Все таки развод?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
lady Cat
посвященный

Все таки развод?

Сообщение lady Cat » 30.01.22 23:43

Mary41 писал(а):
30.01.22 22:54
Весьма наглые претензии от мужика который не содержит на услуги приготовление изысков под заказ и профессиональную уборку
Ну да, мужчинадолжен (боже, неужели Я это написала? :facepalm: )

Тетя, абисняю на пальцах: голодный муж - это страшно! (с) моя давняя знакомая

Ты его накорми хоть раз, шоб он сыто икнул и блаженно завис в нирване на час-полтора. А потом попроси его о чем-то, такого подобревшего. Удивишься результату.

*пляха, де вас таких делают? с меня еще тот спец в МПО, но мужа не кормить?! это ж элементарщина, раздел "для дебилов"!*

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Mary41 писал(а):
30.01.22 23:20
навар имела немалый
А уборщицу нанять слабо.
Л - логика.

Не, я таки понимаю того мужика, чо ему из дома тикать хочется.

Mary41
бывалый

Все таки развод?

Сообщение Mary41 » 30.01.22 23:52

lady Cat писал(а):
30.01.22 23:49
А уборщицу нанять слабо
Если у человека бзик я тут при чем предлагала оплатить уборщицу. Но как это так жена в доме на работу не ходит типо позор, уборщица из нашего же села итальянка. Плюс я не в курсе единоразово ходит она или нет.

Ursa
любитель

Все таки развод?

Сообщение Ursa » 30.01.22 23:54

Ну так объясните, что вы работаете из дома и нанимаете на свои деньги. Там настолько деревня, что люди не слышали про интернет? Карантин же был к тому же.

Mary41
бывалый

Все таки развод?

Сообщение Mary41 » 31.01.22 00:01

lady Cat писал(а):
30.01.22 23:49
голодный муж - это страшно
Ну да конечно. Всем изьявояющим желание - на словах по крайней мере сочетаться в будущем законном браке я говорила что у мужика точно такие руки ноги и готовить он может точно также. По счастью тут нет советской прошивки что готовить мужику позор. Он сам прекрасно себе готовит то что нравится.
Раньше как на работу ходил и возвращался голодным ел что готовила и находил осень вкусным пару раз говорил запомни рецепт. Как стал сидеть дома а деньги от скрытного бизнеса с другом капают, началось еда не та не ся готовится на украинский манер. После того как я посмела в местное блюдо добавить, вспомнив завет мамы что еда лучше с жареной морковкой добавить сказал что я безнадежна у меня зов леса всегда будет перестал есть.
Да все это отмазки. У подруги русской муж через год сознался что не все то что она готовит ему нравится. Жрал и не выделывался как этот через год деликатно намекнул. Уж можно найти компромисс из кучи блюд найти сходные в кухне или те что понравятся.
Ну да меня тут игнорят не обучают не одевают а я еще разносолы готовить буду.
Чай ценностью штаны в доме тут никто не считает и предметом гордости наличие мужа совсем не считается частно наоборот

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Насчёт еды. Подруга за стакими смотрит наготовила рис с молоком. Дед был в шоке сначала, тут рис это блюдо только с солью. Но бабка к тому времени съела все, и ниче сказал знаешь а ей нравится готовь.
Правда поглядывал периодически когда она суп ммясо готовила чтобы сахар не добавила.
Если бы я вышла замуж за китайца наверное что то смогла бы есть сладкое мясо, ну я ж не пробовала, может крыс собак и летучих мышей нет, но как то изменить вексны Можно если хотеть а не взять жену украинцу и потом быть недовольным что кухня у нее не итальянская.
Многие женятся на узбечках грузинках кореягказ армянках и что то привносят в меню из их блюд а не орут готовь мне исконную русскую еду

Ursa
любитель

Все таки развод?

Сообщение Ursa » 31.01.22 00:08

Mary41 писал(а):
31.01.22 00:01
Как стал сидеть дома а деньги от скрытного бизнеса с другом капают, началось еда не та не ся готовится на украинский манер.
Что, оба дома сидите и достали друг друга? Ну правильно, зачем куда-то ходить с тем, от кого ты дома устал)

скорпи
посвященный

Все таки развод?

Сообщение скорпи » 31.01.22 00:19

Mary41 писал(а):
31.01.22 00:07
Жрал и не выделывался
Mary41 писал(а):
Чай ценностью штаны в доме тут никто не считает и предметом гордости наличие мужа совсем не считается частно наоборот
Ну так разводись, возвращайся домой и живи одна. Никому готовить не нужно будет. :) Иогурт скушала и дальше делай, что хочешь!

luminair
бывалый

Все таки развод?

Сообщение luminair » 31.01.22 00:20

ТС пздц хабалоид :facepalm:

Ursa
любитель

Все таки развод?

Сообщение Ursa » 31.01.22 00:21

Mary41 писал(а):
Жрал и не выделывался
Боже, как это мило :lol: А когда он деликатно намекнул, подруга сказала - жри и не выделывайся? :trololo:
Mary41 писал(а):
Уж можно найти компромисс из кучи блюд найти сходные в кухне или те что понравятся.
Так я не знаю, почему вы не нашли компромисс? Итальянская кухня вполне приятна на русский вкус, на украинский, наверное, тоже. "Жри и не выделывайся" это не компромисс) Ну готовили бы через раз как он хочет, без морковки.
Mary41 писал(а):
Чай ценностью штаны в доме тут никто не считает
Бросьте уже негодного мужа, не надо его себя мучить)

Mary41
бывалый

Все таки развод?

Сообщение Mary41 » 31.01.22 00:25

Ursa писал(а):
31.01.22 00:21
Бросьте уже негодного мужа, не надо его себя мучить)
да наверное так и сделаю. А что ещё остаётся.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ursa писал(а):
31.01.22 00:21
Так я не знаю, почему вы не нашли компромисс?
Потому что для этого нужно желание обоих сторон а не только моей. Куча блюд одинаковых или почти одинаковых. Но если он даде пробовать не хочет как и искать то о чем речь.
Гораздо легче сказать что жена плохая хазяйка чем искать компромисс.

lady Cat
посвященный

Все таки развод?

Сообщение lady Cat » 31.01.22 00:28

Mary41 писал(а):
По счастью тут нет советской прошивки что готовить мужику позор. Он сам прекрасно себе готовит то что нравится
Ой слушай, ну дура ты дура. Как не украинка, а я не знаю кто.
Причём здесь позор или не позор? Еда на ужин - это ЗАБОТА. Твоя о нем. Понимаешь или нет?

Это на таких глубоких инстинктах играет, что никакой сексуальной революцией и никакой эмансипацией не перешибешь.
Ты физически находишься ДОМА - читай, ждешь кормильца с добычей, как его сотню тысяч лет назад ждали (да, вот такое оно древнее, а ты как думала?). Он физически НА РАБОТЕ, то есть за той добычей по лесу бегает (пофиг, что вместо леса клавиатура и кресло в офисе).
И что потом? Он домой пришел, мамонта приволок, а ему вместо лучшего куска и почета с уважением (кормилец же, от голодной смерти спас!) - кислая морда жены и "продукты есть, приготовишь" :shock:
Ну и реакция в ответ логичная: а не охренела ли ты, дорогая?!

Хоть сама готовь, хоть найми кого-то, если на готовку руки из неоттуда, но накорми ты блин мужика!!!

Пипец блин, шо в пустоту.

Ursa
любитель

Все таки развод?

Сообщение Ursa » 31.01.22 00:29

Он же не с первого дня не хотел пробовать? Он пробовал, но что-то ему не нравилось. Наверное, сначала деликатно намекал)
А потом ему сказали жри и не выделывайся :lol:

lady Cat
посвященный

Все таки развод?

Сообщение lady Cat » 31.01.22 00:32

Mary41 писал(а):
31.01.22 00:27
если он даде пробовать не хочет как и искать
Так сама найди, шо ж ты дубовая такая! Не хочет есть наше - готовь ему итальянское, аби ситий був! -^-

Елки, уже у меня терпения не хватает. Во железные нервы у мужика - восемь лет терпит, я в шоке.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
luminair писал(а):
31.01.22 00:20
ТС пздц хабалоид
Угу :facepalm:
Mary41 писал(а):
Раньше как на работу ходил и возвращался голодным ел что готовила и находил осень вкусным
Та он тебе полено съест после целого дня на работе, тоже мне показатель. Ты его в воскресенье так накорми, тогда будет видно, нравится или нет.

Mary41
бывалый

Все таки развод?

Сообщение Mary41 » 31.01.22 00:39

Дословно он сейчас говорит ничего не готовь не надо. Что упрашивать буду позволь мне пожалуйста приготовить?
Предлагала несколько раз купить продукты под еду которую он ел раньше говорит не надо вспоминая морковку жареную в любимом блюде.
Говорю ну ты же ел и тебе нравилось пару каких то блюд ответ теперь поменялось не готовь ничего.
Так что претензии ваши по еде не есть настоящей причиной.
Периодически потом правда высказывает что я не готовлю я отвечаю ты уж определись запрещает готовить потом претензии.
В конце концов сказал что я не не его волю а готовлю невкусно.
Чего его перклинило синенькие жареные есть одно из любимых блюд не поясняет.
Говорю же с головой не то.
Единственное рыбу жареную ел, почему то он не умеет готовить а любит. Но вот последний раз вычитал в инете что то сам сделал, и тоже говорит что корочка не столь хрустящая как у его мамы.
По мне это уже бзик явный корочка не столь хрустящая может и так но не критично. Обвалять в муке и пожарить в масле рыбу там вообще ни о чем, какая там высокая кухня

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
lady Cat писал(а):
31.01.22 00:28
Ты физически находишься ДОМА - читай, ждешь кормильца с добычей, как его сотню тысяч лет назад ждали
Мадам вы в фантазиях советского прошлого. Он не добытчик и на работу не ходит вообще.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Кстати да из смешного вспомнилось когда решила блины им испечь сестра увидев как соду гасила уксусом сказала что в школе на уроках химии они тоже так делали.
Потом он жаловался что один раз я приготовила пирог и он был несъедобным даже для меня, я и ответила что не учла фактора что уксуссу них менее концентрированный и плохо погасила содой был визг что сода это для мытья посуды и разных поверхностей и унитаза. И это совсем не ела а бытовая химия, может я ещё жидкость для мытья унитаза в еду добавлю.
Я сообщила ему что пару раз как он ел оладушки они были на соде он не знал и съел вот живой.
Был очень возмущен что не знал сказал больше никогда не будет есть.
Я сказала что в Росси Украине все так тесто делают на соде, ответ ну да поэтому у вас и продолжительность жизни Короткая такая. Последнее кстати частый аргумент против любых элементов русско украинской кухни.

lady Cat
посвященный

Все таки развод?

Сообщение lady Cat » 31.01.22 00:50

Mary41 писал(а):
31.01.22 00:41
Дословно он сейчас говорит ничего не готовь не надо
Так ты ж готовишь то, что ему не нравится! Ты ж украинское пихаешь куда можно и нельзя!
Ты хоть раз итальянскую еду готовила? По итальянским рецептам? У мамы его хоть один рецепт попросила? Спросила, что ему нравится из их еды?

Ой божечко, дай мені терпіння, тільки багато і зараз же! :evil:

sunrise136
старейшина

Все таки развод?

Сообщение sunrise136 » 31.01.22 00:51

Mary41 писал(а):
31.01.22 00:46
Говорю же с головой не то.
верно, у вас

Ursa
любитель

Все таки развод?

Сообщение Ursa » 31.01.22 00:52

Mary41 писал(а):
31.01.22 00:39
вспоминая морковку жареную в любимом блюде
Культурный шок на всю жизнь :lol: Нет вам больше доверия!
Ладно, остановимся на том, что в кулинарном плане вы безнадёжны.
Mary41 писал(а):
31.01.22 00:41
Мадам вы в фантазиях советского прошлого. Он не добытчик и на работу не ходит вообще.
Ну я не знаю как там в зарубежном настоящем, но вроде одного секса для вклада в совместную жизнь всё ещё недостаточно.
Вы что кроме секса можете вложить? А он что вкладывает если коротко?

lady Cat
посвященный

Все таки развод?

Сообщение lady Cat » 31.01.22 00:55

Mary41 писал(а):
Мадам вы в фантазиях советского прошлого. Он не добытчик и на работу не ходит вообще
Слушай, родная, ты мне тут не фыркай. Проблема у тебя, причем тобой же созданная. Поэтому сядь, рот закрой и слушай, что говорят.
А то я не твой муж, могу и нахер послать открытым текстом. Это он еще с тобой панькается непонятно с какой радости, здесь этого никто делать не будет.

Лео Гетс
посвященный

Все таки развод?

Сообщение Лео Гетс » 31.01.22 01:34

Mary41,
Ты в жизни говоришь так же, как здесь пишешь, или еще бредовее? Я твои потуги что-то высказать ниасилил

lady Cat
посвященный

Все таки развод?

Сообщение lady Cat » 31.01.22 03:56

Лео Гетс, а шо ты хотел? Там образование, а ты так, погулять вышел, село неасфальтированное.
Тут даже Скорпи молчит, не может через этот полет мысли пробраться.

Отак отдувайся за вас, сафсем адна :trololo:

Мимо ушей
посвященный

Все таки развод?

Сообщение Мимо ушей » 31.01.22 05:22

Автор.
Я тему полностью не читал.
Но мне кажется, что вам кажется, что вы стОите дороже.
М.б. это так и есть, но это очень не точно.
Смотрите, Вам 5-й десяток.
И Я бы на Вашем месте не выё6ывался особо,
скоро этот чел захочет ребенка, наследника и все такое.
Так-что отпечаток протектора "Alberto Guardiani"(тм),
вскоре, может Воссиять на вашей заднице. ;)
ну и билет в один конец. . .в своё "Нижне-Залупищево" или откуда вы там, такая бесценная.

Вашему ОМП всего-то 54 годочка, и на ваше место,
он вполне в состоянии подыскать молодую соску детородного возраста, с разработанным аналом и на все готовым - ртом.
даже из той селухи откуда Вы родом.

Так что если вы теплитесь надеждой, в свои 42 (думаю не менее чем 45, так обычно и бывает на форумах), "на золотом кую в рай вЪехаь",
рекомендую, ещё вчера, начать ублажать 24/7, своего седомудого Итальянца до самой смерти от оргазма.
Поскольку, исходя из Вами изложенного, на остальное у Вас явно не хватает мозгов.
И какой Вы там "диплом" собрались "подтверждать"? Ну это-же просто смешно в конце концов.
Вы сейчас не о том думаете. Надо тренировать свои ТО, чтоб интерес к вам не пропал.

Mary41
бывалый

Все таки развод?

Сообщение Mary41 » 31.01.22 06:57

Ursa писал(а):
31.01.22 00:52
Ладно, остановимся на том, что в кулинарном плане вы безнадёжны.
Да именно это он и решил после морковки то. Сказал что то аналогичное сколько волка не корми все равно в лес убежит.
Но на это перед женитьбой соглашался претензии странные.
В конце концов моей едой он ни разу не травился думаю просто отсутствие терпения и нежелание искать компромисс с его стороны.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мимо ушей писал(а):
31.01.22 05:22
скоро этот чел захочет ребенка
Уже не захочет прекрасно понимает возраст и что ребенку будет 20 а ему 75. В этом плане мозги есть тут они универа в 27-28 заканчивают оно ему не надо.

Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Мимо ушей писал(а):
31.01.22 05:22
он вполне в состоянии подыскать молодую соск
это деньги привезти ее учить языку кулинарии вообще жизни. Ездить на свидание далеко и холод.
Он это все прекрасно помнит. Ах да это ж ещё я за свои деньги в Киев ездила или в италию мозгов не была молодая соска не будет. Потом ее содержать. Потом тут по месту многие соски меняют леденец на более молодой или богатый или парралельно.
Да и выгонит или сама уйду пожалуй кроме потери якобы семьи которой по факту и нет в чем проблема. Документы есть диплом последний экзамен послезавтра и диплом защитить и специальность востребованная с зп немного выше средней и даже его зарплаты когда работал. Кроме якобы отношений жалеть не о чем.

Pisces
посвященный

Все таки развод?

Сообщение Pisces » 31.01.22 07:08

Mary41 писал(а):
Он не добытчик и на работу не ходит вообще
Прав Пингвин. Но это и понятно, он изнутри это все видел.

Ursa
любитель

Все таки развод?

Сообщение Ursa » 31.01.22 07:32

Mary41 писал(а):
31.01.22 07:04
В конце концов моей едой он ни разу не травился
А зря, наследство-то ускользает :idea:

Ну хорошо, не нужен вам муж и ладно. Не всем вообще нужны мужья.
Но если вдруг всё-таки нужен, придется пойти ему навстречу с готовкой без морковки. Это самый просто способ, пожрать все любят. Если вы не можете подстроиться даже в плане готовки, то в чем-то другом будет ещё сложнее.
Mary41 писал(а):
это деньги привезти ее учить языку кулинарии вообще жизни. Ездить на свидание далеко и холод.
Он это все прекрасно помнит.
Дорого вы ему достались, бросить жалко теперь :lol:
Mary41 писал(а):
Документы есть диплом последний экзамен послезавтра и диплом защитить и специальность востребованная с зп немного выше средней и даже его зарплаты когда работал.
Работу надо ещё найти. Что если вас не возьмут никуда?

Василиса-премудрая
посвященный

Все таки развод?

Сообщение Василиса-премудрая » 31.01.22 11:58

Mary41 писал(а):
Периодически потом правда высказывает,что я не готовлю
а это для вас не аргумент? Что бы приготовить его любимое блюдо но без морковки?

lady Cat
посвященный

Все таки развод?

Сообщение lady Cat » 31.01.22 12:37

Mary41 писал(а):
В конце концов моей едой он ни разу не травился
Коркой лежалой тоже не травятся, но чота есть ее не хотят.
Это намек, если что.
Mary41 писал(а):
думаю просто отсутствие терпения и нежелание искать компромисс с его стороны.
Таки есть разница, похвалить не очень удачную стряпню один раз и из вежливости (хрен с ним что голодный, дома поем) или есть это хрючево каждый день, пока смерть не разлучит вас.
На первое выдержки еще хватит, на второе - ваще никак. Что и случилось, собственно.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Mary41 писал(а):
ее учить языку кулинарии вообще жизни
Пфф, делов-то! Кто ХОЧЕТ учиться, тот учится очень быстро. Вы вот не хотели, так и до сих пор с готовкой не дружите.

Ответить