Нет не правда, почему у вас так цепочка состыковалась не понимаю? Любить себя, умет быть одной не равно же эгоизму и эгоцентризму, наоборот, когда умеешь быть один, ничем не компенсируя свои потребности другим человеком, ты второго человека честнее любишь. Ну вот вас ничего не смутило в фразе автора: "мой еще та определяется, а может мне с другим попробовать, сколько должно пройти?" То есть: я не знаю кто я, чего я хочу, но вы мне помогите добыть то, что затыкает мое одиночество.
Как много времени должно пройти между отношениями?
-
милая немилая
- любитель
Оооо брат ,это жулики (с) ! Все балезни ат нервов и только сифилис ат любви .
Отправлено спустя 55 секунд:
Думать вредно !
Отправлено спустя 55 секунд:
Думать вредно !
Что? мужчина просто должен быть. но любить его не стоит? Вы серьезно? Одна кварта/дом, одна жизнь/интересы/не знаю что там еще. каждый день ты видишь человека, который просто должен быть, но любить его не стоит? Зачем вам мужчина? Давайте по честному, мне на самом деле не интересно зачем вам мужчина, я не моралист, мне интересна тема одиночества. Зачем вам он, чтобы просто был? Что он делает такого?
Одиночество ?? Ватзафак ??
-
Стилет
- старейшина
хмммм, вот как раз когда один умеешь быть то и любви то и нет, есть некая составляющая более-менее разумного и комфортного времяпрепровождения в паре и то, как что не так так можно и хвостом вильнуть, а че - одному/одной то тоже комфортно
Стилет , какбеее оно так , но какбеее оно и не так !
Именно
К хорошему быстро привыкаешь
Потом пинками себя в «отношения» не выпихнешь
Одиночество (уединение?) даёт и покой и волю, от них трудно отказываться и не очень понятно зачем
Последний раз редактировалось nataliak 10.10.21 21:25, всего редактировалось 2 раза.
-
Стилет
- старейшина
а я совет уже давал....что надо делать, чтобы было хорошомилая немилая писал(а): ↑10.10.21 20:54Раз каждый сам за себя, то и общего не будет..будет меньше счастья в этом мире, станет больше тоски
Нашы паезда самые паездатые паезда в мире !
-
Стилет
- старейшина
nataliak, тут вопрос скорее в другом - кому то они эти отношения нужны, а кому то и так сойдет. Все люди разные, поэтому и средства нет универсального. в следствии чего как я и сказал -автор о мягком, а ей пытаются сказать о горячем. И никто ни кого не хочет услышать)))
За ушэдым поездатым поездом , фсигда поездит другой не менее паедатый поезд , просто надо меньшэ выепыватца .
Это как вы выше написали, "я про теплое, автор про горячее"-только сейчас про нас. Ваша фраза верна, и моя, но они не связаны между собой. Я имела в виду, что страх одиночества толкает нас на выбор, который нам сделает хуже, то есть боясь одиночества, женщина может связать свою жизнь абы с кем. Создавая тему на форуме, она становится такой женщиной, которой именно этот аспект важен. Не то, как найти мужчину достойного себе, не то как жить без мужчины, а сколько пройдет времени между отношениями. А вы уже говорите совсем про другое. Вы выбрали жить без любви, оттренили себя, это ваш выбор.
-
Стилет
- старейшина
Kaпpиз, вот не надо быть моим переводчиком, тем более что ты не поняла ничего.
Я говорю автору, что не надо сидеть на попе, жизнь идет, в то время как Рина имея в запасе 6 лет говорит о том, чего она еще не достигла - легко делить шкуру не убитого медведя)))
Я говорю автору, что не надо сидеть на попе, жизнь идет, в то время как Рина имея в запасе 6 лет говорит о том, чего она еще не достигла - легко делить шкуру не убитого медведя)))
Ууууу , прожив допустим до 30+ , в средне стабильно- сложившымся ритме правил и традицый , за 6 лет чота изменитца ?? Ыыыыыыыыыыыыыыы.
-
Стилет
- старейшина
а почему это обязательно хуже???? что, в округе только один-два-три мужчины разве? Выборка большая, и надо тут просто смотреть ху из ху, как раз основываясь на том опыте который получен.
это где я такое сказал то? Не придумывайте за меня. Я сказал что первичен комфорт, а потом общаясь с человеком может и любовь появится. А не так как у вас - вы хотите сразу любви, но не можете понять как это должно произойти с учетом того, что опять же комфорт терять не собираетесь. вы хотите объять необъятное, а так не бывает
Отправлено спустя 52 секунды:
это ты о чем?
Вообще не правда, я темы детей не касаюсь. Я очень хотела донести автору, что и старый и новый мужчина уйдет, а она у себя останется. При чем здесь дети и шкуры? дети я считаю только уменьшают чувство одиночества, их я упоминала только в этом ключе.
Эт каг и каким тык скать способом ??
Не, мужик круче ребенка. Дети-это побочный продукт. Нежелательный)
Дамы себя переоценивают в чем? Какие дамы? О ком конкретно вы говорите? Большинство обычные дамы? Большинство это сколько? Обычные это какие? Какие тараканов? Энергетически подчищают? ААААА...Энергетически это как? Мужчины приходят и подчищают? Что именно они делают? Ладно шучу конечно, ну в смысле не красиво над такими смеяться, хотя...
-
Стилет
- старейшина
а причем тут дети???? я о них говорил и ставил кому то в упрек? Барышня, да у вас самой видать припекло на этой почве