Без конца вспоминает о бывшей а мне что делать

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Salt
аксакал

Сообщение Salt » 26.11.21 21:43

RinaV писал(а): ↑
26.11.21 21:30
А вам надо научится уважать людей.
шта? Кому это?)

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 26.11.21 21:43

Festival писал(а): ↑
26.11.21 11:52
Стоит - не стоит с ним продолжать общение?
Нет.
Отношения на замену.
Если только нравится быть в роли пластыря.
Но под пластырем всегда гниёт.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 26.11.21 21:44

26.11.21 21:36
Не поверите, но у меня есть какое-то уникальное свойство, что люди часто со мной откровенничают,
Это не только у вас, у меня так же, я на остановках, в метро, от кассиров, продавцов, бабушек мимо идущих постоянно слышу разные истории. Он подумал, что на таких примерах про Катку вы его поймете, а как еще рассказать про траблы? И не обижайтесь, я не верю, что вы спокойно ему говорили, что не надо ее вспоминать, вы ерничали, фыркали и язвили) но я не призываю за него замуж выходить, повстречайтесь еще, тему эту обсудите. Но странно предложение постоянно делать и да аленить тоже странно.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Salt писал(а): ↑
26.11.21 21:43
Кому это?)
Ну как бы всем желательно)

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 26.11.21 21:50

RinaV, т.е. ты хочешь сказать, что я не уважаю людей? Цитата просто моя была

Festival

Сообщение Festival » 26.11.21 21:56

Я его люблю, не смотря на то, что он за последние 2 года сделал 2 предложения, все время говорит про бывшую
Вы точно прочли, что я написала? Я даже сначала не поняла, что это ваш комментарий. Меня утомляет одно и то же по кругу писать, тем более, что те сообщения были вам адресованы, а не кому-то там на какой-то там странице. Я написала, что люблю его, но есть одно НО: я предполагаю, что он любит другую женщину. Я уже написала, что если бы его рассказ про предложение ЛВЖ был финальный в этой истории, ну там дополненный каким-то единичным пустяковым фактом пусть даже про имя ее ребёнка, то ничего бы этого не было. Не было бы и этой темы на форуме, не было бы моих сомнений.
просто из за упоминания имени
Не просто, не передергивайте. Это было огоньком для бомбы.
Я уважаю людей, уважаю и себя

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 26.11.21 21:58

26.11.21 21:50
Цитата просто моя была
Не я видимо скопировала ответ в ответе, это я Festival

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
26.11.21 21:56
Вы точно прочли, что я написала?
Да, я это написала, чтобы обратить внимание на то. что ему походу все рано кому делать предложение. То есть он плох не потому, что говорит о бывшей, а потому что странный

Дама_с_кукушкой
бывалый

Сообщение Дама_с_кукушкой » 26.11.21 22:00

26.11.21 21:36
Не поверите, но у меня есть какое-то уникальное свойство, что люди часто со мной откровенничают, даже, бывает, совсем посторонние, как будто у меня на лбу написано «психотерапевт» и «храню ваши секреты абсолютно бесплатно без регистрации и смс»
Привет, сестра!🤣
Со мной даже самые косноязычные и молчаливые мужчины становятся ораторами или болтушками. Прям бесит, сама я говорю мало и слушать их словесные поносы прям мозги плавятся

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 26.11.21 22:02

26.11.21 21:08
Мудрость - это
В его понимании. Лично моё мнение - я сразу написал, что лучше вам разбегаться. Это печально, но альтернатива ещё печальнее.
26.11.21 21:08
И вообще с ребёнком стало жить не в кайф, женщина же уже уделяет внимание ребенку поболее. А ребёнок-то не его, поэтому
абсолютно нормальная реакция.
26.11.21 21:15
красота-то в глазах смотрящего.
и на весах :lol: Но раз лишнего веса нет, то типа поверим :trololo:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вот, Вам тоже кажется, что "она его сожрёт" (С) ?

Festival

Сообщение Festival » 26.11.21 22:14

26.11.21 21:40
Как по мне, если скрываешь влюбленность, напоминать не будешь.
возможно вы правы, не знаю, не имею однозначного ответа. Но логика в ваших словах тоже есть

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
26.11.21 21:45
не верю, что вы спокойно ему говорили, что не надо ее вспоминать, вы ерничали, фыркали и язвили
Это ваше право, но я пишу как есть.

Отправлено спустя 32 секунды:
ensous писал(а): ↑
26.11.21 21:43
Нет.
Отношения на замену.
Если только нравится быть в роли пластыря.
У меня такое же впечатление.. нет, конечно, не нравится

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 26.11.21 22:18

Dabus писал(а): ↑
26.11.21 22:04
Вам тоже кажется, что "она его сожрёт"
Давай на ты). Не знаю насчет сожрет, если он прогнется сейчас то сожрет. Но для меня налицо картинка: молодая фыркучая, обиделась на упоминание о бывшей(безболезненные на мой взгляд) раздула в ранг" написать на форум", при этом сама ему толком ничего не сказала и не объяснила(примеры объяснений не подходят. уж простите). Сама задает вопрос и ждет, что мужики напишут, да ну что ты ну любит же он тебя, ты все правильно делаешь. А так как ему походу все равно на ком жениться, то она его сейчас завиноватит на пустом месте, потом женит. Потом не услышав аргументы, что он ей не подходит по другим причинам, она начнет есть ему мозги. А ну да и в финале сожрет. Прости. мне надо больше времени, чтобы простроить визуальный ряд и цепочку)

Festival

Сообщение Festival » 26.11.21 22:19

26.11.21 21:45
Он подумал, что на таких примерах про Катку вы его поймете, а как еще рассказать про траблы?
А зачем приводить эти примеры? Спросить - ты готовить умеешь? Мне важно, чтобы женщина готовила. Причём здесь Катька, которая в ресторанах хотела питаться? Так он после этого ее в ГБ пригласил и жил с ней 2 месяца, поэтому такой себе «показательный» пример)) я понимаю, если бы он сказал - моя бывшая сказала, что будет кушать только в кафе и я ее послал накуй, а тут-то какой я вывод должна сделать?

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Дама_с_кукушкой писал(а): ↑
26.11.21 22:00
Прям бесит, сама я говорю мало и слушать их словесные поносы прям мозги плавятся
А вы представьте, что ваш любимый решит поплакаться вам в плечо на Катьку? Ваша реакция?))

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
абсолютно нормальная реакция.
Согласна, я и без осуждения писала

Отправлено спустя 34 секунды:
и на весах
Ничего подобного, кому-то и толстушки нравятся

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 26.11.21 22:29

26.11.21 22:18
Давай на ты)
Нет проблем, тем более с походником :)
обиделась на упоминание о бывшей(безболезненные на мой взгляд)
Справедливости ради, ну это действительно может быть неприятно, тем более даже года с момента знакомства не прошло. Мне моя макака тоже сразу начала рассказывать про своего бывшего парня, но в стиле "какой он говно, и какой я молодец в отличие от него". Мне тогда, правда, было чуть меньше лет, чем автору, и уши я развешивал аки африканский слон :facepalm: Но если бы она тогда начала заливать что-то вроде "а вот у нас с ним были супер романтические путешествия" - я бы, наверное, послал бы её лесом сразу. Она оказалась хитрее.
Автор фыркучая, но мозги вроде у неё есть. А у её жениха, похоже, не особо. Поэтому и мой прогноз такой.

Festival

Сообщение Festival » 26.11.21 22:30

безболезненные на мой взгляд) раздула в ранг" написать на форум"
На ваш взгляд. Делать мне нечего, сидеть писать на форумы по каждому чиху. Написала, потому что наболело.
Сама задает вопрос и ждет, что мужики напишут, да ну что ты ну любит же он тебя, ты все правильно делаешь
Я где-то такое написала, или это ваше мнение? Я написала для того, чтобы разбавить свои тягостные думы мнением со стороны. Никаких ожиданий от форума у меня не было, разве что ждала, чтобы форумчане уделили мне своё драгоценное время

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 26.11.21 22:31

26.11.21 22:27
Ничего подобного, кому-то и толстушки нравятся
Это был сарказм, так-то да, я лично знаком с целым одним мужиком, который предпочитает дам "в теле" :trololo:

Vanes
любитель

Сообщение Vanes » 26.11.21 22:32

26.11.21 22:21
А вы представьте, что ваш любимый решит поплакаться вам в плечо на Катьку? Ваша реакция?))
У него в отличии от тебя есть история, это связано с тем что он живёт подольше почти на треть. Ты думала что встретишь мужика в 30+ без истории? Без алиментов? Без прошлого? Со стертой памятью? Если хочешь без истории, не то пальто...

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 26.11.21 22:33

RinaV, знаешь, я обычно не залупаюсь, но девочка нравится мне, а ты её чавота виноватишь. Не надо ей этот мужчина. Как она поступила это вопрос эмоций и только. Если сейчас отскочит, то я буду искренне рада, ибо молода и рассуждает верно. Ребенок вежлив, умен и тактичен, я это вижу. В отличие от жониха. Зачем ей этот мужчина? Он глуп, не уважает ее просьб и ищет себе удобную жену. Вот нахуа? Она что, в последний вагон запрыгивает?
Автор, извините, конечно Вы не ребенок)

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 26.11.21 22:36

26.11.21 22:29
проблем, тем более с походником
И мама твоя из менделавочки как и я) инженеры, свои люди, правда я не по профессии, но все равно сразу как то даже с моей темы повеяло знакомым способом излагать мысли)

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
26.11.21 22:29
Справедливости ради, ну это действительно может быть неприятно,
Так кто же спорит, конечно неприятно. По моим ощущениям на этого М не надо тратить время. если брать в расчёт текст автора. Но я же изначально про другое, просто для себя для какой то блин человечности оставлять кольцо со словами вали на ... как то тоже не говорит о хорошем.

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
26.11.21 22:33
я обычно не залупаюсь, но девочка нравится мне, а ты её чавота виноватишь.
Я тоже обычно не залупаюсь, так на шуточке прохожу. Я тоже считаю, что не надо с ним связываться. Но я вообще немного про другое. Обычно, когда мужики пишут на наши бабские темы(в нашем раздее), вооот мозг мужику съела, сама виновата, то я не согласна. А тут я согласна, она сама придумала. сама обиделась, еще сама истерично себя повела.

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 26.11.21 22:53

26.11.21 22:40
оставлять кольцо со словами
Это точка. Большая и жирная. Дальше могут быть варианты, но они, как говорил один "эффективный менеджер", оба хуже. Salt права. На стороне автора пока что молодость и бездетность. Пофиксит немного своё поведение (это не значит кидаться на любого токсичного мужика, ищущего жилетку с писечкой в одном флаконе) - и будет ей счастье. Но если б мне кто в 24 года сказал, что "да брось ты её, найдёшь лучше и правильнее" - я б тоже брыкался.

upd: Salt права - в том, что дельфин и русалка - не пара, и для всех будет лучше разбежаться. Но мне поведение автора не кажется идеальным. Впрочем, как и катькиного бывшего :facepalm:
Последний раз редактировалось Dabus 26.11.21 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 26.11.21 22:53

RinaV, а я не согласна. Она повела себя, как взрослый, разумный человек. Оценила риски и сделала вывод. Замуж надо выходить один раз и не за абы что, шоп потом не было мучительно и больно. Кольцо оставила? Ну дык, я те скажу, знаю кадров, которые женяца тока за то, что им минет сделали, где он свои чувства показал? Красиво колечко вручил, а сам про Катьку, да про Аркадия.

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 26.11.21 22:57

26.11.21 22:48
инженеры, свои люди
высшее техническое накладывает свой тяжёлый отпечаток от клавиатуры БК-0011 :lol:

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 26.11.21 23:05

26.11.21 22:53
Оценила риски и сделала вывод.
Это только на форуме). Он извинится, она сейчас среди сообщений найдет себе нужные ответы. И помирится. а тема уйдет в архив.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 26.11.21 23:06

Это точка. Большая и жирная. Дальше могут быть варианты, но они, как говорил один "эффективный менеджер", оба хуже. Salt права. На стороне автора пока что молодость и бездетность. Пофиксит немного своё поведение (это не значит кидаться на любого токсичного мужика, ищущего жилетку с писечкой в одном флаконе) - и будет ей счастье. Но если б мне кто в 24 года сказал, что "да брось ты её, найдёшь лучше и правильнее" - я б тоже брыкался.
Нефик молодой и бездетной девке связываться с разведенным мужиком +его 100000 тараканов с бывшими. Такое себе приданое.

Есть молодые, здоровые мужчины - без такого вот багажа. Пусть такого себе и найдет. Что бы отношения с "0". Это будет самое верное решение..
А весь свой "ОПЫТ" разведенные всех полов, пусть оставят себе и варятся с себе подобными.
имхо конечно.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 26.11.21 23:10

а я не согласна.
Немного странно, что только мне дискомфортно от не совсем адекватно выверенного теста, подвиливает под комменты еще. Не надо думать, что это она такая умная, надо думать, что это она здесь такая хитрая) но мне на самом деле не важно. я вообще написала только по одному моменту. Я бы не хотела, чтобы девушки кидали(оставляли кольца) когда парень предложение делает, только потому, что там у нее свои тараканы станцевали(имя вспомнил). Я писала только про то. что это некрасиво изначально.

Festival

Сообщение Festival » 26.11.21 23:11

26.11.21 22:31
Это был сарказм, так-то да, я лично знаком с целым одним мужиком, который предпочитает дам "в теле"
Ну поэтому к чему ваш вопрос про оценку себя? Я могу себя оценивать хоть на 1000 из 10, но это не говорит о том, что кто-то будет с этим согласен)

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 26.11.21 23:11

26.11.21 23:05
Это только на форуме). Он извинится, она сейчас среди сообщений найдет себе нужные ответы. И помирится. а тема уйдет в архив.
Я тож не особо верю, что отскочит. Ща пойдет тяжелая артиллерия, а это не просто. Но искренне желаю не терять головы.

Ответить