Здесь нет измены
Дочка встречается с моим бывшим
Pacan4ik, мы со Светляком и Солью уже не про здесь. Мы про то, что не всё, что гадко, регулируется законом.
Курума, шопаделать, человек грешен и плоть его слаба) единственное, что может удерживать это боязнь наказания, а наказания за это не предусмотрено)
Боязнь наказания - это для нравственных ущербышей единственное.
А для большинства людей - собственное нежелание грешить и окунаться в грязь - тоже вполне аргумент для удержаться.
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Miss Marple, здесь заложен некоторый логический и смысловой порок, кмк.Miss Marple писал(а): ↑04.09.21 17:21А с учётом того, что по работе сталкивалась и с ситуациями, что священники педофилы.
То лично ия ничему в этой жизни не удивляюсь, у меня с профессией выработалась необычайная толерантность.
Причём, с двойным дном.
С одной стороны, смешивается, вроде как приравнивается "не удивление" и "толерантность".
Хотя можно и не удивляться, но при этом и не быть к этому толерантным. И наоборот, можно быть толерантным, удивившись.
С другой стороны, также в этой Вашей фразе просвечивается следующий посыл: вот священник-педофил - это я ещё понимаю, а тут-то фигня какая, подумаешь! Чего переполошились-то, ничего же страшного))
Т.е. подспудно идёт обоснование принятия и спокойного отношения к обсуждаемой ситуации.
- Старый конь
- посвященный
Хорошо, что не наоборот не от дочки свалил к автору.
- Aleksusnord
- посвященный
Elib-a, таки нет. Зов плоти сильнее условностей чаще всего.
Aleksusnord, пасиб, мне лестно
Aleksusnord, пасиб, мне лестно
Elib-a, та я ж не спорю) с мыслью вашей лично согласна, но есть и другое мнение, которое мне чуждо, но имеет право на лево) всех под одну гребенку не причешешь
А в чем проблема? Ты его сделала бывшим, он свободен и доступен. С кем хочет - с тем и встречается
По дочери та же тема: с кем хочет, с тем и встречается
Кмк, это как ОМПшные фантазии на этом форуме о том, что если всех ОЖП с детства бить и насиловать, ну и, например, ограничивать в свободе передвижения или праве на собственность, то они будут считать это нормой – других-то примеров вокруг нет – и станут вполне себе счастливы даже в такой жизни.
- Mari_cutie
- аксакал
Тут на днях в новостях читала, когда бывший ушёл к сыну, вот это проблема, кмк. А в этой ситуации это просто ревность и злость автора, которая интерпретирует так, чтобы выставить себя жертвой, а не здравый смысл.
-
- старейшина
Да, я имеено спокойно отношусь к обсуждаемой ситуации. Толерантно в моем понимании именно принимать как факт, не осуждать. Я осуждаю, непринимаю - незаконное, уголовное, страшное. Если бы и случилось у меня подобное, я б войной на дочь не пошла. Мне доброродственные отношения важнее штанов, кои приходят и уходят, а доча кровинушка, какая бы не была. Ну с мужиком вела бы себя отстраненно и вежливо, выяснять тоже бы ничего не стала.
Я свою дочь люблю безусловно, не знаю может, если в старости она будет меня бить и отбирать пенсию я передумаю (но предпосылок нет, да и это уже уголовка, которую я осуждаю).
Так и авторша войной на неё не идёт.Miss Marple писал(а): ↑05.09.21 03:52Если бы и случилось у меня подобное, я б войной на дочь не пошла
Но одно дело не идти войной, совсем другое – сохранять близкие и доверительные отношения. Авторша не может. Кмк (хотя могу и ошибаться), и Вы не смогли бы.
И расхорохорившиеся тут дядьки, начни их сын жить с их бывшей любовницей, тоже бы не смогли.
-
- старейшина
Курума, их доверительные отношения изначально были спцифическими. Кмк рассказывать дочери о своем сексе с мужиком за гранью нормы.
И что значит в целом близкие и доверительные отношения. У каждого свое понимание: для меня это поддержка во всех решениях/начинаниях, это помощь в случае необходимости (материальная, психологическая), это возможно вместе справить др и нг (и то не факт, молодым интереснее с друзьями). И что из этого бы отменилось с моей стороны поступи моя дочь "так"? Я перестала бы ей помогать?поддерживать?общаться? звать её на совместный нг? Нет.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
И что значит в целом близкие и доверительные отношения. У каждого свое понимание: для меня это поддержка во всех решениях/начинаниях, это помощь в случае необходимости (материальная, психологическая), это возможно вместе справить др и нг (и то не факт, молодым интереснее с друзьями). И что из этого бы отменилось с моей стороны поступи моя дочь "так"? Я перестала бы ей помогать?поддерживать?общаться? звать её на совместный нг? Нет.
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Для меня это война.
Не по теме
Можно ссылку.Mari_cutie писал(а): ↑05.09.21 03:37на днях в новостях читала, когда бывший ушёл к сыну, вот это проблема
Я очень заинтригован. Боюсь не усну.
Это в Москве?
А то Я только такую новость нашёл.
В моём понимании, это тоже за гранью нормы.Miss Marple писал(а): ↑05.09.21 07:07Кмк рассказывать дочери о своем сексе с мужиком за гранью нормы.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ну вот мне кажется, что да. И поддерживать в решении сойтись со своим бывшим любовником не стали бы, и на празднование совместное НГ и ДР их пару вместе, а не дочь отдельно, вряд ли бы хотели видеть. Но это моё предположение, конечно.Miss Marple писал(а): ↑05.09.21 07:07Я перестала бы ей помогать?поддерживать?общаться? звать её на совместный нг?
Наорала, остыла и раскаялась. Она с ней не воюет.
И единственное, повторюсь, в её случае правильное решение – держать дистанцию. Пока дочка сама инициативу не проявляет, не предпринимать ничего.
Вроде все "законно" и "ничотакова" но такааая мерзость,аж тошнит.
Кармен, мерзость была, если бы он был ее отцом. А так - какой-то хрен с горы.
- Aleksusnord
- посвященный
Aleksusnord, это газета День. Никто там никого не насиловал, кроме редакции мозгов читателей.
- Aleksusnord
- посвященный
Чего это "какой то хрен"? Мужчина в среднем возрасте, любимый и любящий, заботливый,
Что вам ещё то надо?
А сколько историй когда и молодой и красивый и любофф, а потом хобана и лябофф прошла.
Доходит порой до заявления "на износ" собственным мужем. Про побои вообще молчу.
На моих глазах охреневшая самка брата орала в трубку ментам об избиении.
За то, что настолько ему вынесла мозг, что он кинул в неё детской пинеткой. ( младенческий тапочек).
Ай ай ай. Кто хорохорится? Рукоблудим иногда, но чтоб хорохориться? Фу , мерзость какая...
Во первых Вы "немножко" обобщаете ОМП в единую массу, что многим на форуме не ндраветсо.
Во вторых- Вы замахиваетесь понять и предсказать поведение и мысли противоположного пола.
Мне, например было абсолютно pohuy , кого там сын дрючит.
Так что это Вы и не только хорохоритесь, но еще и ерепенитесь..)
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ну слава Богу)).
А то уже переживать стал за макаку, аж кущить нимагу..)