Измена. Рецидив. Девочки и мальчики помогайте...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.03.22 11:56

Dimension писал(а):
27.03.22 11:30
Жизнь не заканчивается на всовывании конца в другую дырку. Семейная жизнь- это ответственность, финансовая, в том числе за свою семью
Конечно. Подумаешь, вашей жене кто то засунет :idea: ведь жизнь же, на этом не заканчивается
Dimension писал(а):
27.03.22 11:30
Моя мать живет всю жизнь с отцом. Он, как все мужики, блядун
Так может он давно рогатый лядун. Вот она и живёт с ним. Два сапога - пара.

Лично мне просто брезгливо с предателем в постель ложиться. Я считаю секс - высшей степенью доверия между людьми. А какое доверие может быть к предателю? Никакого....поэтому и секса не было бы. С ним.
Совсем не было бы. Не говоря о каких то там минетах, массажах, играх...

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 27.03.22 11:57

Inkstone, сложно придумать персону на которую меньше хочется быть похожим и с которой меньше хочется ассоциироваться, чем трипса.
Влад82 писал(а):
27.03.22 11:44
это уровень развития просто.
:trololo: мне до тебя - падать и падать.
И самое смешное, что тебя буквально разрывает о том, что тетки смеют давать советы, при том что сам никчемушник, выбрал негодную бабу,сейчас живешь в статусе РСП и накер никому не всрался.
Вместо того, чтоб давать советы о сохранение семей тебе стоит давать врачам сделать свою работу и сохранить остатки твоего разума, бо ты кроме того, что ты разрушен, как Человек и в тебе ничерта нет хорошего - ни души, ни нравственности, ни морали - но это твоя жизнь, хочешь быть говном - будь им.
Страшно другое - ты единственная питательная среда для двух детей и ровно это поломатое существо ты им предлагаешь в качестве единственного образца для подражания.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 27.03.22 11:59

Sawko писал(а):
27.03.22 11:57
тебя буквально разрывает о том, что тетки смеют давать советы
Может кого и разрывает, но по факту, так быть действительно не должно.
Если абстрагироваться от негатива и включить голову, то нетрудно догадаться, что кроме как развалить очередную семью, баба совет дать никакой не может

Inkstone
бывалый

Сообщение Inkstone » 27.03.22 12:04

Sawko писал(а):
сложно придумать персону на которую меньше хочется быть похожим и с которой меньше хочется ассоциироваться, чем трипса.
Общайся с теми кто тебе по нраву, а так у тебя сейчас не общение а мазохизм. Оно тебе надо?

С Трипсой, буду общаться я, она мне по душе.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 27.03.22 12:15

TheChosenOne писал(а):
27.03.22 11:59
баба совет дать никакой не может
а почему всякий раз на антиБАБском идет перевод стрелок на баб?
Расскажи, какой совет может давать ОМП у которого развалилась семья? Или у которого не было семьи?
Не, они конечно могут давать советы - как выбрать негодную.
Как быть вечной дрожащей тварью и прожить всю жизнь под камушком, как мудрый пескарь.
Как из-за страха быть уязвимым отказаться от возможности быть счастливым.
Как убедительно делать вид, что тебе баба накуй не нужна, так чтоб самому себе поверить.
Причем хорошо рассказать, с аргументами, со статистикой (которая впрочем нигде не опубликована почему-то), с выводами британских ученых и горящим глазом.
Ровно в каждой теме пишут РРС.
Ровно в каждой.
Когда я пишу, что не все потеряно, что можно вот так, вот так и еще вот это попробовать - меня зовут аленем, причисляют к представительницам женского пола, к сексуальным первертам и к меньшинствам одновременно.
Всякий раз за идеи о ценности брака, о ценности детей, о человечности в ОЖП и о существовании любви меня предают анафеме. Мне как будто заранее надо за это извиниться.
Да накуй прогуляйтесь со своими ущербными представлениями о жизни.
Как догуляете - там и спросите своё сакраментальное : "Савва, а если у тебя все так заепись, что ты тут тогда забыл?"

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Inkstone писал(а):
27.03.22 12:04
С Трипсой, буду общаться я
кто неволит?
Трипса в ЧС, много лет не читаю, но прочитанного хватило на весь век.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.03.22 12:23

TheChosenOne писал(а):
27.03.22 11:32
Потому что надо было с первым жить
А смысл? Семью ради детей обычно, заводят, а не ради штампа в паспорте. А детей от первого мужа я бы рожать не стала бы даже под страхом остаться бездетной.
Ради чего стоило сохранять брак с ним? Есть такие причины, по вашему?
Inkstone писал(а):
27.03.22 11:33
Скажу тебе почему так происходит
Я не отрицаю, возможно и поэтому. Но результат в итоге именно такой. И дети страдают.

Inkstone
бывалый

Сообщение Inkstone » 27.03.22 12:24

Sawko писал(а):
27.03.22 12:18
Трипса в ЧС, много лет не читаю
😘 , Обнял 🫂

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Трипса писал(а):
27.03.22 12:23
И дети страдают
Дети и орудие и прикрытие и рычаг давления...
Они страдают в первую очередь.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 27.03.22 12:26

Sawko писал(а):
27.03.22 12:15
а почему всякий раз на антиБАБском идет перевод стрелок на баб?
Потому что это не перевод стрелок.
Практически все мужчины, которых я лично знаю в жизни, и по историям здесь, говорят как один: я хотел и пытался до последнего сохранить семью.

Проблема даже не в бабах, с них тоже мало возьмешь, когда их с детства такими воспитали, и система так устроена.

Но спрашивать у них совета или к нему прислушиваться - это уже последнее дело. Да, мужчины тоже не всегда годные советы дают, но они хотя бы врубают свои +200. Баба же всегда смотрит только через призму себя любимой. Вообще, странно, что приходится такие очевидные вещи говорить человеку, который на форуме не первый год.
Sawko писал(а):
о человечности в ОЖП
Человечность ОЖП заканчивается там, где начинается её интерес в браке.
Я давно заметил такую штуку, что современная женщина может быть замечательным человеком, помочь, поддержать и т.д., но быть женой не умеет. Ну не умеет она и все тут. Она может быть ну прямо святой женщиной, например, но при этом абсолютно негодной женой. И в этом нет ничего удивительного.
Sawko писал(а):
Да накуй прогуляйтесь со своими ущербными представлениями о жизни.
Савва, как только ты докажешь людям, что есть жизнь на Марсе (найдёшь и женишься на человечной бабе, нарожаешь детей и проживёшь счастливую жизнь без измен/разводов/пилежа), сразу станешь здесь самым уважаемым человеком, советы которого все будут расхватывать на цитаты.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Трипса писал(а):
27.03.22 12:23
Семью ради детей обычно, заводят
Поэтому ты шаришься по рыбалкам, когда у тебя семья.

Inkstone
бывалый

Сообщение Inkstone » 27.03.22 12:37

TheChosenOne писал(а):
27.03.22 12:26
современная женщина может быть замечательным человеком, помочь, поддержать и т.д., но быть женой не умеет. Ну не умеет она и все тут. Она может быть ну прямо святой женщиной, например, но при этом абсолютно негодной женой.
Поделюсь своими наблюдениями.
Жену хорошо выбирать из тех кто работает с людьми, преподаватели, врачи, медсестры и т.д.
У этих женщин развита эмпатия. Соответственно в большинстве случаев она не будет творить откровенную дичь по отношению к близким.

И при должном уровне интелекта, такая женщина способна проявлять любовь к своему партнеру.
Последний раз редактировалось Inkstone 27.03.22 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 27.03.22 12:40

Sawko писал(а):
И самое смешное, что тебя буквально разрывает о том, что тетки смеют давать советы, при том что сам никчемушник, выбрал негодную бабу,сейчас живешь в статусе РСП и накер никому не всрался.
баба точно пишет. Ты забыл упомянуть РСП2.И давай уже дальше по списку:
бабы не дают даже в Испании; никому не нужен этот никчемный айтишник с его зароботком; член маленький; детей не воспитаю; и тд
Расскажи мне друг-бревно как Я "среда" и "пятница" - вытащивший детей из совка еб_го и в добавок "поломатое существо" че-то там что не дадет?
Sawko писал(а):
ни души, ни нравственности, ни морали
рили нет морали?
Не по теме
Те когда я потерял работу из-за того что не захотел спать с начальницей - это у меня нет морали? Или быть может у меня нет морали с двумя детьми ночью на руках, через весь Техас везти поломанную БЖ в Луизиану, потому как страховка была нарушена? Или у меня нет совести, когда первую ГЖ убили в Гило за три мясяца до свадьбы - это тоже нет совести? Извините, что за всю взрослую жизнь у меня было два сексуальных партнера - ГЖ и ЗЖ. Уж простите, но не приучен член совать на право и на лево в кого попало.
Ну соррян, что я не куколд и живу по Закону.
Дядя тебе мою жизнь прожить ты всрался бы на второй день. Так что не топи за нравственность и прочее. Во мне правды и морали больше, чем во всех твоих заебонах и местных шкурах, которые под "нитаких" в прыжке прекрасились.
Дочка счастлива - своя комната и новые друзья. Сын нормально говорить научился. Не дергается ночью и не уписивается от ночных закидонов ебыря БЖ. Я отдал до -уя денег, почти все НЗ и продал машину. Только чтобы дети росли не в совке и не с припи_3денной лядью. Ну а то что лядь деопртируют из Испании - это не моя головная боль. Не надо нарушать законодательство.
Тебе не на форуме надо в халате понты и суету нагонять а где-нибудь на заводе гайки крутить. Больше пользы. Такие как ты дают советы "всратся" новорегам, а потом новорег или выпиливается из вирта и еще чего хуже в реальной жизни. :twisted:
Последний раз редактировалось Влад82 27.03.22 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.03.22 12:41

TheChosenOne писал(а):
27.03.22 12:28
Поэтому ты шаришься по рыбалкам, когда у тебя семья
Я же объяснила, что не считаю семью - тюрьмой. И выйдя замуж, я и не собиралась ставить крест на своих интересах, хобби, и на своей жизни. Семья - лишь часть моей жизни, а не вся моя жизнь.
Так что, семья никак не мешает поехать на рыбалку, или просто куда то, погулять по городу, пофоткать, снять новый ролик для блога.
Я не хочу и не буду считать семью гибелью моей жизни.
Семья для меня это хорошая часть моей жизни. А вы меня пытаетесь убедить, что семья - это дерьмо какое то, тюрьма и безысходность...не получится, товарищ Избранный :idea:

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 27.03.22 12:44

TheChosenOne писал(а):
говорят как один: я хотел и пытался до последнего сохранить семью
" Дак и вы ГОВОРИТЕ" - как в старом анекдоте. Говорить и делать не одно и тоже. Муж авторки потом тоже друзьям скажет, что все делал. Ну подумаешь, блядовал на регулярной основе.
TheChosenOne писал(а):
мужчины тоже не всегда годные советы дают, но они хотя бы врубают свои +200.
если эти +200 у них есть. А то часто - только по весу, нмногие ими не пользуется.
TheChosenOne писал(а):
Человечность ОЖП заканчивается там, где начинается её интерес в браке.
человечность в ОЖП заканчивается, как только ты отказываешь ей в возможности иметь этот интерес в принципе.
Разрушают семьи из-за конфликтов интересов.
Пример ТСа - она хочет верного мужа, она для своего мужа старается.
Муж хочет полового разнообразия и всепрощения от ОЖП.
Вот конфликт интересов.
По твоей логике - она должна полностью изжить в себе свой интерес - желание иметь верного мужа и это и будет решение проблемы. А что она получит взамен? Мифическое счастье от факта наличия семьи? :lol: :lol: :lol: так не бывает. Инфаркт она получит. Или онко.
TheChosenOne писал(а):
как только ты докажешь людям, что есть жизнь на Марсе (найдёшь и женишься на человечной бабе, нарожаешь детей и проживёшь счастливую жизнь без измен/разводов/пилежа), сразу станешь здесь самым уважаемым человеком, советы которого все будут расхватывать на цитаты.
12 лет, 3 сына, множество решеных конфликтов интересов - полет нормальный.
Слушать никто не хочет. Говорят, что это ПОКА нормально.
Что я просто не знаю, что моя блядоверная подъепывается на стороне.
Что дети не мои.
Что я аленю.
Что так не бывает.
Мне просто 12 лет всё кажется.
Не , 12 лет - не срок конечно, при средней продолжительности брака 4-5 лет по стране. Будет мне 80 - может тогда слушать начнут, я не знаю.
Я сопсна и без слушателей перебьюсь и ваще не пострадаю.
Просто не надо пистеть, что хорошо не бывает.
Бывает.
Только для этого надо работать над собой, семья - это работа со сдельной оплатой.
Работаешь - есть выхлоп. Не работаешь - нет выхлопа.
Если "отношения - бабская хоботня" - ну тогда вообще чего удивляться.

Inkstone
бывалый

Сообщение Inkstone » 27.03.22 12:45

Трипса писал(а):
27.03.22 12:41
А вы меня пытаетесь убедить, что семья - это дерьмо какое то, тюрьма и безысходность...
У него так в методичке написанно, вон и топит за это.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 27.03.22 12:47

TheChosenOne, смари - что я тебе говорил?
Влад82 писал(а):
27.03.22 12:40
баба точно пишет
пожалуйста.
По одной методичке шпарят.

sunrise136
старейшина

Сообщение sunrise136 » 27.03.22 12:48

Inkstone писал(а):
27.03.22 12:37
Жену хорошо выбирать из тех кто работает с людьми, преподаватели, врачи, медсестры и т.д.
У этих женщин развита эмпатия.
у этих женщин эмпатия отсутствует как класс

Inkstone
бывалый

Сообщение Inkstone » 27.03.22 12:50

sunrise136 писал(а):
27.03.22 12:48
у этих женщин эмпатия отсутствует как класс

Кто тебе сказал?
Или ты синих буковок начитался?

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 27.03.22 12:53

Sawko,
Не по теме
да не по методичке. Не загоняйся дохтур. Я же тебе выше напечатал - тебе мою жизнь прожить ты всрался бы.
Форум окончательно скатился в высыре разведенок и аленей. Увы, но факт.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 27.03.22 13:00

Влад82 писал(а):
может у меня нет морали с двумя детьми ночью на руках, через весь Техас везти поломанную БЖ в Луизиану
серьезно?
Это плять два соседних штата. Сколько там в км?
Тыща верст будет нет?
Ты, моралист, это делал, потому что баба тебе была нужна для подращивания твоих детей до момента, когда они станут удобными для самостоятельного воспитания. Вот и весь куй до копейки.
Влад82 писал(а):
Дядя тебе мою жизнь прожить ты всрался бы на второй день.

3 смерти за 5 месяцев переживешь - приходи.
Хочешь еще горем померяться или махнуться не глядя?
Я не хочу.
Если почитаешь мои ранние сообщения - увидишь, что я примерно года два ходит и скулил по форуму - вот, у меня умер ребенок, вот второй у меня не здоров, вот, у меня то, это.
Всё, больше не хочу.
Я про это работал.
Это прошло, я в этом не копаюсь.
и это :twisted: :twisted: :twisted: постучи себе. Пока дурь не выйдет.
Лечись.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Влад82 писал(а):
27.03.22 12:53
Форум окончательно скатился в высыре разведенок и аленей.
до-до-до :trololo:
А надо шоб было как раньше раненные недопацреархе самоутверждаются об таких же раненных теток и еще более слабых особей мужского полу, чем они сами, только чтоб хоть как-то свою значимость почувствовать.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 27.03.22 13:08

Sawko, ля яке воно кончене (С) в игнор

Врде все склдано пишешь. Только как всегда одно но - с бабой которая не уважает мужа не возможно договориться. А после микро инсульта "прощать" роднульку и уж о чем-то договариваться можно только с рогами да копытами.
БОг проститб а я жить хочу. Сколько там в среднем живет мужчина - 65 лет? Вот эти оставшиеся 25 лет я хочу прожить счастливо. А не слушать сопли о том что с бабой надо договариваться. Негодная попалась, все бабы разные - да не кизди. Пока здоровье и бабки есть ты нужен, денег нет - косая 6лядь.
Последний раз редактировалось Влад82 27.03.22 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 27.03.22 13:11

Влад82 писал(а):
27.03.22 12:53
Форум окончательно скатился
за какой период? за все 5 с копейками месяцев, пока ты тут двигаешь разумное-доброе-вечное в головы недостойных-ужасных-безнравственных теток? Так херово двигаешь, получается. Старайся лучше, ептать.

Отправлено спустя 26 секунд:
Влад82 писал(а):
27.03.22 13:08
в игнор
это вместо аргументов.
Ок, слив звщитан.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 27.03.22 13:21

Трипса писал(а):
Семья - лишь часть моей жизни, а не вся моя жизнь.
И в этом - главная причина твоей негодности.
Трипса писал(а):
вы меня пытаетесь убедить
Тебя никто не пытается убедить)
Это не для тебя беседы)

Sawko писал(а):
27.03.22 12:44
Ну подумаешь, блядовал на регулярной основе.
Именно, что подумаешь. В этом нет ничего такого от слова "совсем".
Sawko писал(а):
нмногие ими не пользуется
А у баб их в принципе нет.
Sawko писал(а):
Разрушают семьи из-за конфликтов интересов
Савва, судя по твоим словам, у тебя восприятие семьи как союз двух равных партнёров. Т.е. ты равняешь М и Ж. По факту это значит, что в семье либо два М (что нереально), либо две Ж (это уже реальнее. По факту ты говоришь об однополой в психологическом плане семье.
Sawko писал(а):
По твоей логике
Она жена и у неё должна быть семья на первом месте в виде мужа. Если это не так, то это не жена.
Sawko писал(а):
А что она получит взамен? Мифическое счастье от факта наличия семьи?
Не мифическое, а вполне реальное.
Более того, миллион примеров, когда М не трахаются с любовницами, что все равно не спасает их от разрушения семьи. Поэтому не надо выставлять, как будто все только и делают, что трахаются на стороне, а бедные жены только и думают, как бы спасти семью.
Sawko писал(а):
12 лет - не срок конечно
Конечно не срок. Только недавно история на моих глазах развернулась. Баба в браке 15 лет, моча в голову ударила и до свидания. И никакой лядства там не было.

Савва. Без вопросов. Если человек считает, что он - исключительный, то скоро прилетит. Потому что речь идёт не просто о людях, которые видят все в чёрном цвете. Речь идёт о реальном положении вещей. Может тебя и пронесёт, но это не повод на исключения делать правила.

Более того, лично я твою историю не знаю. Вполне возможно, что то, что ты называешь счастьем в браке, для большинства было бы невыносимым адом.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 27.03.22 13:27

TheChosenOne,
дико плюсуюсь под этим! Двух капитанов у штурвала не может быть. Капитан и рулевой, но никак по другому.

Sawko,
какой слив защитан? Акстись болезный. Тебя как говно в унитазе смыть не возможно. Повторюсь - киздуй в бабские темы пэхам подливу кидать, это единственное, что ты можешь. С твоими советами, скоро все мужчины будут ссать сидя и прокладки носить.
Последний раз редактировалось Влад82 27.03.22 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 27.03.22 13:47

TheChosenOne писал(а):
27.03.22 13:21
А у баб их в принципе нет.
и это снова не перевод стрелок, правда ведь. Мы снова на форуме для мужчин говорим о мужчинах, так ведь?
TheChosenOne писал(а):
В этом нет ничего такого от слова "совсем".
для кого? Для Авторки совершенно очевидно "такое" в этом поступке - есть.
TheChosenOne писал(а):
должна
когда задолжала то?
и что он ей должен тогда?
TheChosenOne писал(а):
судя по твоим словам, у тебя восприятие семьи как союз двух равных партнёров. Т.е. ты равняешь М и Ж.
ну во первых, ты неправильно судишь.
А во вторых, нет, семья это не союз двух равных партнеров. Это союз двух ЛЮДЕЙ, разных, но равнозначных. А не Человека и писты на ножках. Как только в семье женщину превращают в объект - семье пистец.
TheChosenOne писал(а):
По факту это значит, что в семье либо два М (что нереально), либо две Ж (это уже реальнее. По факту ты говоришь об однополой в психологическом плане семье.
ты упомянул два факта. Позволь уточнить - по каким двум фактам? Что за этими высказываниями, кроме твоей персональной точки зрения и оценки?
TheChosenOne писал(а):
Поэтому не надо выставлять, как будто все только и делают, что трахаются на стороне, а бедные жены только и думают, как бы спасти семью.
а где я так выставил? Цитата.
Я сказал это только о конкретном случае автора и в ее ситуации - так и есть.В чем моя ложь?
TheChosenOne писал(а):
Если человек считает, что он - исключительный, то скоро прилетит.
вот и ты, Брут.
Да-да :trololo: мне тут так уже 3 года пишут. Все никак не долетит, а за это время у нас еще сын родился.
TheChosenOne писал(а):
Вполне возможно, что то, что ты называешь счастьем в браке, для большинства было бы невыносимым адом
и это из методички. Не надо, отдай ее владику, ему нужнее.
Бро.
Есть хорошее слово без аналога в русском языке - openminded. Что-то типа - свободно мыслящий, отрытый разумному.
Так почему бы тебе не перестать мыслить штампами и не попытаться увидеть, что бывает иначе и это не исключение, это не случайность, это просто другая реальность.
Реальность, где есть место доверию.
Где Мужчина силен достаточно, чтоб не бояться.
Где Мужчина свободен, нравственен и является Человеком.
Где естественной парой для Мужчины является Женщина, а не самка человека.
Где брак это не про обслуживание мужа женой, а про совместные действия, направленные на выполнение общих целей.

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Влад82 писал(а):
27.03.22 13:27
киздуй в бабские темы
да я б и рад, да только в каждой бабской теме - ты.
Рассказываешь о нелегитимности выдачи советов всеми кроме тебя. :trololo:
А с тобой душно)
Ты обещал игнор. Предай меня забвенью, а то это так выглядит, как будто ты пистабол. :trololo:

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 27.03.22 13:59

Sawko писал(а):
27.03.22 13:47
правда ведь
Неправда. Это биология.
Sawko писал(а):
Для Авторки совершенно очевидно "такое" в этом поступке - есть.
Авторка имеет неверное воспитание в духе равноправства и не понимает разницу между М и Ж, поэтому и "такое" воспринимает так.
Sawko писал(а):
когда задолжала то?
Когда замуж вышла.
Sawko писал(а):
что он ей должен тогда?
Ей - ничего. Он - глава семьи. Обычно муж и так делает даже чрезмерно того, что вообще делают для жён.
Sawko писал(а):
Как только в семье женщину превращают в объект - семье пистец.
Савва. Женщина - это не писта на ножках и не объект. Это женщина. И воспринимать её как такого же мужчину, как ты, - это рыть себе яму.
Sawko писал(а):
Что за этими высказываниями, кроме твоей персональной точки зрения и оценки?
Я и не навязываю. Каждый живёт, как хочет)
Sawko писал(а):
Так почему бы тебе не перестать мыслить штампами и не попытаться увидеть, что бывает иначе и это не исключение, это не случайность, это просто другая реальность.
Это не штампы.
Я живу в реальности, которая есть, а не иллюзиях о равноправном партнерстве с бабой. Это попросту нонсенс) дальше ещё только детей равноправными партнёрами в семье делать)

Но если тебе реально так удобно, это твой выбор.
Не удивляйся, что тебя за бабу на форуме воспринимают, потому что ты говоришь чисто женские вещи. Вот и все.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 27.03.22 14:01

TheChosenOne писал(а):
главная причина твоей негодности
Так основная проблема в том, что ни на какую годность для кого то я не претендую. Никому не собираюсь соответствовать, и ни под кого то пристраиваться. Не годная и не годная. Мне с этого что?
Я родилась не для того, чтоб для кого то годной быть...или негодной. Мне по фиг, что я для кого то негодная. Не годная - вали мимо, никто не заплачет. Правда, чего то желающих свалить было намного меньше, чем желающих задержаться :idea: 8-)
TheChosenOne писал(а):
Если это не так, то это не жена
Если б я это почитала лет в 16, я б вообще замуж бы выходить не стала бы ...
Не жена, а прям каторжная какая то...все, выросла девка, кончилась твоя жизнь, замуж пора.. :facepalm:
TheChosenOne писал(а):
но это не повод на исключения делать правила
Но, черт побери, очень приятно быть этим самым исключением. Которое, правда, все время пытаются подогнать под правила... :idea: под себя.
TheChosenOne писал(а):
что ты называешь счастьем в браке, для большинства было бы невыносимым адом
Очень правильное замечание...вот и то, что вы называете счастьем, для кого то может быть невыносимым адом :idea:

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
TheChosenOne писал(а):
27.03.22 13:59
Когда замуж вышла
Короче, "не ходите девки замуж, ничего хорошего"
И "если б только б я знала, что так замужем плохо, расплела бы я русу косоньку, да сидела б я дома".

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
TheChosenOne писал(а):
27.03.22 13:59
И воспринимать её как такого же мужчину, как ты, - это рыть себе яму
Хм...но если женщину не устроит иное к ней отношение, то яму так и так выроет...семье.
Вот, М считает, что он М и он может изменять, имеет право. А его жена считает, что у него такого права нет, и уходит от него...
И кто себе яму тогда вырыл? :idea:

Ответить