вот здесь
конкретно и четко, просто синонимы применил, а не "козел и орел".Вася Рогов писал(а): ↑23.02.22 18:27Ибо это делается лишь с одной целью, навредить мужчине.
А мужчина отворачивает кукушку, дабы не навредить ребенку.
вот здесь
конкретно и четко, просто синонимы применил, а не "козел и орел".Вася Рогов писал(а): ↑23.02.22 18:27Ибо это делается лишь с одной целью, навредить мужчине.
А мужчина отворачивает кукушку, дабы не навредить ребенку.
В том, что она свалит, а детей будут о любому родители мужа воспитывать. Ничем она его не накажет и ничему не научит. У него лапки - работа.
Понятно, что каждая за свою жопоболь говорит, на себя примеряет.
Вот я и говорила - при родителях нужно завести разговор с мужем, и поставить родителей в известность о том, что происходит. И заявить о своих планах вслух. Что детей ей забирать некуда, а с мужем, который ей заявил "не жона" жить она больше не собирается.
конечно, в частности. Очень легко говорить о каких-то абстрактных детях и каких-то абстрактных мужчинах. А вот когда ты понимаешь, как может навредить детям, конкретным детям насильное навязывание их отцам - совсем иначе к этому относишься. Нет, я не считаю, что БМ способен причинить физический вред детям. А что он способен причинить вред психологический - это факт. Поэтому: только по желанию, ну или в безвыходной ситуации (если я умру или стану инвалидом), там уж не до психологического комфорта. Без форсмажоров - никакого принуждения. Это ж не алименты, которые просто деньги, это живые дети... Нельзя бросать их на алтарь воспитания невоспитуемых.
вот это полностью поддерживаю. Стыдиться нечего. В известность должны быть поставлены родственники с обоих сторон, и план дальнейшей жизни должен строиться совместно.
это первая естественная неосознанная реакция. Пройдет.
ага, а я вот не понимаю. Мне, видишь ли, неважно, выгляжу ли я чистенькой беленькой и благородненькой, я говорю о глобальных вещах, а не о том, как какой-то недопапо где-то кого-то обидел.
да тут согласна.
именно так, потому что вся эта "симья" живет у одних родителей, а перекочует к другим неполным составом. Были бы они независимыми взрослыми людьми - можно было бы и самим разбираться, а они не в состоянии себе жилье обеспечить без мамки с папкой. Поэтому придется с теми мамками советоваться и согласовывать свои разводы и трепыханья.Птица-синица писал(а): ↑23.02.22 19:02В известность должны быть поставлены родственники с обоих сторон
чзнх это как умудрился?Птица-синица писал(а): ↑23.02.22 13:45А он всех своих детей тока что демонстративно наследства лишил,
Да. И наказывать их не стоит.
про другое поколение согласна. Я только с предлагаемыми методами воспитания не согласна. Вот если б эта тема поднималась, начиная с детского сада, с книжек, разговоров, ролевых игр, мультиков - тогда да. А силком схватить и навязать - нет. Есть одна проблема - mудаков всегда будет примерно тот же процент.
торжественно при своем старшем сыне написал завещание
Может логично либо не рожать, либо не разводиться?
Последнее очевидно, фантазии скорее всего чрезмерные, а вот с треплом не все так просто. Он ведь вполне может считать себя в будущем Илоном Маском, что ему эти копейки за квартиру, выкинув которые он будет с чистенькой кармой, а не предательской.
Конечно я понимаю.. Моя сестра переехала жить туда, где мужики по струнке ходят!! И женщины с государством их в бараний рог скрутили.. Ну не рыпнешься реально!!!
Это почему?
Почему? Можно не жениться.
А еще надежнее научиться детьми - торговать..
Рассказываю..
Рецепт простой. Делать как говорит М, в т.ч. как отмечать др дочки. Не выносить моск. Варить борщи, много сосать, давать.
Не могу сосать и давать.. птмчто не подпускает к себе. Вчера разговаривали, сказал что вначале хотел помириться.. птм посмотрел на все с другой стороны и решил что хочет быть один. Сказал что так же любит и тд, но нашел вот в этой ситуации мотивацию, которой не было от меня.
Вася Рогов писал(а): ↑23.02.22 13:41пришлая женщино с переодичностью раз в год?
сегодня у тебя хорошо,ты забрала,завтра плохо,ты привела.
А чем это отличается от советовВася Рогов писал(а): ↑23.02.22 13:32мужчине то эти качели зачем?
в режиме хатико,обсуживать детей,воспитывать,передавать опыт,а потом прийдет она,собирайся скажет,пошли
моя версия: почуяв, что сейчас заработает на квартиру, и в браке придется ее делить пополам, решил сперва развестись, потом покупать квартиру, которая не будет иметь никакого отношения к ббж. Пожить разрешит, а как дети подрастут - выпнет.
МаДама любит, чтоб Жо работала. Независимо от темы - совет один:
(тема "Прошу совета")
ого!
что ты имеешь в виду?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 28 гостей