Я ее немного понимаю, хотя мы разные, но что-то мне подсказывает, что кто-то подумал, что одинаковые

Я ее немного понимаю, хотя мы разные, но что-то мне подсказывает, что кто-то подумал, что одинаковые
Она написала, что хочет замуж один раз и навсегда. А что она под этим имеет в виду, я не поняла. Я между строк увидела: хочу любить и чтобы меня любили, только не такого ч(м)удака как раньше, а то, что такое брак насовсем она не понимает.
Сама выбирала, подобные тянутся к подобным, если конечно речь про реальные чувства и эмоции.
Конечно, поэтому я и написала, опустим тот момент, какие у автора были мужчины. Я не знаю кем надо быть самой, чтобы связаться с наркоманом и какая то там еще история с зубами и абортом. Да еще и в 16 лет. Лучше это опустить.
Она и не расстраивается, она спрашивает куда подевались ее эмоции?. Так все выросла, другие цели, другие планы, а следовать им не научена.
Это не ваше имхо, об этом спорят до сих пор про работу гормонов на отрезке времени 3 года, но только спорят пока еще.
Да это я тебе, а не ей)
На личном опыте могу сказать что спорить тут особо не о чем.
Тут куча семейных людей, которые тебе расскажут, что после страсти остается)
Тут тоже тебе семейные лучше расскажут, но как по мне как раз таки лучше в эти первые три года детей не рожать и ипотеки не брать
Ну так я ж и написал - если есть ребенок, то понятно.
Не согласен.
Не поняла, я имела в виду, что здесь много людей, которые создавали семьи и проходили все этапы и гормональный гон и "эти любовь живет 3 года", но остались вместе, то есть есть что-то там
Кто все эти люди?)
Например что?
Первые 3 года "страсть" пройдет хоть к Бред Питу пусть будет так, но после этой "страсти"(назовем ее так) остается другое большее. Так вот ребенка стоит рожать с тем, с кем это "большее" есть. нафига его в угаре рожать? Не есть конечно и такое, потом просто все сложилось, но лучше это переждать и уже как родители рожать, а не как бубуины)
Человек такая скотина что оставляет после себя выжженную землю.
Угар - это первые полгода-год. Ну разве не так. А дальше, все стандартно))
Я не знаю из мужчин, в мужских темах не бываю, кстати да, хороший вопрос, есть тут счастливые мужья? Вроде Шаман и Савко, но не уверена. А из Ж, вот Скопри спроси, Лекси, остальные тоже скажет, я просто подробностей не знаю.
При чем тут святые и идеальные, просто разные. Взаимные претензии да это самый частый исход неудачных отношений, но тоже не обязательно, ну или временная обида и злость. И выжженную землю, вообще не хочу обсуждать, это вот не ко мне)
Ну ничего не стандартно, у всех по разному. Я подумала, что для тебя эти 3 года=1 как у всех).
Насчёт этих согласен.
Нет. Страсть живёт 3 года. На эту тему много исследований.
"Страсть" это пол года-гормональный гон, то что ты говоришь про 3 года это уже другое, долго писать, про серийную моногамию, нейромедиаторы, физиологию и прочее, но вообще за это время 3 года помимо гормонов еще другая привязанность формируется. У тебя что такого не было?
Если хороший секс, то 3 года или около того он и живёт.
Привязанность формируется ко всему живому. Я вот щас к ёлочке привязался, примерно как к хомяку или к крысе
Нет есть выражение "любовь живет 3 года"-просто литературный термин. Не знаю кстати откуда впервые взялся, но я слышала, что у Бегбедера, но он скорее всего откуда то взял).Никаких исследований нет на тему страсти и любви), но есть много про гормоны и нашу физиологию вцелом, на форуме тоже есть такие темы, там те, кто получше меня шарит все написали)
Кто они? Женщины-авторы в разделе женской консультации? Ну да пишут правду про своих, у кого что. Кстати многие потом или сливаются тихо, или про своего все равно не говорят прям совсем херово, даже если бьет, все равно там начинается, помогите, что я сделала не так и тд. Я подметила. Или ты тех, кто комментирует имеешь вв иду? Мы можем про их мужей написать все, что спросили, имеем право, мы их не любим, нас спросили, мы ответили.
Я про Скорпи и Лекси.
Ну так бьёт - значит любит, а уж если бьёт и выгоняет периодически - вообще любовь на века
Смогу ли я написать свою проблему с мужем на форум, если она будет? Конечно смогу. Он анонимный, и для этого и есть, правда не женский, но если что за советом к женщинам, я пойду сюда, раз пускают
Никогда не думала, что напишу эту фразу, но: "Ой все..".
Если тут есть твое фото - то форум не анонимный.
Бить то можно не только по морде. Воздушные шлепки по попке тоже считаются. Так что не очкуй)
Формируется зона камфорта.Из которой ни М ни Ж выходить не охота. Я помню бывшего тестя и тёщу,они до сих пор вместе живут.Ему похер,что она его "мурло" называет,главное котлеты и борщ готовит,а остальное не важно.А ей, без его пенсии или зарплаты раньше,просто не выжить.Ну вот и живут вместе всю жизнь в однушке,ему на всё пох,он на баяне играет,ей борщ сварить,дело привычное особо не притязательные из зоны камфорта выходить не хотели,а сейчас в старости и подавно. Хотя тесть думаю,кого то потрахивал в своё время. Однажды мы с БЖ ехали в маршрутке и зашла девка лет на 5-8 моложе БЖ. Я офигел,её полная копия по внешности только моложе.Я толкнул БЖ,говорю смотри на эашедшую девку,ни кого не напоминает? Та посмотрела,и аж покраснела.Что говорю,себя увидела? Молчала и на эту девку пялилась,та взгляд почувствовала,посмотрела на БЖ и в лице изменилась,то же поняла,что на неё смотрит её копия только старше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей