Pochemu писал(а): ↑06.04.22 00:30
Я понимаю, что со мной что-то не то.
Что не то это:
1. Травмирование детской психики отсутствием отца. И дело не в том, насколько глубока эта травма , а в последствиях воспитания в "однополой семье".
Это, кстати, касается и мальчиков, выросших с мамкой. Могут стать сильными и самостоятельными, дабы заменить для матери мужчину в доме.
Но это нужно иметь твёрдый характер, в котором заложен элемент самопожертвования ради семьи ,
К сожалению ( и Вы сами это прекрасно видите) мальчики выбирают путь инфантилизма. Бесхебетные.
А что им за это будет? А ничего. Из дома не выгонят, учиться заставить нельзя, накормят. Что ещё нужно многим маминькинам сынкам.
Телепончег. Мама пригрозит отнять? Ой вэй.. Папа подарил, значит его собственность. Оттакие детишки и выходят на "охоту" на таких, как Вы , Автор.
Им нужна "бесплатная" половая эбля и.... МАМА, только которую ещё можно и шпёхать.
А Вы, в свою очередь, хотите быть "хрупкой женщиной" с одной стороны, но при это не терять статус "всё под контролем".
Неа, такого не бывает. Или глазками хлоп хлоп или быть "решалой".
2. Уже не единожды Вам пытались здесь донести, что Ваше восприятие того, как делают женщинам "скидки" только из-за наличия сисек и других половых органов не совсем правильное. Запомните. В основном мужчина помогает женщине, прощает её, "делает скидки на бабью глупость" только с одной целью, точнее с одной надеждой - на перспективу секса. " За надежду", как говорится. Вся эта бесовщина от бестолочи , которая на аватарке зачем-то ссыт в озеро - " нормальный" , "правильный" Хороший", " воспитанный" - это бред разбалованной мочалки, которая "даёт" только если мужчина из Москвы и СПБ. Такой ереси я не слышал никогда.
В остальном женщины пользуются т.н. " друзьями" , держа несколько человек во френдзоне. Именно они и "делают скидки" опять же за надежду вдуть Вам или за надежду на заработок, чего , естественно, они вряд ли получат. А потом глядишь и не надо будет, а "друзья" останутся.
Конечно, я не топлю за быдловатость. Но и всё, на что Вы надеетесь получить за наличие у вас сисек и прочего- хорошая, красивая мечта. Более того это желание присутствует у всех. Спрятаться в домике. Закрыть двери и окна, отключить мобилу и "пусть весь мир подождёт". Видимо Вам такой "передышки" не дают или хотите ещё больше.
Вы учились жить самостоятельной женщиной. У Вас это получилось. Как можно "выучиться наоборот" я не знаю.
Как и то зачем это Вам нужно. Хотя знаю. Надо умереть и вновь родиться, но уже милой, нежной девочкой, которую очень любит мама и папа. ( не воспринимайте как руководство к действию).
Конечно, можно скорректировать Вашу тревожность у психиатра ( психолога), но ломать через колено всю свою психику - это ошибка. Ваша "прошивка" забита огромными гвоздями в голову. И чтобы поменять её надо эти огромные , гнутые гвозди сначала гвоздодёром вырвать. Это если и возможно, то очень больно.
Думаю Вам надо более позитивно оценивать то, что происходит вокруг Вас. Иногда закрываться в домике и послать всех нахер.
Что-то поменять в жизни- например бросить курить. Не курите- начните, а потом через годик всё таки бросайте это дело.
Можно ещё деревья посадить. Много. Назвать- "роща имени меня". Можно посадить и маньяка, если догоните, конечно.
Да мало ли чего можно отчебучить. Главное отвлекаться от деструктивных мыслей.
Тогда и "отношение к Вам, как к женщине" будет явно лучше.
Впрочем налицо сглаз. Тут надо к бабке сходить.

Если есть, то к родной. Проведать, навестить. Они это любят.