль? ГолУба.
p.s. После твоих слов что не включение ответственности за измену связано с тем что слишком толстая законная книжка будет с твоей логикой всё понятно.
Последний раз редактировалось Hromonog 27.08.21 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- The Young Pope
- старейшина
Не хочет жениться.
Если подытожить твою писанину сокращение секса в браке заменили детьми. Хотя высер насчет того что это нормально типа работаем же вообще не понял для чего - вы до брака оба не работали чели??Жена и мама писал(а): ↑27.08.21 13:19Секс стал реже, не спорю, но это нормально, так как оба работают, устают, дети опять же. Но я не отказывалась никогда. Качество секса стало с годами лучше.
Еда- ни разу, НИ РАЗУ мой муж не пошёл на работу с макаронами с сосиской или бичпакетом. Гарнир, мясо и салат- это обязательная программа. По настроению выпечка, но не реже раза в неделю.
Что там ещё я говорила- уют. Да, я не супер хозяйка, рубашки гладить не буду, но спим на чистой постеле, едим за красивым столом с красивой посуды, дети чистые, заплетенные подстриженные. Ещё я сказала дети. Ну и че ты скажешь на это? Можно было бы так же, но без штампа? Ага, щаз, для меня брак- это обязательное условие. Как и для любой нормальной женщины, которая не на помойке себя нашла ну или которая просто сама не хочет. Но у них тоже своя атмосфера непонятная.
Остальное (еда и быт (назовем это романтично - уют) без изменений- что было до брака то осталось после - ты ничего из этого не поменяла в лучшую сторону.
Ну и в чем прикол то для мужика при таких вводных вступать в офиц. брак?? Чтобы "появились" дети от тебя ему (но еще непонятно от кого ты ему их "принесешь") при сокращении общего колличества секса?? В этом профит??
Так если у вас до брака не было сформированное доверие друг к другу и взаимные ИСКРЕННИЕ чувства что может изменить штамп в паспорте? Усилит это доверие или наиборт даст повод усомнится в нем?
Или ты действительно считаешь что если человек был говном в ваш букетно-конфетный период, то после росписи в ЗАГСе он координально изменится в лучшую сторону? То же самое но ниборот - что мешает человеку начать косячить в браке, если в демо-версии он был белым и пушистым??
Если человек не отвечал до брака за свои поступки (это я в том числе про детей), то штамп изменит принудит его нести эту отвественность?
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Да и насрать кто чего и где подумаетЖена и мама писал(а): ↑27.08.21 13:29Правильно? Но если ты не женат в 40 и никогда не был женат, то на работе подумают, что ты гей) я тебе серьёзно говорю) а это потому, что наше общество мыслит ТРАДИЦИОННО. А ты говоришь традиции ниче не значат)
Если на работе подумают что ты ссыкло и не сможешь выпрыгнуть с 10 этажа, ты пойдешь прыгать доказывая, всем что ты не такая как они подумали??
Последний раз редактировалось The Young Pope 27.08.21 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Жена и мама
- любитель
Не хочет жениться.
Двойня? Здравствуйте, коллега)
Отправлено спустя 49 секунд:
Это я все знаю. Вот мне тоже очень тяжело с моими мозгами расслабиться в браке. Мол изменит, уйдёт, на что я буду жить и т. Д. И т. П. Но, он вроде себя уже как зарекомендовал, могу я расслабиться и просто довериться ему, ведь это так приятно. А из-за чего половина конфликтов в нашей семье- из-за моего недоверия. Оно разрушает меня и мои замечательные отношения. Потому что я всегда на чеку, что если вдруг что- вот, дверь открыта, если изменит- я не пропаду (на самом деле захлебнусь слезами и соплями), но ему об этом не известно. Ну че, кому круче жить от этого?Dabus писал(а): ↑27.08.21 12:31- Законный брак никак не защищает от вмешательства в него третьих лиц. Никаких санкций за нарушение клятвы верности действующим законодательством не предусмотрено. Исключение - случай, когда бывший супруг претендует на алименты на себя самого, тогда в случае "недостойного поведения" в браке ему может быть в этих алиментах отказано. Опять же, законодатель никак не раскрывает понятие "недостойного поведения", пойди докажи.
- В течение 300 дней после расторжения брака, если бывшая жена родит ребёнка (не важно, от какого мужчины), отцом признают бывшего мужа. И ему потом доказывать, что он не верблюд
Вот и вы тут такие же. Так что даже если вам попадётся нормальная женщина, она как только прочухает про весь этот бред в ваших головах, то тут же сольется.
Я говорила уже, что зб- это не для вас, а для нас. Да, вам он не нужен. Но ради доверия, ради традиций- вы вступаете в то, что вам не нравится и это нормально. Минет тоже не всем женщинам нравится, но мы ж делаем)
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
А что, должна была?The Young Pope писал(а): ↑27.08.21 13:58- что было до брака то осталось после - ты ничего из этого не поменяла в лучшую сторону.
А в чем прикол женщине обслуживать мужика без штампа в паспорте? И тем более рожать ему? Просто, потому что вы книжку умную прочитали и решили, что вы правы?) смешно)The Young Pope писал(а): ↑27.08.21 13:58чем прикол то для мужика при таких вводных вступать в офиц. брак??
что ты транслируешь в этот мир, то ты и получаешь.The Young Pope писал(а): ↑27.08.21 13:58мужика при таких вводных вступать в офиц. брак?? Чтобы "появились" дети от тебя ему (но еще непонятно от кого ты ему их "принесешь
Все начинают косячить- в браке, не в браке, не важно.The Young Pope писал(а): ↑27.08.21 13:58самое но ниборот - что мешает человеку начать косячить в браке, если в демо-версии он был белым и пушистым
похвально, конечно, но я думаю что это не правда.
ой, ну куда ж без этого)The Young Pope писал(а): ↑27.08.21 13:58сможешь выпрыгнуть с 10 этажа, ты пойдешь прыгать доказывая, всем что ты не такая как они подумали?
- Синхрофазатрон
- бывалый
Не хочет жениться.
то есть, если я вас правильно понял, женщины рожают исключительно для мужчин, но никак не для себя в том числе? опять классический приём завиновачивания! я тебе родила - теперь ты мне обязан! но почему-то при разводе муж детей не получает...
Последний раз редактировалось Синхрофазатрон 27.08.21 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- The Young Pope
- старейшина
Не хочет жениться.
Так не делайте - честнее же будет - скажите что не нравится делать и все. Делов то.
Боишься что бросит от тебя за такой выпад?
Ведь смысл в том чтобы завуалированно наипать (типа тебе приятное сделать, так то мне то фууу беее на это все), а потом за миньет выпрашивать себе плюшки, которые он тебе по каким то причинам от чистого сердца не дает, потому что ему это не нравится??
В этом у тебя заключается примерная сущность офиц. брака - наепка под официальным прикрытием со стороны государства?
Я правильно тебя читаю?
Не хочет жениться.
ну так и непонятно, какое это имеет отношение к штампу? Без штампа не дают пособия? Какие именно?
Не должна. Хочет - оформит, не хочет - нет. Никто её не принуждает. Есть очень узкий пласт социума, который заключает браки именно чтобы "пережить" супруга и получить его наследство, да. Но он очень узкий.Жена и мама писал(а): ↑27.08.21 13:29это наверное женщина, которую мужчина все никак не может в жены взять, должна на него завещание оформить
молодец, и не залез в стойло. Наше "традиционное" общество гораздо более лояльно относится к неженатым в 40, чем к незамужним в 40. Это вас (женщин) бесит, но это можно понять.Жена и мама писал(а): ↑27.08.21 13:29Но если ты не женат в 40 и никогда не был женат, то на работе подумают, что ты
Ну мы тут же не про меня
Наше общество мыслит так, как ему скажут по 1 каналу. Я уже приводил цитату из Козьмы Пруткова. Если уж на то пошло, традиции - это всякие там помолвки, венчания и прочие магические обряды. Смысл которых был в том, чтобы продемонстрировать общине: теперь это моя женщина, и перед всем честным народом мы клянёмся друг другу в верности. Это, опять же, не имеет никакого отношения к современному институту брака.
Она самая
Вы удивитесь, но и не всем мужчинам
Не хочет жениться.
Слово "нюанс" пишется без мягкого знака.
Проверочное слово "минет".
Проверочное слово "минет".
-
Жена и мама
- любитель
Не хочет жениться.
Почему сразу исключительно. В идеале дети рождаются в любви.