TheChosenOne писал(а): ↑27.03.22 13:21
А у баб их в принципе нет.
и это снова не перевод стрелок, правда ведь. Мы снова на форуме для мужчин говорим о мужчинах, так ведь?
В этом нет ничего такого от слова "совсем".
для кого? Для Авторки совершенно очевидно "такое" в этом поступке - есть.
когда задолжала то?
и что он ей должен тогда?
судя по твоим словам, у тебя восприятие семьи как союз двух равных партнёров. Т.е. ты равняешь М и Ж.
ну во первых, ты неправильно судишь.
А во вторых, нет, семья это не союз двух равных партнеров. Это союз двух ЛЮДЕЙ, разных, но равнозначных. А не Человека и писты на ножках. Как только в семье женщину превращают в объект - семье пистец.
По факту это значит, что в семье либо два М (что нереально), либо две Ж (это уже реальнее. По факту ты говоришь об однополой в психологическом плане семье.
ты упомянул два факта. Позволь уточнить - по каким двум фактам? Что за этими высказываниями, кроме твоей персональной точки зрения и оценки?
Поэтому не надо выставлять, как будто все только и делают, что трахаются на стороне, а бедные жены только и думают, как бы спасти семью.
а где я так выставил? Цитата.
Я сказал это только о конкретном случае автора и в ее ситуации - так и есть.В чем моя ложь?
Если человек считает, что он - исключительный, то скоро прилетит.
вот и ты, Брут.
Да-да

мне тут так уже 3 года пишут. Все никак не долетит, а за это время у нас еще сын родился.
Вполне возможно, что то, что ты называешь счастьем в браке, для большинства было бы невыносимым адом
и это из методички. Не надо, отдай ее владику, ему нужнее.
Бро.
Есть хорошее слово без аналога в русском языке - openminded. Что-то типа - свободно мыслящий, отрытый разумному.
Так почему бы тебе не перестать мыслить штампами и не попытаться увидеть, что бывает иначе и это не исключение, это не случайность, это просто другая реальность.
Реальность, где есть место доверию.
Где Мужчина силен достаточно, чтоб не бояться.
Где Мужчина свободен, нравственен и является Человеком.
Где естественной парой для Мужчины является Женщина, а не самка человека.
Где брак это не про обслуживание мужа женой, а про совместные действия, направленные на выполнение общих целей.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Влад82 писал(а): ↑27.03.22 13:27
киздуй в бабские темы
да я б и рад, да только в каждой бабской теме - ты.
Рассказываешь о нелегитимности выдачи советов всеми кроме тебя.
А с тобой душно)
Ты обещал игнор. Предай меня забвенью, а то это так выглядит, как будто ты пистабол.