а вы не пытаетесь сделать его (член в смысле) стоячим или всё сам сам?
Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
посмеялась, хорошо разложила)
Хороший вопрос, кстати
и что я имею, общался по телефону...sunrise136 писал(а): ↑13.01.22 11:51Автор, почему вы пишите, что сидите в розовых очках, если вы распечатки заказывали и даже диктофон подкладывали?
конечно пыталасьsunrise136 писал(а): ↑13.01.22 12:02а вы не пытаетесь сделать его (член в смысле) стоячим или всё сам сам?
то есть результат прослушки вас не устроил? или где
кстати, как вы внешне выглядите, следите за собой итд?
нельзя сделать стоячим то чего нет.
мне же говорили,что нет никого, я все придумала, звонки по работе
разобраться хочу, одна я ничего не сделаю, отдачи нет, отсюда и истерики. Стало плохо со мной, стала рябой, косой, но развода не хочет, все не логичноsunrise136 писал(а): ↑13.01.22 12:42чего вы именно хотите - наладить отношения в семье или продолжать изводить мужа истериками
рост 163, вес 50, всегда на каблуках, маникюр, прическа, макияж. Слежу за собой всегда
был признак "вялый", значит есть то, к чему признак прилагается
тогда отстаньте от мужа на время, просто отстаньте, сможете?
молодец!
буду пробовать
Бабы, вот пусть хоть одна не скажет правду 160-90, красотка хоть куда.
Что не так? Рожать второго, а потом оказаться с двумя на улице?
Автор пишет, что это уже вторая квартира. И да, она совместно нажитая.
Свинья болото всегда найдёт. Изменяют разным женщинам. И только потому, что хотят изменять. Это как Портос говорил: "Я дерусь потому что дерусь".
Абсолютно стандарное поведение изменщика. Всё очень даже логично.
Всякие страдают. От внешности мало что зависит.
кстати так оно чаще и бывает, мы стройные красивые прекрасные просто очень скромные, а жиробасины уверенные и возможно их еще боятся,и лосины тут не причем (кстати что не так с леопардовыми лосинами? очень даже красиво)
Все не так. Сами ответили на свой вопрос. Где нет доверия, там нет семьи. Я об этом же говорила выше,
Через пару страниц из автора удалось вытащить, что муж лишь пошел на поводу у мамы и это был первый и единственный косяк на тот момент, со слов автора, в следствии чего, он лишился доверия и чуть не лишился семьи. Недоверие началось с автора, а у нее всего лишь муж - мамулькина конфетка.
на год меня младше, по первому браку вдова, остался сын, во втором браке тоже сын, но муж от неё свалил в закат. Живет в 2-ке хрущевке
нет, моя мама развелась с моим отцом, любовь у неё, и родили совместного ребёнка, мы с братом родные по маме. Со своим отцом не общаюсь, контактов он со мной не искал, алименты высылал регулярно
Вы говорили о том, что автор должна была проглотить тот факт, что квартиру записали на свекровь. Так с кого началось недоверие?
Это закономерно. Жить в браке и записывать имущество на родителей - крысятничество.
Ну и на кой Вашему мужу такое богатство? Потому и не уходит. Да и с чего ему уходить из собственного дома?
вы читали, что пишет Автор
Сейчас этот форум просматривают: Октавия, Yandex [Bot] и 10 гостей