Мужчины видят во мне мужика? Что со мной не так?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.04.22 18:24

Pochemu писал(а):
05.04.22 13:59
. Я к ним «на ринг» выхожу только глазками похлопать и сказать «я заинька, у меня лапки
Хм...а может ещё и в этом дело? Мой муж, например, наоборот, всегда говорит про такую Ж: вот овца тупая, въебать так и просит...
Ну, он то сдерживается, конечно...но другие то могут и не сдержаться?
С чего вы взяли, вообще, что все мужчины снисходительны к "тупым овцам", с хлопающим глазами и "лапками"? :mrgreen:

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 06.04.22 20:34

Pochemu писал(а):
06.04.22 00:13
Но я в детстве всегда ждала, что придёт папа и решит все проблемы, пожалеет, придаст уверенности в том, что я защищена
А папы у вас не было, может ждёте до сих пор, что мужчины будут к вам снисходительнее и добрее, ожидая этой заботы, которую недополучили. Поэтому концентрируете внимание именно на ситуациях, в которых к вам не так отнеслись. Я думаю, вам это кажется, надумали сами себе. Не так уж много ситуаций, когда женщина похлопала глазками и все простили, я не вспомнила такое из жизни сразу. Вы просто на этом сконцентрировпны, замечаете только это.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.04.22 20:54

Pochemu писал(а):
06.04.22 00:13
А так охота расслабиться и чтобы меня как волной подхватило и понесло (но не ко дну))
В одной цитате противоположные желания...тут такоЭ...если хотите, что б подхватило и понесло, то не важно, куда...даже если ко дну.
Если же, ко дну не хотите, значит, собираетесь решение оставить за собой - куда плыть, ко дну или не ко дну. А значит, вам не подойдёт роль той, которую подхватит и понесет...
Как то так.
А вы, получается, хотите принимать решения, но не нести за них никакой ответственности. Потому что как принимать решение, то яйца достаются, а как отвечать за них - так "где мое платьице и лапки...".
А так на бывает...или решаете и отвечаете за свое решение сами, или не решаете ничего.
И тогда, если муж решил - ко дну, идете ко дну!

Согласны пойти ко дну, если так решит муж?

Pochemu

Сообщение Pochemu » 06.04.22 22:38

Трипса писал(а):
06.04.22 18:24
С чего вы взяли, вообще, что все мужчины снисходительны к "тупым овцам", с хлопающим
Я все-таки думаю, что я не умею в полной мере выражать свои мысли. Делаю такой вывод, ибо написала утрировано, потому что иначе объяснить не могу. И на форуме многие восприняли это буквально, в том числе то, что меня бьют кулаками в морду и я нахожусь в вечных конфликтах и поисках решения, как дуть губки и получать за наличие писечки различные ништячки. Это не так. Просто очень многое на уровне ощущений, а как передать словами, не вдаваясь в детальное описание каждой конкретной ситуации - я не знаю.
Просто есть женщины, скорее всего их большинство, кому не нужно притворятся маленькой девчулей, они просто женщины и окружающие мужчины ведут себя с ними соответственно.

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Pochemu писал(а):
06.04.22 22:38
Не так уж много ситуаций, когда женщина похлопала глазками и все простили, я не вспомнила такое из жизни сразу. Вы просто на этом сконцентрировпны, замечаете только это.
Да не все простили.. А просто мужчина видит, что перед ним женщина, и он относится к ней, как к женщине.
Я на этом не сконцентрирована, я вообще раньше не задумывалась почему так, а почему эдак.

Отправлено спустя 26 минут 6 секунд:
Mari_cutie писал(а):
06.04.22 12:48
а у вас подруги есть? Кто для вас образец женственности из героинь
Подруги есть. Образца из фильмов нет. Из жизни - все образцы, кроме феменисток)

Elib-a
посвященный

Сообщение Elib-a » 07.04.22 02:47

Pochemu писал(а):
05.04.22 15:29
Не знаю почему у Вас такое впечатление
Потому, что из Ваших слов и их тона, следует, что Вы ПРЕЗИРАЕТЕ тех женщин, которые без "яиц". А вот с Вами - мужчины как с ровней, как с себя, по полной спрашивают.
Это презрение и высокомерное противопоставление себя большинству Ж, например, в этом считывается/прослеживается:
Pochemu писал(а):
05.04.22 11:46
там где другой женщине достаточно похлопать глазками и ее простят/поймут/решат проблемы и т.п
Pochemu писал(а):
мне никто в принципе не делает скидки, потому что «ой баба, что с неё взять».
Pochemu писал(а):
05.04.22 12:28
мне не делают снисхождение типа «что взять с этой примитивной курицы», а все время пытаются мне что-то доказать и вступать со мной в словесные схватки.
Pochemu писал(а):
мужчина, увидев меня, не сказал «иди в зад, тупая курица», а стал устраивать пацанячьи разборки.
Pochemu писал(а):
05.04.22 13:13
Я иногда думаю сейчас скажу «ой мужчина, дорогой, извините, я вашу мафынку поцарапала» и глазками хлоп-хлоп
Pochemu писал(а):
06.04.22 23:13
есть женщины, скорее всего их большинство, кому не нужно притворятся маленькой девчулей
Но, одновременно с тем, что Вы их презираете, делаете вид, что хотите научиться им подражать (дабы соответствующие плюшки-послабления получать):
Pochemu писал(а):
я хочу, чтобы с меня не спрашивали как с мужика, а относились ко мне как к женщине, пусть даже как к «тупой курице».
На самом же деле, повторюсь, считаю, что Вы пришли сюда с запросом на внешнюю похвалу себе, для самоутверждения.
Что, дескать, вооот, бывают же настоящие женщины! Даже через кривляния и строения из себя беспомощной овечки/тупенькой курочки, мужчины видят железобетонно-монолитное нутро ТС, и не унижают её своим снисхождением и уступками, по-серьёзному, по-взрослому с ней, не то, что с большинством Ж. Ай-да автор!, ТС, Ваши "яйца" - прекрасны!

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 07.04.22 03:29

Pochemu писал(а):
Образца из фильмов нет
так подумайте и ответьте. В чем проблема? Ни я ни другие форумчане вас и ваше окружение не знаем. Суть в том , что у вас и большинства, разное понятие о женственности. Поэтому я спрашиваю, какая героиня и какого фильма олицетворяет ваш образ идеальной женщины, которую вы пытаетесь из себя корчить.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.04.22 05:36

Pochemu писал(а):
Мама вроде не внушала мне (по крайней мере вербально) мужененавистничество.
"По крайней мере Вербально"
А что? Разве можно "НЕ вербально" - внушать мужененавистничество?
Это как?
Лупить членом по щекам, до синяков?

По теме никуя не понял, но очень НЕ интересно (с)

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 07.04.22 07:50

Pochemu писал(а):
А просто мужчина видит, что перед ним женщина, и он относится к ней, как к женщине.
Если открывают двери, пропуская вперед, место уступают и тд, то это я уверена для вас тоже делают. В остальном, на работе вы работник, относиться к вам прежде всего будут как к работнику (поэтому и наорали на вас, просто клиент э ... проти-иивный ...), я вот не помню ни на одной работе, чтобы кому то было особенное отношение из за пола. Как то вцелом всем женщинам, если нужно, помогают донести тяжелое, и прочие подобные вещи, но ничего сверхъестественного. Дети в школе тоже многие дерутся, и мальчики не всегда за косички дергают, иногда и нормально так бьют, даже если нравишься. В общем, или я вас не поняла, или вы правда просто только это замечаете и накручиваете.

Макси
бывалый

Сообщение Макси » 07.04.22 10:43

Elib-a писал(а):
07.04.22 02:47
Это презрение и высокомерное противопоставление себя большинству Ж, например, в этом считывается/прослеживается:
Elib-a, Вы совершенно правы. Там на первой странице где-то есть агрессивный выпад автора на безобидный коммент Кармен. При том, что на подколы Василия она реагировала очень положительно.
Pochemu, , понятно есть проблема, причина тянется из Вашего детства.
Следствие - Ваша тема.
Кмк, что-то происходит на начальных этапах коммуникации с обществом, и все люди считывают, что для общения с Вами подойдёт именно такой метод, как Вы описАли. ИМХО.

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 07.04.22 10:55

Макси писал(а):
07.04.22 10:43
такой метод
Че, ска..
Кто здесь батя?
Ты че ска, забыла кто в будку свет провел?

Такой? 😂

Макси
бывалый

Сообщение Макси » 07.04.22 11:31

Вася Рогов писал(а):
07.04.22 10:55
Такой?
Pochemu писал(а):
там где другой женщине достаточно похлопать глазками и ее простят/поймут/решат проблемы и т.п. - меня ударят в рожу
Ну получается, что да :lol:
Может там общение с мужчинами на уровне: "Ну че, братан, как там наши вчера сыграли? Мож пивка бахнем после работы? - и все это на корточках и с сигаретой во рту.
Мы же правду не знаем, со слов автора только, а она многие неудобные вопросы игнорирует и отвечает очень выборочно.

Влад82
старейшина

Сообщение Влад82 » 07.04.22 12:24

Не по теме
Вася Рогов писал(а):
07.04.22 10:55
Че, ска..
Кто здесь батя?
Ты че ска, забыла кто в будку свет провел?
Васяб не гони так, я ору что дурной.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Макси писал(а):
07.04.22 11:31
вопросы игнорирует и отвечает очень выборочно.
потому что пишет вбросер мужик или троль галимый. Когда у человека пробелма то он себя не деанонит а расспрашивает подробно и открыто так же отвечает на вводные.
А вам половие ТП на этом форуме только дай лясы поточить. Иди строй мосты лучше.

Muxa29
любитель

Сообщение Muxa29 » 07.04.22 16:37

Какие ещё трудности/неопределенности есть?( к примеру деньги, жильё, дети и т.п.) или это единственная проблема? Надо глубже посмотреть.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 07.04.22 17:05

Pochemu писал(а):
06.04.22 00:30
Я понимаю, что со мной что-то не то.
Что не то это:
1. Травмирование детской психики отсутствием отца. И дело не в том, насколько глубока эта травма , а в последствиях воспитания в "однополой семье".
Это, кстати, касается и мальчиков, выросших с мамкой. Могут стать сильными и самостоятельными, дабы заменить для матери мужчину в доме.
Но это нужно иметь твёрдый характер, в котором заложен элемент самопожертвования ради семьи ,
К сожалению ( и Вы сами это прекрасно видите) мальчики выбирают путь инфантилизма. Бесхебетные.
А что им за это будет? А ничего. Из дома не выгонят, учиться заставить нельзя, накормят. Что ещё нужно многим маминькинам сынкам.
Телепончег. Мама пригрозит отнять? Ой вэй.. Папа подарил, значит его собственность. Оттакие детишки и выходят на "охоту" на таких, как Вы , Автор.
Им нужна "бесплатная" половая эбля и.... МАМА, только которую ещё можно и шпёхать.
А Вы, в свою очередь, хотите быть "хрупкой женщиной" с одной стороны, но при это не терять статус "всё под контролем".
Неа, такого не бывает. Или глазками хлоп хлоп или быть "решалой".
2. Уже не единожды Вам пытались здесь донести, что Ваше восприятие того, как делают женщинам "скидки" только из-за наличия сисек и других половых органов не совсем правильное. Запомните. В основном мужчина помогает женщине, прощает её, "делает скидки на бабью глупость" только с одной целью, точнее с одной надеждой - на перспективу секса. " За надежду", как говорится. Вся эта бесовщина от бестолочи , которая на аватарке зачем-то ссыт в озеро - " нормальный" , "правильный" Хороший", " воспитанный" - это бред разбалованной мочалки, которая "даёт" только если мужчина из Москвы и СПБ. Такой ереси я не слышал никогда.
В остальном женщины пользуются т.н. " друзьями" , держа несколько человек во френдзоне. Именно они и "делают скидки" опять же за надежду вдуть Вам или за надежду на заработок, чего , естественно, они вряд ли получат. А потом глядишь и не надо будет, а "друзья" останутся. ;)
Конечно, я не топлю за быдловатость. Но и всё, на что Вы надеетесь получить за наличие у вас сисек и прочего- хорошая, красивая мечта. Более того это желание присутствует у всех. Спрятаться в домике. Закрыть двери и окна, отключить мобилу и "пусть весь мир подождёт". Видимо Вам такой "передышки" не дают или хотите ещё больше.
Вы учились жить самостоятельной женщиной. У Вас это получилось. Как можно "выучиться наоборот" я не знаю.
Как и то зачем это Вам нужно. Хотя знаю. Надо умереть и вновь родиться, но уже милой, нежной девочкой, которую очень любит мама и папа. ( не воспринимайте как руководство к действию). :)
Конечно, можно скорректировать Вашу тревожность у психиатра ( психолога), но ломать через колено всю свою психику - это ошибка. Ваша "прошивка" забита огромными гвоздями в голову. И чтобы поменять её надо эти огромные , гнутые гвозди сначала гвоздодёром вырвать. Это если и возможно, то очень больно.
Думаю Вам надо более позитивно оценивать то, что происходит вокруг Вас. Иногда закрываться в домике и послать всех нахер.
Что-то поменять в жизни- например бросить курить. Не курите- начните, а потом через годик всё таки бросайте это дело. :?
Можно ещё деревья посадить. Много. Назвать- "роща имени меня". Можно посадить и маньяка, если догоните, конечно.
Да мало ли чего можно отчебучить. Главное отвлекаться от деструктивных мыслей.
Тогда и "отношение к Вам, как к женщине" будет явно лучше. :)
Впрочем налицо сглаз. Тут надо к бабке сходить. :!: Если есть, то к родной. Проведать, навестить. Они это любят.

Pochemu

Сообщение Pochemu » 07.04.22 20:29

Кармен писал(а):
06.04.22 01:13
Это кадр из фильма "Покровские ворота",актриса Римма Маркова)
Не смотрела, если честно
Кармен писал(а):
В чью сторону это было направлено?
В сторону близких в первую очередь.
Кармен писал(а):
Ну вот Вы не пишете подробностей,а может он ждет обычной женской заботы.
Не совсем так. Он сам у меня из такой же семьи как и я. Папа присутствовал, но номинально. Там руководила всем мать. Ну мы и встретились, два одиночества - один мамку искал, другая папку)

Отправлено спустя 58 секунд:
Мейсон писал(а):
06.04.22 07:11
Конечно я даю частные консультации, приходите.
Спасибо Вам большое! Соберусь с мыслью и напишу!!

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Великолепная писал(а):
06.04.22 16:41
Дорогуша,если ты живешь в регионе быдла ,то есть не мск и не спб (столицы),то вполне ожидаемо что МПО там не мужики а быдло тупо
Я не про взаимодействие с какими-то быками пишу, Вы не совсем поняли. Речь идёт и об обычных мужчинах, и не всегда о конфликтах с ними.
Но, в любом случае, спасибо за поддержку!

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Elib-a писал(а):
презрение и высокомерное противопоставление себя большинству Ж, например
Я не знаю почему вы «считали» презрение и высокомерие, тут зависть 100%ная. И про тупую курицу я написала в ответ Васе Рогову, который написал мне, что, мол, я тупая курица и мужики реагируют как на тупую курицу. Если бы вы не выцепили цитату, а прочитали, что я написала, то поняли бы.
Elib-a писал(а):
считаю, что Вы пришли сюда с запросом на внешнюю похвалу себе, для самоутверждения.
Что, дескать, вооот, бывают же настоящие женщины!
Я не считаю себя «настоящей женщиной», поэтому написала на мужской форум. Мне нужен совет, а не похвала.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Макси писал(а):
07.04.22 20:40
Там на первой странице где-то есть агрессивный выпад автора на безобидный коммент Кармен.
Хм, довольно странно такое писать, с учетом того, что сама Кармен написала, что специально спровоцировала меня, чтобы выяснить какие-то детали. И причём здесь безобидный комментарий, в данном случае? Если сама автор коммента пишет, что это была намеренная провокация.
Макси писал(а):
07.04.22 10:43
Кмк, что-то происходит на начальных этапах коммуникации с обществом
Я это понимаю. Но не могла копнуть глубоко и понять в чем выражается это

Отправлено спустя 13 минут 42 секунды:
Aleksusnord писал(а):
07.04.22 17:05
А Вы, в свою очередь, хотите быть "хрупкой женщиной" с одной стороны, но при это не терять статус "всё под контролем".
Неа, такого не бывает. Или глазками хлоп хлоп или быть "решалой".
Вот согласна с Вами абсолютно. А как перестать быть решалой и свесить лапки, и как вы говорите, закрыться в домике - я не знаю.
Aleksusnord писал(а):
07.04.22 17:05
Надо умереть и вновь родиться, но уже милой, нежной девочкой
Ну тут вы меня прям как ножом по сердцу. Вы знаете, я недавно забирала ребёнка с тренировки, и услышала, как одна девочка говорит папе, мол, я расческу забыла как же я лохматая домой пойду. На что он ей сказал - «ты и так у меня красавица». У меня аж прям ком в горле встал. Не от трогательных слов папы к своей дочери, а от того, что я такого никогда не слышала от самого главного мужчины, от папы.
Я вот сейчас ещё подумала, а может я специально веду себя «как мужик», чтобы получить хоть как-то одобрение от мужчин? Потому что, как вы заметили, вот это «уступить, чтобы получить возможность совокупиться» - меня от этого аж перетряхнуло. А когда со мной общаются «на равных», я чувствую, что как будто меня одобряют, что вот она я такая классная, сильная баба и мужчина это видит, поэтому никакой поблажки, как какой-то «бабе-размазне» мне не будет. Но по факту потом оч не сладко от этого. Как будто что-то противоестественное произошло. Что я-то, слабая женщина и вообще в душе я самая настоящая размазня, а не борец за независимость женщин.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 07.04.22 21:52

Pochemu писал(а):
07.04.22 20:56
А как перестать быть решалой и свесить лапки, и как вы говорите, закрыться в домике - я не знаю.
Довериться. Мужу. Друзьям. Родственникам. И действительно поплыть по течению. Сможете? ой ли...
Человек рождён и "воспитан" так, как есть. Вы хотите это принудительно поменять. Съесть нужную таблетку.
Для многих мужчин в наше время Вы и есть мечта. Женщина, которая всё держит под контролем и всё порешает.
Вам хочется другого. Но Вы именно такая. Представьте. Можно ли переделать подводную лодку в надводный крейсер?.
Затюнинговать "Запорожец" в БМВ?
Как бы Вы не красились под что-то "Вы одна такая", закрутить несколько гаек, чтобы Вы стали "истинной женщиной" не получится.
И это прекрасно. Я честно..
В нашем мире важна индивидуальность. И как только Вы это поймёте Ваша "болезнь" пройдёт сама собой. Инфа 146%.)
Я серьёзно. Принять себя и так, как относятся к тебе другие- это и есть дзэн. Ощущение себя, как часть того, что уже есть и давно существовало ДО тебя.
По хорошему ( имхо) можно присмотреться к православной церкви. Придти, аккаунт личный завести, Батюшку добавить в список контактов и т.д..
Главное. Пока человек зацикливается на " боли" эта боль бесконечно будет с тобой.
Будь со мной.) Я купил сегодня электро самокат. На пожертвования моих друзей форума. "На мечту".
Будь на форуме. Доброй . Ты от этого курицей не перестанешь быть.
А вот друзей можно хапануть)).
Pochemu писал(а):
Ну тут вы меня прям как ножом по сердцу.
Нет. Вы просто немного растеряны. И некоторые факты из жизни ( сами признаёте) - единичны.
Папа сказал дочери и т.д. Я прослезилась. Вах... Не хотелось бы скабрезничать, но Вы ( именно Вы) ввиду психической расхлябанности в настоящее время придаёте хоть какое-то значение данным фактам и проявлениям внимания.
Всё просто- Вам такое внимание и любовь ( как к дочери ) - недоступна. Хорошо это?
Хмм. А и не плохо. Вы хотите туда , где это могло бы быть. Время взрослеть и самой дарить защиту и любовь.
Вы стали взрослой. Пора вести себя как взрослой.

"

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 07.04.22 22:01

веду себя «как мужик», чтобы получить хоть как-то одобрение от мужчин?
Pochemu, я вот одного не пойму, зачем Вам одобрение каких-то мужчин, если Вы замужем? Я так понимаю, муж доволен, а вот вы им нет. Над этим лучше поработайте, а на остальных плювать. Изображение

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.04.22 22:49

Pochemu писал(а):
Хм, довольно странно такое писать, с учетом того, что сама Кармен написала, что специально спровоцировала меня, чтобы выяснить какие-то детали. И причём здесь безобидный комментарий, в данном случае? Если сама автор коммента пишет, что это была намеренная провокация.
Так в том и дело,что для кого-то это совершенно безобидный комментарий а у Вас подгорать стало.
И ответили ...как бы это...неженственно мягко говоря.Вы сами не замечаете своего хабалистого поведения а результат не нравится.
Вы могли бы ответить мне ТАК,что я бы устыдилась что наступила на "нежную фиалку".
Но получилось как получилось.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 07.04.22 23:09

Кармен писал(а):
07.04.22 22:49
Вы сами не замечаете своего хабалистого поведения
Тут ведь как? :?
Дурак никогда не признает, что он дурак. Ещё и морду вам разобьёт.
Вот и чувиха "великолепная" тоже думает, что она "элита", а по сути тупая хабалка.
Автор обидела тебя, Кармеша. :Но может помягче с новобранцем?
П.с. отделяй работу, где "надо резать" от того, что не всем сразу хочется, чтобы их "резали".
А поговорить.. ?? Понимаешь?
Ты одна из самых адекватных и вместе с тем жутко обиделась на аффтыря.
Понимаю. Но не одобряю. :!:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.04.22 23:15

Aleksusnord писал(а):
07.04.22 23:09
Автор обидела тебя, Кармеша.
Нее,меня нельзя обидеть в интернете)))
Как меня может обидеть незнакомая женщина?
Мне просто интересно тут поковыряться а так бы просто проигнорила.

Pochemu

Сообщение Pochemu » 07.04.22 23:37

Кармен писал(а):
07.04.22 23:15
ответили ...как бы это...неженственно мягко говоря.Вы сами не замечаете своего хабалистого поведения а результат не нравится.
Хм, написать, что я афца и у меня тараканы в бестолковке - это женственно, а мой ответ, что я не хочу вести беседу в таком ключе - это хабалистость?

Отправлено спустя 25 минут 30 секунд:
Salt писал(а):
07.04.22 22:01
я вот одного не пойму, зачем Вам одобрение каких-то мужчин, если Вы замужем? Я так понимаю, муж доволен, а вот вы им нет.
Ну я просто предположила. Сути я до конца не понимаю. По поводу мужа - я не скажу, что я им недовольна. Просто я изначально увидела в нем немного другое, но получилось так, что либо я не так разглядела, но вернее всего, что он подстроился под меня. Потому что я знаю, как муж ведёт себя с родственницами женского пола, и из небольших очерков из его биографии, я примерно знаю, что он вёл себя так и в других отношениях. То есть был полностью ведущим, решалой, если можно так сказать. Вот простой пример приведу. В меня как-то раз въехал газелист, а у меня это была первая (и слава богу единственная) авария, я только-только села за руль. Не сильно влетел, чуть помял. Типа отвлекся маленько. Я звоню мужу на панике, газелист еле говорит по русски. И муж такой, типа, ну и чо, заполняй Европротокол или гаишников вызывай. Ну а я чо.. вместе с этим газелистом стала заполнять протокол, у того то ли с собой то ли вообще не было страховки, в итоге я выудила у него телефон начальника, тот мне скинул страховку, я все заполнила, поехала в страховую, газелиста на всякий случай взяла с собой. Муж перезвонил только часа через два. Авария была недалеко от дома, к слову.
В то же время. В смысле парой годов ранее. Его сестру так же слегка помяли на парковке (или она помяла, не суть), звонит ему, тот мчится к ней через пол города, разбирается с участником ДТП, сам все заполняет, сам помогает разбираться со страховой.
И так далее. Это не единичный случай, в плане того, когда по идее женщина что-то может решить сама, но можно и подсобить, то он мчится на помощь. Ко всем. Не ко мне. Я не бытовые вопросы имею ввиду, ну допустим, кран он не поедет никому чинить, а вот где требуется с кем-то что-то решить, куда-то сходить, разобраться. У его племянницы были какие-то дела нерешаемые с ЖКХ, он поехал разбираться. Если какой-то у нас есть вопрос, то он ждёт, что ответ найду я.
Повторюсь, на всякий случай, что я тут обвиняю не мужа, а себя. И я бы не хотела, чтобы вы обвиняли его, потому что он не первый мужчина, который, образно говоря «бьет меня по морде» (а значит дело в морде).
По итогу я недовольна не мужем, а собой.
Ну вот и так происходит в жизни. Со всеми, просто ситуации и декорации меняются, а суть остаётся.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 08.04.22 00:03

Pochemu, а Вася похлеще приложил, но вам даж понравилось ;) а говорили, что не понимаете, где М, а где Ж.

Pochemu

Сообщение Pochemu » 08.04.22 00:07

Кармен писал(а):
07.04.22 22:49
Так в том и дело,что для кого-то это совершенно безобидный комментарий а у Вас подгорать стало.
Ну я бы не сказала, что он настолько безобидный. И дело не в том, что вы там, не поддержали меня или что-то в таком духе. Очень резко и агрессивно вы написали. Ещё и с оскорблениями. Я бы не назвала это безобидным. Хотя, может кому-то и нравится такой стиль общения и для него он ок. Для меня не ок, я вам об этом написала без оскорблений.

Salt
аксакал

Сообщение Salt » 08.04.22 00:08

Pochemu писал(а):
08.04.22 00:02
Ко всем. Не ко мне.
Озвучивали ему это? Ну, к примеру, после аварии, сказали ротом ему, что нуждались в нем?

Pochemu

Сообщение Pochemu » 08.04.22 00:09

Salt писал(а):
08.04.22 00:03
Вася похлеще приложил, но вам даж понравилось
Он просто флудил и выкрикивал что-то якобы юморное, вперемешку с матершиной. Я честно, особо и не вчитывалась.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Aleksusnord писал(а):
07.04.22 23:09
Ну, к примеру, после аварии, сказали ротом ему, что нуждались в нем?
Я не хотела, чтобы это звучало как претензия. Типа пристыдить его. А это так бы и звучало, я думаю. Поэтому я ничего ему не сказала. Его сестра, к примеру, не вызывает его по любому поводу, она ему и в тот раз и не звонила с целью «приди и спаси меня». Она позвонила, говорит, типа не знает что делать гаишников вызывать или европротокол заполнять. Он сразу, куртку одевая на ходу, кричал ей трубку не выходи из машины, я еду.
А ко мне он не посчитал нужным приехать. Ну видимо знал, что если я из других ситуаций выпутываюсь сама, то чем эта ситуации нетривиальнее остальных, да ничем.
В то же время, я не скажу, что я прям дико нуждалась в том, чтобы он приехал. Просто потом сопоставила факты, ага, значит он так ведёт себя не со всеми, а только со мной.

Ответить