Тетя Мотя, вы-альтер Эго Мейсона, я правильно поняла?
Я на дне . Помогите 🆘
- Старая Куртизанка
- любитель
Я на дне . Помогите 🆘
чем докажешь, что твоё?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ага, тёмная сущность.
- ZdesMike
- старейшина
Я на дне . Помогите 🆘
Именно так. Поведение совершенно непохоже на поведение мужчины, заведшего любовницу. Остается тогда три варианта: Автор где-то сильно накосячила, например, наставила рога мужу, а тот узнал и теперь у него мозг кипит. Либо у фигуранта появилась какая-то очень серьезная проблема, которая его сживает со свету (например, взял большую сумму в долг, отдать не может и теперь ходит под вариантом быть прикопанным в лесополосе) и бросается на жену, как на ближайший раздражитель. Либо у фигуранта плехала крыша, в чисто психиатрическом смысле. Но этот вариант маловероятен.
- Старая Куртизанка
- любитель
Я на дне . Помогите 🆘
У меня есть ещё вариант: он офуел от безнаказанности и боязни его потерять. Решение-сбросить говнище с пьедестала, жить своей собственной интересной жизнью.
Последний раз редактировалось Старая Куртизанка 25.12.21 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- аксакал
Я на дне . Помогите 🆘
Вот эта ваша основная проблема. С этим надо работать.
Вы ведёте себя как тряпка, и с вами обращаются соответствующим образом. Такое чувство, что у вас уже инстинкт самосохранения отказал, то есть вы в очень плохой ситуации.
Начните уже уважать себя, хоть немного. Хотя бы ради ребёнка.
В такой острой стадии супружеского конфликта - только разъезд, тем более он и сам этого хочет.
После этого - санчас, выполнять строго по пунктам, кроме Т10М.
Когда немного придёте в адекват, - консультация с юристом и прочие переговоры, самокопания, поиски своих ошибок и прочее. Сейчас спасайте себя.
У вас на самом деле достаточно сильная позиция: есть жильё, работа, поддержка родителей, ребёнок достаточно большой.
Не пропадёте.
А вот если останетесь в этой ситуации- пропадёте 100%.
Я на дне . Помогите 🆘
Да? Не знала. Только если в имени, мы обе Кати, а так вроде разные совсем. Тебя то как зовут, открой уже личико Гюльчетай) Петя, Миша, Ваня? ты же М полюбому.
-
- аксакал
- Старая Куртизанка
- любитель
-
- старейшина
Я на дне . Помогите 🆘
Afrika, кстати, не спалите вашу тему мужу.
Я на дне . Помогите 🆘
ЧЕЕЕЕ? ЧЗНХ? Радостный, ты свою аленью психулогию на всех мужиков не натягивай. Высокопримативный как раз так и будет себя вести как в стартопе. Бо ему срать на ожп в целом и конкретно эту в частности.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
у фигуранта все пучком: много бабла, полимеры на маме, застроенная жона и череда любовниц всех мастей. Не надо так откровенно завидовать.

Я на дне . Помогите 🆘
Отлично. Выучили новое слово. Поздравляю.
Но до Бехтерева Вам, как до Марса.
Он мстит. Ему не пофиг. Он ее изводит и мстит.
Мстят обычно за что-то. А не "патамушта казел"!
Отлично. Аргументация уровня "хабалка привокзальная"
Пробуйте ещё и возможно доберётесь до уровня "торговка сельдью".
Я на дне . Помогите 🆘
Да, думаю, что какие то признаки его выдавали.
Я не верю в то, что он был любящим и заботливым , а потом раз и все.
Так ведут себя мужчины, которые влюблены/спят с другой бабой, а эта мешает и раздражает.

То, что описано ТС не высокопримативный или ещё там.
Оно животное. Животное держат в клетке.
Если считать то, что СТ говорит правдой.
За малейший повод получать по лицу ( даже в Коране написано: не бей свою женщину по лицу, это реально унижение) , ругаться при дочери и гробить по любому поводу.
НеАлень или мужчина или (ой, Лан, пусть будет это дебильное понятие "высокопримативный") это сильный мужчина, который несёт ответственность за свою семью. У него дома порядок, нет постоянных драк, оскорблений и все этой чешуйни.
Каждый знает свое место и обязанности. Все слушаются мужа, но не каждый мужчина может выполнить такую роль.
И каждая девочка перед замужеством должна знать каким должен быть мужчина.
Человек, рядом с которым можно быть слабой и защищённой.
Веселят меня псевдопатриархи , которые всювтну перекладывают на баб.
"Бабы тупые курицы и не могут думать" , "йа глава семьи"
А потом "ой как быть семья разрушена по вине бабы".
Пффы. Ты выбирал? Тупая курица разрушила что то , где ты "глава семьи"?
Херовый глава.
Рыба гниёт с головы.
Ответственность никто нести не хочет.
А мужик в любом случае говнюк.
Если она его достала и он примак ещё при этом я ну уйди.
Что за цирк?
Я на дне . Помогите 🆘
Я не завидую Вашим мужчинам. Для Вас они были, как минимум приносящим деньги скотом, как мне кажется.
Поскольку людей в них Вы точно не видите.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Afrika,
Какой он был раньше?
Почему Вы создали с ним семью?
Как давно он стал таким злодеем и сколько Вы прожили с ним нормальным?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
В чем это проявлялось?
Я на дне . Помогите 🆘
Она или он пишет по слогу как мужик, точнее паренек для стеба. Ну или совсем забулдыжная девка, не знаю даже.
Я на дне . Помогите 🆘
[quote=Радостный post_id=6652487 time=<a href="tel:1640449853">1640449853</a> user_id=60979]
Какой он был раньше?
[/quote] раньше это был честный и простой парень, учились в одном университете, я была очень яркой и он меня знал , а я его нет . Прошло 4 года после окончания , в вк прилетает сообщения : привет , как дела ? -это был он . Сказал в одном университете учились . И потом пропал . Мне на работу стали анонимно доставлять букеты роз , он узнал через знакомых , где живу, работаю , стал ждать у подъезда , у работы . А мне показалось , что мажор, мне этого не надо , не люблю мужчин, которые себе цену не могут сложить . Просто ждал , смотрел как выхожу с работы, из дома .потом начал писать , я сказала-извини , не получится. Но он добивался , и когда-то догнал меня и сказал «пожалуйста , минуту «, и начали общаться . Рассказывал как хочет семью, мечтает о детях . И я так влюбилась , с ума сошла будто . Поженились , решили попробовать планировать детей и проучилось сразу же. Тогда он очень сильно любил , конечно и ругались , Мирились , но тогда было право слова. Мог подойти и сказать «извини», «или давай мириться», он на работе -я в декрете . Разные жизни . Я чувствовала как он хочет только меня и была уверена на 100000% , что мой никогда не изменит -человек принципа . Пока не обнаружила страницу анонимную , оказалось все не так . Начал уходить с лета 2018 года , недопонимание -до свидания . В 2019 сильно поругались , потом помирились и вот с этого момента все кувырком -я даже понять , что люблю его и не хочу терять семью . Начался ад, которые набрал обороты вселенского масштаба .
Например , первый раз проявил грубость, когда пришёл с работы, поел и я подошла к нему и начала приставать , он меня сильно оттолкнул , и я ударилась о стену . Тогда был шок . Сказал : я устал, должна была почувствовать , мне кажется тогда уже была измена . Потом когда задаёшь вопрос , он встаёт и уходит , я подошла и сказала погоди , давай поговорим , мы же не пугаемся и он начал замахиваться .
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Он 2 недели назад сказал фразу : «если ты не будешь бояться, ты не будешь понимать. Я сказал так -значит сказала «поняла « и все».больше не слова.
У него 2 обязанности в семье:1) не заводить фейков и 2) не изменять
Какой он был раньше?
[/quote] раньше это был честный и простой парень, учились в одном университете, я была очень яркой и он меня знал , а я его нет . Прошло 4 года после окончания , в вк прилетает сообщения : привет , как дела ? -это был он . Сказал в одном университете учились . И потом пропал . Мне на работу стали анонимно доставлять букеты роз , он узнал через знакомых , где живу, работаю , стал ждать у подъезда , у работы . А мне показалось , что мажор, мне этого не надо , не люблю мужчин, которые себе цену не могут сложить . Просто ждал , смотрел как выхожу с работы, из дома .потом начал писать , я сказала-извини , не получится. Но он добивался , и когда-то догнал меня и сказал «пожалуйста , минуту «, и начали общаться . Рассказывал как хочет семью, мечтает о детях . И я так влюбилась , с ума сошла будто . Поженились , решили попробовать планировать детей и проучилось сразу же. Тогда он очень сильно любил , конечно и ругались , Мирились , но тогда было право слова. Мог подойти и сказать «извини», «или давай мириться», он на работе -я в декрете . Разные жизни . Я чувствовала как он хочет только меня и была уверена на 100000% , что мой никогда не изменит -человек принципа . Пока не обнаружила страницу анонимную , оказалось все не так . Начал уходить с лета 2018 года , недопонимание -до свидания . В 2019 сильно поругались , потом помирились и вот с этого момента все кувырком -я даже понять , что люблю его и не хочу терять семью . Начался ад, которые набрал обороты вселенского масштаба .
Например , первый раз проявил грубость, когда пришёл с работы, поел и я подошла к нему и начала приставать , он меня сильно оттолкнул , и я ударилась о стену . Тогда был шок . Сказал : я устал, должна была почувствовать , мне кажется тогда уже была измена . Потом когда задаёшь вопрос , он встаёт и уходит , я подошла и сказала погоди , давай поговорим , мы же не пугаемся и он начал замахиваться .
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Он 2 недели назад сказал фразу : «если ты не будешь бояться, ты не будешь понимать. Я сказал так -значит сказала «поняла « и все».больше не слова.
У него 2 обязанности в семье:1) не заводить фейков и 2) не изменять
Я на дне . Помогите 🆘
А зачем? Жона застроена - принеси, подай, иди на куй, не мешай. Никаких половых или денежных ограничений у него нет. За её счёт решаются его бизнес проблемы: кредиты, прописка мигрантов. Так зачем ему уходить?
Отправлено спустя 57 секунд:
думаешь он их выполняет?
- Стерегущий
- посвященный
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Я на дне . Помогите 🆘
Ребят , я опускаю подробности как мы жили и выкручивалась , когда денег не было -последнее отдавала , ну так принято , у меня родители так вместе , и в горе и радости . А когда поднялся, оказалась ненужна
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я ушла с работы, т к он настоял , потом посидела дома год и поняла , что так пойду с ума, дам в принципе денег стало больше в семье . Если хочу платье, то могу себе позволить .Снова вышла , поменяла сферу деятельности. Сначала скрывала , что хожу по собеседованиям , когда узнал что снова вышла на работу недели 2 не общался.
Он считает, что есть одно мнение -его . Он решает кто куда едет, кто-что делает . Ясно? Ясно. Других ответов не должно быть
Я все понимаю , но мне кажется так редко можно встретить человека , который искренне тебя любит : бедным , богатым , со сложностями и прочее . Так важно иметь семью в жизни , да иногда не даётся, да как это сложно , но человек так растёт духовно, морально , материально , становится выше на уровень . Я не говорю что семье это центр вселенной-нет, но есть сфера жизни : работа , семья, друзья, хобби и прочее . Нельзя пренебрегать людьми
Наступает вечер и я снова начинаю беспокоиться . Адовые ночи, когда не спишь , а только дремлешь
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Отправлено спустя 13 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я ушла с работы, т к он настоял , потом посидела дома год и поняла , что так пойду с ума, дам в принципе денег стало больше в семье . Если хочу платье, то могу себе позволить .Снова вышла , поменяла сферу деятельности. Сначала скрывала , что хожу по собеседованиям , когда узнал что снова вышла на работу недели 2 не общался.
Он считает, что есть одно мнение -его . Он решает кто куда едет, кто-что делает . Ясно? Ясно. Других ответов не должно быть
Я все понимаю , но мне кажется так редко можно встретить человека , который искренне тебя любит : бедным , богатым , со сложностями и прочее . Так важно иметь семью в жизни , да иногда не даётся, да как это сложно , но человек так растёт духовно, морально , материально , становится выше на уровень . Я не говорю что семье это центр вселенной-нет, но есть сфера жизни : работа , семья, друзья, хобби и прочее . Нельзя пренебрегать людьми
Наступает вечер и я снова начинаю беспокоиться . Адовые ночи, когда не спишь , а только дремлешь
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
в курсе его сестра , сказала , что верить и отец такой же у них . Если они в детстве жили 3 дня без скандала , то это был праздник
Отправлено спустя 13 секунд:
в курсе его сестра , сказала , что верить и отец такой же у них . Если они в детстве жили 3 дня без скандала , то это был праздник
- Вин Дизель
- любитель
Я на дне . Помогите 🆘
Тока в начале темы, но уже бомбит не по детЦЦки
Значит если Жана пукнула в сторону Мужа. То все «не Жана ты мне более не Жана ) – РРС – Развод-Распил_Санчас
А если Муж испраяжняется на голову Жаны – это надо не РРС, а типа Разобраться, Растоптать жену, Создать ей чувство вины.
Че нах за ХЕРЬ?
СДС для Ж - это Сука_Дура_Стера
СДМ для М - это Стервец_Дурак_э ... проти-иивный ...
Справедливо, я Щитаю
Отправлено спустя 53 секунды:
НЕ проиииивный,а Чудак на букву М

Значит если Жана пукнула в сторону Мужа. То все «не Жана ты мне более не Жана ) – РРС – Развод-Распил_Санчас

А если Муж испраяжняется на голову Жаны – это надо не РРС, а типа Разобраться, Растоптать жену, Создать ей чувство вины.
Че нах за ХЕРЬ?
СДС для Ж - это Сука_Дура_Стера
СДМ для М - это Стервец_Дурак_э ... проти-иивный ...
Справедливо, я Щитаю

Отправлено спустя 53 секунды:
НЕ проиииивный,а Чудак на букву М