а куда вы уйдёте?
Не понимаю куда плыть...
-
- старейшина
Не понимаю куда плыть...
Это бывает со всех сторон. Но я слабо могу себе представить, чтобы на хамство или мой закрытый мозг я ударила куда-либо человека. Особенно если это близкий тебе человек. Это же верх неуважения! Как я могу жить с человеком, если я такое неуважение к нему проявляю? Об этом не думали?Старый конь писал(а): ↑18.11.21 21:10Это как? Т.е. мозги вынесла, огребла и оказывается, что ни при чем, т.е. косяки, хамство
Да пожалуйста. Косяки были, говорю же. Но у кого их нет, пусть кинет в меня камень...
- Старый конь
- посвященный
Не понимаю куда плыть...
Читайте сказку Синяя борода.Старая Куртизанка писал(а): ↑18.11.21 20:15Признаки абьюзера, по книжке: поначалу окружает вас нереальной заботой и любовью. Мгновенно делает предложение руки и сердца: чтобы вы никуда не рыпнулись. Увозит в другой город, чтобы не к кому было обратиться за поддержкой. И тут наконец начинается задуманное: битье, потом ползанье на коленях, потом снова битье, периоды становятся все короче.
Влюбился, предложение, в ответ офигенная демка, настолько, что готов в другой город увезти и т.д. А коль цель достигнута, демка выключается и начинаются сюрпризы, за что и выгребают королевы. Вот и все абьюзеры. Настоящих буйных мало.(с).
Не понимаю куда плыть...
Не знаю пока. Думаю как лучше поступить. То, что уход неминуем, я поняла.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сказка ложь, да в ней намек. Можно любую сказку, рассказ, басню, фильм интерпретировать как удобно.Старый конь писал(а): ↑18.11.21 21:15Читайте сказку Синяя борода.
Влюбился, предложение, в ответ офигенная демка, настолько, что готов в другой город увезти и т.д. А коль цель достигнута, демка выключается и начинаются сюрпризы, за что и выгребают королевы. Вот и все абьюзеры. Настоящих буйных мало.(с).
У меня не было демки. Или если и была, то она продолжается до сих пор. За 2 года не изменилось вообще ничего с моей стороны.
Не понятно только, почему если цель достигнута, то не взять, и не уйти. Искать себе новую жертву...
Блин, а ведтэь мы месяц назад чуть ипотеку не оформили. Ща бы могло все быть в разы страшнее....
- Старый конь
- посвященный
Не понимаю куда плыть...
Что бы уважать кого то надо научиться уважать себя. А если тетка не реагирует добром и слов явно недостаточно, что тогда делать?
И про 3 часа не верю. Вот прямо 3 часа бил не прерываясь и после "жертва" себя ещё и в зеркале рассматривает?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Особенно если близкий человек - ожп.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Очень удобно не исправляться, а примерять роль жертвы.
Не понимаю куда плыть...
огребла это огребла разок. А 3 часа избивать? Это што
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Вот про 3 часа два раза можно поподробнее?
Не понимаю куда плыть...
Про 3 часа. Это было больше, чем 3 часа по факту. Естественно он прирывался на что-то. Избиение сопровождалось рванием одежды, закрыванием в комнате, да еще много чем, я уже и не помню этого прям подробно, так, вспышки из памяти. Это было в первый раз.
Второй раз это сопровождалось тем, что он вытащил меня на балкон и орал, что мы сейчас вместе выпрыгнем, тут я реально стреманулась и когда хватка ослабла, побежала в чем была по пожарной лестнице. Догнал, приволок за волосы обратно. В тот момент я сделала вывод чтослпротивляться нет смысла, это еще больше заводит агрессора.
Поэтому советы о том, чтобы его где-то отходили в ментоне или на улице, я даже не рассматриваю до тех пор, пока мы проживаем на одной территории... мне тогда точно писта.
Сейчас на меня за эту фразу набросятся. Но я осознаю, что бывало специально словами цепляла его, чтобы самой себе доказать и быть уверенной в том, что до рукоприкладства не дойдёт...
Второй раз это сопровождалось тем, что он вытащил меня на балкон и орал, что мы сейчас вместе выпрыгнем, тут я реально стреманулась и когда хватка ослабла, побежала в чем была по пожарной лестнице. Догнал, приволок за волосы обратно. В тот момент я сделала вывод чтослпротивляться нет смысла, это еще больше заводит агрессора.
Поэтому советы о том, чтобы его где-то отходили в ментоне или на улице, я даже не рассматриваю до тех пор, пока мы проживаем на одной территории... мне тогда точно писта.
Вы не правы, я исправлялась. Ну может не так как хотелось ему... но тогда я считаю, он должен был установить жёсткие правила, что это/то делать неприемлемо. А тут замкнутый круг: ударил, извинился и шёлковый. И по новой.
Сейчас на меня за эту фразу набросятся. Но я осознаю, что бывало специально словами цепляла его, чтобы самой себе доказать и быть уверенной в том, что до рукоприкладства не дойдёт...
Не понимаю куда плыть...
Ужас, ну зачем так жить? Это же вот вообще ни разу не нормально, и да то, что словами цеплчли тоже.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А какие ещё должны быть причины, чтобы свалить? Вы подаергаете свою жизнь опасности, что ещё нужно, я не понимаю? Нет так обычно не живут!
- Старый конь
- посвященный
Не понимаю куда плыть...
Вы совсем с ума сошли, млять? Бегите, теряя тапки, живо. Он вас грохнет в итоге.
- Вася Рогов
- посвященный
Не понимаю куда плыть...
тут досих пор еще никуда не приплыли?
жаль что сейчас пункцию обязательную не делают при сотрясении.
жаль что сейчас пункцию обязательную не делают при сотрясении.
Не понимаю куда плыть...
Ска. Тока мандой думают. О детях бы лучше думала. Дура.
- Вася Рогов
- посвященный
Не понимаю куда плыть...
За дурною головою и спокою в жизни нэма.Душа писал(а): ↑18.11.21 20:08Я всегда, всю жизнь, ставила себя во главу, по значимости. Не мужчину, ни детей, себя. Типа, я у себя одна, такая расчудесная, прасп..здатая.... а сейчас самооценка на нуле, чувству себя тряпкой безвольной. Это че вообще? Это соависимыелюди себя так чувствуют? Да, мне похоже на себя пох....
От глупости все это. Вы свои хотелки пиписькины во главу угла поставили. Вот получили результат. Головой нужно думать. Но если там вакуум, то делайте так, как будет лучше вашим детям.
Отправлено спустя 29 секунд:
О.. Коллега.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Пипец вы дура. Сорри, но это факт.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
жуть..
Не понимаю куда плыть...
скорпи, ну "типичная" такая, согласись. Всю жизнь свою в угоду своей нижней части тела положила. Даже и не знаешь, чем помочь... Магазин с мозгами исчо не открылся.
Не понимаю куда плыть...
Обидно, что детей потеряет, жизнь им портит.
- Вася Рогов
- посвященный
Не понимаю куда плыть...
Знатный срач на голову человеку, который кормил когда-то с руки и было весело.
Послушать бэ хистори с другой точки зрения.
Там наверно ещё в пять раз интереснее.
Вызываем мужа.
Давайте всё вместе его позовём.
Муж выходи.
Я представляю, что было бы сейчас с больным аленем, с которым бы пересеклось по жизни это тело.
Пздц.

Послушать бэ хистори с другой точки зрения.
Там наверно ещё в пять раз интереснее.

Вызываем мужа.
Давайте всё вместе его позовём.
Муж выходи.
Я представляю, что было бы сейчас с больным аленем, с которым бы пересеклось по жизни это тело.
Пздц.

Не понимаю куда плыть...
Да ничего.. Все у него зашибись. бабу нашел, должность-деньги есть, ребенка своего воспитывает, сейчас и младшего отдадут.
Сил ему и удачи.
Не понимаю куда плыть...
Причем, у автора мамани пример перед глазами. Та всю дорогу по куям скакала и эта тоже, но типа прилично. Сути не меняет. Детей жаль. Если эта мразь - нынешний зм ее отдубасит до состояния пожизненного растения или с окна выкинет, то на детях это скажется полюбасу. Мало того, она подвергает их опасности, находясь с ним. А эта придурошная исчо сомневается, как Гамлет млять - быть или не быть...
Не понимаю куда плыть...
Ты скажи и умереть не страшно ей. Неужели такая любовь?
Не понимаю куда плыть...
В третий раз вашу голову найдут в тумбочке. Два предупреждения у вас уже есть. Не испытывайте судьбу. Сил вам и крепости принятия единственно верного решения, несмотря ни на что. Выжить любой ценой - вот ваша задача на сегодняшний момент. Остальное после.
Не понимаю куда плыть...
Я непОняла, а чо БМ автора туточки хдета?
Слухайте, ежели Вы тута, заберите накуй у ней детей и пущай она к маман пиздрячит долги разгребать. Хоть живая будет. И Вам плюсик в карму.
Отправлено спустя 55 секунд:
Слухайте, ежели Вы тута, заберите накуй у ней детей и пущай она к маман пиздрячит долги разгребать. Хоть живая будет. И Вам плюсик в карму.
Отправлено спустя 55 секунд:
да просто Д
Не понимаю куда плыть...
И прекратите уже этот бред нести, пока вам руки не отрубили по локоть. Хорошо, ещё детей не трогал. Или тоже бил?