Каким образом, если его рядом не будет? Я не хочу с ним жить, общаться. С бывшим можно не общаться и не пересекаться. Как он мне тогда дышать запретит? Разве того, что жена развелась с тобой не достаточно?
Как не вернуться к мужу
-
Как не вернуться к мужу
- Valentin 1987
- любитель
-
Как не вернуться к мужу
Нет холодного нечеловеческого взгляда нет? А нечеловеческий это как? С прямоугольными зрачками как у козла? Или круглые как у рыбы? Нет обычный человек - черты которого уродует гнев, сама не лучше выгляжу.Valentin 1987 писал(а): ↑27.01.22 09:45
У некоторых людей бывает очень холодный нечеловеческий взгляд. Страшный. Поэтому интересуюсь..а чё?
Как не вернуться к мужу
омп который её лупит, когда у него падает планка, что тут понимать.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
это ты сейчас в моменте не хочешь. Но сама про себя знаешь, что можешь поплыть, даже тему запилила.
-
Как не вернуться к мужу
Думаешь, надо вызвать ненависть заявлением в милицию, чтобы ему не хотелось вернуться. а вообще дельная мысль. Хотя противоречит внутренним моим убеждениям.
Это еще моей меркантильности противоречит, вот испорчу я с ним отношения и он мне деньгами помогать не захочет.
Как не вернуться к мужу
ненависть ты вызываешь когда огрызаешься во время ссор и пихаешься. А тут просто защищаешь себя и показываешь, что лупить тебя чревато, для его же блага.
-
Как не вернуться к мужу
Те ты все-таки предлагаешь его так воспитывать, чтобы он вернулся? Потому что если он не будет жить со мной как он меня будет лупить?
Как не вернуться к мужу
если он не захочет помогать деньгами (например, потому что ты редиска сама провоцируешь, а он не может не бить

- Valentin 1987
- любитель
Как не вернуться к мужу
Нечеловеческий - злой взгляд, слишком холодный для человека. Зрачки нормальные, но взгляд жуткий, даже не в состоянии аффекта.. Ощущение, как будто нечисть смотрит. Как-то так.. Обычный человек вас не будет хавозить кулаком в висок..Ekaterinarina писал(а): ↑27.01.22 09:57Нет холодного нечеловеческого взгляда нет? А нечеловеческий это как? С прямоугольными зрачками как у козла? Или круглые как у рыбы? Нет обычный человек - черты которого уродует гнев, сама не лучше выгляжу.
Как не вернуться к мужу
Ekaterinarina, я предлагаю "перейти рубикон", чтобы потом самой было сложнее отыграть назад. Ведь тебе полюбому этого захочется.
Как не вернуться к мужу
поменьше битвы экстрасенсов смотри.
-
Как не вернуться к мужу
Ну вообще он будет помогать своему сыну, а не мне. Что реально на взрослых людей это действует? Вот будет у него ненависть ко мне - ко мне, от того, что я пошла в милицию, сняла побои, потом пошла в суд, определила алименты в тдс. Сколько это будет? 10 000 руб на одного ребенка? От ненависти пойдет на биржу встанет, будет мне 50 р в месяц платить? это реально действующий сценарий? Прижать мужика в угол, запугать тюрьмой, чтоб он тебя ненавидел, а потом и на ребенка перенес? Или если он запьет, от этого пить перестанет? Да вряд ли. А как это меня оградит от побоев, если я с ним не живу? А потом до кучи еще шантажировать встречами с ребенком? Ну это такое... мерзенькое
Только если действительно, как рубикон перейти. Хотя это действительно невыгодно мне со всех точек зрения.
Как не вернуться к мужу
тогда расскажи как тебе выгодно?
- Valentin 1987
- любитель
Как не вернуться к мужу
БЖ била? 

- Valentin 1987
- любитель
Как не вернуться к мужу
Тетя_Мотя, нет. Видел у одной одноклассницы на вечере встречи, у преподавателя по высшей математике, у преподавателя по механике. На фото у одной женщины с форума. Такие взгляды видно сразу.. Вы зря смеетесь, кстати.
Как не вернуться к мужу
Это прекрасно) Мне вот такая позиция очень импонирует. Просто не забывайте, что несмотря на его хорошие качества, другие его качества делают его непригодным для совместной жизни, и всё хорошо будет. Не обязательно его демонизировать, конечно. Просто отношение как к не совсем здоровому человеку, у которого проблемы с психикой и алкоголем. Если он себя не мог контролировать, то и в следующий раз не сможет. Это не зависит от его воли и намерений. Даже если это поддается корректировке, на изменение уйдет много времени и будут срывы. А если вы своё поведение не можете контролировать, то срывы будут ещё и по вашей вине. Ему и так сложно вовремя притормозить, а тут ещё вы заводитесь. Вы его просто подставите. Понятно, что он взрослый мужик, должен бы сам за себя отвечать и бла-бла-бла. Но по факту он за себя отвечать способен разве что перед судом) Вам это не нужно, и ему это не нужно.Ekaterinarina писал(а): ↑27.01.22 09:27Я просто живу пониманием того, что в каждом человеке есть что-то лучше чем во мне. В принципе, никто не достоин оскорблений. Вы знаете, просто когда пишут что-то совсем несоответствующее действительности, хочется показать, что все было не совсем так.
А если вдруг он будет говорить вам, что такого больше не повторится и т.п. - он вам не может это гарантировать, даже если у него есть иллюзия, что может.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Как не вернуться к мужу
эмоциональные качельки.
и на прокладках экономия!
риск забеременеть...
-
Как не вернуться к мужу
Уйти от него и остаться с ним в хороших отношениях. Я сейчас подумала, что при такой постановке вопроса, ситуация с разводом - дилемма заключенного. Есть 2 стратегии поведения - оставаться в нормальных отношениях или побежать делить все через суд, пытаясь урвать максимум. Так вот самая выигрышная стратегия для обоих - остаться в нормальных отношениях. Если один побежит в суд, а другой не побежит, то один получит все, другой ничего (но это маловероятная ситуация), тк решения могут приниматься не одновременно. Либо ситуация, когда оба бегут суд - и выжигают все, что было при помощи закона, стараясь не платить, отобрать, увести доходы в тень, тогда оба получают минимальный выигрыш. С точки зрения теории игр (особенно с учетом того, что решение о дележки всего через суд можно принять неодновременно) мне в долгосрочной перспективе выгоднее остаться в хороших отношениях с бывшим мужем, не тратя ничего на судебные издержки и адвокатов, на хождение в милицию.
Единственная выгода в краткосрочной перспективе - "сжечь мосты". Но это только для себя психологически, но думаю, что существуют менее травматические для будущих отношений методы.
Как не вернуться к мужу
неправильная постановка задачи.
Во-первых, он уже ушёл от тебя.
Во-вторых, ты собираешься уходить из своей квартиры?
Правильная формулировка - "развестись и остаться в хороших отношениях" или "совместное родительство и хорошие отношения" или "гостевой брак".
-
Как не вернуться к мужу
Да, неправильная постановка, он же уже ушел. Достаточно второй части предложения - остаться с ним в нормальных отношениях или нет?
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Да, видимо) Очень сильные эмоции. А сексом потерпеть лет 10 до климакса) пока слишком большие риски. Мне противозачаточные не подходят. Пробовала пару раз - во время критических дней случился обморок от болевого шока, больше не рискую. Спираль - мне гинеколог отговорил - матка перестает быть стерильной - привет большие проблемы в будущем. Презерватив, может сползти. Так что единственный метод - воздержание, тяжеловато будет, тк это дело приносит удовольствие, но, думаю, куплю вибратор и справлюсь, надеюсь. Но через 9 месяцев без секса сильно ломало уже(((
Как не вернуться к мужу
ты же понимаешь, что если ты за развод, а он против будет конфликт интересов и нормальные отношения окажутся под угрозой? Поэтому определись с первой частью и от этого пляши.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
есть ещё перетяжка труб. После четверых детей у врачей не должно возникнуть вопросов.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
извиняюсь, он вялым членом тыкает? Я бы еще поняла, если бы написала - порвался.

-
Как не вернуться к мужу
Тоже не 100 процентная гарантия, как оказалось)) есть у меня знакомый плод такой перетяжки. + в свой организм под общим наркозом вмешиваться или просто не трахаться, когда уже поняла, что с мужиками ладить не могу? кажется, ответ очевиден.
Ну так если он будет против - все равно разведут, или от того, что я на него заявление в милицию отнесу мне алиментов больше присудят? или ненависти от этого меньше станет? сомнительно
Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Папа его достаточно влиятельный человек сейчас, завязал с алкоголем и не пьёт. С дедом также было)) В молодости лежал на диване и пил, потом собрался и все как у папы))) Все талантливые, но абсолютно эмоционально неустойчивые личности. Горжусь, что продолжила этот генофонд)) Но жить с этим человеком не могу
Как не вернуться к мужу
а обязательно именно на такого дядю работать? Я Вас наверное страшную тайну открою, но дядя в этом мире не один...Ekaterinarina писал(а): ↑27.01.22 08:48А вы бы стали на дядю работать при безусловном среднегодовом доходе тысяч в 100?
постинором бабу накормить, обнаружив что порвалось, не? Замечу, не жену, а какую-то чуть ли не случайную знакомую, РСП с тремя детьми мал-мала меньше. Вы думаете, он вот прям хотел от Вас ребенка?
а где дети, когда он Вас молотит?
Да? А что такое маргинал тогда по-Вашей версии, если бухающий неработающий "боксер", не думающий о контрацепции, не маргинал?Ekaterinarina писал(а): ↑27.01.22 08:48МаДаМа, у вас нереально задранная планка быть не маргиналом.
Да. Уборщица дубль два. Только детей больше.
То есть этот муж чем-то лучше Вас самой, да?Ekaterinarina писал(а): ↑27.01.22 09:27Я просто живу пониманием того, что в каждом человеке есть что-то лучше чем во мне
что именно?
какими такими деньгами? У него они есть?Ekaterinarina писал(а): ↑27.01.22 10:03вот испорчу я с ним отношения и он мне деньгами помогать не захочет.
Я о том же говорю. Предпринять ДЕЙСТВИЯ чтобы не возвращать его.
воооот.
Боюсь предположить, но мне кажется, что эта мать хочет, чтобы ЭТОТ отец продолжал общаться с ребенком? Учил его чему-то там, воспитывал (своим примером?)... Да?

да я вижу...
Не, а все-таки где дети, когда бой идет?